«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
2.12.2017 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 13:43)
Цитата (EVM @ 2.12.2017 - 13:19)
Цитата (yurgen077 @ 2.12.2017 - 13:10)
Для дураков - за Твой дом и Вегас, можно было обязать девелопера построить 2 детсада и 2 школы.

...и аквапарк в придачу. dont.gif

Но радоваться будут одной-единственной школе.
Это взамен сдачи земли, ещё раз: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry», ТК «ВЭЙМАРТ», дилерских центров «Ниссан», «Тойота» и «Лексус».

Где деньги от всего этого богатства? В постройке одной школы?
Да в кармане Гудинина Грудинина.
Капиталист-миллиардер Грудинин, побывав и в ЛДПР, и в Единой России, нашёл новые уши - левых.
Те с радостью послушают, как миллиардер будет обещать национализацию.

Не только, поищите в инете Детский парк "Лукоморье" в совхозе им Ленина.
И подумайте сколько он может стоить.

Зачем выдумывать, сколько он стоит? Найдите сумму - обсудим.

А в общем: представьте, что вам пускай в Новосибирске досталась от бабушки четырёхкомнатная квартира на первом этаже главной улицы в центре города.
Вы её приватизируете и сдаёте в аренду под хороший магазин. На вырученные деньги с барского плеча строите детские качели во дворе.

Вот примерно такой расклад и у Грудинина. Только масштаб, конечно, другой.

[^]
SeaUrchin
2.12.2017 - 14:01
4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 13:55)
Бороться с бедностью и создавать мощную современную экономику.

Да борьба с бедностью прошла успешно,бедных стало ещё больше. pray.gif
Вообщето как честные люди и тем более один из них офицер,они должны были ......Эх мечты,да. cool.gif

[^]
Набубука
2.12.2017 - 14:03
-3

полковник

Хуевая у него программа, асе свистуны на ЯП е зависающие быстро охуеют от того что надо работать. Мне то пох я пенсия и пенсий две и профессия востребованная. А вот подавлам, продаванам, манегерам и обитателям офисов пиздец настанет.

[^]
1CHiEF1
2.12.2017 - 14:03
3

агент госдепа

Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 14:01)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.12.2017 - 13:55)
Бороться с бедностью и создавать мощную современную экономику.

Да борьба с бедностью прошла успешно,бедных стало ещё больше. pray.gif
Вообщето как честные люди и тем более один из них офицер,они должны были ......Эх мечты,да. cool.gif

если бы в нашем правительстве были честные люди, то это был бы самый масштабный суицид за всё существование человечества

[^]
paumka
2.12.2017 - 14:04
8

Ярила

Если до выборов дойдет- я за него!

[^]
SeaUrchin
2.12.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (EVM @ 2.12.2017 - 14:01)

Зачем выдумывать, сколько он стоит? Найдите сумму - обсудим.

А в общем: представьте, что вам пускай в Новосибирске досталась от бабушки четырёхкомнатная квартира на первом этаже главной улицы в центре города.
Вы её приватизируете и сдаёте в аренду под хороший магазин. На вырученные деньги с барского плеча строите детские качели во дворе.

Вот примерно такой расклад и у Грудинина. Только масштаб, конечно, другой.

Вы такие примеры знаете? Лично я ни одного. Только не квартира в наследство ,а разъебаная коммуналка. Нужно было ещё уговорить всех собственников скинуться,сделать ремонт, а потом уже продать. Чтобы на вырученные деньги купить каждому по квартире. А на остаток построить качели во дворе.

[^]
Эрдель
2.12.2017 - 14:05
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.12.2017 - 12:45)
.

Цитата
15 соток колхозной земли на члена семьи.

Стоямба. Какой колхозной земли? Откуда в совхозе колхозная земля? Речь ведь идет по-прежнему о совхозе?
Или мы не знаем разницу между совхозом и колхозом?

Цитата
  На словах совхоз позиционируется как крупнейший производитель так называемой «садовой земляники», которую столичным жителям продают под видом привычной клубники.

Обратно ерунда. Она не так называемая, она и есть садовая земляника.
Почему она именно она, и почему столичные жители не могли привыкнуть к клубнике, предлагаю погуглить самостоятельно.

Так что это не компромат, это профанация.
Верить таким неграмотным заказухам может только неграмотный маргинал.

[^]
1CHiEF1
2.12.2017 - 14:06
11

агент госдепа

Цитата (Набубука @ 2.12.2017 - 14:03)
Хуевая у него программа, асе свистуны на ЯП е зависающие быстро охуеют от того что надо работать. Мне то пох я пенсия и пенсий две и профессия востребованная. А вот подавлам, продаванам, манегерам и обитателям офисов пиздец настанет.

"Увлечения Бабы, вотка."

ага, одна пенсия по инвалидности, другая по слабоумию, а профессия-лизать жопу вольдемару

[^]
FedorDK
2.12.2017 - 14:10
-5

Ярила

Цитата (Трультон @ 2.12.2017 - 11:03)
Он не президент, НО очень грамотный хозяйственник. Его бы на должность Министра с/х или премьером, вместо Димки-невидимки))

Не очень грамотный. Объясню.
Ладно, допустим он все деньги от продажи земли пустил на аттракционы, детсад и школу. И не оставил себе львиную долю, что вряд ли. Пусть будет так. И на выходе получилась... реклама. Он любитель покрасоваться, и предлагал это дело всем партиям, где состоял - от ЕдРа до КПРФ. Сейчас на его замке-детсаде пиарится некий "левый фронт".
Допустим поставили его рулить большим городом. Что он построит в текущем году - 3 обычных современных детсада или 1 самый красивый замок-детсад? У него денег было некуда девать, как у шейхов? Вряд ли. Нечего было больше построить? И он выбрал красивый ракурс, чтоб потом все его за это полюбили и партии пользовались фоном. Ставку правильно сделал, но сделал он её как политик, а не как хозяйственник. И в политику он полез не сегодня, а когда детсад строил и школу. Не будет ли он князем Потёмкиным? Не наделает ли красивых детсадов, где мы будем платить не 2 тыс, а 21 тыс?

И как открывали это заведение, министров-депутатов-глав пригласили. Громкие слова говорили. Вот на открытии детсада светит мордой лучший министр образования, например. Добрые дела от чистого сердца в тишине делаются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2017 - 14:19

«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[^]
Гигантсекса
2.12.2017 - 14:23
5

sarccamshot

пох, проголосую!

[^]
stout2000
2.12.2017 - 14:24
-2

Весельчак

Цитата (aveyder @ 1.12.2017 - 11:32)
Крепкий хозяйственник, толковые вещи говорит.

Ему бы ещё команду помошников соответствующую. А то получится как с Трампом. Всё-таки один в поле не воин.
Как по мне так и Путин для страны делает много. Не зря его боятся в мире. Но команды у него нет. Поэтому внутри страны бардак.

[^]
VLAVO
2.12.2017 - 14:26
7

Ярила

Цитата (stslaff @ 1.12.2017 - 12:37)
Норм мужик

Толковый и умный мужик, всех буду агитировать за него! dont.gif

[^]
techNICK
2.12.2017 - 14:30
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Так и не дождусь, похоже, ответа от тех, кто против Путина и Грудинина, кто их кандидат и чем именно он хорош.
Казалось бы, топишь против этого кандидата, кучу негативной инфы вываливаешь, значит есть свой, и нужно его рекламировать. Но, что-то нету, только критика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VLAVO
2.12.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2017 - 12:28)
EVM
Ваш кандидат живёт на пожертвования и не занимается вообще никакой профессиональной деятельностью. Неплохо, надо сказать, живёт.

А ваш живёт на разграблении и обнищании страны - разница есть!!!!!!! gigi.gif

[^]
VLAVO
2.12.2017 - 14:33
2

Ярила

Цитата (v13 @ 2.12.2017 - 11:18)
Да если почитать про колхоз Ленина то кандидатура достойная, но сразу в президенты? Это немного другое. Поднимать надо по ступенькам, можно быстро но всеравно планомерно. Тем более если человек организатор и специалист в своей отрасли то должен в ней и оставаться, например зам а потом и министр С\Х. Может и удастся победить засилие ритейла и этот сраный импорт. Ведь по сути кадры, в том числе и на местах, ответсвенны за обстановку. Вот где нужны перемены в первую очередь.

Ну подсознательно любит у нас народ усатых деятелей, соскучились по движухе)

Лукашенко тоже из председателя колхоза в Президенты и что, Беларусь плохо живёт???

[^]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 14:33
12

Приколист

Буду голосовать за любого кроме Вовы и его клоунов:
Жириновского Навального Зюганова Собчак Миронова .
Если будут только эти - напишу за Сталина на биллютени и пририсую им фак.
Хотя бы за этого грудина если его допустят . Тут пишут а вдруг он будет такой а вдруг сякой какая разница ? Да бля что угодно только не нынешняя власть. Это пиздец . Они о нас вытирают ноги и смеются нам в лицо : денег нет но вы держитесь я его видеть не могу. А Вова себя дескредитировал полностью выгнал старых олигархов (как все радовались ) и поставил своих. Обманул Вова кинул. А я ему по началу доверял
Я не понимаю тех кто за Едро топит вам мало ? Вам недостаточно ? Ещё хотите? У меня больше сил нет видеть это и терпеть. Готов голосовать хоть за чёрта лысого, только что бы медведь себе 3ю яхту не купил. Они нас за людей не считают.
Гундяева хитромудрого бизнесмена пусть с собой забирают. Мне он не патриарх. и Поздравления с новым годом своё пусть себе засунут в одно место. Выключу нах телевизор чтоб не портить настроение в новый год.

Это сообщение отредактировал DoctorLudwig - 2.12.2017 - 14:42

[^]
SeaUrchin
2.12.2017 - 14:35
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2017 - 14:10)
Цитата (Трультон @ 2.12.2017 - 11:03)
Он не президент, НО очень грамотный хозяйственник. Его бы на должность Министра с/х или премьером, вместо Димки-невидимки))

Не очень грамотный. Объясню.
Ладно, допустим он все деньги от продажи земли пустил на аттракционы, детсад и школу. И не оставил себе львиную долю, что вряд ли. Пусть будет так. И на выходе получилась... реклама. Он любитель покрасоваться, и предлагал это дело всем партиям, где состоял - от ЕдРа до КПРФ. Сейчас на его замке-детсаде пиарится некий "левый фронт".
Допустим поставили его рулить большим городом. Что он построит в текущем году - 3 обычных современных детсада или 1 самый красивый замок-детсад? У него денег было некуда девать, как у шейхов? Вряд ли. Нечего было больше построить? И он выбрал красивый ракурс, чтоб потом все его за это полюбили и партии пользовались фоном. Ставку правильно сделал, но сделал он её как политик, а не как хозяйственник. И в политику он полез не сегодня, а когда детсад строил и школу. Не будет ли он князем Потёмкиным? Не наделает ли красивых детсадов, где мы будем платить не 2 тыс, а 21 тыс?

И как открывали это заведение, министров-депутатов-глав пригласили. Громкие слова говорили. Вот на открытии детсада светит мордой лучший министр образования, например. Добрые дела от чистого сердца в тишине делаются.

Бля, ну нет у меня не матерных слов,хочется малый боцманский загиб пустить. Все бы так пиарились ,а не свои собственные карманы набивали.
Тебе наверное нравятся когда деньги пускают вот на такое?

[^]
Лехторат
2.12.2017 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 2.12.2017 - 13:15)
Цитата (Лехторат @ 2.12.2017 - 13:08)
Грудинин силён своей командой,команду путина все знают,кто в команде у других кандидатов

Напомните команду Грудинина, а то в бытность его пребывания в ЕР, ЛДПР и КПРФ как-то она не примелькалась. Может вы имеете ввиду Потапенко, который просрал все свои розничные проекты и с успехом катается по городам с лекциями? gigi.gif

Насколько я знаю,Потапенко в команде у Титова,а команду Грудинина можете узнать на сайте пдс нпср,может быть,как таковая команда ещё не сформирована,но члены этогодвижения заслуживают уважения

[^]
Baлентиныч
2.12.2017 - 14:38
-3

ЯПа

Цитата (Гигантсекса @ 2.12.2017 - 14:23)
пох, проголосую!

Да голосуй сколько угодно!

Всё равно президентом будет Пу, а потом тот, на кого укажет Пу... lol.gif

З.Ы. А по поводу: "Дыыы, мыыы щас каааак соберемсси! Дыыы каааак свергнем рижыыым!"

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 2.12.2017 - 14:41

[^]
SeaUrchin
2.12.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 2.12.2017 - 14:30)
Так и не дождусь, похоже, ответа от тех, кто против Путина и Грудинина, кто их кандидат и чем именно он хорош.
Казалось бы, топишь против этого кандидата, кучу негативной инфы вываливаешь, значит есть свой, и нужно его рекламировать. Но, что-то нету, только критика.

Да есть у них кандидат,только вот закавыка,в выборах 2018 он участвовать не может-не погашенная судимость у него. lol.gif А имя его они боятся озвучивать, ибо сразу тапками забросают. moderator.gif

[^]
Аркадиус
2.12.2017 - 14:50
2

Ярила

А почему бы и нет? Надо подумать крепко и определиться между Путиным и этим товарищем.
Время еще есть и мы посмотрим кто именно его будет обсирать, от этого будет зависеть мой выбор.
Главное, чтобы не замалчивали.

[^]
Лехторат
2.12.2017 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (stout2000 @ 2.12.2017 - 14:24)
Цитата (aveyder @ 1.12.2017 - 11:32)
Крепкий хозяйственник, толковые вещи говорит.

Ему бы ещё команду помошников соответствующую. А то получится как с Трампом. Всё-таки один в поле не воин.
Как по мне так и Путин для страны делает много. Не зря его боятся в мире. Но команды у него нет. Поэтому внутри страны бардак.

Ключевое слово,боятся,а вот если бы уважали

[^]
techNICK
2.12.2017 - 15:02
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 16:38)
участвовать не может-не погашенная судимость у него. lol.gif А имя его они боятся озвучивать, ибо сразу тапками забросают. moderator.gif

Навальный чтоль?
Не, не взлетит, ибо он занял место Жирика-паровозного гудка, пар стравливать. Иными словами-проект Кремля

[^]
КотДаBинчи
2.12.2017 - 15:48
9

ЧЕМПИОНЫ !

Не собирался идти на выборы, но если Грудинин действительно окажется в списках кандидатов, то мой голос за него. И ещё человек 30 родни-друзей сагитирую

[^]
Неждалигады
2.12.2017 - 15:52
7

Ярила

Цитата
если Грудинин действительно окажется в списках кандидатов, то мой голос за него

разделяю вашу позицию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95698
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх