Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.07.2015 - 19:14
2
Статус: Offline

Гойдофоб

sonice
Ты реально предлагаешь посмотреть видео о проблеммах России от украинского телеканала?

[^]
ARIADNA26
5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 19:04)
МихаилПравда
Цитата
ТАК ИДИ ТУАЛЕТЫ ЕЩЁ ЧИСТИТЬ, НА ХУЯ ВООБЩЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОФЕССИЯ, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НАРАБОТАННЫЙ И ОТТОЧЕННЫЙ С ГОДАМИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Высшее образование - это возможность найти более продвинутую работу, а не гарантия. Зачем мне туалеты чистить - у меня есть работа, если другой не будет - пойду чистить, а не дома сидеть и ныть о том, что мне никто не хочет охулиарды платить за то, что я такой весь пиздатый с образованием.

Получается тех,кто искал работу, и ничего не нашел,кроме мытья туалетов,Вы называете нытиками и бездельниками? Исходя из Ваших соображений,мыть туалеты должны инженера,врачи,художники,модельеры,конструктора и.д.А как же право на труд по специальности?

[^]
NZXT
2

Приколист

Тема "политиков" которые за компом сидят чаще чем выходят на улицу
каждый день слышу тот х*евый тот х*евый, лучше тогда кто?
Вам уже одного Алкаша хватило так что 6 лет люди не знали куда жопу приткнуть и где работу найти

[^]
Polyakov
9.07.2015 - 19:16
3

Ярила

Цитата

Цитата (Polyakov @ 9.07.2015 - 19:08)
Цитата
Polyakov
Цитата
Похоже что это революция товарищи! Уррра товарищи! Вперед!

Маузер не потеряй, революционер.

Нет, теперь уж не потеряю!
Да и трофейных полно будет. Кремлеботы и путиноиды бегут все бросая!

первый на компост пойдешь кретин

Они еще отстреливаются! Агония! Вперед!!!!!!!!! Добить эту гадину!
Рано расслабляться товарищи! Банды кремлепреданных еще топчут нашу землю.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 9.07.2015 - 19:20

[^]
Патриккей
9.07.2015 - 19:16
7

Ярила

Цитата (VSC @ 9.07.2015 - 18:53)
Цитата (Fractal1 @ 9.07.2015 - 12:41)
Фундаментальные основы экономики - продажа сырья?

Ты трынди-трынди,да мне оставь.
1.Россия экспортирует полный цикл атомных технологий, от проектирования/консалтинга до строительства под ключ с обслуживанием и участвует в атомных проектах в Китае, Иране, Индии, Финляндии, Бангладеш, Иордании, Болгарии, Словакии, Турции, Вьетнаме, Белоруссии
2.Российский форекс-брокер “Альпари” входит в пятерку крупнейших мировых форекс-брокеров (согласно рейтингу Forex Magnates) с оборотом более 1 трлн. долларов в год. Имеет филиалы в США, Великобритании, ОАЭ, Китае.
3.Группа компаний “Волга-днепр” – мировой лидер в сегменте сверхтяжелых и негабаритных авиаперевозок с оборотом более 1 млрд. долларов. Имеет филиалы в США, Великобритании, Ирландии, Китае. Совкомфлот занял первое место по дедвейту флота среди крупнейших танкерных перевозчиков
4.Согласно отчету аналитиков РУССОФТ за 2013 год, объем российского экспорта ПО в 2012 году составил 4.6 млрд. долларов, из которых около половины приходится на продажи готовых продуктов и половина – на услуги разработчиков ПО по заказу.
5.Россия является мировым лидером на рынке коммерческих космических запусков, выводя на орбиту спутники, грузы и людей. Доход от этой деятельности – около 1 млрд долларов в год.
6.Группа компаний “Прогресстех” является лидером в Восточной Европе по оказанию интеллектуальных услуг в авиакосмической и авиатранспортной отраслях. Более 1000 инженеров «Прогресстех» оказывают инжиниринговые услуги для зарубежных и российских разработчиков и производителей авиационной техники.
7.«Прогноз» – международная компания со штаб-квартирой в Перми реализовала уже более 1500 проектов по внедрению аналитического ПО для 450 заказчиков более чем в 70 странах мира. Среди ее клиентов – МВФ, ВОЗ, Кока-Кола, 3М.
8.ФГУП “Космическая связь” предоставляет доступ к космическому сегменту пользователям из 35 стран и уверенно входит в десятку крупнейших мировых операторов спутниковой связи по объему орбитально-частотного ресурса.
9.Еще одно название – «Ростелеком», он является ключевым исполнителем нескольких международных проектов, играющих значимую роль в области передачи трафика между государствами Евразии. В частности, компанией запущена система «Транзит Европа-Азия» (TEA) с пропускной способностью до 3,2 Тбит/с. Это надежный, полностью наземный трансконтинентальный маршрут пропуска трафика, альтернативный подводным кабельным системам.
10.Экспорт продукции металлургической промышленности достигает 40 млрд долларов.В ее числе черные и цветные металлы в слитках и изделия их них. По ряду позиций Россия является ключевым экспортером в мире – по титану, никелю, алюминию.
Россия – мировой лидер в производстве синтетического каучука, некоторых удобрений, и химикатов с ежегодным экспортом более 30 млрд долларов.
11.В 2013 году экспорт агропродукции из России составил 15 млрд долларов. В основном это зерновые – пшеница, рис, кукуруза.
12.Россия – второй в мире продавец оружия после США, при экспорте на 15,7 млрд. долларов в 2013 году. Накопленный пакет заказов на сегодня – 40 миллиардов. Среди крупных покупателей Индия, Китай, Алжир, Венесуэла, Вьетнам, Индонезия. Основные продажи идут по линии бронетехники, систем ПВО, боевых самолетов/вертолетов и морских вооружений.
13.«Гидропресс» поставляет кузнечно-прессовое оборудование в страны ближнего и дальнего зарубежья Казахстан, Белоруссия, Украина, Латвия, Узбекистан и в странах дальнего зарубежья: Индия, Китай, Иран, Монголия, Польша.
14.ОАО “Трансмашхолдинг” производит тепловозы, электровозы, вагоны, судовые/тепловозные дизели; продукция экспортируется в страны СНГ, Польшу, Германию, Болгарию, Вьетнам, Сирию. Годовой объем – 500 млн долл.
«УРАЛМАШ»: тяжелые краны, экскаваторы, горное, буровое, металлургическое оборудование, которое поставляется в 42 страны, включая Японию. Корею, Индию, Китай, Финляндию, Германию, Польшу и др.
И это лишь несколько названий.
15.Северная верфь – суда снабжения буровых платформ для Норвегии.   «Красное Сормово», «Красные баррикады» – каспийские танкеры для Казахстана, Ирана.
Волгоградский судостроительный завод – В 2003-2006 гг. построена серия сухогрузов для турецкой компании «Палмали». В 2005 г. Английским королевским обществом корабельных инженеров сухогрузы этого проекта признаны уникальным и значимым судном года.

Мало? Я могу продолжить.Но тебе ведь неинтересно. Если б было интересно,ты бы всё это сам мог нагуглить и прочитать.Но ты ведь из поравалильщиков и путинсливщиков.

Тогда ответь,с какого перепугу ЖКХ взлетело?

[^]
жульбан
9.07.2015 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (sonice @ 10.07.2015 - 00:12)
Путин это могильщик России экономически, конкретно об экономике в России смотреть с 50 той минуты вот временной линк.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...VjFvABxA#t=3004

Охуеть, теперь какой то сраный ролик будет являться истиной в первой инстанции? У кого то точно говнокаша в голове. pray.gif

[^]
Крызус
8

Ярила

Цитата
А если раньше не хватало на жратву, а сейчас имею возможность раз в 2 года покупать новую машину и не только я, но и люди вокруг... и не только в МСК но и в регионах куда часто езжу в командировки

А можно ли про такую страну поподробнее? А то погуглил- не нашёл чёйта.

[^]
Narkozzz
-7

Гойдофоб

ARIADNA26
Цитата
Получается тех,кто искал работу, и ничего не нашел,кроме мытья туалетов,Вы называете нытиками и бездельниками?

Нытиками и бездельниками я называю тех, кто вообще не работает, отказываясь от плохой, но работы.

Цитата
А как же право на труд по специальности?

О чем вы?

Цитата
Исходя из Ваших соображений,мыть туалеты должны инженера,врачи,художники,модельеры,конструктора и.д.

Конструктор - это тот, кто конструирует, тот кто моет туалеты - мойщик туалетов, не важно с каким дипломом. Весь его выпуск нашел работу, а он нет? Значит он где-то подкачал, а если он с вышкой вообще ничего не нашел, кроме мытья туалетов - тут вообще пиздец.

[^]
Kasmanafftar
9.07.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата (ARIADNA26 @ 9.07.2015 - 19:14)
МихаилПравда
Цитата
ТАК ИДИ ТУАЛЕТЫ ЕЩЁ ЧИСТИТЬ, НА ХУЯ ВООБЩЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОФЕССИЯ, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НАРАБОТАННЫЙ И ОТТОЧЕННЫЙ С ГОДАМИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Высшее образование - это возможность найти более продвинутую работу, а не гарантия. Зачем мне туалеты чистить - у меня есть работа, если другой не будет - пойду чистить, а не дома сидеть и ныть о том, что мне никто не хочет охулиарды платить за то, что я такой весь пиздатый с образованием.
http://www.yaplakal.com/adv/
Получается тех,кто искал работу, и ничего не нашел,кроме мытья туалетов,Вы называете нытиками и бездельниками? Исходя из Ваших соображений,мыть туалеты должны инженера,врачи,художники,модельеры,конструктора и.д.А как же право на труд по специальности?

право на труд? ты откуда вылез?

[^]
Патриккей
9.07.2015 - 19:19
4

Ярила

Цитата (NZXT @ 9.07.2015 - 19:14)
Тема "политиков" которые за компом сидят чаще чем выходят на улицу
каждый день слышу тот х*евый тот х*евый, лучше тогда кто?
Вам уже одного Алкаша хватило так что 6 лет люди не знали куда жопу приткнуть и где работу найти

Ну ты сравни цены на сырье,перед Путиным и во время правления Горбачева и Ельцина

[^]
Basanday
9.07.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 19:09)

Я ЯП-наркоман. Не могу избавиться от зависимости.

Раньше таких проще называли. Пиздобол- собеседник.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 19:20
-6

Гойдофоб

Basanday
Цитата
Раньше таких проще называли. Пиздобол- собеседник.

Видишь, и тебе не скучно, и мне весело.

[^]
Крызус
9.07.2015 - 19:20
7

Ярила

Цитата (VSC @ 9.07.2015 - 19:00)
Цитата (Stuff @ 9.07.2015 - 18:45)
Цитата (Kasmanafftar @ 9.07.2015 - 17:22)
пост перепись лебероидиотов которые за все хорошее против всей хуйни.
Путен у них во всем виноват.

Я где-то слышал уже эту мантру. Давай еще.

Ты в Грецию съезди и сразу поймёшь,что у нас не всё так плохо.

А с Сомали сравнить- так ваще пиздато живём gigi.gif

[^]
Yritskiy
9.07.2015 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Kasmanafftar @ 9.07.2015 - 19:18)
Цитата (ARIADNA26 @ 9.07.2015 - 19:14)
МихаилПравда
Цитата

http://www.yaplakal.com/adv/

право на труд? ты откуда вылез?

а что не так?... я понимаю, что на дворе капитализЬм...
однако, коллега обратите внимание как он завернул про право на труд!!!!
истинно говорю - призрак проснулся и снова бродит... dont.gif

[^]
ARIADNA26
9.07.2015 - 19:23
5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 19:17)
ARIADNA26
Цитата
Получается тех,кто искал работу, и ничего не нашел,кроме мытья туалетов,Вы называете нытиками и бездельниками?

Нытиками и бездельниками я называю тех, кто вообще не работает, отказываясь от плохой, но работы.

Цитата
А как же право на труд по специальности?

О чем вы?

Цитата
Исходя из Ваших соображений,мыть туалеты должны инженера,врачи,художники,модельеры,конструктора и.д.

Конструктор - это тот, кто конструирует, тот кто моет туалеты - мойщик туалетов, не важно с каким дипломом. Весь его выпуск нашел работу, а он нет? Значит он где-то подкачал, а если он с вышкой вообще ничего не нашел, кроме мытья туалетов - тут вообще пиздец.

Вы так кичитесь своей хорошей работой.Может оказались в нужном месте в нужный час? Остальные все придурки и немочные . Зашибись.

[^]
Патриккей
9.07.2015 - 19:23
6

Ярила

К сожалению,всегда народ интересовал Власть в последнюю очередь, и при царизме и при большевизме-социализме, а сейчас уж и подавно

[^]
valof
9.07.2015 - 19:25
5

Ярила

Цитата
3.Группа компаний “Волга-днепр” – мировой лидер в сегменте сверхтяжелых и негабаритных авиаперевозок с оборотом более 1 млрд. долларов. Имеет филиалы в США, Великобритании, Ирландии, Китае. Совкомфлот занял первое место по дедвейту флота среди крупнейших танкерных перевозчиков

Ага, парк бортов на 98% состоит из Боингов

[^]
mtiger
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.07.2015 - 12:42)
Не верю Путину. Человек-пиздун-опаздун.

Пошто так? И откуда такие выводы?

[^]
AlexSchwarz
6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 19:14)
sonice
Ты реально предлагаешь посмотреть видео о проблеммах России от украинского телеканала?

ну после круглосуточных новостях об Украине с Первого канала это звучит несколько странно.

И собственно от кого получить информацию о наших проблемах-то? По федеральным каналам все хорошо, у Путина тоже встаем с колен, а как на улицу выйдешь - прям херня какая-то gigi.gif

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 19:26
-3

Гойдофоб

ARIADNA26
Цитата
Остальные все придурки и немочные . Зашибись.

Я ж не один работаю - тут много людей, и в соседнем офисе много, и через дорогу много. И заводы не пустые стоят - тоже люди работают. А вот мойщиков сортиров - их мало. Я уважаю их труд, они делают очень нужное дело, но работа гадкая и пойти на нее можно только от безысходности, а как найти в мегаполисе здоровому человеку безысходность - я не знаю.

[^]
Патриккей
9.07.2015 - 19:27
3

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 9.07.2015 - 19:25)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 19:14)
sonice

ну после круглосуточных новостях об Украине с Первого канала это звучит несколько странно.

И собственно от кого получить информацию о наших проблемах-то? По федеральным каналам все хорошо, у Путина тоже встаем с колен, а как на улицу выйдешь - прям херня какая-то gigi.gif

Обман зрения.никому не говори dont.gif

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 19:27
0

Гойдофоб

AlexSchwarz
Цитата
И собственно от кого получить информацию о наших проблемах-то?

Конечно же от самых объективных соседей, которые лучше всех других разбираются в экономических проблемах вообще и России в частности!

valof
Цитата
Ага, парк бортов на 98% состоит из Боингов

А насколько процентов боинги состоят из титана?

Добавлено в 19:27
AlexSchwarz
Цитата
а как на улицу выйдешь - прям херня какая-то

Я вам уже предлагал сменить улицу и поближе ко мне переехать - что ж вы маетесь!

[^]
ВЩиСВертушки
9.07.2015 - 19:32
-3

Шутник

Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 18:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 18:00)
Цитата (AiceWein @ 9.07.2015 - 17:58)
Цитата (Passovod @ 9.07.2015 - 17:07)
Цитата (AMockingbird @ 9.07.2015 - 14:15)

Какая разница как руководит Обама - жуя жвачку или нет, если результаты его жевания - 1 экономика мира? Да на*рать мне на его бубль-гум. Твой стерх и водолаз, красуясь перед камерами, закрыл половину работающих предприятий моего города, ходя в костюмчике и спасая тигров. Зато, млть, культурный человек! Давайте выберем его еще 100500 раз.

А в моём городе закрыты все промышленные предприятия даже швейная и мебельная фабрики. Ну это ладно, но зачем закрыли единственное от Урала до Дальнего востока Барнаульское высшее военное училище лётчиков, а на его месте открыли полицейский ВУЗ. Всему миру грозим оружием, а лётчиков заменили полицией. Не вижу логики правительства.

У нас на месте вертолётного училища ДУХОВНАЯ СЕМИНАРИЯ.

Скрепы это наше все!!!! dont.gif не раскачивайте лодку, ботоксную крысу тошнит dont.gif

Ой как мило!

Это залет, говноед. Зарплату сегодня за свои фейковые акки ты не получишь!

Прошу донести до Администрации. На сколько я знаю, создание мультов и ботов карается банном.

Оба забанены. rulez.gif

[^]
Polyakov
9.07.2015 - 19:33
1

Ярила

Похоже временное перемирие. Пять минут уже никто не стреляет.

[^]
rollerD
9.07.2015 - 19:33
4

Enjoy the Silence

Цитата (Джорджий @ 9.07.2015 - 17:44)
Дорогие россияне за год в два раза подешевели. Вот и весь сказ. Ну почти. Рубль упал почти в два раза - мы и купить можем почти в два раз меньше на те же деньги. Пишут: "Я, чтобы мой жизненный уровень не упал стал, больше зарабатывать". Ты можешь купить столько же, сколько и в прошлом году, благодаря тому, что ты стал въебывать работать больше в два раза? Поздравляю - твой жизненный уровень упал в два раза, потому что работа на износ понижает твой жизненный уровень, тк в понятие хорошей жизни входит и отдых - а он у тебя сократился.
Кто виноват и что делать - это другие вопросы. Но слушать недимона и вову про стабильность уже блевотненько. Стабильно в жопе.

Это лишь верхушка айсберга.Реально безработица увеличилась в разы,бизнес малый-средний прижал жопу в ожидании пиздеца,и у народа не стало никакой веры ни во власть,ни как следствие-в завтрашний день,никто не делает крупных покупок(кто может),кто не может-80% доходов отдают на кредиты,ибо надеялись на вовину стабильность.Ну и ещё процентов 5 утащили деньги и что могли за кордон.Порядочные правители говорят"Простите,люди,мы не справились,уходим в отставку".Наша ЧК-верхушка говорит потерпите,кругом враги -прорвемся. Правительство без страха и укропа.Идите в пень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69875
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх