Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
9.04.2017 - 06:55
6
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 9.04.2017 - 01:50)
Ой блять ударила, цаца какая! Она его что до полусмерти чтоль избила? Что может сделать и как ударить женщина долбаёба восьмиклассника. Ему самому то не стыдно за пинок на бабу жаловаться а борец за правду?

То есть если она учитель, а он всего лишь восьмиклассник, то он обязан терпеть любые унижения и пинки?

[^]
dzhit86
9.04.2017 - 07:01
-6

Весельчак

Цитата (Кокося @ 8.04.2017 - 18:57)
Страна всё больше превращается в совок с дерьмом.

И все больше этого дерьма сопливого самоутверждается на развлекательных порталах, бредя о кремлеботах и онанируя на навального. Прослойка деффективных, т.с.

[^]
Silvery2k8
9.04.2017 - 07:58
0

Ярила

Цитата (seecrab @ 9.04.2017 - 03:32)
Цитата
чисто повыебывался перед классом мальчуган,

И, таки да! Откуда у мальчугана такой телефончик с наворотами, а не простая звонилка? Родители купили? Небось на последние 10 000 руб зарплаты в месяц. Да и одет он небедно.

Китайский телефон с Aliexpress, что стоит 4-5 тыс. стал признаком благополучия ?

[^]
ivannosov
9.04.2017 - 09:26
0

Ярила

училка ваще днище дырявое трогать учеников нини

[^]
VSEPLOXO
9.04.2017 - 09:55
0

Приколист

Зато воют. Зарплата маленькая, нагрузка высокая, ученики не уважают, как прожить.

[^]
Joke72
9.04.2017 - 10:21
0

пионэр

StalinS ты тут про советскую школу не пизди - ты не один родился и обучался с Союзе. вот такой вот "революционер", прямо на уроке попытавшийся бы заявить, что учат не тому, единственная партия - это очень плохо и "вам дуют в уши ложь" - был бы отогнан к директору сразу после того, как открыл рот - без политических дискуссий. охуевший настолько, что начал гнать лично на преподавателя - был бы отогнан именно пинками, при необходимости - с помощью завхоза/трудовика/физрука
это по вопросам политическим и "организационным"

в прочих вопросах - да, умение ученика мыслить, а не зазубривать - ценилось и поощрялось (и то не везде), НО! для этого выделялись специальные часы/уроки/кружки - как расширение учебной программы - срывать своим гениальным альтернативным видением уже запланированный "типовой" урок никому не давали - выебывающихся не любили всегда и везде

а основное отличие советского преподавания от того, что происходит сейчас - поддерживался авторитет Учителя - не было у 14летнего пиздюка "права" на равных оспаривать и критиковать действия преподавателя. НЕ БЫЛО. и это - правильно.
нет, пединституты не выпускали сплошь гениев - бывали и преподаватели неправы - но все разборки выносились за пределы урока и цирка перед классом не устраивали никогда - это - самое жесткое табу

Это сообщение отредактировал Joke72 - 9.04.2017 - 10:24

[^]
StalinS
9.04.2017 - 11:58
2

Злой циник

Цитата
StalinS ты тут про советскую школу не пизди - ты не один родился и обучался с Союзе. вот такой вот "революционер", прямо на уроке попытавшийся бы заявить, что учат не тому, единственная партия - это очень плохо и "вам дуют в уши ложь" - был бы отогнан к директору сразу после того, как открыл рот - без политических дискуссий. охуевший настолько, что начал гнать лично на преподавателя - был бы отогнан именно пинками, при необходимости - с помощью завхоза/трудовика/физрука
это по вопросам политическим и "организационным"

Ну и как часто тебя пиздили учителя?
Цитата
в прочих вопросах - да, умение ученика мыслить, а не зазубривать - ценилось и поощрялось (и то не везде), НО! для этого выделялись специальные часы/уроки/кружки - как расширение учебной программы - срывать своим гениальным альтернативным видением уже запланированный "типовой" урок никому не давали - выебывающихся не любили всегда и везде

И пиздили за это, правильно понимаю? Или материли?
Цитата
а основное отличие советского преподавания от того, что происходит сейчас - поддерживался авторитет Учителя - не было у 14летнего пиздюка "права" на равных оспаривать и критиковать действия преподавателя. НЕ БЫЛО. и это - правильно.

У тебя очень слабое понимание, того, как этот авторитет достигается? Я понимаю, что для тебя, кто сильнее тот и авторитет. Но для нормальных людей это не так.
Цитата
нет, пединституты не выпускали сплошь гениев - бывали и преподаватели неправы - но все разборки выносились за пределы урока и цирка перед классом не устраивали никогда - это - самое жесткое табу

Да ты чё!? правда, что ли?

[^]
StewieG12
9.04.2017 - 12:12
4

Шутник

Мдаа.. Серьезно власть взялась за молодежь, половина комментов написано в защиту училки выступающей за жуликов и воров. Такими темпами ЯП скоро станет рупором "нод", "нашистов" и пр. гвардии.

[^]
Joke72
9.04.2017 - 12:28
1

пионэр

то, что юного мученика пнули - мы знаем только с его слов - даже одноклассники это не подтверждают. "пиздили" его, бедняжечку...

StalinS
Цитата

меня - никогда. я, бывало, спорил с учителями (был такой грех), но если я пытался это делать в процессе урока - меня довольно категорично прерывали. и правильно делали. а вот таких скотов, которым для понимания недостаточно слов, а нужно именно отпиздить - у нас не было. как отводили хулиганов за шкирку к завучу - наблюдал. никакой политической подоплеки в этом не было. и о защите прав онжеребенка тоже никто не кричал

теперь ты расскажи нам, как часто ты выступал на уроках с критикой советского тоталитаризма?

Цитата

неправильно понимаешь. говорили - если хочешь об этом поговорить - давай организуем классный_час/доп.занятие для обсуждения. сейчас не мешай вести урок. канючить "нихачу потом, хачу сичас, нимедлина! неимеити права!" не приходило в голову
Цитата

У тебя очень слабое понимание, того, как этот авторитет достигается? Я понимаю, что для тебя, кто сильнее тот и авторитет. Но для нормальных людей это не так

у тебя слабое понимание о процессе ОБУЧЕНИЯ. это не сотрудничество на равных - это когда один обучает/командует - другой усваивает/слушается.
и я сейчас говорю не только о школьном обучении. не устраивает процесс - обучение прекращается - сам_с_усам? давайдосвиданья

Цитата
Я понимаю, что для тебя, кто сильнее тот и авторитет

тот, кто взялся обучать (а обучаемый с этим согласился) - тот и авторитет

Цитата
Цитата

Да ты чё!? правда, что ли?

Да, правда. Цирк на уроке - самый жесткий косяк преподавателя. Он (цирк) должен быть пресечен немедленно и далее рассмотрен ВНЕ прочих обучающихся - на педсовете, например. непосредственно в классе перед прочими обучающимися не должен быть унижен ни обучаемый, ни ( вот сейчас вы удивитесь) преподаватель

Это сообщение отредактировал Joke72 - 9.04.2017 - 12:42

[^]
Joke72
9.04.2017 - 13:11
1

пионэр

из пубертатного нигилизма юнца сделали политическое действо

и повод неплохой. он, возмущающийся тем, что ему, по причине юного возраста, советуют не лезть на митинги и вообще в политику - утверждает, что достаточно умен, политически грамотен и активен и... борется с тлетворным влиянием политики на неокрепшие умы сверстников. ссылаясь на закон о защите детей и то, что фильм "не утвержден и не рекомендован к просмотру для школьников". это нифига не мешает ему вконтактике зазывать тех же школьников в деятельность, которая тоже никаким законом и/или министерством к участию в ней школьников - не утверждена/не рекомендована

хотя о чем я? это не он ссылается и борется - ему чисто по приколу училку постебать да классу показать, какой он выдающийся - а вот взрослые товарищи рады политическую подоплеку подтянуть

географичка? коррупционер? защитник коррупционеров? я вас умоляю © gigi.gif
обычный человек, поставьте себя на ее место - на вас сверху ссут и снизу плюют, а вам семью кормить надо. нахуй нам такие преподаватели - пусть увольняется к едрене-фене? ну да, медвед так и сказал - в бизнесь пусть идет. вам каких преподавателей надо, есть они у вас? сами пойдете доброму и вечному учить? нет? ага, ну давайте, обоссыте тех, что есть - на прочность их проверьте

училка то и рада бы ТОЛЬКО ГЕОГРАФИЕЙ заниматься, да кто ж ей даст то?
вот и грызем друг друга, на радость кукловодам. а кукловоды и с той стороны, и с этой.
и show must go on! ©

[^]
StalinS
9.04.2017 - 13:35
0

Злой циник

Цитата
StalinS
Цитата

меня - никогда. я, бывало, спорил с учителями (был такой грех), но если я пытался это делать в процессе урока - меня довольно категорично прерывали. и правильно делали. а вот таких скотов, которым для понимания недостаточно слов, а нужно именно отпиздить - у нас не было. как отводили хулиганов за шкирку к завучу - наблюдал. никакой политической подоплеки в этом не было. и о защите прав онжеребенка тоже никто не кричал

Странно, а выше ты усирался, что учителя были непреклонными авторитетами и никто не решался с ними спорить. А ту вдруг спорил и ничего.
Цитата
теперь ты расскажи нам, как часто ты выступал на уроках с критикой советского тоталитаризма?

А почему я должен был критиковать советский тоталитаризм? Меня устраивал и устраивает по сию пору.
Цитата
Цитата

неправильно понимаешь. говорили - если хочешь об этом поговорить - давай организуем классный_час/доп.занятие для обсуждения. сейчас не мешай вести урок. канючить "нихачу потом, хачу сичас, нимедлина! неимеити права!" не приходило в голову

И классный час проводили на любой вопрос и по любому поводу?
Цитата
Цитата

У тебя очень слабое понимание, того, как этот авторитет достигается? Я понимаю, что для тебя, кто сильнее тот и авторитет. Но для нормальных людей это не так

у тебя слабое понимание о процессе ОБУЧЕНИЯ. это не сотрудничество на равных - это когда один обучает/командует - другой усваивает/слушается.
и я сейчас говорю не только о школьном обучении. не устраивает процесс - обучение прекращается - сам_с_усам? давайдосвиданья

Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть, но у меня очень хорошее понимание процесса ОБУЧЕНИЯ, потому что я учился на педагога, работал педагогом. Хуясе! Неожиданно, да?
А у тебя какое педагогическое образование, и какой опыт преподавания?
Цитата
Цитата
Я понимаю, что для тебя, кто сильнее тот и авторитет

тот, кто взялся обучать (а обучаемый с этим согласился) - тот и авторитет

Так всё просто?
Цитата
Да, правда. Цирк на уроке - самый жесткий косяк преподавателя. Он (цирк) должен быть пресечен немедленно и далее рассмотрен ВНЕ прочих обучающихся - на педсовете, например. непосредственно в классе перед прочими обучающимися не должен быть унижен ни обучаемый, ни ( вот сейчас вы удивитесь) преподаватель

Бля! Какую же ты хуету городишь! Какие, блядь, педагогические советы, какие блядь, цирки, какие блядь, разборки?
Ты или можешь и умеешь увлечь детей и вовлечь их в тему, или нихера не можешь этого. И тогда ты не учитель, а так "насрано"

Например в этом видео, настоящий учитель не стал бы усираться и показывать своё неебаться какой авторитет, а попросил бы этого ученика сделать доклад, или написать эссе, почему он считает этот фильм не интересным и не правдивым.

[^]
StalinS
9.04.2017 - 13:45
-1

Злой циник

Цитата
и повод неплохой. он, возмущающийся тем, что ему, по причине юного возраста, советуют не лезть на митинги и вообще в политику

3.2. Членом Организации может быть гражданин Российской Федерации, достигший 14 (четырнадцати) лет, признающий программные документы и Устав Организации.
Молодая гвардия
Цитата
- утверждает, что достаточно умен, политически грамотен и активен и... борется с тлетворным влиянием политики на неокрепшие умы сверстников. ссылаясь на закон о защите детей и то, что фильм "не утвержден и не рекомендован к просмотру для школьников". это нифига не мешает ему вконтактике зазывать тех же школьников в деятельность, которая тоже никаким законом и/или министерством к участию в ней школьников - не утверждена/не рекомендована

Что именно и кем не рекомендовано и почему именно не рекомендовано?
Цитата
обычный человек, поставьте себя на ее место - на вас сверху ссут и снизу плюют, а вам семью кормить надо. нахуй нам такие преподаватели - пусть увольняется к едрене-фене? ну да, медвед так и сказал - в бизнесь пусть идет. вам каких преподавателей надо, есть они у вас? сами пойдете доброму и вечному учить? нет? ага, ну давайте, обоссыте тех, что есть - на прочность их проверьте

Теперь это стало оправданием любой хуйни?
Цитата
вот и грызем друг друга, на радость кукловодам. а кукловоды и с той стороны, и с этой.
и show must go on! ©

Она в рабстве? нет? Тогда что ты городишь? Завтра её директор попросит спайсы распространять, а она начнет. Тоже, будешь здесь усираться и оправдывать, что она не виновата, её заставили?

[^]
Joke72
9.04.2017 - 14:16
0

пионэр

Цитата (StalinS @ 9.04.2017 - 16:35)
Странно, а выше ты усирался,

фу, как некрасиво. с тобой беседуют, обсуждают. а ты, значит, так себе этот процесс представляешь?
Цитата
что учителя были непреклонными авторитетами и никто не решался с ними спорить. А ту вдруг спорил и ничего.

высказался - ответили - нет так, не сейчас - заткнулся. очень уж хочется возразить - возразил/обсудил - тогда, когда обговорили встречу по этому вопросу. ничего общего с ебаным канюком "нихачу потом, я борцун"
Цитата
Цитата

А почему я должен был критиковать советский тоталитаризм? Меня устраивал и устраивает по сию пору.

то есть сидел тихо и не выебывался. почему же сейчас поощряешь "революционную деятельность" в школах? biggrin.gif наверстать решил на других школьниках?
Цитата
И классный час проводили на любой вопрос и по любому поводу?

если бы ты возжелал ознакомить весь_мир весь класс со своим невъебенно правильным альтернативным мировоззрением - устроили бы классный час. для желающих - тех, что тоже сомневаются. и попытались переубедить. начал бы просто качать права на/вместо урока - просто получил бы по жопе. не буквально, фигурально выражаясь.
Цитата
Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть, но у меня очень хорошее понимание процесса ОБУЧЕНИЯ, потому что я учился на педагога, работал педагогом. Хуясе! Неожиданно, да?

да, хуясе неожиданно. а чего сейчас не учишь доброму и вечному непосредственно в школе? в бизнес ушел? за промывание детских мозгов "со стороны" больше платят?
Цитата
Цитата
Тот, кто взялся обучать (а обучаемый с этим согласился) - тот и авторитет

Так всё просто?

предельно. поищи толкование слова "учить", гугловед
Цитата
А у тебя какое педагогическое образование, и какой опыт преподавания?
никакого. всего лишь здравый смысл. зачем тебе чему-то учиться, если ты и так все знаешь лучше обучающего, а его мнение/авторитет ни в грош не ставишь? кому нужен этот фарс?
Цитата

Например в этом видео, настоящий учитель не стал бы усираться и показывать своё неебаться какой авторитет, а попросил бы этого ученика сделать доклад, или написать эссе, почему он считает этот фильм не интересным и не правдивым.

тоже так считаю. только проблема в том, что это твое, так старательно протежируемое, высокоблятьинтеллектуальное "дарование" хуиньки бы справилось с докладом/разбором и обоснованием своего мнения - достаточно прочитать его косноязыкое "резюме" по ситуации. оно может и хочет только стоять и мычать "нихачу, я против коррупции" - и оно это уперто делает. а хворостиной этого жеребенка согнать нельзя, вот такая беда

[^]
monstrik13
9.04.2017 - 14:28
3

Приколист

Автор,я тебе больше скажу.В эту субботу ,т.е. 8 апреля,в Самаре прошла акция «За мирное и созидательное развитие общества!».Как восхищенно пишут в местных изданиях,митинг собрал 50000 человек!Рассказываю как собрали,на примере своей семьи.Младшего брата отпустили раньше с уроков,чтоб школьники туда могли поехать.Мама-соцработник(пенсионер-инвалид).Их директор под роспись довела,что все сотрудники должны там быть.Кто не пойдет,тот пусть не обижается...Причем контролировала прибытие сотрудников сама директор,к ней надо было подойти и доложиться,что прибыл.
А теперь моё мнение,как человека служивого.
Против терроризма и экстремизма надо работать силовым ведомствам,а гражданам надо быть внимательными и осторожными,ну и ежели что ,помогать силовикам.А собирать толпу после теракта,во первых опасно,а во вторых на руку тем самым уродам.Они могут радоваться,что такой резонанс.Наш морд...н сейчас трясется за своё благополучие,поэтому такие мероприятия и проводит,добровольно-принудительно.

[^]
strangefruit
9.04.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 08:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

А у нас в училище, камнем, в учителя математики, запустили. В доске дыра образовалась...
Суть не в пендале, а в реакции учителя.
Вообще-то, благодаря таким учителям, общество получает диссидентов. gigi.gif
Учителя - гнать поганой метлой.

[^]
evergreen
9.04.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 8.04.2017 - 08:46)
Декобристы рыдают сейчас в могилах )))

faceoff.gif И русские писатели тоже gigi.gif

[^]
Joke72
9.04.2017 - 14:39
0

пионэр

Цитата (StalinS @ 9.04.2017 - 16:45)
Цитата
- утверждает, что достаточно умен, политически грамотен и активен и... борется с тлетворным влиянием политики на неокрепшие умы сверстников. ссылаясь на закон о защите детей и то, что фильм "не утвержден и не рекомендован к просмотру для школьников". это нифига не мешает ему вконтактике зазывать тех же школьников в деятельность, которая тоже никаким законом и/или министерством к участию в ней школьников - не утверждена/не рекомендована

Что именно и кем не рекомендовано и почему именно не рекомендовано?

ролики с призывами к участию в антикоррупционных митингах рекомендованы к просмотру школьниками? министерством образования? сильно.
а по поводу "где НЕ рекомендовано" - а предлагаемый фильмец реально в списках запрещенных, НЕрекомендованных?
что за лицемерие и двойные стандарты?

Цитата
Цитата

Теперь это стало оправданием любой хуйни?

какой любой хуйни? ей "спустили" сверху программу обучения - она ее исполняет. по ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ. идите и выебите тех, кто это утвердил - все скажут спасибо. и училка эта, ВНЕЗАПНО - тоже.

Цитата
Цитата
и show must go on! ©

Она в рабстве? нет? Тогда что ты городишь? Завтра её директор попросит спайсы распространять, а она начнет. Тоже, будешь здесь усираться и оправдывать, что она не виновата, её заставили?

что ТЫ городишь? о том, что фильмец противоправный мы знаем только из заключения сопливого "иксперта Егора Б.". Так что давай его с запрещенными наркотическими препаратами сравнивать не будем. а ты ее уже и преступником, помнится, назвал - зарываешься, правовед, ее не судили еще

Это сообщение отредактировал Joke72 - 9.04.2017 - 14:42

[^]
strangefruit
9.04.2017 - 14:46
3

Ярила

Joke72
В далеком 78-ом году я тоже высказался на уроке Обществоведения по поводу загнивания советского общества... И меня тоже водили к директору. Он, кстати, воевал, отстаивал ту Советскую власть... И я впоследствии, в армии служил, защищая ту Советскую власть.
Теперь вот, вынужден работать, так как пенсии, заработанное шесть лет назад, не хватает.
Меня удивило, что людей собирают в скопления, после терракт.
Значит, на митинг против коррупции, ходить не надо (не гарантируем безопасность). А толпу по всей стране (из бюджетников) собрать нужно. Это о какой-то трэш, Что в головах у тех пропагандонов!? Что у вас в головах!?
Что вы готовы жертвовать людми, ради замыливания взглядов на проблемы?

[^]
strangefruit
9.04.2017 - 14:52
-1

Ярила

Joke72
Узбагойся. smile.gif
Переходи в плоскость нормального общения.

[^]
Yaburka
9.04.2017 - 15:02
1

Ярила

Учительница ведёт себя как последняя мерзавка. Пошлая вертухайка.
Ребенок прав.

[^]
rootor
9.04.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Juvel @ 8.04.2017 - 08:58)
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1578298.html
Вчера слили как унылое гавно, сейчас на главную вылезет.

Тут заголовок правильный gigi.gif

[^]
Joke72
9.04.2017 - 15:07
1

пионэр

Цитата (strangefruit @ 9.04.2017 - 17:46)
Joke72
В далеком 78-ом году я тоже высказался на уроке Обществоведения по поводу загнивания советского общества...

встал и сказал "ну че за хуйню ты нам паришь, марьванна?! а ну прекращай это гавно" biggrin.gif нет? нет. стоял и до конца урока стебал, какая тупая она и какие ещетупее те, кто это хавает? нет? нет
Цитата
И меня тоже водили к директору. Он, кстати, воевал, отстаивал ту Советскую власть... И я впоследствии, в армии служил, защищая ту Советскую власть.

убедил, значит?
Цитата
Теперь вот, вынужден работать, так как пенсии, заработанное шесть лет назад, не хватает.

не уверен, что советская власть виновата. уверен как раз в обратном
Цитата
Меня удивило, что людей собирают в скопления, после терракт.
Значит, на митинг против коррупции, ходить не надо (не гарантируем безопасность). А толпу по всей стране (из бюджетников) собрать нужно. Это о какой-то трэш, Что в головах у тех пропагандонов!? Что у вас в головах!?
Что вы готовы жертвовать людми, ради замыливания взглядов на проблемы?

да я тоже охуеваю с нынешнего общества. сверху жрут в три горла, нажраться не могут, снизу выживают (ахуеть, вы-жи-ва-ют), в середине мутная движуха вверх/вниз/подиагонали. наебалово как мерило успешности, пиздеж как средство политической карьеры. и каждый набирает куколок/солдатиков и лбами их, лбами...

мне советская власть нравилась всегда - по аватарке догадаться можно. школы были политизированы? ну само собой. но так как тоталитаризм - планомерно и без эксцессов "загружали" в бошки нужное, в рекомендованном объеме - и на образование было и время и желание. сейчас подросткам (да и взрослым) срут в бошку, кто сколько сможет выблевать со всех сторон - какое образование, нахуй? революция, брат ©

хотите мое мнение про коррупцию? только расстрелы диктатура, как ни прискорбно. и да. не хотелось бы.
а эта вся возня когда одни воры меняют других воров... данувпизду, НЕ ВЕРЮ. но никому и никогда свое неверие не навязываю - не имею привычки людям в бошки срать

[^]
Yaburka
9.04.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 9.04.2017 - 00:12)
Лишь бы не учиться.

Молодец VolodyaPutin. Сам методичку писал - сам и пользуйся.

[^]
Joke72
9.04.2017 - 15:16
0

пионэр

Цитата (strangefruit @ 9.04.2017 - 17:52)
Joke72
Узбагойся. smile.gif
Переходи в плоскость нормального общения.

да я спокоен. че мне, несогласных зубами рвать? нафеншуя?

шпалу поправил тебе, реально, наверное, немного резок. но как то вот эти лицемерные "борцуны", сами законы и приличия нарушающие, но с других их активно требующие - неприятны. и шоу вот эти, раздутые из нифига с целью самоутверждения...
училку побороли, честь и хвала. когда систему образования ломать будете? или пусть она идет со своим начальством борется - вы ей наказ дали и правильный путь указали?

эх. вот сам же и написал "ломать". ломаем да ломаем... с самой перестройки, матьее sad.gif

[^]
Joke72
9.04.2017 - 15:37
0

пионэр

в общем, надоела мне эта тема smile.gif
своем мнение и видение ситуации сто раз уж объяснил - убеждать никого не хочу.
одно добавлю - с этими потаканиями пубертатным экцессам подростков вы докатитесь или до того, что учителя превратятся в бессловесную обслугу, либо утвердится некое единственно_правильное руководство и в школах правильную позицию будут вбивать розгами - чтобы быстро и эффективно и для обучения время осталось.
а "поколение егэ" мы уже имеем. дальше будет хлеще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47997
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх