Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
28.10.2015 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xam11 @ 28.10.2015 - 09:00)
Цитата (bagira82 @ 28.10.2015 - 04:48)
Цитата (lukaM @ 28.10.2015 - 00:18)
У них сейчас аврал в теме о ветеране, живущем в развалюхе
http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topic1234761.html

Они там большой бригадой отчаянно пытаются слить тему в утиль.
Не палятся ни разу, минусят даже тех, кто хоть слово в защиту
стариков скажет.

Вообще то та тема про проплаченный пиздеж Новой Газеты, ты поэтому там не отсвечиваешь, за юкку боишься, а только яростно минусишь? gigi.gif

в чем пиздешь то.. вам другой участник потвердил что ветеран вообще живет у знакомый своего дома у него нет..или вам кремлеботам хоть ссы в глаза все божья роса

Вы сами то тот текст читали у UnсleVova? А потом то что я накопала?
Или вам белолентам хоть ссы в глаза, что какая то блять роса?

Только тупой будет считать оппонента кремлеботом-белоленточником, только потому что не согласен с его мнением. Логику среди вас, как и мозги, видимо отключают.

А вот я предпочитаю верить фактам, а не бреду.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 28.10.2015 - 13:06

[^]
relaxy
28.10.2015 - 13:09
3

Приколист

"Остановите отток капитала!!!!!!!Из России утекают сотни миллиардов долларов ежегодно!!!" - кричали ведущие профессора экономических ВУЗов России на различных круглых столах и конференциях в 08-11 годах, когда я был аспирантом, писал диссертацию и посещал такие мероприятия..
Но ведь: (далее копипаста с сайта минэкономразвития):
"Создание международного финансового центра
Мировая глобализация диктует сегодня жесткие условия развития экономики, одно из которых - наличие развитого финансового рынка. Более того, жесткая международная конкуренция заставляет сегодня делать выбор только из двух вариантов: иметь высокоразвитый эффективный национальный финансовый рынок или не иметь никакого, привлекая финансирование с использованием ресурсов мировых финансовых центров (США, Великобритании, Восточной Азии).
Создание в Российской Федерации международного финансового центра (далее – МФЦ) должно способствовать повышению привлекательности российских финансовых институтов для национальных и зарубежных участников – инвесторов, эмитентов, финансовых посредников (депозитариев, брокеров и др.).
Концепция создания международного финансового центра в Российской Федерации (далее – Концепция) разработана Минэкономразвития России в августе – октябре 2008 года с участием Минфина России, ФСФР России и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, Банка России, правительства Москвы, с привлечением представителей бизнеса, финансовых институтов, представителей экспертного сообщества. При разработке Концепции были учтены мировой опыт построения международных финансовых центров и проведённый анализ регулирования финансового рынка в Российской Федерации.
Проект Концепции был одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 5 февраля 2009 г.
План мероприятий по созданию МФЦ в Российской Федерации был утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2009 г. № 911-р."

И под эту сказку из страны вывозились и по-прежнему вывозятся миллиарды и миллиарды.

[^]
ШтоРублей
28.10.2015 - 13:10
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 28.10.2015 - 13:03)
Только тупой будет считать оппонента кремлеботом-белоленточником, только потому что не согласен с его мнением. Логику среди вас, как и мозги, видимо отключают.

Но по аналогии получается...
Цитата
Только тупой будет считать оппонента хохлом-свидомитом только потому, что не согласен с его мнением?

Вы столько почётных яповцев обозвали тупыми брёвнами gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 28.10.2015 - 13:10

[^]
dvoynik
28.10.2015 - 13:11
2

Ярила

Тему в закладку унес, показательная тема для вспоминания потом.
У одних и тех же людей, в других темах чиновники пистаболы, в этой же теме чиновник правду говорит.

[^]
ШтоРублей
28.10.2015 - 13:14
3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 28.10.2015 - 13:11)
У одних и тех же людей, в других темах чиновники пистаболы, в этой же теме чиновник правду говорит.

Можешь еще скриншотики поделать, а потом 37 год и донос катнешь на всех несогласных, рекомендую lol.gif

[^]
ParboiL
28.10.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Roman222 @ 27.10.2015 - 17:56)
Я не смогу выплотить кредит за новый Лехус, взять в эпотеку квартиру 200 метров, каждый месяц ездить отдыхать за границу в 5-ки, чо за хуйня надо срочно менять правительство.

На жалобную слезу пробил твой текст. Сострадаю твоему горю, понимаю, что тебе крайне туго приходится! Ты там держись, брат! pray.gif

Добавлено в 13:22

Человек так устроен, что верит в информацию которая ему больше по душе. И правда или нет - не важно. Важна вера, солидарность, желание что бы было так gentel.gif

[^]
dvoynik
28.10.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 28.10.2015 - 13:18)
Добавлено в 13:22

Человек так устроен, что верит в информацию которая ему больше по душе. И правда или нет - не важно. Важна вера, солидарность, желание что бы было так gentel.gif

Тут дело, даже не в том, что правда или неправда.
А в том, что в соседних темах - "чиновники все пистят", пишут люди.
А в этой, теме эти же самые люди , обсуждают его слова и говорят - "ну да так и есть" кже правда выходит.
Мне интересно, тут и ботов дофига но есть реальные персонажи, как они это в голове то сопоставляют, разве дурость этой ситуации не понимают чтоли, все наглухо запущено выходит.

ШтоРублей
Цитата
Можешь еще скриншотики поделать, а потом 37 год и донос катнешь на всех несогласных, рекомендую

Тут, как раз таки согласные. lol.gif
Вот кстати, оговорка твоя как пример, ты не думая ее написал. Типа "несогласные" с чиновником спорят, а тут то согласные как раз барагозят и наоборот с чиновником согласны. gigi.gif

[^]
IAmSelf
28.10.2015 - 14:14
1

Приколист

Цитата (ХитрыйЛисТ @ 28.10.2015 - 01:36)
Тут выше,буквально 5 минут назад,читал оптимистичный пост о том,что не все в России плохо.Позитив,оптимизм,все охуенно.Но тут открываю новостную ленту...
Не ради нытья или срача,а ради понимания. Так все таки,все заебись или не совсем?
зы. Докторам,которые получают на ДВ по 160 косарей в месяц - просьба сдерживать эмоции...

Вот про докторов на ДВ, получающих по 160 тыс. - поподробнее, пожалуйста. Жена - массажист детский высшего разряда. С приработком в виде ЛФК - 22 тыс. на руки. Врачи - максимум 35 тыс. Но за эти деньги - они бегут из профессии. У нас дикая нехватка врачей.
И эта, сразу про учителей - тоже не надо, если что. Сестра - директор школы. Зарплата - 25-27 тыс. У учителей возможно до 30 тыс., но это тогда надо жить в школе.

[^]
ХитрыйЛисТ
28.10.2015 - 14:25
2

Весельчак

Цитата (IAmSelf @ 28.10.2015 - 14:14)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 28.10.2015 - 01:36)
Тут выше,буквально 5 минут назад,читал оптимистичный пост о том,что не все в России плохо.Позитив,оптимизм,все охуенно.Но тут открываю новостную ленту...
Не ради нытья или срача,а ради понимания. Так все таки,все заебись или не совсем?
зы. Докторам,которые получают на ДВ по 160 косарей в месяц - просьба сдерживать эмоции...

Вот про докторов на ДВ, получающих по 160 тыс. - поподробнее, пожалуйста. Жена - массажист детский высшего разряда. С приработком в виде ЛФК - 22 тыс. на руки. Врачи - максимум 35 тыс. Но за эти деньги - они бегут из профессии. У нас дикая нехватка врачей.
И эта, сразу про учителей - тоже не надо, если что. Сестра - директор школы. Зарплата - 25-27 тыс. У учителей возможно до 30 тыс., но это тогда надо жить в школе.

Если честно,то лень искать,но вчера была тема,типа "не все не так хреново у нас,а сам народ охуевший со своими запросами".Не помню точно названия,можете посмотреть,что-то типа :" Как же в России плохо...".
Так в этой теме ТС писал про друга-врача,который приехал с ДВ после 5ти летненго контракта и отказывался в Москве работать за 30ку,так как там получал 160 тыр и плюс подъемные около 900 тыр!!!!!!!! Вроде зав отделением каким-то. При том,что у меня двоюродная сестра работает медсестрой в горбольнице и получает меньше 10 тыс/мес....я и указал это "в сарказме".
зы. Я прекрасно отличаю реальную жизнь и картинку в зомбоящике. Печально стало уже тогда,когда выпивший сосед собирался на Донбасс "хуярить фашиков" после сюжета о распятом мальчике. С того момента стараюсь,мух к котлетам не подпускать.

[^]
ТикТак
28.10.2015 - 14:51
10

Приколист

и будет праздник . Наконец-то люди очнутся ото сна . И поймут что проблемы 90ых ни кто и не решал . Их решила цена на нефть, а не новый правитель РФ. Вся та же система осталась. Путин ничего не изменил. Уровень жизни простых людей вырос от цены на рессурсы и того что крупные банды произвели захват всего и пошли во власть. По примеру Сингапура надо в этой стране

Это сообщение отредактировал ТикТак - 28.10.2015 - 14:54

[^]
unDrei
28.10.2015 - 16:07
3

Ярила

Цитата (ТикТак @ 28.10.2015 - 14:51)
и будет праздник . Наконец-то люди очнутся ото сна

а вот хуюшки. У нас пресловутые "90%" народонаселения, агонируя от голодной смерти, будут вопить во все горло, что они обжираются, едят тысячи ккалорий в день, состоящих из свежих отборных продуктов, если им так по Первому каналу сообщат (или Киселев по второму). Этим псевдо-источникам информации они верят больше, чем собственным 6 органам чувств. Скажет Киселев, что у них 6 пальцев на ногах, они с пеной у рта побегут об этом всему интернету доказывать.
Так что пока вещает зомбоящик, Россия будет на 1 месте по уровню жизни работающего населения во вселенной, депутаты будут трудиться за гроши ка крабы на галерах по 25 часов 8 дней в неделю. В общем достаточно сохранить вещание первого канала, и тогда все свои обязательства государству можно будет выполнять только в студии Останкино, этого будет более чем достаточно. Например, в день зарплаты бюджетников пускать новость о том, что зарплата выплачена 146% бюджетников в размере от 150 до 500 тыс. руб. каждому, этого "90%"-м будет вполне достаточно, и абсолютно не важно, что по факту им не заплатят ни копейки.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 16:15
3

Юморист

Цитата (Amphitriteru @ 28.10.2015 - 08:25)
))) ооо, как меня заминусили. Неее, ребят, сказала - прорвемся, значит - прорвемся. 90-е годы - 4 года голода, 3 работы: с утра в универе, после обеда в техникуме, вечером - унитазы мыть. А по выходным в "публичку" за книжки магистерскую писать. Дык что знаю, о чем говорю.
По опыту знаю, ноют и стенают те, кто сложностей не видал. Единственный из моих знакомых, который яростно обливает грязью Россию и сторонник того, что творится в 404 - сынок бывшего директора консервного завода, для которого 90-е - это забитый колбасой холодильник и попойки с друзьями-студентами. Ему то да, плоховато потом пришлось, когда папу ушли. Обида до сих пор. Было все - и сразу - ничего.

Чесно заебали такие люди как вы. У вас какой то мазахизм в плане выживание. Тогда вопрос когда будет не выживать а жить нормально, а не ждать очередной жопы каждые 5-10 лет? Да мы обычные граждани (от таксистов до манагёров которые торчат в офиса за 25к) переживём очередной кризис методом затягиванием поясов и экономия на всё, но грёбанные чиновники, дипутаты и премьер министры будут как обычно шиковать, жрать всё подряд, и тратить гос деньги на свои нужны.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 16:19
4

Юморист

Цитата (DEMоtivator @ 28.10.2015 - 09:17)
А собсно, а чего вы все тут делаете?
Я вот в отпуске, а Вы?
Сидите в тёплых офисах и рассуждаете о том, что надо было в производство вкладывать деньги?
А вы как далеко от реального производства?
Я хотя бы на своих объектах бываю на авторском надзоре раз в неделю....
Мои чертежи идут сразу на стройку, и почти каждый день общаюсь со строителями.
Так что грубо говоря в реальном секторе производства нахожусь!
СКОЛКОВО все обсирают, Байкал обсирают, Лада Калина стала притчей во языцах.
Так что не нойте пиздуйте работать, на купил продал особо на жизнь хватать уже не будет...

Ещё один "пиздуйте работать на заводы" а ты знаешь сколько платят на заводе энергомаш? Сокол? (это заводы в белгороде). В первом зп до 20к (то есть 16к в среднем) и то без опыта работы (даже учеником) не берут. А во втором вообще зп в районе 12к. А тот же самый продавец телефонов без премии а только на окладе имеет 15к а если он ещё будет в пахивать то будет получать 30к.

[^]
DimmON777
28.10.2015 - 16:21
-1
Статус: Online

Ярила

Ничего по весне опять насажаем картохи на своих четырех сотках,как нибудь проживем, в зависть пендосам. Уже как пять дефолта в 404 пережили, как минимум два греческих дефолта только на моей памяти было. А омерига каждую неделю готовиться исчезнуть с континента! Так что не сцать - прорвемся! !

[^]
ivankl
28.10.2015 - 16:32
1

Юморист

Цитата (ХитрыйЛисТ @ 28.10.2015 - 12:21)
Цитата (Maxpen13 @ 28.10.2015 - 10:56)
Ну а как же, пока такие пидарасы как Сердюков, Васильева, Якунин, Ротенберги,  Вексельберги - будут "пылесосить" бюджет страны - пиздец подкрадется вполне заметно и виден будет во весь рост...

Пиздец подкрался уже давно,только вот всех "наблюдателей на стенах крепости",которые о нем докладывали - сливали уже на первой фразе: "Пиздец идет!" и записывали в стан паникеров или предателей. Теперь,когда этот пиздец стоит уже прямо перед воротами и пытается их проломить, некоторые командиры начали говорить,что этот пиздец подлый и подкрался незаметно, а те кто его проглядели - хуевые воины и спали на посту,в то время как бОльшая часть "командиров" усердно и во благо народа пировали в зАмке,разрабатывая план : "как не допустить,чтобы пиздец не подкрался не заметно"...

Не не не командиры собирали вещи и бабло и придумывали план свалить со страны без палевно.

[^]
Urolog79
28.10.2015 - 16:44
1

Да они там, совсем ебанулись...

Ещё огорчает, что это замкнутый круг, если чиновник дорвался до высшего поста, то он через какое-то время тащит туда своих детей, а те в свою очередь продолжают нас доить, так что вопрос когда ж они ссуки нажрутся?, ответ лежит на поверхности НИКОГДА moderator.gif Как тут не вспомнить мою соседку из новых русских в 90-х, которая меняла машины, почти каждый месяц, говорила моей матушке:
- Вот ты богатой никогда не будешь, а я буду tongue.gif
- Я ела такое, что ты в своей жизни и не пробовала idea.gif
и тут...хуяк, через какое-то время дефолт, эта пизда всё потеряла, муж стал шизофреником, получил инвалидность, она узнала, что такое работа, в общем зажила нормальной человеческой жизнью gigi.gif
Ну и хули...а я как жил на свой достаток, так и живу и ем всё тоже, что и тогда. old.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 28.10.2015 - 16:46

[^]
ivankl
28.10.2015 - 16:53
2

Юморист

Цитата (Urolog79 @ 28.10.2015 - 16:44)
Ещё огорчает, что это замкнутый круг, если чиновник дорвался до высшего поста, то он через какое-то время тащит туда своих детей, а те в свою очередь продолжают нас доить, так что вопрос когда ж они ссуки нажрутся?, ответ лежит на поверхности НИКОГДА moderator.gif Как тут не вспомнить мою соседку из новых русских в 90-х, которая меняла машины, почти каждый месяц, говорила моей матушке:
- Вот ты богатой никогда не будешь, а я буду tongue.gif
- Я ела такое, что ты в своей жизни и не пробовала idea.gif
и тут...хуяк, через какое-то время дефолт, эта пизда всё потеряла, муж стал шизофреником, получил инвалидность, она узнала, что такое работа, в общем зажила нормальной человеческой жизнью gigi.gif
Ну и хули...а я как жил на свой достаток, так и живу и ем всё тоже, что и тогда. old.gif

В данный момент единственный выход для граждан РФ это просто уехать со страны так как будущего нет, обнаглевшых чиновник хрен кто будет садить (там уже все свои), и меняться в лучшую сторону не будет. Но уехать смогут не все по одной простой причине, отсутствие денег (хоть копи бестолку то инфляция сожрёт то курс валюты упадёт (рубль за 1 год упал в 2 раза))

[^]
yorkshire
28.10.2015 - 17:30
3

Ярила

Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 16:53)
В данный момент единственный выход для граждан РФ это просто уехать со страны так как будущего нет, обнаглевшых чиновник хрен кто будет садить (там уже все свои), и меняться в лучшую сторону не будет. Но уехать смогут не все по одной простой причине, отсутствие денег (хоть копи бестолку то инфляция сожрёт то курс валюты упадёт (рубль за 1 год упал в 2 раза))

И по второй простой причине: нас там никто ни ждёт, поэтому придётся работать.

У меня многие друзья и некоторые родственники уже уехали (Канада, Финка, Испания). Пашут как проклятые, хотя в Финке и Канаде и местные вкалывают будь здоров. Халявы и шальных денег там точно нет, как принято у нас считать. Заработки выше, чем в РФ, расходы тоже ОГО-ГО. Но вот, что там действительно существует, так это местами хоть и показная, но забота о своих гражданах. И реальная стабильность, по крайней мере в отличии от нас.

А у нас все так любят трындеть про стабильность при ВВП, хотя в глаза её никто не видел :) Одних пенсионных реформ сколько было - уже не сосчитать.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 17:56
1

Юморист

Цитата (yorkshire @ 28.10.2015 - 17:30)
Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 16:53)
В данный момент единственный выход для граждан РФ это просто уехать со страны так как будущего нет, обнаглевшых чиновник хрен кто будет садить (там уже все свои), и меняться в лучшую сторону не будет. Но уехать смогут не все по одной простой причине, отсутствие денег (хоть копи бестолку то инфляция сожрёт  то курс валюты упадёт (рубль за 1 год упал в 2 раза))

И по второй простой причине: нас там никто ни ждёт, поэтому придётся работать.

У меня многие друзья и некоторые родственники уже уехали (Канада, Финка, Испания). Пашут как проклятые, хотя в Финке и Канаде и местные вкалывают будь здоров. Халявы и шальных денег там точно нет, как принято у нас считать. Заработки выше, чем в РФ, расходы тоже ОГО-ГО. Но вот, что там действительно существует, так это местами хоть и показная, но забота о своих гражданах. И реальная стабильность, по крайней мере в отличии от нас.

А у нас все так любят трындеть про стабильность при ВВП, хотя в глаза её никто не видел :) Одних пенсионных реформ сколько было - уже не сосчитать.

На счёт того что нас там не ждут можно спокойно перефразировать нас не кто тут не держит и не ждёт+наше государство уже офециально положила на нас болт в плане социалки. И что тут вы написал "Халявы и шальных денег" получают только строители отделочники (которые работают на сами себя) и перекупщики которые продают товар не меньше 100% переплаты (в тоже самой америке за это взьебут начиная от не выплаты налогов то не законной деятельности). Я вот потихонечку коплю деньги и планировал уехать через 4 года то теперь из за курса валют и инфляции сама идея уехать под вопросом так как теперь я должен копить 8 лет (при этом зп мне не подняли а нагрузки всё больше и больше)

[^]
contoso
28.10.2015 - 21:10
0

Юморист

Цитата (beglenkov @ 27.10.2015 - 17:40)
спиздели

!="спиздИли"

[^]
lukaM
28.10.2015 - 21:41
-4

Ярила

bagira82,
> Потому что там есть все доказательства в теме

И они не в Вашу пользу.

unDrei,
> пока вещает зомбоящик, Россия будет на 1 месте по уровню жизни
> работающего населения во вселенной

Вы правы, ТВ очень эффективно манипулирует сознанием. Но, похоже
холодильник начинает побеждать.

yorkshire,
> в Финке и Канаде и местные вкалывают будь здоров. Халявы и шальных
> денег там точно нет, как принято у нас считать.

Идеальных стран не бывает. Но некоторые могут быть чуть ближе к идеалу.
Здесь тоже случается "нецелевое использование средств" властями, просто
маштабы очень разные и, как правило, безнаказанно не проходит.

[^]
bagira82
28.10.2015 - 21:43
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 28.10.2015 - 21:41)
bagira82,

И они не в Вашу пользу.

Не гони. И сначал прочти тему. Там сходу, что я, что другие два яповца, нашли дикие нестыковки.
Но тебя читать не учили, как и мозгами пользоваться, поэтому ты не допер.

[^]
lukaM
28.10.2015 - 21:49
-4

Ярила

bagira82,
> что я, что другие два яповца, нашли дикие нестыковки

Дед живёт в доме без горячей воды, можете опровергнуть?

[^]
bagira82
28.10.2015 - 21:50
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 28.10.2015 - 21:49)
bagira82,
> что я, что другие два яповца, нашли дикие нестыковки

Дед живёт в доме без горячей воды, можете опровергнуть?

Вот прямо сейчас берешь и пишешь в ту тему, дабы тут не оффтопить.
И я тебе там отвечу.
Документатор ты наш...
Кстати, а ты уверен что дед то там живет? Совсем тему не читал да? gigi.gif

[^]
ivankl
28.10.2015 - 21:53
1

Юморист

Цитата (lukaM @ 28.10.2015 - 21:41)
bagira82,

И они не в Вашу пользу.

unDrei,
> пока вещает зомбоящик, Россия будет на 1 месте по уровню жизни
> работающего населения во вселенной

Вы правы, ТВ очень эффективно манипулирует сознанием. Но, похоже
холодильник начинает побеждать.

yorkshire,
> в Финке и Канаде и местные вкалывают будь здоров. Халявы и шальных
> денег там точно нет, как принято у нас считать.

Идеальных стран не бывает. Но некоторые могут быть чуть ближе к идеалу.
Здесь тоже случается "нецелевое использование средств" властями, просто
маштабы очень разные и, как правило, безнаказанно не проходит.

Ну это как с коррупцией, убийствами, дтп, махинациями и т.д. это есть в любой стране в мире НО в одно стране это показатель низкий (тоже самый пример уровень коррупции мы стоим на 135 месте а тоже самые штаты 39 это означает что и у них коррупция есть но масштаб меньше чем у нас и но зато уровень жизни выше ) другой очень высокий (поэтому люди бегут туда где живётся намного легче чем у нас).

Это сообщение отредактировал ivankl - 28.10.2015 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх