Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iriis
16.03.2018 - 05:05
1
Статус: Offline

Приколист

Странные ребята. Вроде бы их цель развалить РФ как государство, а поступают так, что больше сплачивают людей в этой самой РФ.

[^]
RossMaN
16.03.2018 - 06:17
0

Приколист

тююю какой смешной министр ))))
у меня дети 12-лет суровее выглядят!!!

[^]
лесепе
16.03.2018 - 06:26
0

лыгъораветлан

Цитата (MadeInMoscow @ 15.03.2018 - 17:07)
А если не уйдём и не заткнёмся, то что он сделает?

пожалуется маме(

[^]
Vitossurgut
16.03.2018 - 07:30
0

Юморист

"Мы приняли ответные меры, и, по сути, Россия должна уйти и заткнуться», — объявил он." А как насчет по ебальцу с локотка, да по бубеням с ноги? Не рассматривается такой вариант?

[^]
Brugger
16.03.2018 - 08:11
0

Балагур

Новичек в политике?

[^]
Trabolopolis
16.03.2018 - 08:17
-2

Ярила

Цитата (Януарий @ 16.03.2018 - 00:13)
Клоунада совместная с Путиным. Все ловят кайф. Хотели бы насрать России, давно бы выгнали всех наших чиновников обратно на Родину без денег.

Вот именно. Эдакий взаимовыгодный хайп. Раззадорить "патриотизм" черни перед переназначением губернатора сырьевой колонии.
И ведь работает. Столько народу повелось...

[^]
IIIytHNk
16.03.2018 - 08:29
1

Шутник

Я в ахуе.

Что, блять, творится в этом мире и когда они начнут получать пизды?

[^]
soul55
16.03.2018 - 08:41
2

Приколист

Цитата (artmaniac @ 15.03.2018 - 22:32)
Цитата (soul55 @ 15.03.2018 - 21:19)
И сколько раз лично у вас получалось?
Но главное не в этом  dont.gif Главное в том кто и как будет определять кого раскулачивать и между кем делить  возвращенное rulez.gif

Обратное действие всегда легче, когда :"Это моё. это тоже моё и это моё..." © А вот делить... боюсь опять будет "Свадьба в Малиновке"  lol.gif

1. Средства производства - все, которые не требуются в частном хозязстве - национализируются.
2. Все участники залоговых аукционов, равно как и замеченные в сомнительных схемах обогащения - идут валить лес.
3. Кто решает?! - решает суд.
4. Про "это моё, это тоже моё" - про личные вещи никто не заикается. Но тоже в пределах разумного. С домиком в 1000 квадратов, 5-ю машиноместами, бассейном, шлюхами и с прочей лабудой придётся расстаться.

Это так, вкратце.

Гладко было на бумаге...
1. Кто будет решать какие средства производства можно национализировать, а какие нельзя? Вот у фермера трактор и комбайн - национализировать? Который летом сутками в поле, пока другие пивко холодное попивают... У хозяина СТО оборудование - национализировать? У владельца хлебзавода? Как вы будете определять какое по размеру хозяйство "частное", а какое уже общественное?

2. Без комментов, см. п.3. Скажу только что лес надо беречь, он тоже не бесконечен.

3. Решает суд... А судьи кто? Те которые сейчас или новых назначите? Из кого интересно назначать будете? Из тех кто пока еще ничего не нажил? Или ВЧК назначите, которые и будут решать что считать "частным хозяйством", а что уже общим будет? А всех недовольных судом лес валить... Леса не хватит.

4. Кто будет определять пределы разумного? Вы? ВЧК? Домик в 1000 квадратов нужно будет отдать, в 800 квадратов? Отдать? А в 400, в 200, в 100? Как и кто это будет определять? Насколько авто мест должен быть мой личный гараж - на 1, 2, 4? Или не более чем на 3 велосипеда?
Сколько любовниц вы разрешите иметь в "частном хозяйстве для личного использования"? Ни одной? Только в государственных домах терпимости с открытым общим доступом? gigi.gif

Когда же вы уже вырастите из детских штанишек и начнете собственной головой думать, а не лозунгами. dont.gif
Жизнь несколько сложней чем изображается на революционных плакатах.

Это сообщение отредактировал soul55 - 16.03.2018 - 08:43

[^]
artmaniac
16.03.2018 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 15.03.2018 - 23:26)
Цитата (artmaniac @ 15.03.2018 - 22:32)
4. Про "это моё, это тоже моё" - про личные вещи никто не заикается. Но тоже в пределах разумного. С домиком в 1000 квадратов, 5-ю машиноместами, бассейном, шлюхами и с прочей лабудой придётся расстаться.

Это так, вкратце.

Почему?
Вот это самое "в пределах разумного" и есть камень преткновения социалистов.
У марксистов все просто - средства производства - в частной собственности быть не могут, а личная собственность, какая бы крутая ни была, если честно заработана - твое личное дело.
А у социалистов начинаются качели "в пределах разумного, пределах неразумного". С точки зрения пассажира троллейбуса, водитель Запорожца - буржуй ояибу, и оставлять такую роскошь ему неразумно.

Лопата - средство производства?
Кастрюля - средство производства?
Всё отнять! gigi.gif

Так что и с "марксистами" тоже не всё так просто.
И ваще, жизнь - очень сложная штутка (а Мише надо оторвать яйца) (Цэ).

[^]
soul55
16.03.2018 - 08:59
0

Приколист

Цитата (wowa67 @ 15.03.2018 - 22:03)
У хохлов появился брат близнец по по3,14здеть. Бриты ыелком ту клуб неадекватов. Этим Мэй наверно рассказала, что у них самая сильная армия в близлежащей галактике.

Ну да, брат близнец шакала Табаки из мультика Маугли. Только росточком чуть побольше ))) Но оба бегают вокруг своего "шерхана" поджав хвосты и повизгивают "Акелла промахнулся..."
Киплинг хорошо знал породу тех, кого изобразил в виде шакалья. Может недостаточно представлял на кого будут похожи остальные животные и с кем в одной компании окажется медведь gigi.gif

[^]
6996
16.03.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 15.03.2018 - 18:19)
Цитата (Bdzhilka @ 15.03.2018 - 22:11)
Общество российское повально увлеклось настамнетством. А уши торчат и их видно, хотя россиянам не нравится, чтобы им на это указывали. Гибридность имеет свой ограниченный срок.

Понимаете,дамочка,российское общество просит пруфов.И никак не хочет верить словам "уважаемых партнёров".Впрочем,так же свидетелям наличия конно-водолазных и прочих армий.
Уши-то предоставите?Или опять,попиздите,воды нальёте,и пошлёте за доказательствами в твиттер?

Это дочь английского джентльмена. Она верит на слово.))

[^]
artmaniac
16.03.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата (soul55 @ 16.03.2018 - 08:41)
1. Кто будет решать какие средства производства можно национализировать, а какие нельзя? Вот у фермера трактор и комбайн - национализировать? Который летом сутками в поле, пока другие пивко холодное попивают... У хозяина СТО оборудование - национализировать? У владельца хлебзавода? Как вы будете определять какое по размеру хозяйство "частное", а какое уже общественное?

2. Без комментов, см. п.3. Скажу только что лес надо беречь, он тоже не бесконечен.

3. Решает суд... А судьи кто? Те которые сейчас или новых назначите? Из кого интересно назначать будете? Из тех кто пока еще ничего не нажил? Или ВЧК назначите, которые и будут решать что считать "частным хозяйством", а что уже общим будет? А всех недовольных судом лес валить... Леса не хватит.

4. Кто будет определять пределы разумного? Вы? ВЧК? Домик в 1000 квадратов нужно будет отдать, в 800 квадратов? Отдать? А в 400, в 200, в 100? Как и кто это будет определять? Насколько авто мест должен быть мой личный гараж - на 1, 2, 4? Или не более чем на 3 велосипеда?
Сколько любовниц вы разрешите иметь в "частном хозяйстве для личного использования"? Ни одной? Только в государственных домах терпимости с открытым общим доступом? gigi.gif

Ох уж эти бедные фермеры, владельцы хлебзаводов, СТО, дворцов и шлюх!..
Твой посыл понят.

Цитата
Когда же вы уже вырастите из детских штанишек и начнете собственной головой думать, а не лозунгами.  dont.gif
Жизнь несколько сложней чем изображается  на революционных плакатах.

Ой, простите, барин, вы-то со своим огромным опытом куда лучше знаете, как с холопами поступать!

ЗЫ.
Пифко-то ты и сам непрочь потягать в "свободное от работы время". Так что не пизди.

[^]
6996
16.03.2018 - 09:11
1

Ярила

Цитата (iriis @ 16.03.2018 - 05:05)
Странные ребята. Вроде бы их цель развалить РФ как государство, а поступают так, что больше сплачивают людей в этой самой РФ.

Умом Россию не понять.) Они мыслят своим менталитетом. По их задумке, эта провокация должна была вызвать снижение рейтингов и популярности президента.
Вот если бы наградили Путина каким-нибудь своим высшим орденом с формулировкой "за особые заслуги перед Великобританией", присвоили ему рыцарское звание, то очень многие бы в России призадумались, это за какие заслуги? И почему перед Великобританией?

[^]
RM17
16.03.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (максимус78 @ 15.03.2018 - 16:28)
Мальчик, ты ещё слишком молод, чтобы быть министром обороны, поэтому не пи.ди! dont.gif

В ихних европах полно девочек среди министров обороны, так что этот вариант еще не самый страшный. lol.gif

[^]
Deemk
16.03.2018 - 09:42
0

Добряк

Зря это он так. С Россией так разговаривать себе дороже. Вы не ответные меры приняли, а выдвинули голословные обвинения. Если нет конкретных доказательств, то сами должны заткнуться и отойти в сторону.

[^]
рекрут
16.03.2018 - 09:43
0

Директор Турции

междусобойчик кремлеботов на ЯПе gigi.gif

[^]
bekahmatov69
16.03.2018 - 09:43
0

Хохмач

Почему? Почему Англия??? Почему во Франции у геронтофила Макрона не мрут, в Германии под юбкой Меркельши не задыхаются, даже в Амегиге от вида клоуна Трампа от смеха не загибаются?
И только в Англии беглые советско-русские ГРУшноКГБешные тараканы дохнут от дихлофоса? Может наглы отработанный материал сами дустом морят. cool.gif

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 16.03.2018 - 09:46

[^]
BigTaur
16.03.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата
Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков назвал заявления министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона в адрес России «риторикой базарной хабалки», говорящей о степени его умственной «импотенции».

Вот одно интересно "умственная импотенция" и "базарная хабалка" это можно нормально перевести на английский? "Заткнись и отойди" - достаточно доходчиво переводится, для всего мира. "Умственная импотенция" еще чего-то гугл тужится "Mental impotence", доходчиво или нет? А вот с "Базарной хабалкой" совсем как-то печально "Bazarnaya hubalka" боюсь бриты не поймут. Это как-то при переводе адаптируется или это больше для внутреннего пользования?

[^]
BigTaur
16.03.2018 - 09:59
2

Ярила

Цитата
СССР быстро и жестоко порвал бы этих обвинителей на британский флаг. А у нынешних чиновников там дети, деньги, имущество всякое... Поэтому любое говно позволяет себе вытирать ноги об великую страну и остается безнаказанным.

Я сам очень люблю, уважаю и даже возвышаю СССР - это моя родина, это мои идеалы. Его распад ужасен, что и пожинаем. Но давайте посмотрим правде в глаза, как бы "СССР быстро и жестоко порвал бы этих обвинителей на британский флаг" - начал бы войну, думаю нет? Взорвал Букингемский дворец? Вряд-ли. Распылил Зарин над министерством обороны GB - фантастично?
Сталин подписывал мирный договор с Германией, Хрущев стучал ботинком по трибуне, но ракеты на америку не отправил, в Карибском кризисе - разошлись, ракеты с Кубы убрали. Из Афганистана ушли... Думаю было много дипломатических побед, но на британский флаг никого не рвали, всегда стремились к миру, если хоть как-то можно было избежать войны, такой уж у нас менталитет.
Другое дело, что тогда может быть рычать побоялись, но ведь и кризисы были и бойкоты и прочее, т.е. порыкивали все одно периодически.

[^]
KerberosDY
16.03.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 16.03.2018 - 09:59)
Другое дело, что тогда может быть рычать побоялись, но ведь и кризисы были и бойкоты и прочее, т.е. порыкивали все одно периодически.

Я думаю надо начать с того что этих самых бежавших было бы гораздо меньше, ну а те кто много знал долго бы не протянули и вряд ли стали гражданами британии.

[^]
Vladpin
16.03.2018 - 10:07
0

Весельчак

Бахнуть в середину острова!

[^]
soul55
16.03.2018 - 10:10
-1

Приколист

artmaniac
Цитата
Ой, простите, барин, вы-то со своим огромным опытом куда лучше знаете, как с холопами поступать!

Ну видимо действительно опыт у меня богаче и знание жизни полней. Никогда не любил работу в с/х но живу в селе, поэтому приходилось работать. До ВУЗа, после вуза, и потом периодически. И в СССР в еще в 70-годы и в диком капитализме))). Да и сейчас по работе бываю в фермерских хозяйствах от самых мелких, до крупных.
И проработал всю жизнь инженером или рабочим (примерно пополам) в городе, в промышленности, на нефтепромыслах. Поэтому знаю о чем говорю.
Пока вы летом попивали холодное пивко, сельчане работали по 16-20 часов в сутки во время уборки, за совершенно смешную по меркам города зарплату.
Да, 20 часов в сутки бывало по нескольку дней подряд, хотите верьте - хотите нет, за копейки.
Я после этого в очередной раз уволился и пошел в монтаж и наладку измерительного оборудования АЗС, где за неделю зарабатывал полугодовую зарплату электро-слесаря + КИПовца на миниэлеваторе в крупном хозяйстве.

Поэтому сам не пойду в с/х работать, но безмерно уважаю тех кто там пашет, и тех кто смог вырвать себе кусок земли (обычно самой неудобной) и сам её обрабатывает, расплачиваясь с кредитами за купленную технику и ГСМ.

А вы тут со своей дележкой "по справедливости"... Нахрена бы фермеру такая дележка? Они сейчас только оживать начали с введением санкций на сельхоз продукцию.

Это сообщение отредактировал soul55 - 16.03.2018 - 10:14

[^]
av74
16.03.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (iriis @ 16.03.2018 - 05:05)

Я вот даже не знаю, что они должны такого сделать, чтоб я сплотился с Шуваловым и Ротенбергом.

[^]
sergatver
16.03.2018 - 10:19
1

никто так не умеет жить, как я не умею

в свете последних событий есть повод задуматься - если они так возненавидили Россию, значит она всё правильно делает

[^]
Narkozzz
16.03.2018 - 10:22
0

Гойдофоб

То есть по его логике, мы применили самое ужасное химическое оружие в истории на территории его страны, но всё, что он может сделать в ответ - это попросить нас заткнуться и отойти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75065
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх