Парализованная бабушка, выброшенная хозяевами съёмной квартиры в подъезд, скончалась в больнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ES77
23.11.2016 - 18:36
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (РэмонтОбувьи @ 23.11.2016 - 17:59)
"Я Иванов из 5 квартиры иду, а тут бабушка лежит, примите меры."

-первая здравая мысль, а то все чушь несут про скорую и т.д.
-срались вы им 300 лет
ага..

[^]
Silver867
23.11.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.11.2016 - 18:28)
Цитата (Silver867 @ 23.11.2016 - 21:14)
Цитата (as1205 @ 23.11.2016 - 18:03)
Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 08:06)
Эмм... ну не по людски, конечно. Но представьте, вы сдаете квартиру. Там живут какие-то люди, платят "по частям", "как деньги будут" и т.п. У них бабка парализованная. Говоришь "вам неделя на съебнуть в дальние дали и освободить жилплощадь", а они и дальше там живут. Что делать-то будете?

Телефон = >Полиция = > Съемщики на мороз.

Тут уже 9000 раз объясняли: полиция приедет, выслушает всех и скажет, идите решайте свой спор в районном суде…

Если нет договора - говорю, что этих людей вижу первый раз в жизни, либо чуть хитрее. Пишу заявление об утере ключей от квартиры

Куда?

[^]
as1205
23.11.2016 - 18:39
0

live free ride free

Цитата
Куда?

Ментам, или в спортлото why.gif

[^]
Анка1пулемет
23.11.2016 - 18:40
1

Шутник

Цитата (RedReaper @ 23.11.2016 - 17:43)

У тебя (да лично у тебя) ситуация, что в твоей сдаваемой квартире лежит парализованный старый человек, чьи родственники попали в трудное финансовое положение и пока не могут полностью оплачивать аренду.
Тебе же не хочется сдавать квартиру в холостую. Напиши, пожалуйста твои действия, мы все с удовольствием прочтём.

Я не 28 странице описала порядок действий, сходи ужаснись.

[^]
Silver867
23.11.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.11.2016 - 18:39)
Цитата
Куда?

Ментам, или в спортлото why.gif

Менты не возьмут заявление об утере ключей cool.gif

[^]
RedReaper
23.11.2016 - 18:53
-1

Правдоруб-затейник

Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 01:35)
Цитата (RedReaper @ 23.11.2016 - 18:19)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 00:57)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 00:27)
Цитата (е599хх @ 23.11.2016 - 17:07)
Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 05:06)
Эмм... ну не по людски, конечно. Но представьте, вы сдаете квартиру. Там живут какие-то люди, платят "по частям", "как деньги будут" и т.п. У них бабка парализованная. Говоришь "вам неделя на съебнуть в дальние дали и освободить жилплощадь", а они и дальше там живут. Что делать-то будете?

159 плюсов!!!

159 тупых дебилов у которых отказал мозг!!!

Других вариантов не придумали,как бабку в подъезд???

Предложи вариант…

Тут все обычно сливаются после этого dont.gif

Silver867. Я так понимаю, читая твои комментарии второй день, что ты просто тролль.

То есть осуждаешь, но вариантов предложить не можешь?
Тут уже целая череда таких осуждальщиков прошла dont.gif

Я тонну аргументов привёл, включая сдачу в дом престарелых без согласия родственников. Желающие услышать - услышали, увидеть - увидели.

На мой вопрос ответа не вижу, что только убеждает в вашем поведении - вы тролль. И не надо резать мой комментарий. Я еще раз его повторю целиком:

Цитата
Silver867. Я так понимаю, читая твои комментарии второй день, что ты просто тролль.
Ты засел в этой теме и на адекватные ответы на вопрос о решении проблемы, без выкидывания человека в подъезд, с упорством, достойным лучшего применения, ведёшь переписку и комментируешь осуждающих в стиле "Купи слона!".
Фраза "все сливаются" очень характерна как раз для такого контингента, нагло троллящего народ.

Вот тебе вопрос уважаемый, и просьба ответить прямо, а не вертеть.

У тебя (да лично у тебя) ситуация, что в твоей сдаваемой квартире лежит парализованный старый человек, чьи родственники попали в трудное финансовое положение и пока не могут полностью оплачивать аренду.
Тебе же не хочется сдавать квартиру в холостую. Напиши, пожалуйста твои действия, мы все с удовольствием прочтём.

Не надо вилять и урезать текст комментария оппонента в свою пользу.
Жду ответ на конкретно заданный вопрос - специально выделен жирным шрифтом.

Про дом престарелых уже писали - это нереально.

Отвечать в сотый раз на одно и то же не хочу - читайте тему полностью, отвечал неоднократно.

Я тоже могу сказать про свои комментарии: сидите, ройтесь в 750+ комментариев, ищите, что я и когда написал.

Ссылку приведите, пожалуйста, где есть ответ на конкретно поставленный вопрос. Нету ссылки, не можете найти - так напишите повторно в одно предложение ваши предполагаемые действия в такой ситуации, в чем проблема?

[^]
paravo
23.11.2016 - 19:04
4

ебунец

родственники бабулю спихнули на незнакомых людей
вот заебись узнать что тебе за квартиру не заплатят и еще теперь чужая бабка требующая ухода в твоей квартире жить будет
способ выселить просто выбрали неправильный, надо было более дипломатично сдавать куда-нибудь
хотя не факт что родственники не пиздят и краски не сгущают
вобщем тут всем не повезло, и собственникам и арендаторам и бабушке

вобщем на будущее всем арендодателям
ни каких кошек собачек, ни каких детей, никаких бабушек и бабло за год вперед

Это сообщение отредактировал paravo - 23.11.2016 - 19:09

[^]
Zebulon
23.11.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (paravo @ 23.11.2016 - 19:04)

хотя не факт что родственники не пиздят и краски не сгущают
вобщем тут всем не повезло, и собственникам и арендаторам и бабушке

Вот-вот у родственников просто выхода нет. Они должны быть белыми и пушистыми. Их же выселяли уже. После истории с заложниками нормальные люди бежали бы из этой квартиры.

[^]
Анка1пулемет
23.11.2016 - 19:13
2

Шутник

Цитата (paravo @ 23.11.2016 - 19:04)

вобщем на  будущее всем арендодателям
ни каких кошек собачек, ни каких детей, никаких бабушек и бабло за год вперед

А лучше требование об освобождении квартиры и акт освобождения помещения подписывать сразу при вселении :)

В случае форс-мажора - пенделя навесил, дату в акты вписал и привет.

Только кто ж на такое пойдет (из жильцов).

Это сообщение отредактировал Анка1пулемет - 23.11.2016 - 19:14

[^]
Silver867
23.11.2016 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 23.11.2016 - 18:53)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 01:35)
Цитата (RedReaper @ 23.11.2016 - 18:19)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 00:57)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 00:27)
Цитата (е599хх @ 23.11.2016 - 17:07)
Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 05:06)

159 плюсов!!!

159 тупых дебилов у которых отказал мозг!!!

Других вариантов не придумали,как бабку в подъезд???

Предложи вариант…

Тут все обычно сливаются после этого dont.gif

То есть осуждаешь, но вариантов предложить не можешь?
Тут уже целая череда таких осуждальщиков прошла dont.gif

Я тонну аргументов привёл, включая сдачу в дом престарелых без согласия родственников. Желающие услышать - услышали, увидеть - увидели.

На мой вопрос ответа не вижу, что только убеждает в вашем поведении - вы тролль. И не надо резать мой комментарий. Я еще раз его повторю целиком:

Цитата
Ты засел в этой теме и на адекватные ответы на вопрос о решении проблемы, без выкидывания человека в подъезд, с упорством, достойным лучшего применения, ведёшь переписку и комментируешь осуждающих в стиле "Купи слона!".
Фраза "все сливаются" очень характерна как раз для такого контингента, нагло троллящего народ.

Не надо вилять и урезать текст комментария оппонента в свою пользу.
Жду ответ на конкретно заданный вопрос - специально выделен жирным шрифтом.

Про дом престарелых уже писали - это нереально.

Отвечать в сотый раз на одно и то же не хочу - читайте тему полностью, отвечал неоднократно.

Я тоже могу сказать про свои комментарии: сидите, ройтесь в 750+ комментариев, ищите, что я и когда написал.

Ссылку приведите, пожалуйста, где есть ответ на конкретно поставленный вопрос. Нету ссылки, не можете найти - так напишите повторно в одно предложение ваши предполагаемые действия в такой ситуации, в чем проблема?

[^]
paravo
23.11.2016 - 19:43
2

ебунец

Цитата (Zebulon @ 23.11.2016 - 19:10)

Вот-вот у родственников просто выхода нет.

серьезно? они дверь выходную найти не могут?

[^]
spock8
23.11.2016 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (HomoVulgaris @ 22.11.2016 - 12:22)
Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2016 - 11:53)
Теоретики такие теоретики. Арендодатель, попытавшийся поднять цену на размер налога, просто дружным строем пойдет нахуй, только и всего. Сейчас сдавать квартиру "честно" - это будет в итоге чуть-чуть больше нуля. Имеет смысл исключительно чтобы квартира не простаивала совсем уж зря.

Нет практик, постоянно сдаю 3 квартиры. Всегда делаю только так.
Если сдаю "без налогов" то договор составляется в одном экземпляре и хранится у меня.
Если арендатору нужно легально (юридическое лицо) то размер аренды увеличивается на размер налога.

Еще оффтопный, но важный вопрос. (Парадокс, но наличие договора защищает арендатора, если он не платит, но живет). А если в сдаваемой квартире находят что-то запрещенное? Если договора нет, то съемщики, получается, не при чем? (просто получается, что подобная ситуация - единственное, от чего страхует договор).

[^]
Gruzd
23.11.2016 - 19:47
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Silver867 @ 23.11.2016 - 18:14)

Тут уже 9000 раз объясняли: полиция приедет, выслушает всех и скажет, идите решайте свой спор в районном суде…

Значит следующим шагом жалоба в прокуратуру на бездействие.

А вообще ка кто так.. (писалось быстро могут быть ошибки, но в целом, направление, думаю ясно)

Начальнику полицейского участка номер такого то.
От Иванова Ивана Ивановича, собственника квартиры такой то.

Заявление
На основании свидетельства о регистрации такого то, мне принадлежит квартира расположенная по такому то адресу.
Согласно ст 209 Кг РФ, собственник вправе самостоятельно распоряжаться своим имуществом. Реализуя это право, я сдавал указанную квартиру гражданину такому то, разрешив ему и его жене проживать в моей квартире. Разрешение на проживание в квартире другим лицам я не давал.
После окончания договора аренды, такого то числа, мне стало известно, что в моей квартире, без моего разрешения находится гражданка такая то, которая отказывается добровольно покидать квартиру. Кроме того, данная гражданка является парализованной, и ей требуется постоянный уход, который в моей квартире ей обеспечить некому.
Я многократно, в течение двух месяцев предупреждала данную гражданку, о том, что у меня нет возможности предоставлять ей жилплощадь безвозмездно, а также оказывать ей уход. Таким образом, нахождение данной гражданки в моей квартире несет для нее определенный риск для здоровья.
Согласно Закон РФ N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", место жительства гражданина - это квартира, в которой гражданин постоянно или преимущественно проживает на основании договора найма, и в которой он зарегистрирован.
Гражданка такая то не имеет договора найма со мной, не имеет регистрации по данному адресу, и я не давал ей права проживания в моей квартире. Таким образом, моя квартира не является местом жительства гражданки такой то и никогда ей не являлась.
Таким образом, гражданка такая то, использует мою квартиру незаконно, и причиняет тем самым мне вред, так как я не имею возможность использовать свою квартиру, как собственник.
Кроме того, в действия гражданки такой то могут быть расценены, как совершение административного правонарушения согласно ст 19.15.1, п1 КОАП.
Согласно ст 2 Закона о полиции, одной из задач полиции является предупреждение и пресечение административных нарушений.
На основании вышеописанного прошу
1) установить место проживания данной гражданки по месту регистарции
2) Привлечь гражданку такую то к ответственности по ст 19.15.1.
3) Пресечь дальнейшее нарушение закона гражданкой и выдворить ее из принадлежащей мне жилплощади.
4) При необходимости, найти родственников указанной гражданки, обязанных заботится о ней по закону, и передать ее ей, и передать ее родственникам.

Вход сотрудников полиции в указанную квартиру, я, как собственник квартиры, разрешаю.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 23.11.2016 - 19:54

[^]
sergeygum
23.11.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 23.11.2016 - 19:47)

И ждать ответа 30 дней, а кто все это время говно за бабкой убирать будет и кормить ее?

[^]
Gruzd
23.11.2016 - 19:58
0

Цитата (sergeygum @ 23.11.2016 - 19:52)

И ждать ответа 30 дней, а кто все это время говно за бабкой убирать будет и кормить ее?

Ну это понятно. Потому к полиции стоит прибегать, только если самому мараться неохота.
А так выставил в подъезде и вызвал полицию и скорую - типа бабка неопознанная в подъезде ошивается. И все..
А уж ежели царапается, кусается, ножом угрожает , или амбалов пятерых привела(как тут кто то фантазировал), тогда через полицию.
А если она там засрет все, то прибегнуть к услугам клиринговой компании, выставив счет к тем, кто должен был заботится по закону. Но это все сложнее, вы правы. Потому лучше самому выставить ее за дверь, обеспечив безопасность до приезда скорой.

[^]
sergeygum
23.11.2016 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 23.11.2016 - 19:58)
Ну это понятно. Потому к полиции стоит прибегать, только если самому мараться неохота.
А так выставил в подъезде и вызвал полицию и скорую - типа бабка неопознанная в подъезде ошивается. И все..
А уж ежели царапается, кусается, ножом угрожает , или амбалов пятерых привела(как тут кто то фантазировал), тогда через полицию.
А если она там засрет все, то прибегнуть к услугам клиринговой компании, выставив счет к тем, кто должен был заботится по закону. Но это все сложнее, вы правы. Потому лучше самому выставить ее за дверь, обеспечив безопасность до приезда скорой.

Я больше чем уверен, что хозяева скорую таки вызвали, просто она долго ехала. Это сейчас арендаторы из себя жертв строят, при этом рассказывая, что бабку в этой квартире уже запирали из-за неуплаты. А если ее одну там запирали, где жили ее родственники? Они же вместе с ней квартиру снимали, как они говорят, значит было где жить, а бабку спихнули чужим людям в чужую квартиру. Просто кто-то запиздился.

[^]
RedReaper
23.11.2016 - 20:35
3

Правдоруб-затейник

Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 02:33)
www.yaplakal.com/forum1/st/300/topic1494446.html

Офигенный ответ lol.gif Ссылка на страницу в 100 комментариев (мои настройки), где нет ни одного ответа хотя бы минимально подходящего под мой вопрос.
Одни расплывчатые ответы на другие вопросы. Комментарии на предлагаемые действия от других пользователей, в стиле "а мы тебя тузом козырным!"
И ни одного комментария в стиле "Я бы сделал так..."

Для тех кто пропустил начало батла, повторю вопрос:

Цитата

Прямого и конкретного ответа я так и не увидел, уважаемый оппонент.
Проще говоря, вы трепло, которое не в состоянии четко ответить на заданный вопрос. Иначе говоря, вашим же языком, вы "слились".

Кстати! Шпалить мои комментарии (все с начала первого вопроса по "-1"), это так оригинально. Ну конечно это не вы, как я мог подумать, простите великодушно!

update: ссылка на мой первый комментарий, с которого пошла переписка:
http://www.yaplakal.com/findpost/54192923/...pic1494446.html

Это сообщение отредактировал RedReaper - 23.11.2016 - 20:44

[^]
Silver867
23.11.2016 - 20:52
0

Ярила

А вообще ка кто так.. (писалось быстро могут быть ошибки, но в целом, направление, думаю ясно)

Заявление
На основании свидетельства о регистрации такого то, мне принадлежит квартира расположенная по такому то адресу.
Согласно ст 209 Кг РФ, собственник вправе самостоятельно распоряжаться своим имуществом. Реализуя это право, я сдавал указанную квартиру гражданину такому то, разрешив ему и его жене проживать в моей квартире. Разрешение на проживание в квартире другим лицам я не давал.
После окончания договора аренды, такого то числа, мне стало известно, что в моей квартире, без моего разрешения находится гражданка такая то, которая отказывается добровольно покидать квартиру. Кроме того, данная гражданка является парализованной, и ей требуется постоянный уход, который в моей квартире ей обеспечить некому.
Я многократно, в течение двух месяцев предупреждала данную гражданку, о том, что у меня нет возможности предоставлять ей жилплощадь безвозмездно, а также оказывать ей уход. Таким образом, нахождение данной гражданки в моей квартире несет для нее определенный риск для здоровья.
Согласно Закон РФ N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", место жительства гражданина - это квартира, в которой гражданин постоянно или преимущественно проживает на основании договора найма, и в которой он зарегистрирован.
Гражданка такая то не имеет договора найма со мной, не имеет регистрации по данному адресу, и я не давал ей права проживания в моей квартире. Таким образом, моя квартира не является местом жительства гражданки такой то и никогда ей не являлась.
Таким образом, гражданка такая то, использует мою квартиру незаконно, и причиняет тем самым мне вред, так как я не имею возможность использовать свою квартиру, как собственник.
Кроме того, в действия гражданки такой то могут быть расценены, как совершение административного правонарушения согласно ст 19.15.1, п1 КОАП.
Согласно ст 2 Закона о полиции, одной из задач полиции является предупреждение и пресечение административных нарушений.
3) Пресечь дальнейшее нарушение закона гражданкой и выдворить ее из принадлежащей мне жилплощади.
4) При необходимости, найти родственников указанной гражданки, обязанных заботится о ней по закону, и передать ее ей, и передать ее родственникам.

Вход сотрудников полиции в указанную квартиру, я, как собственник квартиры, разрешаю.

Ответ "начальника полицейского участка" (через 30 дней):

Гражданско-правовые споры относятся к компетенции районного суда, куда вы можете обратиться с исковым заявлением…

[^]
Silver867
23.11.2016 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 23.11.2016 - 19:52)

30 дней - это слишком оптимистично, он только получит ответ из прокуратуры типа "оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется, ваше обращение направлено в отдел социальной защиты", или "ваше обращение направлено начальнику РОВД для повторного рассмотрения"… cool.gif
Так что убирать и кормить он продолжит в ожидании окончания этой переписки Энгельса с Каутским lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23.11.2016 - 20:56

[^]
Silver867
23.11.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 23.11.2016 - 20:35)
Цитата (Silver867 @ 24.11.2016 - 02:33)
www.yaplakal.com/forum1/st/300/topic1494446.html

Офигенный ответ lol.gif Ссылка на страницу в 100 комментариев (мои настройки), где нет ни одного ответа хотя бы минимально подходящего под мой вопрос.
Одни расплывчатые ответы на другие вопросы. Комментарии на предлагаемые действия от других пользователей, в стиле "а мы тебя тузом козырным!"
И ни одного комментария в стиле "Я бы сделал так..."

Для тех кто пропустил начало батла, повторю вопрос:

Цитата

Прямого и конкретного ответа я так и не увидел, уважаемый оппонент.
Проще говоря, вы трепло, которое не в состоянии четко ответить на заданный вопрос. Иначе говоря, вашим же языком, вы "слились".

Кстати! Шпалить мои комментарии (все с начала первого вопроса по "-1"), это так оригинально. Ну конечно это не вы, как я мог подумать, простите великодушно!

update: ссылка на мой первый комментарий, с которого пошла переписка:
http://www.yaplakal.com/findpost/54192923/...pic1494446.html

Не хочешь читать тему целиком, извини, я за тебя это делать не буду, равно как и выискивать нужные тебе посты из 32 страниц. Ищи сам. dont.gif

[^]
Адвокат1967
23.11.2016 - 21:03
7

Последний самурай

Какая живучая тема :)
В я вот не поленился и зашёл на читинские сайты , так там обсуждают , что внуки эти живут в квартире стариков . А их , ( стариков ) перевезли в эту квартиру умирать , поэтому и забили на оплату и сами там не появляются почти .
Нормальный такой ход , переложить проблему на чужие плечи

[^]
Silver867
23.11.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 23.11.2016 - 21:03)
В я вот не поленился и зашёл на читинские сайты , так там обсуждают , что внуки эти живут в квартире стариков . А их , ( стариков ) перевезли в эту квартиру умирать , поэтому и забили на оплату и сами там не появляются почти .

Нисколько не удивлён этим, я как раз это как одну из версий и озвучивал ранее - что родственники отжали квартиру и искали, как бы побыстрее от старичков избавиться dont.gif
Потому что нормальный человек родственника на три дня в чужой квартире не бросит… и вообще не бросит.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23.11.2016 - 21:13

[^]
sergeygum
23.11.2016 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 23.11.2016 - 21:03)

Ну собственно что и следовало ожидать, видимо изначально был план от бабки избавится и они нашли козлов отпущения в виде чужих людей.

[^]
sergeygum
23.11.2016 - 21:18
4

Ярила

С одного из читинских сайтов:
Цитата
Во первых скорее всего внуки придумали "гениальный план" заселиться в квартиру пенсионеров а старикам сняли халупу. ("а чего, им всё равно уже, а молодым жить, метры нужны"). Да и забыли, да и забили на оплату съёмного жилья для "любимых" ветеранов.
Хозяева квартиры естественно не очень были рады такому развитию и какое-то время взывали решить вопрос благоразумно, наверняка предупреждали и терпели какое-то время. Но внукам оказалось до лампочки, а после того как дедушка отмучился, они просто окончательно забили на обязательства перед арендодателями в ожидании того, что бабушка в ближайшем времени присоединится к дедушке. И платить вовсе не придётся.
После чего хозяева квартиры естественно не пожелавшие выступать в роли спонсоров и выселили не законно проживающую на их площади бабушку. Более чем уверен сразу предупредив об этом внучку, которой оказалось совершенно всё-равно.
Ну а после того, как бабушка скончалась, подключились "гении журналистики", которые для бомбящей новости и разукрасили эту историю яркими красками, про то как бабушку держали в заложниках и выселяли в холодный подъезд, на мокрый матрас. Я ещё удивлён, как там по мнению гения написавшего эту статью, бабушке зубочистки под ногти не втыкали и раскалённым металлом не жгли.
В общем журналисты молодцы, не подвели, сделали сенсацию.

Другой коммент:
Цитата
Чите нужен хоспис, т.к. больницы таких не берут, в дом инвалидов очередь на несколько лет

Это для тех, кто хотел бабку пристроить в дом пристарелых

Это сообщение отредактировал sergeygum - 23.11.2016 - 21:21

[^]
Gruzd
23.11.2016 - 21:49
0

Цитата (Silver867 @ 23.11.2016 - 20:52)

Заявление

Ответ "начальника полицейского участка" (через 30 дней):

Гражданско-правовые споры относятся к компетенции районного суда, куда вы можете обратиться с исковым заявлением…

Чукча не читатель, чукча писатель?
При чем тут гражданско правовой спор? Я прошу полицию пресечь совершение административного правонарушения. А это - прямая функция полиции (о чем, кстати, явно указано в заявлении со ссылкой на законодательство), исполнить которую полиция обязана немедленно!
По сути, все решается одним днем.
Через 112 вызывается полиция и тут же пишется указанное заявление.

А гражданско правовых споров тут как раз нет. Бабка не имеет никаких прав жить в этой квартире, и это никем не оспаривается.

Я понимаю, что для кого то прочитать текст с большим количеством буков проблема, но, у меня просьба,если не читаете, то хотя бы не комментируйте. Для своей же пользы. Глупо выглядеть начинаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46951
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх