РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
2.06.2018 - 20:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 20:24)

А дети то тут причём?
Может из "нехочёного" плода вашей страсти вырастет настоящий веган?
Вы зачем его лишаете шансов выделываться в будущем?

Так вы че,предлагаете женщине при любом раскладе рожать, поддерживая себя мыслью про зайки и лужайки?

[^]
Сволош
2.06.2018 - 20:36
2

Исчадие добра

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:27)
Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 20:24)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:20)
Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 20:14)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:05)
Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 20:03)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:41)
Кто вас рожал с таким эгоизмом, кто вам сказал, что беременность это плохо? В 18 лет залете? Мои будут рожать, всё, мозгов не хватило на контрацептивы, рожай, 4 года, дальше я с бабкой буду присматривать, нам не в падлу, а за 4 года надеюсь поумнеет.

Прям рабовладелец, которому важно получить приплод от своей собственности... Бежать нахуй нужно от таких родителей. faceoff.gif

Не ваше собачье дело, что и как у меня с моей семьей.
Да и прихвати своих ссыкливых минусаторов выродков, так как на минуса и вяканье вы слава богу, не на что не способны, ну может на мелкие пакости, вроде насрать возле двери.

Не мое, согласна. А почему вам есть дело до чужих половых органов, что вы так стремитесь ими распорядиться?

Упаси боже, ваши половые органы, только ваши и только ваши, ну окромя боженьки-вселенскогоразума-высшейсилы и где я стремлюсь ими распоряжаться? вы что-то себе напридумывали и сами недовольны. А если вы про аборты, то извините, если нет медицинский показаний, это уже не ваши половые органы, но и тут вроде как никто не против, просто требуется не оплачивать за аборты за налоги, давайте референдум провёдем, оплачивать ли аборты омс или нет, вот и посмотрим.

Может Вы ответите на вопрос, который я тут уже задавала несколько раз? Если в семье уже, допустим, трое детей, доходы низкие, квартира съемная и все прочее. И тут не срабатывает контрацепция, жена снова беремена. Давайте лишим такие семьи жить хотя бы на том же уровне, что и до незапланированной беременности? Ну недополучат уже живущие дети еды, одежды, гигиенических средств. Ну будут энное количество времени жить еще хуже. Зато РПЦ довольна?

Трое детей? Не хотите больше? Перетените трубы, делов на 20 минут, не сработало, в поликлинику что делала операцию, пусть платят компенсацию, вполне рабочий вариант во всех странах, в том числе и нашей.

Принимается. А если детей один или двое, а матери нет 30? Операцию в этом случае не делают.

[^]
elegaz
2.06.2018 - 20:37
0

Гексафторид серы

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 20:34)
Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 20:24)

Все вопросы к государству, почему у нас отчисления в ФОМС обязательные lol.gif

Все вопросы к верующим, а настолько ли они верят?

Опа-опа! То есть, деньги платить должны, а услуги, за которые с них деньги берут, получать не должны?

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 20:37
-5

Здрвствй ЯП!

Все вопросы к верующим, а настолько ли они верят?

Тётя, ты дура?

Давным давно доказано - верующие верят в Бога, неверующие ВЕРЯТ в то, что Бога нет - полная идиллия!

[^]
elegaz
2.06.2018 - 20:40
1

Гексафторид серы

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 20:33)
Могу, кстати, в понедельник глянуть на примере одного из центральных соборов нашего города.

И не забудь, что ЗАРПЛАТУ там получают 3-4 человека, от силы. Остальные - волонтеры dont.gif

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 20:31)
Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 20:28)
Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 20:22)

Датычё? И пруф найдешь, что РПЦ не отчисляет за своих сотрудников в ПФР, ФОМС и НДФЛ?

Конечно отчисляет, вот например Фондв Храма Христа Спасителя, сдающий банкетные залы для пьянок. наверняка официантов и администраторов официально офромил, со всеми налогами lol.gif

Деточка, ХХС принадлежит ГОРОДУ МОСКВЕ! РПЦ там, только несколько помещений арендует faceoff.gif

Еще стереотипы будут?

Охотно верю.

С оф.сайта

Деятельность Фонда с первых его шагов несёт на себе благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Он не только духовно окормляет нас, как пастырь Русской Православной Церкви, но является и непосредственным руководителем – настоятелем Храма Христа Спасителя, направляет повседневную жизнь Храма.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совместно с мэром Москвы Сергеем Собяниным возглавляют Региональную общественную организацию содействия развитию комплекса Храма Христа Спасителя "Совет попечителей Храма Христа Спасителя" и направляют деятельность Фонда.
Фонд Храма Христа Спасителя, в соответствии с Уставом, является негосударственной, некоммерческой организацией, созданной для обеспечения воссоздания, эксплуатации, охраны, использования и сохранения для будущих поколений комплекса Храма Христа Спасителя.

А на самом деле сдает помещения для банальных пьянок lol.gif

[^]
Котейка
9

подниматель пингвинов

А если вы про аборты, то извините, если нет медицинский показаний, это уже не ваши половые органы, но и тут вроде как никто не против, просто требуется не оплачивать за аборты за налоги

Это и её налоги тоже, на минуточку. Давайте я буду решать на что вы будете тратить ваши кровно заработанные? Вам вряд ли такой расклад понравится.
По поводу подпольных абортов. Котятки мои, вы очень мало знаете о своих мамах и бабушках, а иначе охуели бы. А вообще, по-чесноку, не мужикам на тему абортов и родов рассуждать. Не ваше это дело. Без обид. Вам просто никогда этого не понять. Это нужно принять и смириться. И не лезть. Ваши отцы и деды это понимали.

Это сообщение отредактировал Котейка - 2.06.2018 - 20:42

[^]
ova28
2.06.2018 - 20:46
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 20:37)

Опа-опа! То есть, деньги платить должны, а услуги, за которые с них деньги берут, получать не должны?

Так ваш же бог всемогущ, зачем верующим помощь каких то светских атеистов?

Вы своим диалогом напоминаете мне,как ваш Гундяев оправдывался по иску за нано пыль, вот сегодня я патриарх, и весь из себя верующий и правильный, а многомиллионный иск за мифическую пыль подавал как гражданин РФ. Либо одно,либо другое. Я ж говорю лицемеры мерзкие.

[^]
Roork
2.06.2018 - 20:46
-1

Весельчак

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:24)

В аптеки, куча так называемых экстренных прерывателей беременности, не уверена купи на следующий день и всё, но не пойму я, как можно залететь, если не думать, мази, крема, таблетки, сходи к гинекологу поговори, один два прихода и у тебя четкое понимание, что и как.

Ну не все готовы жрать гормональные экстренные,их как бы раз в полгода, вроде можно. Ведь он пообещал во время высунуть, а она думала, что пронесет. Не пронесло. Маме сознаться стыдно, парень настаивает на аборте.

Да и не все контрацептивы подходят и дают сбой. если у женщины нет постоянного партнера, на хрена ей спирали и противозачаточные таблетки?

Нужно половое просвещение вводить в школах, а не изучение церковно-славянского или церковного пения.

Ну тут опять РПЦ в дристоте валяется, своим половым воспитание развращаете мОлодежь.

У вас биологии не было? Вас не учили что у мальчика есть пенис, мошонка и яйчки, про эякуляцию, женское влагалеще и матку? По моему всё доступно и понятно или надо как на западе, гандоны на бананы в 5 лет, в 7 практические занятия? Вот такое воспитание? Ну так вот оно сейчас кругом, дети ебутся с 12 лет, а когда какие-то дети заикаются о чувствах, некие просвЯтители пЕдагоги сообщают, что это ерунда и чушь, главное доставить себе удовольствие.

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 20:47
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 20:40)
Давайте я буду решать на что вы будете тратить ваши кровно заработанные?

Еще одна блаженная подтянулась...
Ну-ка расскажи, на что ты тратишь наши налоги, а то мы не в курсе moderator.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 2.06.2018 - 20:49

[^]
Roork
2.06.2018 - 20:50
-1

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 20:28)
Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 20:14)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:05)
Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 20:03)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 19:41)
Кто вас рожал с таким эгоизмом, кто вам сказал, что беременность это плохо? В 18 лет залете? Мои будут рожать, всё, мозгов не хватило на контрацептивы, рожай, 4 года, дальше я с бабкой буду присматривать, нам не в падлу, а за 4 года надеюсь поумнеет.

Прям рабовладелец, которому важно получить приплод от своей собственности... Бежать нахуй нужно от таких родителей. faceoff.gif

Не ваше собачье дело, что и как у меня с моей семьей.
Да и прихвати своих ссыкливых минусаторов выродков, так как на минуса и вяканье вы слава богу, не на что не способны, ну может на мелкие пакости, вроде насрать возле двери.

Не мое, согласна. А почему вам есть дело до чужих половых органов, что вы так стремитесь ими распорядиться?

Упаси боже, ваши половые органы, только ваши и только ваши, ну окромя боженьки-вселенскогоразума-высшейсилы и где я стремлюсь ими распоряжаться? вы что-то себе напридумывали и сами недовольны. А если вы про аборты, то извините, если нет медицинский показаний, это уже не ваши половые органы, но и тут вроде как никто не против, просто требуется не оплачивать за аборты за налоги, давайте референдум провёдем, оплачивать ли аборты омс или нет, вот и посмотрим.

Слушайте, вот у меня, ТТТ, дом никогда не горел. Должна ли я из своих налогов оплачивать работу пожарки? Может на эту тему тоже референдум провести?
А еще у нас в городе набережную отремонтировали, на мои налоги в т.ч. А я по той набережной не гуляю. Я могу потребовать свои деньги назад, мне ж тот ремонт в другом конце города нафиг не упал.

И какого хрена из моих налогов должно оплачиваться содержание детских домов, которые переполнятся вследствие отмены оплаты АБ по ОМС?
Пусть лучше на АБ идут, чем на вытягивание и содержание брошенных детей. И лечения их матерей от приобретенного бесплодия вследствие подпольных АБ. Дешевле выйдет.

Так я давно говорю, что пора разбегаться по нравственным "квартирам", живите там, где аборты, можно делать прям в детских кроватях, родил и придушил или сделал аборт, а тебе сразу из материала крем для лица, а дальше по берегу реки без набережной, в общем, строго по интересам

[^]
ova28
2.06.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:46)
У вас биологии не было? Вас не учили что у мальчика есть пенис, мошонка и яйчки, про эякуляцию, женское влагалеще и матку? По моему всё доступно и понятно или надо как на западе, гандоны на бананы в 5 лет, в 7 практические занятия? Вот такое воспитание? Ну так вот оно сейчас кругом, дети ебутся с 12 лет, а когда какие-то дети заикаются о чувствах, некие просвЯтители пЕдагоги сообщают, что это ерунда и чушь, главное доставить себе удовольствие.

Чет не помню на биологии про мошенки и влагалища. Главное знать как защититься от болезней и нежелательных беременностей А этого в обязательных программах нет.

[^]
Котейка
2.06.2018 - 20:51
1

подниматель пингвинов

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 20:47)
Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 20:40)
Давайте я буду решать на что вы будете тратить ваши кровно заработанные?

Еще одна блаженная подтянулась...
Ну-ка расскажи, на что ты тратишь наши налоги, а то мы не в курсе moderator.gif

В профиль заглянул, молодец. Исправил. Но это не отменяет того факта, что нихуя не понял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kapralidze
2.06.2018 - 20:56
4

Ярила

Глупый закон они хотят провести! Вот лет так 5 назад была у меня девушка и она забеременела, ребенок был бы желанным, НО случилась патология - замерзшая беременность(гуглите, кому интересно - плод тупо не развивается, можно сказать уже мертвый). Была 12-я неделя, плод не родится и сам,само собой, не рассосется - вынужденный аборт по мед.показаниям, из наших затрат только 2-3 тыщи на лапу окушеру, якобы анестезиолог попросил(могли бы и отказать, но не жалко), а так, выведя из ОМС, заплатили бы тысяч 20?
Кроме замерзшей беременности еще бывают разные патологии плода, например, после 2-3 проверок видно что ребенок родится уродом или инвалидом или с сильным пороком - зачем преднамеренно человека на мучения обрекать? Тут только аборт, а еще забываем о жертвах насилия.

[^]
ova28
2.06.2018 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 2.06.2018 - 20:56)
Глупый закон они хотят провести! Вот лет так 5 назад была у меня девушка и она забеременела, ребенок был бы желанным, НО случилась патология - замерзшая беременность(гуглите, кому интересно - плод тупо не развивается, можно сказать уже мертвый). Была 12-я неделя, плод не родится и сам,само собой, не рассосется - вынужденный аборт по мед.показаниям, из наших затрат только 2-3 тыщи на лапу окушеру, якобы анестезиолог попросил(могли бы и отказать, но не жалко), а так, выведя из ОМС, заплатили бы тысяч 20?
Кроме замерзшей беременности еще бывают разные патологии плода, например, после 2-3 проверок видно что ребенок родится уродом или инвалидом или с сильным пороком - зачем преднамеренно человека на мучения обрекать? Тут только аборт, а еще забываем о жертвах насилия.

Да тут за запрет абортов топят только мужики, которые сунул-вынул и бежать. а денег им видите ли жалко из фонда ОМС.

[^]
Crontar
4

Ярила

Интересно, скольких детей они вырастили, которых наркоманки выбросили в мусоропровод?
Наверное, ни одного.
А сколько налогов они заплатили, чтобы содержать детские дома? Ни копейки.

[^]
Roork
-1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 20:51)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:46)
У вас биологии не было? Вас не учили что у мальчика есть пенис, мошонка и яйчки,  про эякуляцию, женское влагалеще и матку? По моему всё доступно и понятно или надо как на западе, гандоны на бананы в 5 лет, в 7 практические занятия? Вот такое воспитание? Ну так вот оно сейчас кругом, дети ебутся с 12 лет, а когда какие-то дети заикаются о чувствах, некие просвЯтители пЕдагоги сообщают, что это ерунда и чушь, главное доставить себе удовольствие.

Чет не помню на биологии про мошенки и влагалища. Главное знать как защититься от болезней и нежелательных беременностей А этого в обязательных программах нет.

Не знаю где вы учились, репродуктивная система человека, биология 9 класс. Там же и рассказывали о венерических заболеваниях и о влиянии их на беременность и много ещё о чем и никаких проблем.

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 21:02
-2

Здрвствй ЯП!

Тут только аборт, а еще забываем о жертвах насилия.

Ни и статистически, сколько жертв насилия заберемевших и плодов с медицинским показанием к аборту? 5 на каждый миллион?

[^]
ova28
2.06.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 20:37)

Тётя, ты дура?

Давным давно доказано - верующие верят в Бога, неверующие ВЕРЯТ в то, что Бога нет - полная идиллия!

Хуево значит верят, раз бегут не свечки в храм ставить, а анализы сдавать светским атеистам.

[^]
Alchmist
2.06.2018 - 21:03
0

Почетный морковевед.

Нужно больше холопов!

[^]
Roork
2.06.2018 - 21:03
-2

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 21:00)

Да тут за запрет абортов топят только мужики, которые сунул-вынул и бежать. а денег им видите ли жалко из фонда ОМС.

Ещё раз, для тех кто в танке, вывод аборта из омс не по медицинским показателям, а быбы тут топят только за то что можно о 10 раз вычищаться, а потом очередному лоху рассказывать, какая она чистая и невинная.

[^]
ova28
2.06.2018 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 21:00)

Не знаю где вы учились, репродуктивная система человека, биология 9 класс. Там же и рассказывали о венерических заболеваниях и о влиянии их на беременность и много ещё о чем и никаких проблем.

Надо еще до 9 класса половое воспитание преподавать, и как пользоваться презервативами, и что их использование обязательно.

[^]
XanderBass
2.06.2018 - 21:06
-1

Свободяй

Цитата (skorpion11 @ 2.06.2018 - 13:26)
Цитата (XanderBass @ 2.06.2018 - 13:13)

При всём моём скептическом отношении к РПЦ полностью согласен с позицией. Надо думать больше головой, когда с кем-либо в постель ложишься. Элементарную контрацепцию никто не отменял.

Представляю, как ты офигеешь, когда порвется презерватив и ты поймешь, что скоро станешь отцом. gigi.gif

Ну да, офигею. От счастья. Всё верно. Правда, со своей женой я вряд ли буду презервативы использовать вообще. А с левой бабой я спать не стану. Вот такой я зануда.

[^]
wcnd
2.06.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 20:11)
Цитата (wcnd @ 2.06.2018 - 20:08)
Цитата (Sosed69 @ 1.06.2018 - 17:15)
А кто будет воспитывать не желательных детей? Они?
Или опять за счет налогоплательщиков содержать детдома?

Не будут никого воспитывать, будут те же аборты, но в подпольных условиях, в антисанитарии, с гибелью женщин. Было такое уже, слава БГ, проехали, а они опять за своё.
Надо бы их как иноагентов-вредителей протянуть под эту удочку, запретить нахуй и всё имущество снова передать музеям, школам и детсадам. Такой повод есть, натуральная антинародная инициатива от этих мразей!

Не надоела эта шарманка? Кто эти подпольные аборты будет делать? На авито объявление? Делаю подпольный аборт, бесплатно?

Был бы спрос - будет предложение. И эти мрази в рясах хотят его создать.

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 21:07
-4

Здрвствй ЯП!

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 21:02)

Хуево значит верят, раз бегут не свечки в храм ставить, а анализы сдавать светским атеистам.

Тёть, я видимо, для тебя целый мир открою, если расскажу, что полно было верующих медиков и биологов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25682
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх