Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
28.10.2015 - 22:01
-1
Статус: Offline

Ярила

bagira82,
> И я тебе там отвечу.

Что и требовалось доказать, не можете.

ivankl,
> Ну это как с коррупцией, убийствами, дтп, махинациями и т.д. это есть в
> любой стране в мире НО в одно стране это показатель низкий

Совершенно верно. Можно работать сколько угодно много, но в одной стране
это позволит тебе существовать комфортно, а в другой только выживать.

[^]
bagira82
28.10.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 28.10.2015 - 22:01)
bagira82,
> И я тебе там отвечу.

ivankl,

То есть в теме, которая к этому относится ты спросить не можешь? А в этой теме, которая не относится, ты готов? lol.gif
Опять сливаешься? Не устал еще?)))
Там все написано, учись читать, пора развивать мозг, если он есть.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 22:12
1

Юморист

Цитата (lukaM @ 28.10.2015 - 22:01)
bagira82,
> И я тебе там отвечу.

ivankl,

Конечно не забывай и про законы. Если брать простым сравнением законы РФ и законы (сша не беру) Германии то они почти (на 70-80%) одинаковые НО по факту мы живём как минимум в 2 раза хуже (преуменьшил в раз 6) чем те же германцы, а почему? Да потому что наши люди (начиная от премьера министра и заканчивая работодателем, ну а дальше принцип домино) не хотят исполнять законы.
В этом году водитель автобуса стало плохо и он врезался в прицеп камаза, в результате погибли люди, были проверки на предприятии где работал водитель автобуса. И там оказалось что в самом предприятии одни нарушение над другим (не качественный автобусы которые даже ТО не пройдут ни как, сильная переработка самих водителей (по нормам не больше 8 часов в ДЕНЬ а они работали по 12 без выходных так как начальник спокойно мог их выкинуть с работы)).
Или ещё случай 2 года назад камаз гружённый кирпичами отказали тормоза на спуске и врезался в автобус. В результате автобус разорвало на 2 части погибло более 30 человек. В результате проверки оказалось что у камаза были не исправленные тормоза, у самого водителя не было разрешение на вождение камаза, и он сам работал не официально. Примеров много. Если в нашей стране хоть 70% людей исполняли закон, чиновники не воровали (ладно хрен с ним пусть воруют но не в таких масштабов как сейчас) то мы бы жили не хуже те же германцев.

Это сообщение отредактировал ivankl - 28.10.2015 - 22:13

[^]
vaisman
28.10.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 16:19)
Ещё один "пиздуйте работать на заводы" а ты знаешь сколько платят на заводе энергомаш? Сокол? (это заводы в белгороде). В первом зп до 20к (то есть 16к в среднем) и то без опыта работы (даже учеником) не берут. А во втором вообще зп в районе 12к. А тот же самый продавец телефонов без премии а только на окладе имеет 15к а если он ещё будет в пахивать то будет получать 30к.

Меня в этом вот удивляет, кому-же эти самые продавцы телефонов продают эти самые телефоны тогда. Друг другу?

[^]
ivankl
28.10.2015 - 22:15
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 28.10.2015 - 22:13)
Ещё один "пиздуйте работать на заводы" а ты знаешь сколько платят на заводе энергомаш? Сокол? (это заводы в белгороде). В первом зп до 20к (то есть 16к в среднем) и то без опыта работы (даже учеником) не берут. А во втором вообще зп в районе 12к. А тот же самый продавец телефонов без премии а только на окладе имеет 15к а если он ещё будет в пахивать то будет получать 30к.

Меня в этом вот удивляет, кому-же эти самые продавцы телефонов продают эти самые телефоны тогда. Друг другу?

Обычным гражданам. Знаю их специфику работы от друга который там и работает оклад 10-15к + премии которые зависят сколько ты продал к технике барахла (плёнка, страховка, чехол и т.д.). В худшие месяцы 19к в лучшие до 40к можно и больше (но в этом случае надо просто жить на работе).

[^]
vaisman
28.10.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 22:15)

Обычным гражданам. Знаю их специфику работы от друга который там и работает оклад 10-15к + премии которые зависят сколько ты продал к технике барахла (плёнка, страховка, чехол и т.д.). В худшие месяцы 19к в лучшие до 40к можно и больше (но в этом случае надо просто жить на работе).

Хорошо, но тогда не очень понятно, откуда у "обычных граждан" деньги на телефоны, чехлы, пленки, страховки и прочее? Я не первый раз читаю утверждение, что на производстве (в школе, больнице, детском саду) пиздец-пиздец, денег не платят, а вот в торговле. Что везде позакрывали заводы и понастроили ТЦ. Только вот для того, чтобы покупать телефоны, машины, и прочее, что производится явно не на месте, надо деньги и зарабатывать на чем-то. В противном случае будет, как в шахтерском поселке на выработанной шахте.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 22:24
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 28.10.2015 - 22:21)

Хорошо, но тогда не очень понятно, откуда у "обычных граждан" деньги на телефоны, чехлы, пленки, страховки и прочее? Я не первый раз читаю утверждение, что на производстве (в школе, больнице, детском саду) пиздец-пиздец, денег не платят, а вот в торговле. Что везде позакрывали заводы и понастроили ТЦ. Только вот для того, чтобы покупать телефоны, машины, и прочее, что производится явно не на месте, надо деньги и зарабатывать на чем-то. В противном случае будет, как в шахтерском поселке на выработанной шахте.

Кредиты, кредиты и ещё кредиты. Придачу мы не говорили цену техники. Человек спокойно может придти и купить например дешёвый телефон+чехол и плёнку или телевизор не дорогой.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 22:26
1

Юморист

Придачу год назад когда бакс был по 34 рубля всё шло нормально. Люди покупали вещи и потом здесь же перепродавали с надценкой в 30%-150% и всё норм было а когда доллар подскачил всё стало не выгодно всё это и всё подорожало (начиная от телефонов и заканчивая автомобилями)

[^]
vaisman
28.10.2015 - 22:27
0

Ярила

ivankl, с дешевой техники зачастую и навар никакой, а значит и %% продавцу маленький. Ну и так-то кредиты, говорят, отдавать надо. Не, я знаю, что у нас население "очень закредитовано", но все таки деньги откуда-то берут... загадка однако.

[^]
ivankl
28.10.2015 - 22:37
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 28.10.2015 - 22:27)
ivankl, с дешевой техники зачастую и навар никакой, а значит и %% продавцу маленький. Ну и так-то кредиты, говорят, отдавать надо. Не, я знаю, что у нас население "очень закредитовано", но все таки деньги откуда-то берут... загадка однако.

Техника была дешёвой пока был дешёвый бакс. Пример простой ноут asus x550cc брал ещё в 13 году за 17к (600 баксов грубо) в этом году он стоит 37к(те же характеристики та же цена 600 баксов в иностранных сайтах такая модель стоит 460 баксов). Или вот другой пример электрогитара нормальная стоит от 700 баксов то есть ещё год назад я мог взять за 22к так в этом году она спокойно стала 40к. Деньги берутся так как люди работают а основная часть людей работает: строителями, водителями, продавцами, охранниками (сюда же попадают и контролёры), а потом уже работники заводов которых очень мало.

Добавлено в 22:38
Цитата (vaisman @ 28.10.2015 - 22:27)

Сейчас изменили политику с % от продаж техники то есть её вообще убрали если раньше % ты получал от продажи техники+ от продажи всякой мелочи к техники то теперь % только от продажи всякой мелочи к технике.

[^]
BigLaser
29.10.2015 - 00:07
0

Ярила

пиздец очень близко ребят. я понимаю, что я нихуя не авторитетный здесь источник, но уже очень скоро будет пиздец. с золотовалютных резервов охрану снимают, это не шутка уже, там нечего охранять (источник не укажу). и сегодня на практической стрельбе был, там дядька, который стволами заведует, говорит, народ как ебанулся, все полетели на травматы сдавать. травматы то говорит говно делают, лучше ломом ебануть,Ю чем с него стрельнуть, осечки постоянные, всё через жопу, ну, как и обычно. а может и намеренно.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 29.10.2015 - 00:08

[^]
ivankl
29.10.2015 - 00:15
0

Юморист

Цитата (BigLaser @ 29.10.2015 - 00:07)
пиздец очень близко ребят. я понимаю, что я нихуя не авторитетный здесь источник, но уже очень скоро будет пиздец. с золотовалютных резервов охрану снимают, это не шутка уже, там нечего охранять (источник не укажу). и сегодня на практической стрельбе был, там дядька, который стволами заведует, говорит, народ как ебанулся, все полетели на травматы сдавать. травматы то говорит говно делают, лучше ломом ебануть,Ю чем с него стрельнуть, осечки постоянные, всё через жопу, ну, как и обычно. а может и намеренно.

Проблема в том что купить нарезное или гладку надо пройти всю процедуру получение лицензии и когда получишь лицензи с начало продадут только травмат и лишь потом разрешать на покупку уже гладкоствольного или нарезного. Не для рекламы кто хочет купить нормальное нарезное оружие (наподобие калашникова) лучше берите модедли вепрь от завода молот (они хитрые берут законсервированные калашниковые уберают функцию автоматической стрельбы и приводит в нормальное состояние и продают за 15к рублей)

[^]
BigLaser
29.10.2015 - 00:34
0

Ярила

ivankl
Цитата
Проблема в том что купить нарезное или гладку надо пройти всю процедуру получение лицензии и когда получишь лицензи с начало продадут только травмат и лишь потом разрешать на покупку уже гладкоствольного или нарезного. Не для рекламы кто хочет купить нормальное нарезное оружие (наподобие калашникова) лучше берите модедли вепрь от завода молот (они хитрые берут законсервированные калашниковые уберают функцию автоматической стрельбы и приводит в нормальное состояние и продают за 15к рублей)

дурилка ты. я о другом тебе говорю. люди стали покупать активно стволы! но ты о своем.

Добавлено в 00:35
ivankl
школоте надо запретить заходить в такие темы, иди спи, завтра в школу!

[^]
ivankl
29.10.2015 - 00:39
0

Юморист

Цитата (BigLaser @ 29.10.2015 - 00:34)
ivankl
Цитата

дурилка ты. я о другом тебе говорю. люди стали покупать активно стволы! но ты о своем.

ivankl

Мда очередное быдло которое обзывает другого человека школьником.

[^]
lukaM
29.10.2015 - 00:54
-2

Ярила

bagira82,
> То есть в теме, которая к этому относится ты спросить не можешь?

Я в курсе, что Вы боитесь появляться там, где нет ольгинской группы
поддержки. Но Вы обвинили газету во лжи здесь, поэтому отвечать будете
здесь.

ivankl,
> Да потому что наши люди (начиная от премьера министра и заканчивая
> работодателем, ну а дальше принцип домино) не хотят исполнять законы.

Это самый неприятный итог правления пересидента. То, что украдено "Озером"
можно вернуть, а вот на излечение искажённой морали общества уйдут
поколения. Это при условии, что такое оздоровление когда-либо начнётся, что
не факт.

[^]
RustikR
29.10.2015 - 00:58
0

КОМРАД

Он же чётко сказал, что 2016 станет последним годом лишь для резервного фонда, но мы ведь все в курсе кто примерно питается из этой кормушки. Вон недавно 60 лямов баксов у очередной кукушки арестовали, чтоб мелкую дырку залатать gigi.gif

[^]
titimon
29.10.2015 - 01:08
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (BigLaser @ 29.10.2015 - 00:34)
ivankl

Какая школа, каникулы у них, осенние lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bagira82
29.10.2015 - 01:10
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 29.10.2015 - 00:54)
bagira82,
> То есть в теме, которая к этому относится ты спросить не можешь?
Я в курсе, что Вы боитесь появляться там, где нет ольгинской группы
поддержки. Но Вы обвинили газету во лжи здесь, поэтому отвечать будете
здесь.

То есть очканул что ли? gigi.gif
Обсуждать в теме, которая к вопросу не относится, называется флудом. Пора бы уже уяснить правила форума.
Тем более, соглсно твоим тупым сказкам про каких то ботов, то мне проще их позвать сюда тогда, не так ли? Сказочник деревенский?
Та тема уже молчит, там никого нет. Так что пиши по теме и не сливайся.
Приказывает он опять, хомячок грозный lol.gif

[^]
lukaM
29.10.2015 - 02:12
-2

Ярила

bagira82,

Ну так где доказательства, что дед в доме с горячей водой живёт?

> соглсно твоим тупым сказкам про каких то ботов, то мне проще их позвать
> сюда тогда, не так ли?

Позовите, трус. Вы загнали себя в угол, позовёте - по минусам будет видно, что
привели бригаду. Не позовёте - нет смысла выступать, одного Вас здесь задавят.

Жаль, что тема затухает, ничего, я Вам новую найду.

[^]
bagira82
29.10.2015 - 02:16
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 29.10.2015 - 02:12)
bagira82,

Ну так где доказательства, что дед в доме с горячей водой живёт?

> соглсно твоим тупым сказкам про каких то ботов, то мне проще их позвать
> сюда тогда, не так ли?

Позовите, трус. Вы загнали себя в угол, позовёте - по минусам будет видно, что
привели бригаду. Не позовёте - нет смысла выступать, одного Вас здесь задавят.

Жаль, что тема затухает, ничего, я Вам новую найду.

Я жду тебя в той теме. Регулярно проверяю, ибо умею держать слово в отличие от тебя.
Не офтопь, если тебя родители не научили уважать людей, то хотя бы уважай правила форума, это несложно даже для тупых.
Трус пока ты, даже по теме ничего сказать не можешь, бегаешь зайцем и минусишь с язычком на бок. Только мне срать на юкку lol.gif

[^]
lukaM
29.10.2015 - 02:31
-2

Ярила

bagira82,

Не ной. Не можешь доказать, ну и ладушки. Расскажите нам тогда, что Вам
якобы в Германии спать не даёт, неужели опять ураган? И как Вы успеваете
столько постов в день набить. Горишь на работе, бот?

Это сообщение отредактировал lukaM - 29.10.2015 - 02:34

[^]
bagira82
29.10.2015 - 02:40
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 29.10.2015 - 02:31)
bagira82,
Не ной. Не можешь доказать, ну и ладушки.

Так это ты орешь из темы в тему gigi.gif
Я то всего лишь издеваюсь что ли, не каждый день такой уникальный экземпляр находится)))
Цитата
Расскажите нам тогда, что Вам
якобы в Германии спать не даёт, неужели опять ураган?

А чего это тебя заботит мой сон? У мня муж есть чтоб заботиться. Хочу сплю, хочу не сплю.
Цитата
И как Вы успеваете
столько постов в день набить.

И тебя опять заботит мое общение?
Ты одинок? Хочешь поговорить об этом?
Цитата
Горишь на работе, бот?

Так я не ты, не надо тут путать свою деятельность по подрыву страны из-за границы, и мои посты, к политике мало имеющей отношения.
Уж кто то, а из нас двоих, бот то как раз ты. Что ни пост, так аж пахнет...

п.с. Ты опять начинаешь нести какую то ахинею. Ты же действительно болен. будешь в России, я посоветую тебе хорошие психиатрическую лечебницу, тебе надо помочь.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 29.10.2015 - 02:43

[^]
lukaM
29.10.2015 - 03:25
-2

Ярила

bagira82,

Вас реально начальство не уважает, в пол-третьего ночи заставляет
работать.

> А чего это тебя заботит мой сон?

Совершенно не заботит, но о характере Вашей работы говорит красноречиво.

> У мня муж есть чтоб заботиться. Хочу сплю, хочу не сплю.

Кстати, а зачем Вы женщиной прикидываетесь? Может Вы... ох шалун gigi.gif

> И тебя опять заботит мое общение?

И опять, совершенно не заботит. Но набивать десятки (или сотни? лень
считать) постов в день, да ещё и по ночам - странное занятие для зарубежной
поездки.

Более вероятно - это работа, и мы знаем какая, верно, кремлебот?

Это сообщение отредактировал lukaM - 29.10.2015 - 03:28

[^]
LLlJlEM
29.10.2015 - 08:27
1

Шутник

ВРАКИ, ВРАКИ У СОБАКИ!!!

Там этот фонд чиновники уже давно вывезли Обаме и пропили. bayan.gif

[^]
unDrei
29.10.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 28.10.2015 - 22:24)

Кредиты, кредиты и ещё кредиты. Придачу мы не говорили цену техники. Человек спокойно может придти и купить например дешёвый телефон+чехол и плёнку или телевизор не дорогой.

Как откуда? Те капли нефти, что случайно пролились сквозь загребущие лапы оккупантов власти. Что бы нам не впаривала официальная статистика про долю экспорта ресурсов в ВВП (в районе 30% якобы?), по факту это процентов 99,99999%. Просто офф. статистика оперирует "белой" бухгалтерией, а большая часть нефтедолларов идет через "черную". Или как, по вашему, усы пескова всякие покупают дома за лярды, имея официальный доход в 15 тыс/мес (условно). А таких усов во власти как говна в деревенском сортире. Корреляция курса рубля и стоимости барреля весьма наглядно это иллюстрирует. 100% прямая зависимость с долей аппроксимации 0,001%.
Как эти деньги попадают простым смертным? Тоже элементарно. Хапуги эти власть захватившие, не знают цену деньгам, поскольку ни копейки своим трудом не заработали, а потому разбрасываются ими как ебнутые. Вот тут уже включаются в дело орды продаев-перепродаев-купипродаев и прочих риэлторов-спикулянтов, которые, по сути, тоже нихуя не делая, гребут бабло лопатой, и точно по той же схеме, не зная цену деньгам, выбрасывают их на ветер, а именно следующему уровню продаев-перепродаев-купипродаев и прочих риэлторов-спикулянтов. И так далее, по цепочке. Вот так и покупаются телефоны "обычными гражданами". Помимо тех кредитных, которые покупают честные работяги за чудом заработанные гроши. Чудом, потому что власть захватившие все возможные препоны создали для любого бизнеса в стране, не связанного с торговлей: ресурсами - для их друзей и родственников, и товарами - для остального населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх