«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 17:13
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (qseft @ 2.12.2017 - 17:05)
То что услышал от него - вся проблема в РФ в имперских комплексах и больших тратах на оборонку, США против РФ санкции не вводили, санкции против чиновников РФ и далее куча подобного бреда.

Все плюсующие его видео думают точно так же?

Вся проблема РФ что димону очень нужна третья яхта, а платон - низкодоходная хуйня - миллиард профита в год всего.

Статистика утверждает, что реальные доходы граждан РФ падают,
а димон говорит : А неебёт, я считаю что доходы растут.
У вас растут ? Намного выросли ?

А ещё мы их воздухом дышим, углекислый газ выдыхаем, а от подошв ботинок асфальт стирается - бля непорядок.
Пусть или дома сидят и не высовываются, или платят.

Росгвардия, нацгвардия, народный фронт, единый фронт, хуиный фронт - от этого не тошнит ещё ? Вместе победим ! С кем вместе ?
ДА ХУЁВ ИМ !!!

Это сообщение отредактировал DoctorLudwig - 2.12.2017 - 17:17

[^]
AйAй
2.12.2017 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (DoctorLudwig @ 2.12.2017 - 16:52)
Цитата (номертри @ 2.12.2017 - 16:26)
Я не знаю этого человека, но судя по выложенной программе мы окунемся в Совок, ребята. Хотя мы и так двигались в этом направлении.

"Окунёмся в совок" - что Вы имеете ввиду ?

Если то что я себе представляю, так думаю больше 50 % населения (судя по настроениям людей, на ЯПе в том числе )туда готовы не только окунуться, а нырнуть и не выныривать назад.

Не стоит говорить от имени более 50 % населения, а судя по настроениям людей, (на ЯПе в том числе ) туда готовы окунуться только за халявной квартирой, и сразу вынырнуть назад.

[^]
qseft
2.12.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Вся проблема РФ что димону очень нужна третья яхта, а платон - низкодоходная хуйня - миллиард профита в год всего.

То есть вы игнорируете все то, что он говорит, при этом его плюсуете. Это очень странно

[^]
Tyanna
2.12.2017 - 17:20
6

Ярила

Грудинин, Глазьев и Рашкин работающие вместе - лучшее что может случиться с Россией! Это реально наш последний шанс!!! Если это все правда то я точно иду на выборы!

[^]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 17:20
1

Приколист

Цитата (AйAй @ 2.12.2017 - 17:16)
Цитата (DoctorLudwig @ 2.12.2017 - 16:52)
Цитата (номертри @ 2.12.2017 - 16:26)
Я не знаю этого человека, но судя по выложенной программе мы окунемся в Совок, ребята. Хотя мы и так двигались в этом направлении.

"Окунёмся в совок" - что Вы имеете ввиду ?

Если то что я себе представляю, так думаю больше 50 % населения (судя по настроениям людей, на ЯПе в том числе )туда готовы не только окунуться, а нырнуть и не выныривать назад.

Не стоит говорить от имени более 50 % населения, а судя по настроениям людей, (на ЯПе в том числе ) туда готовы окунуться только за халявной квартирой, и сразу вынырнуть назад.

Я говорю не от чего/кого бы то не было имени , а высказываю СВОЮ (ИМХО) точку зрения. ТО что я чувствую.
Говорю только от своего имени. "У нас свободная страна" ©.

Не претендую ни на истины, ни на инстанции.

[^]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 17:21
1

Приколист

Цитата (qseft @ 2.12.2017 - 17:18)
Цитата

То есть вы игнорируете все то, что он говорит, при этом его плюсуете. Это очень странно

Кого я плюсую ?

Это сообщение отредактировал DoctorLudwig - 2.12.2017 - 17:21

[^]
qseft
2.12.2017 - 17:25
0

Ярила

Еще раз, чувак идет в президенты РФ, стало быть собирается рулить внешней политикой. Чувак считает, что во внешней политике во всем виноваты "имперские амбиции РФ", не было бы их, занимались бы страной с утра до вечера, США бы РФ не трогало. США де наезжает на РФ из-за того, что страна погрязла в коррупции.

Так это колхозник-навальный получается.

У кого-то есть другое видение?

[^]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Tyanna @ 2.12.2017 - 17:20)
Грудинин, Глазьев и Рашкин работающие вместе - лучшее что может случиться с Россией! Это реально наш последний шанс!!! Если это все правда то я точно иду на выборы!

А мне даже не важно какой шанс. Если в биллютенях будет хоть кто-то, кто
не "из этих" , я пойду голосовать против "этих".

ИМХО, повторюсь опять : если будет опять "как раньше старая хуйня",
напишу что "За Сталина" и пририсую им Фак.
Может смешно. Тем не менее.

[^]
FedorDK
2.12.2017 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 14:35)
Бля, ну нет у меня не матерных слов,хочется малый боцманский загиб пустить. Все бы так пиарились ,а не свои собственные карманы набивали.
Тебе наверное нравятся когда деньги пускают вот на такое?

А почему тогда не Галицкий с его футбольной школой? Почему не депутат наш, который на свои старый стадион городу выкупил? Вы просто нихера не знаете, кроме того чем вас кормят в интернете. Выдали красивую картинку - Гудинин, всё, побежали онанировать. Завтра ещё какого-нибудь Василия НиколаевИЧА Мужицкаго покажут и за него побежите. Не спиздил мол всё, детсад построил, а вон яхта у олигарха. Мышление на уровне рефлексов. В 90-х братки-депутаты кур кидали электорату, сейчас вот детсад построили. Один на все партии. А что там, отчего, почему, для чего. Любит офисный лекторат типа "председателя", "настоящего мужика от сохи", в любой физиономии готовы оного видеть. Сразу представляется Вася Шукшин там, Рыбников, ч.б. кино и скуластое лицо... cool.gif
Вот если бы он не светил физиономией каждый день на всяких "заседаниях", не поменял бы за 10 лет все имеющиеся партии, а своё дело колхозное делал бы. И его бы случайно обнаружил какой-нибудь журналист... Доли опять же по братски поделил в ЗАО, а не себе 40%. А так - тот же Весельберг, прихвативший что-то в карман, потом выкупивший яйца и отремонтировавший дворец под это дело, благотворитель. Вернул сокровища стране. Давайте его может изберём? Фамилия не та, не догадался свою лавочку назвать "коммуна имени Сталина"? smile.gif

з.ы. Мне достаточно одного блогера-стахановца Потапенко рядом с Грудининым, что бы антипатия к этому "мужику" случилась. Про Васю Мельниченко и говорить не буду. Друзья там не лучше тех что у нынешнего царя, если не хуже.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2017 - 17:35

[^]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 17:29
2

Приколист

Цитата (DoctorLudwig @ 2.12.2017 - 17:25)

P.S. У нас огромная территория, а населения на такую площадь хуй да нихуя.

Я не пропагандирую тупую продажу ресурсов,
но понимаю, что даже только на этом мы можем жить богаче/лучше всех. Не говоря обо всём остальном.

[^]
FedorDK
2.12.2017 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (DoctorLudwig @ 2.12.2017 - 17:29)
напишу что "За Сталина"  и пририсую им Фак.

P.S.  У нас огромная территория, а населения на такую площадь хуй да нихуя.

Я не пропагандирую  тупую  продажу ресурсов,
но понимаю, что даже только на этом мы можем жить богаче/лучше всех. Не говоря обо всём остальном.

А до тех что сейчас и до тех кто были перед ними, чо не жили лучше всех? Ведь ресурсы же. smile.gif
Вы не думали что от ресурсов и так львиная часть идёт в бюджет за вычетом расходов? Да, жируют, но это даже не 1% от того что идёт в бюджет. Не думали что при всём скотском желании взять и всё продать и купить ништяков, здесь и сейчас, чтоб "не работать", вы просто не сможете всё продать. Ну разве что как Аляску...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2017 - 17:37

[^]
mamontold
-1

Пофигист

Цитата (techNICK @ 2.12.2017 - 15:02)
Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 16:38)
участвовать не может-не погашенная судимость у него. lol.gif  А имя его они боятся озвучивать, ибо сразу тапками забросают. moderator.gif

Навальный чтоль?
Не, не взлетит, ибо он занял место Жирика-паровозного гудка, пар стравливать. Иными словами-проект Кремля

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вам Путин в подъезде не насрал случайно? lol.gif

[^]
Рюмкин
6

Юморист

Слежу за темой со старта.
Интересно развивается.
Процентов 30 - те,кто "на работе за Грудинина",процентов 30 - те,кто "на работе против Грудинина".
Процентов 30(я в их числе) -те,кто считает Грудинина реальной альтернативой бесплатно.И процентов 10 -"данунахи".
Если вычесть из общего числа работников,Грудинин на ЯПе побеждает в первом туре)))...Где-то около 75%)

Повторюсь.ТС,тащи своего Грудинина на ЯП,пытать будем)

Это сообщение отредактировал Рюмкин - 2.12.2017 - 17:31

[^]
Неждалигады
2.12.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (номертри @ 2.12.2017 - 16:28)
Да, и ответьте, почему такое ярое неприятие критики в адрес данного кандидата?

И правда - почему? Сами задайте себе этот вопрос.

[^]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 17:39
4

Приколист

Цитата (FedorDK @ 2.12.2017 - 17:30)
А до тех что сейчас и до тех кто были перед ними, чо не жили лучше всех? Ведь ресурсы же. smile.gif

Вот я прожил 44 года, понимаю, "В гробу карманов нет".
Ну хотя бы из таких соображений, ну КУДА им ещё ?
Или их другие заставляют пИздить ? Сколько можно ?

[^]
AйAй
2.12.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (DoctorLudwig @ 2.12.2017 - 17:25)

Да не смешно это. Не вяжется Сталин и фак загранично-буржуйский, нарисуй им "болт" исконно русский.

[^]
мотоИгорь
2.12.2017 - 17:43
3

сила в правде

Цитата (DoctorLudwig @ 2.12.2017 - 19:39)

Вот я прожил 44 года, понимаю, "В гробу карманов нет".
Ну хотя бы из таких соображений, ну КУДА им ещё ?
Или их другие заставляют пИздить ? Сколько можно ?

вот вопрос современности
одной ногой в могиле большинство, а все жрут и жрут. думаю это психически больные люди

«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина

[^]
DoctorLudwig
2.12.2017 - 17:50
5

Приколист

Цитата (DoctorLudwig @ 2.12.2017 - 17:29)
напишу что "За Сталина"  и пририсую им Фак.

P.S.  У нас огромная территория, а населения на такую площадь хуй да нихуя.

Вы не думали что от ресурсов и так львиная часть идёт в бюджет за вычетом расходов? Да, жируют, но это даже не 1% от того что идёт в бюджет. Не думали что при всём скотском желании взять и всё продать и купить ништяков, здесь и сейчас, чтоб "не работать", вы просто не сможете всё продать. Ну разве что как Аляску...

Специально для Вас и для ЦК партии :)
Да, жируют, но это даже не 1% от того что идёт в бюджет.

А, так они мало берут ? Какие честные люди. Меньше 1 % ? Повезло стране.Теперь я понимаю острую необходимось введения новых налогов.
Пусть тогда не позорятся, собирая жалостью деньги на лечение детей по центральным каналам, а МОЛЧА их вылечат. В такой богатой стране это должно
делаться МОЛЧА и АВТОМАТОМ. БЕЗУСЛОВНО.

Нефтетрейдер Тимченко, гражданин Финляндии, если я не ошибаюсь, торгует нашей нефтью и берёт себе немного, меньше 1 %. За еду работает буквально.
Убивается на тяжёлой работе и все деньги тратит на хоккей и хоккеистов,
которые в нишей стране получают по миллиону В ДЕНЬ ! И выбивают себе новые контракты, чтоб не продешевить.
Заебись. На детей денег нет, на мерсы и шлюх есть.
Понятно.Они спортсмены, век спортсмена короток итд.

Захарченко полковник, у которого деньги только ДВА ДНЯ пересчитывала спецбригада, тоже меньше 1 % брал ? Да честнейший человек. Невинно пострадавший.
"Свободу Юрию Деточкину" ©.

Это сообщение отредактировал DoctorLudwig - 2.12.2017 - 18:05

[^]
симирина
2.12.2017 - 17:51
0

верблюжья колючка

Цитата (Каpандаш @ 1.12.2017 - 13:37)
Мужик толковый конечно, у него в колхозе все охуительно, очень жесткий и хозяйственный, но на этих выборах шанса у него нет, но может народ увидит, начнет узнавать и уже на следующих может и выстрелит, ему надо чаще по тв мелькать и в интернетах, а то всякие проходимцы типа Навальныша или Мальцева навязывают себя как портовые шлюхи, а нормальных действительно работающих людей народ и не знает .

ой для этого куча денег нужна

[^]
SeaUrchin
2.12.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (qseft @ 2.12.2017 - 17:05)
То что услышал от него - вся проблема в РФ в имперских комплексах и больших тратах на оборонку, США против РФ санкции не вводили, санкции против чиновников РФ и далее куча подобного бреда.

Все плюсующие его видео думают точно так же?

И сразу с наезда? А если это правда и действительно санкции направлены не против простых граждан,а против чиновников? Вы можете обосновать почему это бред? И опять передергиваете пальчиком ткните где в его программе сокращение оборонки?А то тут один уже спиздел,что якобы Грудинин за сокращение армии,когда попросили доказать,просто ушел в туман и не вернулся.

[^]
SeaUrchin
2.12.2017 - 17:57
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2017 - 17:26)
Цитата (SeaUrchin @ 2.12.2017 - 14:35)
Бля, ну нет у меня не матерных слов,хочется малый боцманский загиб пустить. Все бы так пиарились ,а не свои собственные карманы набивали.
Тебе наверное нравятся когда деньги пускают вот на такое?

А почему тогда не Галицкий с его футбольной школой? Почему не депутат наш, который на свои старый стадион городу выкупил? Вы просто нихера не знаете, кроме того чем вас кормят в интернете. Выдали красивую картинку - Гудинин, всё, побежали онанировать. Завтра ещё какого-нибудь Василия НиколаевИЧА Мужицкаго покажут и за него побежите. Не спиздил мол всё, детсад построил, а вон яхта у олигарха. Мышление на уровне рефлексов. В 90-х братки-депутаты кур кидали электорату, сейчас вот детсад построили. Один на все партии. А что там, отчего, почему, для чего. Любит офисный лекторат типа "председателя", "настоящего мужика от сохи", в любой физиономии готовы оного видеть. Сразу представляется Вася Шукшин там, Рыбников, ч.б. кино и скуластое лицо... cool.gif
Вот если бы он не светил физиономией каждый день на всяких "заседаниях", не поменял бы за 10 лет все имеющиеся партии, а своё дело колхозное делал бы. И его бы случайно обнаружил какой-нибудь журналист... Доли опять же по братски поделил в ЗАО, а не себе 40%. А так - тот же Весельберг, прихвативший что-то в карман, потом выкупивший яйца и отремонтировавший дворец под это дело, благотворитель. Вернул сокровища стране. Давайте его может изберём? Фамилия не та, не догадался свою лавочку назвать "коммуна имени Сталина"? smile.gif

з.ы. Мне достаточно одного блогера-стахановца Потапенко рядом с Грудининым, что бы антипатия к этому "мужику" случилась. Про Васю Мельниченко и говорить не буду. Друзья там не лучше тех что у нынешнего царя, если не хуже.

Вы мне эти вопросы задаете? А почему не всем тем кого вы перечислили в своем посте? Более того вы их даже фамилий назвать не хотите. Ну спросите их почему они не хотят баллотироваться в президенты РФ?.

[^]
mamontold
2.12.2017 - 17:59
-1

Пофигист

Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 17:30)
Интересно развивается.
Процентов 30 - те,кто "на работе за Грудинина",процентов 30 - те,кто "на работе против Грудинина".
Процентов 30(я в их числе) -те,кто считает Грудинина реальной альтернативой бесплатно.И процентов 10 -"данунахи".
Если вычесть из общего числа работников,Грудинин на ЯПе побеждает в первом туре)))...Где-то около 75%)

Исходя из вашей логики - Грудинин победит только на кухнях gigi.gif

[^]
drsimon
2.12.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.12.2017 - 12:37)
Мужик толковый конечно, у него в колхозе все охуительно, очень жесткий и хозяйственный, но на этих выборах шанса у него нет, но может народ увидит, начнет узнавать и уже на следующих может и выстрелит, ему надо чаще по тв мелькать и в интернетах, а то всякие проходимцы типа Навальныша или Мальцева навязывают себя как портовые шлюхи, а нормальных действительно работающих людей народ и не знает .

Я извиняюсь, но "навязывать себя как портовая шлюха" это и называется политика. Начнет Грудинин делать это, тут как тут менты, центр "Э", запреты митингов, воровство техники и агитпродукции из штабов.

А не начнет, для электората он ничем не будет отличаться от т.н. "крепких хозяйственников", которым охулиард дай, а на выходе "Зенит-арена", бакланы и воровство проб мочи.

Им бы всем объединиться, свалить блядву воровскую, а потом уже как-то честно между собой разбираться.

[^]
Рюмкин
2.12.2017 - 18:06
2

Юморист

Цитата (mamontold @ 2.12.2017 - 17:59)
Цитата (Рюмкин @ 2.12.2017 - 17:30)
Интересно развивается.

Исходя из вашей логики - Грудинин победит только на кухнях gigi.gif

Исходя из логики .ЯП(6млн пользователей) - около 3млн избирателей(граждане России старше 18-ти лет) и их семьи,друзья и знакомые(думаю,минимум на три умножить можно).Итого 9 с плюсом миллионов граждан России,имеющих право выбора.
Нормальная такая "кухня".....

[^]
MickyZ
2.12.2017 - 18:10
-2

Покемон

Цитата (Prohogiy @ 2.12.2017 - 16:34)
Цитата
Бывший член ЛДПР и партии "Единая Россия" - реальная оппозиция или не реальная?
ЛДПР вообще можно назвать оппозицией?

Странно, многие вменяют ему в вину, что он состоял в Единой России и ЛДПР. Но разве это не показывает, что он пытается что-то изменить? Что он в ЕР не мог присосаться к кормушке? Мог. Но видимо ему не кормушка интересна. Потому и не смог там остаться. И в ЛДПР, которая давно под дудку власти пляшет.

А может, потому что в крови запачкан по самые уши? Вот и нахуй даже в этих партиях не нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95704
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх