Лавров расставил точки: Россия будет воевать, в Сирии против ИГИЛ и их приспешников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
15.09.2015 - 09:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaschekser @ 15.09.2015 - 09:41)
а чё, российские солдаты за чуркобесов воевать будут ?

Есть такая вещь как геополитические приоритеты.По другому если просрем этот регион - эти чуркобесы нахлынут в Россиию и бывшие республики СССР.Нам это надо ?

[^]
3vs
15.09.2015 - 09:59
0

Ярила

"Керри тоже проводил очень странную мысль, что поддержка Асада в антитеррористической борьбе лишь усиливает позиции ИГИЛ, потому что в ответ спонсоры ИГИЛ будут накачивать эту террористическую структуру большим количеством оружия и денег."

Керрик и выдал себя - спонсоры ИГИЛ, это же штатишки, сразу даёт понять,
что "мы своих бандитов не бросаем", устроим вам второй Афганистан!

[^]
mrzorg
15.09.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (CNC @ 14.09.2015 - 22:21)
Если бы это были мои слова, можно было на меня ссылатся, ссылайтесь лучше на людей из Кремля.

смотреть с 23 мин.

Посмотрел вчера перед сном...

Как же давно я зомбоящик не смотрел (через торренты смотрю только кино и сериалы)!

В первой части особо доставил бенефис Жирика и пшекский журализд, а вот Сатановский произвёл на меня только положительные впечатления bravo.gif , потом была ваша коллега госпожи Псаки (это я промотал, т.к. скучно), а потом было про реформу здравоохранения... Ну, это совсем уже пизос. Замминистра - как продавщица из гастронома в 90-х выглядит и ведёт себя так же... Короче, отмыв бабла там идёт по полной. Убило совсем: в ЕАО закупили оборудования три года назад, на хулиард рублей, а врачей нет. Зато кругом одни менеджеры еффективные, билать!

Соловьёв, конечно, тоже жжот там, но до Жирика ему далеко.

Так что, спасибо большое!

[^]
Сокол77
15.09.2015 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (Полоз @ 15.09.2015 - 09:53)
Не могу понять людей. То сначала орут кабы не было войны, революции, не раскачивайте, то блять уже воевать собрались.

воевать недостаточно, побеждать

[^]
gaschekser
15.09.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Цитата (gaschekser @ 15.09.2015 - 09:41)
а чё, российские солдаты за чуркобесов воевать будут ?

Есть такая вещь как геополитические приоритеты.По другому если просрем этот регион - эти чуркобесы нахлынут в Россиию и бывшие республики СССР.Нам это надо ?

першее -
нахлынут в бывшие республики ссср ?
какие конкретно ? и даже нахлынут, ну и что ? почему тогда эти б/у республики не действуют совместно с РФ ? опять старший брат поможет ?
а не надоело ли ?

уторое -
нахлынут в Россию ?
это как, ну хотя бы на пальцах ?
да если с "нахлынувшими" просто бороться нормально, т.е. смертная казнь через расстрел, не остановит ли их ?
или бороться так как в Ойропе ? да их стрелять надо, вешать и топить ...

третье -
и шо есть геополитика в вашем понимании ? до хрена достиг ссср в своей геополитике ? от него пример брать ?

[^]
GrezLee
15.09.2015 - 10:36
-1

Ярила

ахуительная новость. сначала нахуй нашу экономику, а теперь и солдат наших нахуй. с чечней повоевали уже, теперь дань платим. теперь вот в сирию. результат немного предсказуем...

[^]
KEV82
15.09.2015 - 10:38
-3

Юморист

Цитата (KPOKOKOT565 @ 14.09.2015 - 15:56)
Цитата
Впрочем, хорошо изучив тактику и стратегию Путина, я могу с высокой степенью вероятности предположить, что Путин ударит совсем не там, где все ожидают.

Хорошо изучил.Ударит по своим,повышением цен и налогов.

Неправда!!!!! Своих он как раз и пальцем не тронет.
А вот народ всегда пожалуйста.

Добавлено в 10:40
Цитата (GrezLee @ 15.09.2015 - 10:36)
ахуительная новость. сначала нахуй нашу экономику, а теперь и солдат наших нахуй. с чечней повоевали уже, теперь дань платим. теперь вот в сирию. результат немного предсказуем...

Ну дак, на Донбасе своих сдали, объясняя это тем что лишь бы не было войны. Зато за чужих всегда пожалуйста.
Кто ИГИЛ вырастил, тот пусть с ним и воюет.

[^]
mrzorg
15.09.2015 - 10:41
2

Ярила

Цитата (aidid @ 15.09.2015 - 07:18)
Было время когда Сирия жила не плохо. Однако кто-то поджег костер у них под носом.

Было время, когда и Ливан жил неплохо, и даже Израиль. Совпадение, не?

[^]
1stEcologist
15.09.2015 - 11:01
3

Приколист

А путин не хочет, случайно, развязать полномасштабную войну с коррупцией внутри нашей страны?

[^]
Maxpen13
15.09.2015 - 11:19
5

Ярила

Я не хочу войны...
Но я видел что случилось с теми, кто в своих странах тоже не хотел войны, не защищал свою страну от "демократии" и ждал "когда все закончиться"... (Ливия)...
Так или иначе, интересы страны надо защищать, правда я на самом деле не знаю, какие у нас интересы в Сирии, но то, что в край охуевшая США после Сирии придет и к нам - я уже не сомневаюсь, а потому - пора их останавливать подальше от наших границ...

[^]
Souler
15.09.2015 - 11:27
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Радует, что вменяемых комментариев всё же больше.

[^]
bagira82
15.09.2015 - 11:42
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 15.09.2015 - 03:06)
Ночная смена началась, становится интересно...

Сказал бот, усевшись за рабочий комп флудить за 2 бакса gigi.gif
Цитата
bagira82, Вы поспешили. Я Вам скажу, когда понадобитесь.
Заодно и политическую географию подучите

Что, прочитал мой текст, нихрена не понял в силу отсутствия мозгов, и решил для вида пиздануть про политическую географию? lol.gif
А ботов типа вас, теперь совсем ничему не учат?
И за что тебе платят......

Добавлено в 11:42
Цитата (lukaM @ 15.09.2015 - 07:42)
За чей счёт банкет товарищи?

А, все понятно, опять наркота или стекломой......

[^]
Havnuk
15.09.2015 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Lanista @ 14.09.2015 - 15:58)
Ну, прямого военного вмешательства в сирийскую кашу мы, скорее всего, всё же будем избегать.
ИМХО, но если вписываться прямым военным путем за Сирию, то это необходимо делать с очевидно выгодными для нас условиями со стороны сирийцев. То есть понятно, что ИГИЛ лучше остановить в Сирии, а не на границах Краснодарского края, но и оказывать арабам/друзам/алавитам братскую помощь безвозмездно как-то не хочется. Я думаю, вхождение Сирии в ТС (а в перспективе - ассоциированное членство в РФ по аналогии с Абхазией) будет нормальной платой.

года 2 назад, вроде были созданы подразделения для ведения операций на территории других государств, не просто же так, однако.
касаемо выгоды... приоритет на разработку нефтяных месторождений, закупка оружия, эксклюзивный доступ на прочие закупки. стандарт.

[^]
zloivorchun
15.09.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 14.09.2015 - 18:53)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2015 - 16:51)
Впрочем, хорошо изучив тактику и стратегию Путина, я могу с высокой степенью вероятности предположить, что Путин ударит совсем не там, где все ожидают.

Предвкушаю тот момент, когда Темнейший снова разворошит муравейник своей любимой "ассиметричной" палкой, и станет, улыбаясь своей знаменитой улыбкой, спокойно наблюдать со стороны за сумасшедшей беготнёй мурашей...

Вот поэтому я и опасаюсь того, что США собьют самолёт Путина, когда он полетит на Генассамблею ООН - чтобы раз и навсегда разобраться с источником всех своих горестей и непоняток - с Путиным-Победителем! Я уже писал об этом :

http://cont.ws/post/116095

Вот такие дела, друзья.
Вы готовы к следующему акту фееричного геополитического спектакля?
Деньги на пиво и попкорн пока есть?
Тогда - плюхаемся в кресло и наслаждаемся! cool.gif

Всё.
via

Я не хочу воевать. Надо будет, пойду, но я хочу спокойной жизни моим внукам, мы мыкались туда-сюда, легко не жилось, но для моих малявок хочу спокойной жизни.

Согласен!! на 100% Призовут пойду сто пудово dont.gif

[^]
Kit163
15.09.2015 - 12:15
0

Ярила

Ура! Какая все-таки Россия крутая! Гражданам 1985-1997 года рождения зажав в зубах паспорта явится в военкоматы! Поедем обезьян от обезьян защищать!

Это сообщение отредактировал Kit163 - 15.09.2015 - 12:17

[^]
AngryBerd
15.09.2015 - 12:23
2

Шутник

Цитата (KAcidi @ 14.09.2015 - 15:54)
А так всю нашу историю
Кто защитит балканских славян от турок? Россия
Кто защитит европу от фашиков? Россия

Вот и щас также. Весь мир спасаем, ни за хер собачий

И ниразу, сука, благодарности не попросили.

Если мне не изменяет память, то до того как Германия атаковала СССР (не Россию а СССР. Есть небольшая разница.) Союз был в Союзе (простите за тавтологию) с фашистской Германией и радостно разделил с ней Польшу. И только когда немецкие войска атаковали СССР - тогда началось упомянутое спасение... с задержкой правда. И продвигалось это спасение не из-за желания спасти Европу а из-за желания отхватить побольше территорий.
Народ Советского Союза в те годы действительно совершил подвиг и я нисколько его не умаляю. Но не нужно путать военные подвиги солдат положивших жизни за свой дом и детей, с геополитическими играми зажравшихся политиков. Они точно не встанут с автоматом у порога своего дома. А "спасать" пошлют только когда им самим это будет выгодно. Или самих прижмет и уже свою шкуру спасать надо будет.
Ну а на счет благодарности - после второй мировой СССР забрал достаточно большие территории под свой контроль. По моему благодарность достаточно существенная и вещественная.

[^]
Staryigeolog
15.09.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 14.09.2015 - 22:56)
Вот только главный подлый западник - сам Путин. Это уже в его правление были порезаны последние РСМД Ока, БЖРК и затоплена станция Мир. За одно это Путину ввек не отмыться!

Путин лишь выполнял Договор, который подписали ДО него при Ельцине и Горбачеве

[^]
mrzorg
15.09.2015 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Kit163 @ 15.09.2015 - 11:15)
Ура! Какая все-таки Россия крутая! Гражданам 1985-1997 года рождения зажав в зубах паспорта явится в военкоматы! Поедем обезьян от обезьян защищать!

Я бы вам тут рассказал, кто там с кем и против кого, но я обиделся... Обезьяны в Африке, блеать! mad.gif

Лавров расставил точки: Россия будет воевать

[^]
djanabel
15.09.2015 - 12:45
0

Ярила

Мда ...

[^]
Пресапиенс
15.09.2015 - 12:46
1

Шутник

Надеюсь что да Это классика,мы все время пытаемся достучатя до разума и человечности которой нет,и тогда когда это уже начинает раздражать нас самих мы наконец то делаем поступки а как показывает цикличность истории к нашим поступкам никто не готов Пришло время

[^]
lypanarii
15.09.2015 - 12:47
1

Ярила

Опять диванные воины активизировались, строчить по клаве мастаки.

[^]
Newm101
15.09.2015 - 12:50
7

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 15.09.2015 - 09:25)
Парни выполняли свой долг, никто не оспаривает, но тем не менее горечь от их смерти присутствует, про наркоту много писали, ну так в конце 80-х стали заметно больше наркоты потреблять чем в конце 70-х, а уж в 90-х совсем скалываться начали, и хочется спросить как нам афганская война в таком случае помогла в плане битвы с наркотиками, может не там корень проблем искали, пока в жопе мира воевали в родной стране порядок стал расшатываться, поэтому жаль павших бойцов, погибли ради политических амбиций правящей верхушки, про военные базы рассказывали тут в комментах, ну да круто, не позволили амерам там свои базы иметь, зато спустя несколько лет после окончания войны, базы амеров под боком России уже были, в том числе в бывших союзных республиках, это я о том, что не в войне в жопе мира нужно искать решение проблем и развития страны

Бляяя.. Ну хуй с ним, давайте уйдем с базы в Сирии, с базы во Вьетнаме, нахуй с Таджикистана и Армении, нахуй Осетию и Абхазию, это же не мАсква и МАКД, отовсюду нахуй, чтобы не реализовывать чьи-то "политические амбиции"?

Горечь оттого, что пидоры обозвали их агрессорами, оккупантами и убийцами, а не Героями, кем они и были.
В итоге "вьетнамский синдром" налицо (овердохуа тыщ ветеранов покончили с собой после Вьетнама), только вот разница в МИССИИ - ОГРОМНАЯ, и предатели ПАВШИХ ГЕРОЕВ эту горечь и поселили.
Нет же "горечи" от ПАВШИХ в ВОВ? Есть только гордость, слава и вечная память!

Что ты рассказываешь про наркоту? У меня во дворе анаша конопля росла, нахуй была не интересна. В 90-х, когда выдернули смысл жизни миллионов и развалили Державу, когда безысходность и жажда наживы стала главной причины преображения комосомольцев в ворюг, а спортсменов в бандосов, тут все и понеслось...
Помогала война в ДРА тем, что трафик 90-х-2000-х хлынул бы сюда потоком еще в 80-х.. с подачи наших "американских партнеров". Посчитай сколько и где амеры свергли правительств, где установился рай и покой - и может поймешь от них наши "старые пердуны" ничего хорошего не ждали, были умны и дальновидны.

Ты наверное хуево понимаешь, что такое американские базы у границы - после того как в Турции поставили свои баллистические ракеты, долетавшие до подмосковья, так "Карибский кризис" и случился, и амеры свои блядские ракеты убрали.

Добавлено в 12:59
Цитата (abkjcja @ 15.09.2015 - 02:47)

У меня мысль зреет, что когда кончится Ассад( я имел ввиду сбежит), закончится и ИГИЛ, финансирование перекроют, еще пару месяцев потусят и разойдутся по домам, до нового проекта.

Вот уж дети фантазеры...
Что-то после вывода наших войск из Афганистана никто не разошелся, и случилась очень скоро Чечня.
Никто не успокоится - будут жать пока силы не кончатся или России пиздец не придет. Для этого все и затевается - Украина, Ближний Восток, треск ЕС по швам... Для чего это все сделано - чтобы Асада убрать да Ирану насрать?

Почитайте про шиитов и суннитов.
И про ваххабизм, кого подкармливают от души.
И не питайте иллюзий.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.09.2015 - 13:01

[^]
patriot85
15.09.2015 - 13:07
1

Юморист

Почему в мире люди не могут жить без войны?!?! Просто жить, растить детей, созидать, а не разрушать..

[^]
nerussk
15.09.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (patriot85 @ 15.09.2015 - 13:07)
Почему в мире люди не могут жить без войны?!?! Просто жить, растить детей, созидать, а не разрушать..

А почему коты дерутся за свою территорию? cool.gif

[^]
pawel033
15.09.2015 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (patriot85 @ 15.09.2015 - 16:07)

ЛЮДИ могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх