Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
10.04.2017 - 09:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 8.04.2017 - 08:46)
И видео даже есть

Т.е. всё было подготовленно и организованно? Хомячки анального атакуют учителей? Где, плят, Компот???

[^]
irishkaiv
10.04.2017 - 10:04
1

Ярила

Насколько я поняла, там должен был быть обычный урок географии. Почему вместо географии вообще показывали вот это?
Что добился учитель? Я послушала их диалог, у нас учитель никогда подобным образом с учениками не общался. У неё есть диплом учителя и как он получен?

[^]
Okkama
10.04.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 9.04.2017 - 20:56)
Цитата (MGuseni4ka @ 9.04.2017 - 16:46)
Цитата (SOBROTHER @ 9.04.2017 - 14:42)
Цитата (MGuseni4ka @ 9.04.2017 - 16:23)
Цитата (SOBROTHER @ 9.04.2017 - 13:52)
Да некоторых детей таких охуевших, надо без причины выборочно пиздить раз в неделю в школе и раз в месяц на улице. А то молодежь на своих подкатах слишком много пиздит, а чуть что - сразу к мусорам бегут. Чего бегать к мусорам то, раз ты против власти выступаешь))

сам в молодости наверное ангел был?

Ну по крайней мере, со взрослыми не позволял себе общаться хамски и надменно. Ибо отцовский ремень со звездой тогда был ещё в моде, а слов вроде "ювенальная юстиция" кроме соседа-адвоката никто не знал.

парень хамит? что то незаметно.

Если рассуждать даже не со стороны здравого смысла, а со стороны психологии, то грубо говоря - вступать в дискуссию с более старшими, без приглашения к такой дискуссии - есть скрытое проявление агрессии. А это черта не шибко умного человека. Особенно часто такое можно наблюдать, например, когда контролер в электричке ловит опездола - зайца и этот опездол, вместо того, чтобы потупить свой охуевший взор и испытать чувство стыда, начинает требовать обращаться с ним как с полноправным членом общества и вообще, "чё ты мне сделаешь, ты не мент".)

То есть задавать вопрос преподавателю- это агрессия. В вашем измерении вступать в диалог с властью вообще открытое проявление террора и должно караться ссылкой в Сибирь расстрелом и разгоном Нацгвардии!
Ну как же мы посмели у слуг народа требовать отчёта в их действиях lol.gif
Вы сторонник кастовости? К какой касте себя относите?

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.04.2017 - 10:33

[^]
Joke72
10.04.2017 - 11:13
0

пионэр

Цитата (Okkama @ 10.04.2017 - 13:32)
То есть задавать вопрос преподавателю- это агрессия. В вашем измерении вступать в диалог с властью вообще открытое проявление террора и должно караться ссылкой в Сибирь расстрелом и разгоном Нацгвардии!
Ну как же мы посмели у слуг народа требовать отчёта в их действиях  lol.gif

да успокойтесь вы со своей политикой, честное слово

для ребенка/подростка - обращаться к взрослому на "ты" - невежливо, вести себя с ним "свысока" и прилюдно пытаться доказать, что ты умнее, а он идиот - откровенное хамство.
вот просто таким взаимоотношениям "ребенок/подросток - взрослый человек" нас в свое время учили. неважно, по отношению к какому взрослому

Цитата
В вашем измерении

а в вашем измерении "каждый суслик, сцуко, личность" ©
и когда группа подростков у подъезда к вам обращается "слышь, дядя, на пивко не найдется?" - это нормально. он же, сука, РАВНЫЙ, он, ниибацо, ГРАЖДАНИН и это звучит гордо. только вот если его отпиздить за это "пивко" - выясняется, что он "жеребенок" - и это будет рассматриваться совсем не так, как если б по щам получил взрослый калдырь. хотя вели себя они абсолютно одинаково why.gif
потом удивляетесь, почему детки ведут себя как отморозки и никто им не указ. права "взрослые", а ответственность - "детская". и многие из них об этом знают. вспомните об этом, когда вас у подъезда пошлет на.. группа пятиклассников

понятно, что здесь - не то же самое. но корни одни.

ситуацию можно было разрулить и активную позицию проявить даже "в условиях и правилах" того тоталитаризма и "дискриминации по возрастному признаку", в котором воспитывались мы в том же Союзе - но нафига? нужен не результат, нужно ШОУ!
шоу спланированное и отрежиссированное. он было нужно, чтобы привлечь внимание к проблемам власти/коррупции? данунафиг... по другому никак или все средства хороши? да и не особо получилось - все возмущаются, какая училка охуевшая коза, а мальчонка молодчинка - рассуждения о власти и коррупции сильно притягиваются за уши

так что не мешайте мух с котлетами - власть/коррупция конкретно в этом случае не причем. это в головах разруха и анархия.

Это сообщение отредактировал Joke72 - 10.04.2017 - 11:31

[^]
JD76
10.04.2017 - 11:17
-2

Ярила

на выпускном пацан ей в отместку шилом в почку ткнет

[^]
Joke72
10.04.2017 - 11:21
-1

пионэр

Цитата (JD76 @ 10.04.2017 - 14:17)
на выпускном пацан ей в отместку шилом в почку ткнет

gigi.gif
ВОТ. любуйтесь, что вы растите.
и вам ткнет, если во мнениях разойдетесь - может, и выпускного дожидаться не будет. а хули, дискриминацию терпеть чтоли? lol.gif

с коррупцией бороться нужно, власть давно зажралась и ее давно пора призвать к ответу, это да. но и детей как то воспитывать нужно, разве нет?

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 12:12
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Okkama @ 10.04.2017 - 10:32)
Цитата (SOBROTHER @ 9.04.2017 - 20:56)
Цитата (MGuseni4ka @ 9.04.2017 - 16:46)
Цитата (SOBROTHER @ 9.04.2017 - 14:42)
Цитата (MGuseni4ka @ 9.04.2017 - 16:23)
Цитата (SOBROTHER @ 9.04.2017 - 13:52)
Да некоторых детей таких охуевших, надо без причины выборочно пиздить раз в неделю в школе и раз в месяц на улице. А то молодежь на своих подкатах слишком много пиздит, а чуть что - сразу к мусорам бегут. Чего бегать к мусорам то, раз ты против власти выступаешь))

сам в молодости наверное ангел был?

Ну по крайней мере, со взрослыми не позволял себе общаться хамски и надменно. Ибо отцовский ремень со звездой тогда был ещё в моде, а слов вроде "ювенальная юстиция" кроме соседа-адвоката никто не знал.

парень хамит? что то незаметно.

Если рассуждать даже не со стороны здравого смысла, а со стороны психологии, то грубо говоря - вступать в дискуссию с более старшими, без приглашения к такой дискуссии - есть скрытое проявление агрессии. А это черта не шибко умного человека. Особенно часто такое можно наблюдать, например, когда контролер в электричке ловит опездола - зайца и этот опездол, вместо того, чтобы потупить свой охуевший взор и испытать чувство стыда, начинает требовать обращаться с ним как с полноправным членом общества и вообще, "чё ты мне сделаешь, ты не мент".)

Ну как же мы посмели у слуг народа требовать отчёта в их действиях lol.gif

Женщина, вы пермаментно пьяны штоле? И не замечаете, что происходит вокруг? Или живёте в элитной высотке / пентхаусе c охраной и за заборами? Приезжайте в купчино, вечером в пятницу и побродите по району. Желание защищать молодежь как рукой снимет - гарантирую. Да и, смею предположить, сумку у вас ни разу не выхватывали и по лицу не били на улице, иначе вы бы мыслили более современно что-ли.

[^]
Okkama
10.04.2017 - 12:35
0

Ярила

SOBROTHER, Joke72, эк вас понесло!
М ы вролике что, гастроли гопоты видим или всё-таки попытку учительницы вбить в голову подрастающему поколению разнарядку, спущенную из Министерства правды? Так что, место действия - школа, действующие лица ученики и учитель или подворотня и пьяные маргиналы?
Не получится у вас перекроить.
Так на мой вопрос о самоидентификации не ответил Joke72 - вы чьих будете? К к акой касте себя причисляете?
И лакмусовая бумажка для вас обоих- так Путин и Медведев коррумпированы или нет?
По ответам на эти вопросы всё станет ясно.

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.04.2017 - 12:51

[^]
Joke72
10.04.2017 - 13:01
0

пионэр

Okkama
выдохните и расслабьтесь уже, революционерка

да, коррумпированы. да, не нравится. нет, как бороться не знаю. почитайте выше - я рассуждал по этому поводу. грустные перспективы получились.

заодно спросите у меня "ты что, коррупционер?"
- оплатите проезд
- я против коррупции и не буду платить в знак протеста
- миша, скушай кашу
- ты что, мама, за диктатуру!?
- ты уроки сделал?
- они там козлы и все за путена, ты что, власти поддерживаешь?!
ебанулись совсем cranky.gif простите за выражение

корни ситуации в школе и действа в подворотне - одни - неуважение к взрослым. да-да, расскажите мне про то, что училка истеричка, хамка и так ей и надо - получила, что положено. после осознайте, что вот эти пятиклассники у подъезда тебя тоже считают, собственно, никем от слова "совсем" и "будешь выебываться, тетка - получишь". заслуженно . сомневаетесь?

я говорю - у юнца пубертатный нигилизм, всего-навсего. раньше он сдерживался и ограничивался ОБЩЕСТВОМ, сейчас - поощряется теми взрослыми, которым удобно это использовать в своих целях - да не суть, праведных целях или нет - благими намерениями выложена дорога в ад ©

мальца вы можете нахваливать и описывать его благие цели - 29 одноклассников (или сколько там) отлично поняли, что любую "зарвавшуюся старую овцу" можно и нужно(!) поставить на место.

Это сообщение отредактировал Joke72 - 10.04.2017 - 13:04

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 13:09
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Okkama @ 10.04.2017 - 12:35)
SOBROTHER, Joke72, эк вас понесло!
М ы вролике что, гастроли гопоты видим или всё-таки попытку учительницы вбить в голову подрастающему поколению разнарядку, спущенную из Министерства правды? Так что, место действия - школа, действующие лица ученики и учитель или подворотня и пьяные маргиналы?
Не получится у вас перекроить.
Так на мой вопрос о самоидентификации не ответил Joke72 - вы чьих будете? К к акой касте себя причисляете?
И лакмусовая бумажка для вас обоих- так Путин и Медведев коррумпированы или нет?
По ответам на эти вопросы всё станет ясно.

Так нет, мы обсуждаем ситуацию уже выйдя за рамки ролика. Я оскорбить не хочу никого, но просто вы как будто не в России живете. Если мы опять входим в рамки ролика - если школьник представляет себе возможным так говорить с учителем при всех, средь бела дня и в школе, то что он скажет другому взрослому, по пьянке, вечером в подворотне?
Про касты - как то неуместно, мы не в Индии таки.

[^]
Newvovan1973
10.04.2017 - 13:15
2

Ярила

Какие-то странные понятия об экстремизме. Ебанашка. Хотя я не исключаю, что ей посоветовали старшие товарищи провести подобный урок с просмотром шедевра, пообещав дохера плюшек и вообще вибратор в подарочной упаковке "единая россия". А вот экстремисты я считаю - это мигранты и тожероссияне, вот там реальная опасность и они заебались это доказывать. Ячейки хуйгил-игил... А дети просто верят в то, что у нас выйдя на улицу можно что-то изменить. Да ничего нельзя. Уже была революция 100 лет назад и тем, кому надо уже давно сделали выводы. Теперь будут просто калечить и убивать даже детей. Власть будет защищать свое право на все блага любыми способами. А это страшно.

[^]
Joke72
10.04.2017 - 13:15
0

пионэр

Цитата (SOBROTHER @ 10.04.2017 - 16:09)
если школьник представляет себе возможным так говорить с учителем при всех, средь бела дня и в школе, то что он скажет другому взрослому, по пьянке, вечером в подворотне?

скорее, не он, а его менее "идейные" и одухотворенные одноклассники.
"одношкольники" и друзья по вконтактику.
что сделают? вон выше уже отметились - шилом ткнут - терпеть что-ли будут, если ты им претензию выскажешь?
а поделом - не лезь к свободным гражданам gigi.gif

btw, SOBROTHER, не шпаль ее - это не наш метод. все-таки дискуссия, обмен мнениями, а не борьба за политические очки. человек, видимо, твердо убежден, что тут все нормально и кроме политики не видит нифига - любое действо - во славу революционной борьбы

Это сообщение отредактировал Joke72 - 10.04.2017 - 13:26

[^]
Okkama
10.04.2017 - 13:18
2

Ярила

Joke72 , так что, любой ученик, несогласный с "линией партии" является экстремистом или не является? Вот в чём вопрос.

[^]
Joke72
10.04.2017 - 13:23
0

пионэр

Цитата (Okkama @ 10.04.2017 - 16:18)
Joke72 , так что, любой ученик, несогласный с "линией партии" является экстремистом или не является? Вот в чём вопрос.

любой школьник, не обученный поведению в диалоге со взрослым является невоспитанным хамом. вот в чем мой ответ вам.

активную позицию и несогласие с "линией партии" можно и нужно было проявить иным способом. не менее действенным (и даже гораздо более действенным), но менее "красочным"

Это сообщение отредактировал Joke72 - 10.04.2017 - 13:27

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 13:43
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Joke72 @ 10.04.2017 - 13:15)
Цитата (SOBROTHER @ 10.04.2017 - 16:09)
если школьник представляет себе возможным так говорить с учителем при всех, средь бела дня и в школе, то что он скажет другому взрослому, по пьянке, вечером в подворотне?

скорее, не он, а его менее "идейные" и одухотворенные одноклассники.
"одношкольники" и друзья по вконтактику.
что сделают? вон выше уже отметились - шилом ткнут - терпеть что-ли будут, если ты им претензию выскажешь?
а поделом - не лезь к свободным гражданам gigi.gif

btw, SOBROTHER, не шпаль ее - это не наш метод. все-таки дискуссия, обмен мнениями, а не борьба за политические очки. человек, видимо, твердо убежден, что тут все нормально и кроме политики не видит нифига - любое действо - во славу революционной борьбы

Так в том и дело, что я не шпалю никого. Я поправляю только. А по нам всем кто-то третий постреливает)

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 13:46
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Newvovan1973 @ 10.04.2017 - 13:15)
Какие-то странные понятия об экстремизме. Ебанашка. Хотя я не исключаю, что ей посоветовали старшие товарищи провести подобный урок с просмотром шедевра, пообещав дохера плюшек и вообще вибратор в подарочной упаковке "единая россия". А вот экстремисты я считаю - это мигранты и тожероссияне, вот там реальная опасность и они заебались это доказывать. Ячейки хуйгил-игил... А дети просто верят в то, что у нас выйдя на улицу можно что-то изменить. Да ничего нельзя. Уже была революция 100 лет назад и тем, кому надо уже давно сделали выводы. Теперь будут просто калечить и убивать даже детей. Власть будет защищать свое право на все блага любыми способами. А это страшно.

А чего он тогда, раз такой идейный и патриот в школе с училкой пререкается, а не идет абрекам под мечеть свинью закапывать? Я думаю, на этот вопрос и отвечать не надо. Шакалята никогда не нападают на того, кто сильнее.
Экстремисты - это отдельная история. Но они у нас пока неприкасаемые (в наилучшем смысле этого слова). Пока неприкасаемые.

[^]
MGuseni4ka
10.04.2017 - 15:59
0

Ярила

Joke72
Цитата
любой школьник, не обученный поведению в диалоге со взрослым

У таких учителей пожалуй научишься общению

[^]
MGuseni4ka
10.04.2017 - 16:06
0

Ярила

SOBROTHER
Цитата
а не идет абрекам под мечеть свинью закапывать

А вы, я так понимаю, уже закапывали?

[^]
Okkama
10.04.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 10.04.2017 - 17:23)

любой школьник, не обученный поведению в диалоге со взрослым является невоспитанным хамом. вот в чем мой ответ вам.

активную позицию и несогласие с "линией партии" можно и нужно было проявить иным способом. не менее действенным (и даже гораздо более действенным), но менее "красочным"

Например, выйти на митинг? lol.gif

[^]
Joke72
10.04.2017 - 17:04
-2

пионэр

Цитата (Okkama @ 10.04.2017 - 19:11)

Вы, взрослый человек, тоже не знаете, как решается проблема, выбранная поводом к шоу - в рамках закона и правил приличий?
Тогда - да, идите на митинг why.gif

То есть довести до руководителя ДОУ обращение о, возможно, противоправных действиях в отношении несовершеннолетних и потребовать официального ответа и принятых, в случае подтверждения, мерах к нарушителю(ям) - это не очевидный для вас лично путь, непонятный и недоступный? Но внести свой вклад в благое дело улучшения общества хочется? Тогда просто доверьтесь и "отдайте свой голос" кому то, кто, дайбог, ЗНАЕТ, как его правильно использовать - идите на митинг. ... мы так ваучеры отдавали, да.

Цитата

smile.gif я вам скажу, что вывести из себя можно ЛЮБОГО. потом правильно подать - и злодей готов, прошу к о[б]суждению. сравните ее речь ДО склейки и ПОСЛЕ. интересно, долго он ее к кульминации подводил? )))

ну, подлец (женского полу... подлюка?) осознал и извинился, мальчик герой, зло наказано, одноклассники поняли, что не все йогурты одинаково полезны - в смысле взрослых тушеваться не надо - надо твердо послать нахуй - имеют полное право.
а информация о разбирательстве по факту нарушения законодательства, а именно, демонстрации несовершеннолетним запрещенной и/или политической видеопродукции, есть? о принятых мерах по "недопущению впредь"? нет?
за что боролись то? ааааа, овцу гнобили. с победой, товарищи

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 18:34
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (MGuseni4ka @ 10.04.2017 - 16:06)
SOBROTHER
Цитата
а не идет абрекам под мечеть свинью закапывать

А вы, я так понимаю, уже закапывали?

Нет, но в командировках бывать приходилось. Если вы понимаете, о чём я.

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 18:35
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (MGuseni4ka @ 10.04.2017 - 15:59)
Joke72
Цитата
любой школьник, не обученный поведению в диалоге со взрослым

Ну, не обязательно же учиться общению именно у этого учителя)

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 18:39
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Okkama @ 10.04.2017 - 16:11)

Митинги и прочие столпотворения - ерунда. Это ещё Гапон доказал на своём примере. Митинги, которые сейчас проводятся - они не в пользу Народа, а в пользу навального и прочих. Вы забыли, чем кончился период 91-93 г.? Вот в результате этих митингов будет то же самое. Не митинги нужны, а референдум. Только никто не захочет этим заниматься.

[^]
SOBROTHER
10.04.2017 - 18:48
0

опытный котяра ЯПа

Okkama, а вообще, давайте прекратим этот уже давно зашедший в тупик дискусс и, знаменуя конец рабочего дня понедельника - покажите, пожалуйста, сиски.

[^]
Okkama
10.04.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 10.04.2017 - 22:39)
Цитата (Okkama @ 10.04.2017 - 16:11)

Митинги и прочие столпотворения - ерунда. Это ещё Гапон доказал на своём примере. Митинги, которые сейчас проводятся - они не в пользу Народа, а в пользу навального и прочих. Вы забыли, чем кончился период 91-93 г.? Вот в результате этих митингов будет то же самое. Не митинги нужны, а референдум. Только никто не захочет этим заниматься.

Не будет вам референдума. Федеральный конституционные законы, радостно предложенные безотказными картриджами бешенного принтера Госдумы, покромсали Конституцию. А гапонизация- это один из методов работы спецслужб. Так что поделать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47776
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх