«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray955
15.12.2017 - 02:10
3
Статус: Offline

Ярила

Короче : пока вперёд ногами не вынесут , не уйду !
Искренне Ваш !
Вова Пу

[^]
воха7
15.12.2017 - 02:21
0

Ярила

Цитата (gebs @ 14.12.2017 - 17:43)
Норм страшилка про майдан)

Навальный не выиграет, это даже сам Леша знает.
Его цель, вывести людей с стандартным лозунгом "выборы сфальсифицированны". А всем остальным, останется дождатся первой крови. Об этом позаботятся хозяева Майдана.
Он реально полный ноль как политическая фигура. Он реально нихрена не предлагает нив политическом ни в экономическом плане по отношению к России.
Это только тупой может думать что борьба с корупцие будет строить заводы. Заводы строят деньги и хрен вы наберете у корупционров.
Будет банальный передел собственности в пользу близких нового императора и ничего более.
Меня больше всего пугает другое.
Этот обмылок, признает решения ЕСПЧ и на второй день, мы все будем обязаны выплатить офшорам что владели ЮКОСом 50 миллиардов баксов. Это всего навсего 3 000 000 000 000 рублей. Тут суки поддерживающие его, пишут о 300 миллиардах что плохо тратят на Крымский Мост, даже не понимая что хотят в 10 раз больше просто вывести за 1 день людям, которым насрать на каждого россиянина по отдельности.
Или вы хотите сказать что навальный не поддерживает решения ЕСПЧ. дайте мне ссылкочку в личку, очень интересно посмотреть где он гарантирует это.
Речь не о миллиардах первой десятки в виде акций а именно что о наличке из кармана каждого гражданина.
Тут все готовы вытащить из кармана по 20 000 рубликов?

[^]
silverwing
15.12.2017 - 02:24
2

Простой русский мужик

Цитата (Offspringer @ 15.12.2017 - 02:03)
В 1960 году началась постепенная отмена налога с доходов рабочих и служащих СССР. Прошло всего 15 лет после страшной войны. Страна была обескровлена, изуродована. Однако-отмена налогов для созидающих групп населения.
2017 год, 17 лет правления единороссов. Не вижу смысла описывать окружающую нас задницу. Отменой налогов точно не пахнет. Войны не было. (Чечню же не признают за войну почему-то.) Можно писать много-найдется огромное количество совершенных зеркально антирекордов. Даже Хрущев ангелом покажется. Я привел первый попавшийся. Откройте глаза. Нравится так жить?
А теперь по количеству минусов узнаем численность жополизов.

Снял тебе минус. Потому что всё верно написано.
Кстати, это не совсем жополизы. Часть из них - просто тролли, обдолбанные или под синькой, еще часть - те самые, кому выгоден этот бардак (продавцы неведомой хуйни или пильщики бюджета), остальные - те самые иуды-"нейтрализаторы", которые получают свои "30 сребренников" за постинги, цель которых - нейтрализовать негативное отношение к власти и перевести стрелки на того, кому они отвечают.
Чаще всего их выдаёт переход на личности - по принципу "сначала добейся", "начни с себя", "лучше работай" и т.п.
Палятся нейтрализаторы именно на лжи, заведомом искажении фактов и "притягивании их за уши".

[^]
savalski68
15.12.2017 - 02:29
0

Хохмач

Цитата (batman812 @ 14.12.2017 - 18:05)
Цитата
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;

ну вобще то многие платят
коммуналка 8 тр
а зп 16
перемога

Цитата
мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов

вобще то платим дань чечне и дагестану и еще зачем то чурбанью
я бы предпочел войну

Цитата
у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно"

эт да, из нашей страны съебывает только умный - потому что рф это вершина пищевой цепи для тупого человека - на западе он нахуй не нужен.
ты бы съебал в америку на зп 3к баксов продавцом? офксоc, но ты там нехуя не нужен. а вот хохол или чурка без знаний русского почему то нужны у нас.
короче лень остальное расписывать
рф такая же параша как и украина, только чуть побогаче - потому что на украине нет нефти и газа, вот и вся разница.

ты где, в кремлевском флигеле живёшь? в поволжье нижнем 2-х комнатная 4 прописано со счетчикамии - 4200 максимум с кап.ремонтом и антенной и домофоном и интернет 15 мбит за 330 р, Работать кто хочет двадцатку заработать всегда можно. А не бухаешь иди на завод, будешь иметь более приемлемые суммы...

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
barnaba
15.12.2017 - 02:34
0

Barnaba Chikkini

мандалор
Цитата
Давай без слов, просто факты?
СССР 1945 год. Победа, и полная разруха в стране.
Прошло 12 лет.
СССР 4 октября 1957 года, запущен первый искусственный спутник Земли.
Прошло 16 лет.
СССР 12 апреля 1961 года, полёт человека в космос.

Путин у власти уже 18 лет. Дальше продолжать?

А ты наверно въёбываешь так же, как те, кто восстанавливал страну?
Или живешь в бараке? Или сегодня со смены пришел где сталь 8 часов варил?

Или блять в офисе сидел и не знал, какой бы хуйней заняться, что бы день прошел?

[^]
Snyph
15.12.2017 - 02:39
-4

обычный гений

Цитата (мандалор @ 15.12.2017 - 01:38)
Цитата (Snyph @ 14.12.2017 - 22:35)
Цитата (batman812 @ 14.12.2017 - 20:44)
как говорится
конкурентов он делать не хочет
майдан тоже не хочет
даже навального не хочет

а чего он собственно хочет? из полезного для страны.

а что из того, что перечислил полезно для страны?

Сменяемость власти, это полезно для страны. Поскольку вслед за новым президентом меняется все, от личного окружения, до чиновников на местах.

спорный факт.
новая власть - новые грабли, новая политика.
не факт, что лучше.
когда в СССР правители начали часто меняться это привело к краху страны.
менитальность другая у народа, нельзя часто правительство "пиратрахивать"

[^]
MickyZ
15.12.2017 - 02:43
2

Покемон

Предлагаю Путину так отвечать на любой вопрос.

[^]
Blatero
15.12.2017 - 02:44
2

Blatero

в таких темах внятные мнения начинаются с 10+ страницы.
сперва отстреляются все либерасты, потом прибегут едросы отдуплять...
движуха..
а на деле все как было так и останется.
у вас телега впереди лошади. не президент набирает каждый себе новый кооператив "озеро" - это кооператив "озеро" ставит себе своего президента.
и чтоб ушел путин нужно чтобы ушли все эти "друзья"... вот так прям взяли, побросали свои бизнесы у народа уворованные и прихватизированные, свои дома, тачки, блядей, армию своих подсосов, начиная с прокурорских и заканчивая откровенным криминалом...
если глупому электорату уж очень настоебет путин, то посадят нового - непутина... но ничего нахуй не изменится.
чтобы что-то поменять нужно их всех сковырнуть.. это старательно пытается сделать ротшильд с соросом и прочими рокфеллерами... ясенхуй не своими руками - у них есть навальный, ходорковский, каспаров, ксюшадь, да мало ли у них долбоебов... самоое смешное, что некоторые из долбоебов идейные. они реально думают, что если их допустить к власти, то они сделают народу хорошо. пусть сейчас бабки даеь сорос или госдеп - похуй как пробиться к власти, вот стану президентом и ...пойдет на селе совсем другая жизнь©...
эти долбоебы самые опасные. потому что никакой власти им никто не даст. даже если им удастся как вна украине скинуть кооператив "озеро", их как порошенко аккуратно возьмут за яйца и скажут что и как надо теперь делать.
и не рыпнуццо они никуда... и останется только стараться поскорее наворовать себе под сраку как можно больше, потому что стул очень шаткий и хозяева очень нервные и выкинуть могут как гондон в любой момент...
а про великие идеи уже будет как-то недосуг вспоминать.... хорошо хоть порошенко у хохлов не такой. этот точно знал что ему надо и чего он хочет. он этого и добился. пока хохлы нищают, порошенко втрое прибавил капиталы.
так что, господа либеральные революционеры, революций без бабок не бывает... а кто платит, тот обычно и музыку заказывает.. и музыкальные вкусы у него реально далеки от ваших...

[^]
Человечина
15.12.2017 - 02:54
1

Просто консервы

Цитата (avebersek @ 14.12.2017 - 21:21)
Цитата (GnumDS @ 14.12.2017 - 21:18)
Идите вы НАХУЙ со всеми вашими майданами!!! Я еще не забыл, как в начале 90-х жрал голую картоху с огорода и радовался, что ботинки не развалились. Как это разруливал мой отец - яхз, но низкий ему поклон, что осилил.

Согласен! И что я видел и слышал, не хочу чтобы мои дети видели. Это были 90-е в "Союзной" республике.
Я заинтересован в стабильности.
Такие СССР просрали, движухи им хотелось...

СССР просрали генсеки, которые не доверяли собственному народу и стабильность ставили выше прогресса...

[^]
Zalf
15.12.2017 - 02:55
1

Ярила

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 17:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

образования тоже нет

[^]
silverwing
15.12.2017 - 02:57
2

Простой русский мужик

Цитата (Blatero @ 15.12.2017 - 02:44)
движуха..

Ты не темни. Что предлагаешь-то? Оставить всё как есть? lol.gif

[^]
silverwing
15.12.2017 - 03:01
0

Простой русский мужик

Цитата (uzhakss @ 15.12.2017 - 01:36)
Ну а нам пока надо "по капле выдавливать из себя раба". Год за годом. Тогда все поменяется и без майданов.

И сколько так жить? 10 лет? 20 лет? 50 лет? За это время "Озеро" выкачает всю нефть.

Опять "начни с себя"? Слышал я уже эту "песню". lol.gif

[^]
Kpoкoдил
15.12.2017 - 03:05
1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 01:34)
Цитата (Kpoкoдил @ 15.12.2017 - 01:27)
Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 01:25)
Цитата (Kpoкoдил @ 15.12.2017 - 01:21)
Цитата (megatro @ 15.12.2017 - 01:18)
В России две беды-дураки и дороги.

Теперь стало три беды.
Дураки, дороги и клоунская оппозиция.

Тогда уже 4 беды - дураки, дороги, клоунская оппозиция и прогнившая с головы власть.

Что имеем не храним - потерявши плачем..
Во время революции исчезнут все четыре составляющие ..
Интересно что получим на выходе?

Похоже что запутенцы уже даже не скрывают что при их сцарьке мирная и демократическая смена власти невозможна, только через революцию и кровь. Все ясно.

Смена власти на кого?
Вас, идиотов?
Данунахуй.
А про кровь это ты Ксюшади расскажи - она в курсе про месячные наверное..

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 15.12.2017 - 03:07

[^]
Turb
15.12.2017 - 03:07
0

Балагур

Цитата (IvanSin @ 14.12.2017 - 17:45)
По-моему Путин должен радоваться, что был майдан. Теперь можно на любой упрек отвечать "Вы что хотите майдана???".

а ты думаешь кто это устроил?
порошенко при бабках и может пилить бюджет как хочет без вопросов населения, донбас -жертва на алтаре, а наше население можно пугать майданами, отвлекать хохлами и т.д. bravo.gif

[^]
mooir
15.12.2017 - 03:08
1

нерепрезентативен

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

не одни мои знакомые пенсионеры не побираются, некоторые из них во Францию, на лыжах кататься каждый год летают
дороги есть, не везде, но есть, и дела с ними все лучше и лучше, настолько лучше, что у нас в подъезде нет не одной квартиры без машины
нищих знакомых у меня тоже нет, даже дворники узбеки имеют газель для макулатуры и металла
медицина есть, нормальная медицина, но за деньги, правда дешевле, чем в США
страховка в нормальной клинике 600 т.р. в год
коррупция явление общенародное, громче всех кричат те, у кого нет возможности брать взятки, но как только эта возможность появляется, они их тут же берут. И все эти коррупционеры наши соседи, друзья, родственники, а не только верхушка "партии"
На Украине идет война, запрещают не только сайты, но и собственную историю. В этом плане, мы живем с поднятой головой и надеждой на собственные силы, а не кредиты МВФ.

[^]
Kpoкoдил
15.12.2017 - 03:10
3

Ярила

Цитата (mooir @ 15.12.2017 - 03:08)

не одни мои знакомые пенсионеры не побираются, некоторые из них во Францию, на лыжах кататься каждый год летают
дороги есть, не везде, но есть, и дела с ними все лучше и лучше, настолько лучше, что у нас в подъезде нет не одной квартиры без машины
нищих знакомых у меня тоже нет, даже дворники узбеки имеют газель для макулатуры и металла
медицина есть, нормальная медицина, но за деньги, правда дешевле, чем в США
страховка в нормальной клинике 600 т.р. в год
коррупция явление общенародное, громче всех кричат те, у кого нет возможности брать взятки, но как только эта возможность появляется, они их тут же берут. И все эти коррупционеры наши соседи, друзья, родственники, а не только верхушка "партии"
На Украине идет война, запрещают не только сайты, но и собственную историю. В этом плане, мы живем с поднятой головой и надеждой на собственные силы, а не кредиты МВФ.

Чекист? lol.gif

[^]
Cub
15.12.2017 - 03:12
0

Весельчак

Цитата (faramant66 @ 14.12.2017 - 17:59)
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

уровень логики 90 левела!!!

Расскажите это Англии, Франции, США и всем остальным странам, которые пережили несколько революций.
Политикой они не интересуются!.. Они то, как раз - ею и интересуются. Поэтому и живут лучше.

Мне кажется, что вы сравниваете тёплое с мягким.
есть страны, для которых любые революции противопоказаны. Россия как раз такая страна. Зачем майдан вспоминать? Можно вспомнить 1917 или 1991. Что происходило после того, как слабый правитель позволял переворот? Война и многолетний хаос. До каких пор это продолжалось? Пока не приходит новый правитель. После революции 1917 пришел Сталин, после 1991 - Путин. Что происходило в промежутках наверное знает каждый.
Демократия конечно вещь хорошая, но многим не подходит. Из последних примеров - Ирак, Сирия, Ливия.
С другой стороны, если вовремя разогнать крикунов, то результат может превзойти ожидания. Пример - подавление китайского восстания в 1989. Я думаю, что все сейчас знают, что в Китае демократии нет и не предвидится. И все у них вроде бы неплохо.

[^]
mooir
15.12.2017 - 03:14
1

нерепрезентативен

Цитата (Kpoкoдил @ 15.12.2017 - 03:10)
Чекист? lol.gif

не,
просто говорю что не все хорошо, но и не полный пиздец
полный пиздец был в 90-тые, как раз в рассвет тех идей, о которых поёт оппозиция

[^]
Kpoкoдил
15.12.2017 - 03:21
2

Ярила

Цитата (mooir @ 15.12.2017 - 03:14)
Цитата (Kpoкoдил @ 15.12.2017 - 03:10)
Чекист? lol.gif

не,
просто говорю что не все хорошо, но и не полный пиздец
полный пиздец был в 90-тые, как раз в рассвет тех идей, о которых поёт оппозиция

Да тут в основном не оппозиция - тут отписываются либо борцы с Россией из Жмеринки, либо беглые холопы из всяких гетто в Гарлемах и прочих Квинсах, либо товарищи с Голанских высот...
И все они радеют за Россию... свято и от всего сердца
И желают нам лучшего.. ну в их понимании lol.gif

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 15.12.2017 - 03:22

[^]
Blatero
15.12.2017 - 03:21
2

Blatero

Цитата (silverwing @ 15.12.2017 - 03:57)
Цитата (Blatero @ 15.12.2017 - 02:44)
движуха..

Ты не темни. Что предлагаешь-то? Оставить всё как есть? lol.gif

что я предлагаю?
я предлагаю взглянуть вокруг себя трезвым взглядом и оценить свои возможности.
что мы с тобой можем? учитывая тот факт, что выборов не существует, что все это бал-маскарад для неумного электората?
есть вещи, которые человек изменить не в силах, например смена времен года.. не нравится тебе зима? а ей похуй... она все равно начнется и своим чередом закончится. что ты можешь сделать? - уезжай туда где тепло.
здесь аналогично. не нравится тебе местная власть? - трактор там =>
а вот где теплее никто не скажет. сам ищи.
нравится власть в пендостане? - велком. овердохрена людей протоптали эту дорогу... среди моих знакомых довольно много возвращенцев. видимо там сыро...
европа? - ради бога... в каждой избушке свои погремушки. в каждой своя власть.
африка? - пиздуй, не забудь намазаться горчицей и вставить в жопу вишенку... gigi.gif
все дороги открыты.
это единственный способ для конкретного человека сменить власть на ту, которая его устраивает. я альтернативы не вижу. есть идеи как сделать иначе? - готов выслушать. могу поспорить. могу гнусно обстебать....

[^]
2tall
15.12.2017 - 03:23
0

Ярила

Цитата (mooir @ 15.12.2017 - 03:08)
мы живем с поднятой головой и надеждой на собственные силы, а не кредиты МВФ.

Россия - крупный экспортёр нефти и газа, а что может экспортировать Украина, чтобы получать хоть отдалённо похожую прибыль?

И Россия выиграла бы любую внутреннюю войну ещё до её начала благодаря работе спецслужб, и аналогам ДНР/ЛНР просто не дали бы появиться.

Как тут сравнивать?..

[^]
Kpoкoдил
15.12.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 15.12.2017 - 03:21)
учитывая тот факт, что выборов не существует, что все это бал-маскарад для неумного электората?

Не повезло вам с населением?
Ну бывает, хуле lol.gif

[^]
Kpoкoдил
15.12.2017 - 03:28
1

Ярила

Цитата (2tall @ 15.12.2017 - 03:23)
а что может экспортировать Украина, чтобы получать хоть отдалённо похожую прибыль?

Украина могла экспортировать всё: корабли, самолёты, ракеты, литьё разное, сельхозпродукцию , антрацит, электроэнергию.,
У Украины было всё что угодно для развития..
Было..
Теперь нет.
Украина - единственная в мире и истории страна которая добровольно провела деиндустриализацию и вернулась от трактора к плугу..
Дай бог чтобы не вернулась к палке-копалке.

[^]
lann
15.12.2017 - 03:31
10

Ярила

Путин пользуется политической безграмотностью россиян, чтобы нести подобную ахинею.
Онт-то сам был назначенцем, а не политиком. Это потом уже вся гос. машина с мощнейшим аппаратом пропаганды (и не только) была на его стороне, чтобы выйграть следующие выборы. с такой силой он смог назначить кого угодно. Хоть Медведева. И если спросить себя честно -кто бы за Медведева проголосовал, мы получим ответ, никто. Однако, назначили и выбрали.

Короче, это я к тому, что чувак дорвался до власти и окончательно потерял голову.
В других нормальных странах, его бы высмеяли за такие речи.

Цитата
Путин не назвал Навального по имени и объяснил, что оппозиция должна выйти с «ясной и понятной людям» программной «позитивных действий».

Дело не в Навальном. Дело в вопросе:
А кто, блять, будет решать про «ясную и понятную людям» программу «позитивных действий» ?
То есть сам Путин по выходным, просматривая предвыборные программы кандидатов, ставит галочку «ясно, понятно и позитивно».
И с какого хуя это ему решать? Не народу ли?

Мало ли какие программы выдвигают кандидаты. Возможно есть такие, которые за поклонение Макаронному Монстру.
Народ сам решит, какая программа ему ближе, но никак не одобренная Кремлем.

Цитата
Вы хотите, чтобы мы переживали от одного майдана к другому? Чтобы у нас были попытки государственного переворота? Я уверен, что подавляющее большинство граждан России этого не хочет и этого не допустит.

Свою уверенность он мог бы засунить себе в жопу.
Почему, события на Укранине должны повторится как под копирку в России?
Предпосылки не те, входные данные тоже, а на выходе может получится совсем другое.

Коммуняки (которым Вова давал присягу) тож пришли к власти путем переворота. Но че-то там построили. И получше чем царская Империя. Во всяком случае китайцам острова не отдавали.

Вобщем. Переворот - дело конечно мутное. Но пусть народ сам решает. И делает столько переворотов сколько ему надо. На то у него и легитимность власти.
Может быть после нескольких переворотов, народ добъется тех правителей, которые ему преданны.

[^]
Blatero
15.12.2017 - 03:32
0

Blatero

Цитата (Kpoкoдил @ 15.12.2017 - 04:24)
Цитата (Blatero @ 15.12.2017 - 03:21)
учитывая тот факт, что выборов не существует, что все это бал-маскарад для неумного электората?

Не повезло вам с населением?
Ну бывает, хуле lol.gif

вот мне как раз очень повезло.
меня здесь устраивает.
я никуда не собираюсь.
я предлагаю всем, кого что-то не устраивает искать своего ветра в поле.
а тут не шебуршить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88478
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх