Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
8.04.2017 - 23:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волчанка @ 8.04.2017 - 23:47)
правда на карте показать эту самую Южную Корею смогут не только лишь все

Так будем усугублять? И на уроках географии показывать "патриотические" ролики"

[^]
WhoYoursTadd
8.04.2017 - 23:56
3

Юморист

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 22:18)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.04.2017 - 22:48)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 23:40)

Ни кто не мешает. Просто малолетние дебилы на митинги ходить не должны. Ну нечего им там делать. У них ещё недостаточно мозгов и информации для понимания экономический и политической ситуации в стране. А соответственно и адекватно оценить куда надо идти а куда нет  они не могут.

Вот ведь негодяи

Это вообще что?
А по поводу дебилов - у нас вот тут в сопредельном государстве как раз недавно такие вот скакали с криками кто не скачет тот Москаль. Ну и чё , коррупцию победили? Президента нормального выбрали? А мэр Киева так вообще гений!

Дружище, тебе телевизор на голову насрал. Для понимания, у нас строится вторая Франция)
Музыкальная пауза.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 8.04.2017 - 23:57

[^]
Joke72
9.04.2017 - 00:04
-3

пионэр

Цитата (Горчичник @ 9.04.2017 - 02:48)
Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 23:41)
я показал выше путь правильного революционера и борца с активной гражданской позицией - через директора и далее.
а срывать/бойкотировать урок - это элементарное хулиганство

Если уж ввязалась с Вами в дискуссию - отвечу: школьник, даже старшеклассник, будет послан директором далеко и надолго. А если этот школьник еще и хорошо учится, и на бюджет хочет поступить (то есть хорошо сдать ЕГЭ и получить симпатичный аттестат) - то у него вообще крылья подрезаны в плане проявления инициативы.
Могли бы выступить родители, но были ли они проинформированы, что вместо изучения глобуса на уроке географии детям будут промывать мозг?
Вот то то же оно...

к директору страшно и последствия возможны? lol.gif
вот так "активная позиция" upset.gif
проще, веселее и безопаснее нагнуть исполнителя? вот о чем я и говорил.
не в активной позиции дело, а в забаве народной. чисто повыебывался перед классом мальчуган, как выше и говорили.

тетка пыталась объяснить/убедить (до перерыва в записи). после - видно, что сорвалась. обсуждать профессиональные качества ее не собираюсь (легко требовать сидя на диване, чтоб учителя "тверже гвоздей, мудрее и выдержаннее Будды" были - на себя бы не примерял /не справлюсь) , а довести, играя на "ты обязан, а я право имею" - можно любого

Это сообщение отредактировал Joke72 - 9.04.2017 - 00:05

[^]
Silvery2k8
9.04.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 9.04.2017 - 00:47)
Ну что вы, вам любой школьник скажет что у них будет как в Южной Корее, правда на карте показать эту самую Южную Корею смогут не только лишь все, но это им и не важно , они во всем прекрасно разбираются и оттого скачут, а кто не скачет тот медвед.

В случае привлечения к ответственности корупционеров, сразу грянет революция и гражданская война. Десятки тысяч поклонников посаженного, бросятся в бой ?

[^]
ralfhome
9.04.2017 - 00:10
0

Ярила

Вот так ?

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
VolodyaPutin
9.04.2017 - 00:12
0

Ярила

Лишь бы не учиться.

[^]
Горчичник
9.04.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 9.04.2017 - 00:04)

не в активной позиции дело, а в забаве народной. чисто повыебывался перед классом мальчуган, как выше и говорили.

тетка пыталась объяснить/убедить (до перерыва в записи). после - видно, что сорвалась. обсуждать профессиональные качества ее не собираюсь (легко требовать сидя на диване, чтоб учителя "тверже гвоздей, мудрее и выдержаннее Будды" были - на себя бы не примерял /не справлюсь) , а довести, играя на "ты обязан, а я право имею" - можно любого

ОК, пусть исполнитель, безвольная тряпка, скованная оковами.
Но ответа я так и не получила - почему официальные представители несовершеннолетних (родители) не были проинформированы о том, что детям будет показан ролик, которого нет в учебной программе? Политический ролик, на минутку? Коммуникативная связь с родителями - прямая обязанность учителя.
Вы серьезно не понимаете промаха данного педагога?

[^]
Joke72
9.04.2017 - 00:28
-1

пионэр

Цитата (Горчичник @ 9.04.2017 - 03:13)
Цитата (Joke72 @ 9.04.2017 - 00:04)

ОК, пусть исполнитель, безвольная тряпка, скованная оковами.
Но ответа я так и не получила - почему официальные представители несовершеннолетних (родители) не были проинформированы о том, что детям будет показан ролик, которого нет в учебной программе? Политический ролик, на минутку? Коммуникативная связь с родителями - прямая обязанность учителя.
Вы серьезно не понимаете промаха данного педагога?

а КТО должен был согласовать учебную воспитательную программу учебного заведения с родителями? географичка?! серьезно? а может быть, завуч по воспитательной работе, уж коли у него так должность называется?
в чем "промах данного педагога"? я действительно не понимаю.

про фильмец. начни его разбирать и оспаривать - больше чем уверен, что его протащат не как "политический", а как ... пособие по ОБЖ - правила поведения при террактах, в местах скопления людей и тд и тп... с благой целью предупреждения и избежания несчастных случаев - как то так - благое дело, информирование с целью защитить детей
ну и кто такая географичка, чтобы это оспаривать и революционировать? вот если б учение о плоской земле ввели - тут да, тут она профессионал и может высказать профессиональное сомнение и неприятие
а общий воспитательный процесс - не ее прерогатива. она, как педагог, могла после ролика объяснить СВОЕ видение показанного, дать СВОИ комментарии. но выбирать ролик вряд ли ей дозволено.

[^]
DwarfRKA
9.04.2017 - 00:36
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 08:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

У нас, так же.. и были правы.. Сам видел :)
А из написанного... не видел ничего...
Может врут? Кто записывал "прямую" речь? Диалог?
30 одноклассников?

[^]
December1983
9.04.2017 - 00:49
-1

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 9.04.2017 - 00:08)
Цитата (Волчанка @ 9.04.2017 - 00:47)
Ну что вы, вам любой школьник скажет что у них будет как в Южной Корее, правда на карте показать эту самую Южную Корею смогут не только лишь все, но это им и не важно , они во всем прекрасно разбираются и оттого  скачут, а кто не скачет тот медвед.

В случае привлечения к ответственности корупционеров, сразу грянет революция и гражданская война. Десятки тысяч поклонников посаженного, бросятся в бой ?

а ты убьёшь себя если придут такие же, а страна в говне погрязнет? и да блять заебали сравнивать Россию с кореей, у нас минталитет другой, уловили с кем сравнивать? Одни воры сменят других, наши соседи держатся лишь за счёт траншей от Сша и и ЕС. я за смену власти, но лишь правовым путём

Это сообщение отредактировал December1983 - 9.04.2017 - 00:58

[^]
seecrab
9.04.2017 - 02:21
-3

Приколист

Есть, есть достойная смена либерастам! И телефончик приготовил, видео на запись включил и смонтировал как надо! Потом двойки будет оправдывать притеснениями за его "активную жизненную позицию"! Всё, жизнь "правозащитника" состоялась, дальше можно не учиться, все жизненные неудачи, а он неудачник и стукач-провокатор, можно будет оправдывать преследованием инакомыслящего репрессивным государственным аппаратом! puke.gif В наше время за такое подобных мудаков пиндошили пенделями.

[^]
seecrab
9.04.2017 - 02:28
-4

Приколист

Цитата
а КТО должен был согласовать учебную воспитательную программу учебного заведения с родителями?

А с каких херов с родителями должны согласовывать? Не согласны? Тогда воспитывайте ребёнка сами. Не хотите заморачиваться, школа должна?, тогда заткнись и молчи в тряпочку. И сто пудов у этого малолетнего хероя-борца с коррупцией родители с работы потаскивают либо попизживают, коррупцией грешат.

[^]
seecrab
9.04.2017 - 02:32
-4

Приколист

Цитата
чисто повыебывался перед классом мальчуган,

И, таки да! Откуда у мальчугана такой телефончик с наворотами, а не простая звонилка? Родители купили? Небось на последние 10 000 руб зарплаты в месяц. Да и одет он небедно.

[^]
seecrab
9.04.2017 - 02:38
-4

Приколист

Цитата
для этого надо обучать учеников наукам, а не пропагандой заниматься.

А один большоооой негодяй, но совсем неглупый чел сказал, "войны выигрываются учителями в школах". Потому что именно там выращивается или гражданин своей страны или "пораваляшка".

[^]
realtek1985
9.04.2017 - 03:48
-5

Ярила

Вот читаю и ахуеваю.
1. Дети должны учиться.
2. Разумный человек всегда выслушает что бы иметь цельное представление, а не будет затыкать уши и кричать "бла-бла-бла". Дети мыслят прямолинейно и не могут мыслить цельно, ибо мировосприятие только устанавливается.
3. Сегодня митинг против коррупции - завтра за легализацию герыча и однополых браков.
4. За привлечение детей к митингам надо пиздюлей давать. По сути - это провокация - выставить детей мясом, стравить с МВД и под предлогом "детей убивают" - привлечь мировую общественность, вплоть до силовых мер.

Из детей мясо готовят для митингов. У оппозиции плана конкретного нет, есть один вектор - сменить власть, а это значит, что "уйдут" одних и придут другие: все участники митингов сразу получат по личному бэнтли, хате-трёшке в центре столицы и зарплату как Сечина, а бросившим коктейли молотова в ОМОН - дополнительно получат значок "юный Навальновец"с пожизненной пенсией.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 9.04.2017 - 03:55

[^]
Ordinal
9.04.2017 - 03:57
1

Ярила

Цитата

Учительница, занимающая, как уточняет сайт MediaLeaks, должность заместителя директора по воспитательной работе, упомянула о важности патриотизма и необходимости быть вместе

Олигархи и рабочие - объединяйтесь, она это имела ввиду?

Это сообщение отредактировал Ordinal - 9.04.2017 - 03:57

[^]
MirRight
9.04.2017 - 04:01
5

Ярила

Ебанутая учился кормит тупым деткам гавно называемое пропагандой.
А детки оказываются не такие уж и тупые.

Обидела перед всем классом - пусть и извиняется перед всем классом.

А они потом ноют про маленькую зарплату? да пошли они нахуй.

Школота выступает за достойную жизнь в том числе и учителей и им это еще не нравится.
А скидываться директору на подарки нравится, просить у детей на мел и тряпки тоже нравится.

В пизду таких учителей.

Пысы

А крикунам

" а меня в детстве как лупили"

И что?
А еще раньше плеткой лупили.
А еще раньше и трахнуть еще могли.

Так что ж вы за плетки и еблю малолетних мальчиков учителями не выступаете?

Или меня били и их пусть бьют? Типа как те , кто 1,5 года служили лупили годовиков?
А или деды меня лупили и я буду лупить табуретом?

ебанутое мышление околоуголовного быдла.
Меня лупили и других пусть лупят.
Твари кто так думает.

[^]
Okkama
9.04.2017 - 05:00
2

Ярила

Цитата (seecrab @ 9.04.2017 - 06:21)
Есть, есть достойная смена либерастам! И телефончик приготовил, видео на запись включил и смонтировал как надо! Потом двойки будет оправдывать притеснениями за его "активную жизненную позицию"! Всё, жизнь "правозащитника" состоялась, дальше можно не учиться, все жизненные неудачи, а он неудачник и стукач-провокатор, можно будет оправдывать преследованием инакомыслящего репрессивным государственным аппаратом! puke.gif В наше время за такое подобных мудаков пиндошили пенделями.

В наше время, вообще-то воры так не наглели- скрывались и смущались в приличном обществе признаваться, что они воруют.
А в ваше время не стесняются. Что-то вы делаете не так.

[^]
ImperialK
9.04.2017 - 05:14
5

Юморист

Цитата (Jefferson @ 8.04.2017 - 09:31)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 08:57)
Бля, вот посмотрел видео, ну гандон гандоном. Учительнице его надо просто было выпереть его из класса нахуй. Против какой ты коррупции дебил малолетний? Каким образом она тебя вообще касается в восьмом классе долбоёбина ? Чё та им дохуя в школе разрешать стали.

ЯП всем педколлективом такому идиоту все вспомнил в 9 классе на выпускных экзаменах. Просто испоганить этому говну оценки и характеристику. Так чтобы и в дворники не взяли.

Училку на премию "Учитель года".

Кажется, идиот года найден. Это ты gigi.gif

[^]
StalinS
9.04.2017 - 06:32
2

Злой циник

Цитата
Да , да, да любимый предмет, как же! Ты сам то веришь  в то что написал? А по поводу того что правонарушение снимал, какое именно правонарушение, Что на уроках кино показывать нельзя? Ну ка где это написано?

Нельзя и написано в ФЗ №436 "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Цитата
А вот пиздить на уроке нельзя, его за это не пнуть надо было а из класса выставить.

пиздИть на уроке вообще ни кого нельзя. Это запрещено УК РФ
Цитата
А вообще  конечно такому долбоёбу ебнуть бы линейкой поперёк хребта чтоб мысли идиотские про демократию в голову не лезли.

То есть пиздить за мысли о существующем строе в РФ? Погоди, а унас сейчас не демократия? Ну да, точно, у нас же монархия и тоталитаризм.
Цитата
  Т.к. он ещё мудак что то в политике и прочих подобных материях он понимать в принципе не может. а по этому такие должны сидеть и молчать. Если что то не так должен известить об этом родителей но не хайло своё на учителя разевать и блеять чего то там про права ,воров и демонстрации.

Ох, как кремлеботов корёжит! Прям любо-дорого смотреть.

[^]
StalinS
9.04.2017 - 06:33
2

Злой циник

Цитата (seiv75 @ 9.04.2017 - 02:28)
Пиздец, ребенка обидели! Советской школы они не видали, нежные бля все стали murdered.gif

А что не так было в советской школе? Я учился в советской школе-у нас учителя ни кого не пиздили.

[^]
StalinS
9.04.2017 - 06:46
2

Злой циник

Цитата
Кожевникова ,Валуев и т.д. не занимаются управлением государством, они занимаются законотворчеством. Разницу чуешь?

А управление государством происходит через придуманные и принятые ими законы.
Цитата
Комфортная среда? Расширь понятие.

Понятие исчерпывающее.
Цитата
Исполнение законов? А ты сам то  законы исполняешь и самое главное окажись ты на месте Кожевниковой , Валуева и т.д. сам бы воровать конечно не стал и положил бы себе зарплату среднюю по стране примерно 30-40 тыр. да?

Да, я исполняю законы. А ты?
Цитата
Не хочешь большую зарплату? Ой ну не пизди, а!

"Большая зарплата", дружок, понятие растяжимое. Для кого то это 15 тыс, а кому то 500 тыс. Моя зарплата меня полностью устраивает.
Цитата
Нет я его оценки и успеваемость не знаю, но то что он позволяет себе разговаривать в подобном тоне с человеком который старше его и образованней его говорит уже о многом.

Это говорит лишь о том, что видео ты не смотрел, потому что разговаривает он вполне корректно.
Цитата
Я не оправдываю действия учителя, ей надо было его просто выпиздить из класса и вызвать родителей в школу.

Ты всеми силами стараешься оправдать действия учителя.
Цитата
Но и этот долбоёб должен был не гундосить там чего а сказать после просмотра фильма родителям что им показывают хуйню, я её смотреть не хочу . И пусть это решается официально без оскорблений и в рамках закона. Это кстати к слову о соблюдении законов.

То есть сопротивляться нельзя? А если учитель будет насиловать ребенка? Дождаться окончания полового акта, и только потом бежать оспаривать действия учителя?
Цитата
Это какие же у России и СССР в Африке были колонии а? Ты чё альтернативной истории или Солженицина начитался чтоль? Не неси херню. Наши работали в Египте ,Судане и Ливии, но коммунизм там никто не насаждал,а зря.

В школу сходи, там тебя научат понимать письменную речь. Колонии России были в других частях света. У других империй в других. Мы были ни чем не лучше и ни чем не хуже других в этих вопросах.
Прям не насаждал коммунизм? Не помогали диктаторам выражавшим симпатию идеалам Ильича?
Цитата
Может сейчас людьми бы были а не подопытными кроликами для фармакомпаний США. А вот в этом вопросе можешь не сомневаться , знаю о чём говорю. Т.к. знаю какие препараты и какие импланты там испытывали т.к. сам врач.

И какие испытывали? Сказал А говори и Б
Цитата
Чем круче нашей? Объёмами родной объёмами. Или ты там думаешь борьба за госзаказы идёт честная и неподкупная? Ну наивный чукотский юноша ты тогда.

Чё реально!? У них тоже бывшие партнеры по татами и бывшие одноклассники становятся олигархами за несколько лет?

[^]
StalinS
9.04.2017 - 06:50
0

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 9.04.2017 - 02:30)
Дебил, потому что в 8-м классе учиться надо а не по митингам ходить и с коррупцией бороться. У него ещё мозг не в состоянии переварить и оценить собственные действия а про действия других людей , тем более в масштабах государства и говорить нечего.

А только на митинги против коррупции нельзя ходить, или на все?
Первая попавшаяся ссылка

"Участие в митинге приняли члены общественных и молодежных организаций, представители местной казачьего объединения, ветераны боевых действий, школьники, горожане. Все вместе балабановцы вспомнили историческое событие двухлетней давности. Подписание договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию состоялось как раз в этот день – 18 марта."

[^]
StalinS
9.04.2017 - 06:50
0

Злой циник

Цитата (ntime @ 9.04.2017 - 03:02)
Сейчас ПТУ нет
Убили профессиональное образование.

А сами ПТУ об этом знают? А то работают, учат, а их оказывается нету.

[^]
StalinS
9.04.2017 - 06:53
0

Злой циник

Цитата (Joke72 @ 9.04.2017 - 03:16)
на минуточку, эти упомянутые местные чинуши - это и есть руководство той самой географички, и это и есть именно "утвержденный образовательный процесс" (говеный, спорить не буду), но географичка обязана его исполнять, коли его утвердили. ОБЯЗАНА, представляешь? odd74rus вот прямо так и ратовал за "право получить образование согласно утвержденному..." и про правонарушение нам сигналил. вот, выявили правонарушение. оспаривайте, что в рассуждениях не так?

Вообще то руководство этой училки Министерство образования РФ, а не местные чинуши. И образовательные стандарты принимаются на федеральном уровне. И материалы для учебного процесса выбираются из рекомендованного перечня, утвержденного федеральным министерством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47813
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх