Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megasaray
9.12.2014 - 22:06
2
Статус: Online

Приколист

Да тут все просто!!! dont.gif
Электорат готовят к :

Владимир Путин проведет традиционную большую пресс-конференцию 18 декабря в 12.00. Об этом говорится на сайте Кремля.
Эта масштабная ежегодная пресс-конференция станет для российского президента десятой. Место проведения мероприятия будет известно позже. Трансляцию проведут ведущие российские телеканалы.

Это сообщение отредактировал megasaray - 9.12.2014 - 22:07

[^]
Goliar
9.12.2014 - 22:08 [ показать ]
-17
Рассосред
9.12.2014 - 22:09
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Goliar @ 9.12.2014 - 22:08)
Меня немного удивляют люди. Вы разве не видите причинно-следственные связи?

Почему цены подскочили? Потому что рубль обвалился.

Почему рубль обвалился? Потому что нефть упала в цене.

Почему нефть упала в цене? Потому что ее искусственно уронили СА - союзники США.

Почему ее уронили? Потому что РФ вернула Крым и отстаивает национальные интересы прямо у своих границ в Украине, не дает убить Сирию.

Зачем это сделано? Чтобы вызвать массовое недовольство, и выпилить правительство с помощью Теффта, который сейчас у нас посол, именно он кстати был послом в Грузии и Украине, когда у них произошли революции.

То, что ничего не было сделано за 15 лет норм цены на нефть - ложь. Вот факты: уровень реальных доходов вырос в 3 раза, демография исправлена (остановлено вымирание нации), внешний долг с 136% от ВВП снижен до 10% от ВВП, сам ВВП значительно вырос, армия с 46 места переместилась на 2-е.

Мы были у пропасти вчера (90-е), а вы хотите все как в западной европе уже сегодня. Не бывает так, к сожалению.

чотка объяснил.... иди в кассу за 3 евро...маладец

[^]
wertolet73
9.12.2014 - 22:11
1

Ярила

надо в закладки добавить.через пару лет посмотреть.
Нет ничего более постоянного, чем временное.

[^]
рекрут
9.12.2014 - 22:15
44

Директор Турции

Он уже обещал, что если баррель будет меньше 80 долларов стоить, то весь мир рухнет. Потом радовался, что рубль обесценился - "больше денежек в бюджет поступать стало". Потом удивлялся что цены на бензин в России выросли, хотя нефть подешевела. У него реально слабоумие.

[^]
Альтер
9.12.2014 - 22:20
2

Шутник

Ну охуеть теперь.
Спасибо великий Пу, обнадёжил!
зы. Это чтоб на верёвку с мылом хватило, после того как инфляция таки закончится?

[^]
kingirbis
9.12.2014 - 22:22
5

Шутник

неужели он на это обратил внимание
на бензин обратил внимание
одного не могу понять почему главы ФАС, фин разведки и ЦБ с нефтяными топами не уволены и не посажены
и правительство не отправлено в отставку

[^]
radiostep
9.12.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (валерий1 @ 9.12.2014 - 21:07)
У-ты,а мы то думали,что это из-за кризиса и санкций blink.gif

а оно то оказалося

[^]
anadorhh
9.12.2014 - 22:26
30

Пупок

надо потерпеть, а потом ещё потерпеть, а потом вообще потерпеть, а потом всегда потерпеть, а потом вообще потерпеть, страна терпил ёпт...

[^]
AndySP
9.12.2014 - 22:27
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Безумничка @ 9.12.2014 - 21:53)
Цитата (Lamzar @ 9.12.2014 - 21:47)
Цитата (pokemon4ik @ 9.12.2014 - 21:40)
... "кадыров герой" также орали? орали...

Это был плевок в тех, кто воевал в Чечне, в тех кто остался инвалидом, в родителей, чьи сыновья не вернулись с той войны.

У Кадырова отца убили банд-формирования ....плевок ты хуев

Че???

[^]
alkono
9.12.2014 - 22:28
3

Котян Сутулович

Блажен - кто верует! Возможно он верит в понимание своего народа, что так надо! За кого держаться - там жаба знакомая, по несколько миллионов в день получает, тут такая же. Потерпи народ - тут же война с тобой же идет, нам надо денег еще! Затихнем, а то от добычи полезных и так ничего скоро не останется, только налог внутренний. Нам надо больше, но шуршать не будем!

[^]
AlexSchwarz
9.12.2014 - 22:28
10

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2014 - 22:11)
надо в закладки добавить.через пару лет посмотреть.
Нет ничего более постоянного, чем временное.

проще найти аналогичный пост двухгодичной давности ))

[^]
kingirbis
9.12.2014 - 22:29
7

Шутник

Почему нефть упала в цене? Потому что ее искусственно уронили СА - союзники США.

Почему ее уронили? Потому что РФ вернула Крым и отстаивает национальные интересы прямо у своих границ в Украине, не дает убить Сирию.

Зачем это сделано? Чтобы вызвать массовое недовольство, и выпилить правительство с помощью Теффта, который сейчас у нас посол, именно он кстати был послом в Грузии и Украине, когда у них произошли революции.

То, что ничего не было сделано за 15 лет норм цены на нефть - ложь. Вот факты: уровень реальных доходов вырос в 3 раза, демография исправлена (остановлено вымирание нации), внешний долг с 136% от ВВП снижен до 10% от ВВП, сам ВВП значительно вырос, армия с 46 места переместилась на 2-е.

Мы были у пропасти вчера (90-е), а вы хотите все как в западной европе уже сегодня. Не бывает так, к сожалению.

Минусы за факты? Вам не нравится реальность? В соседней страные почит все население такие, свергли своего диктатора, кто теперь у власти, народ? Или все же тот же олигархат, что всегда там был, а жить стало только в разы хуже?

товарищ отвечу тебе
у нас страну разваливают уже 25 лет почти
В.В. Путин просто надоел с обещаниями 15 лет и ничего толком
я не против него лично
я против того правительство что сейчас и того курса в экономике. который страну убивает
мне плевать на таффта, вылезит пидар, лично пойду его и его подельников останавливать, любыми способами. им тут не править.
так что не надо тут недовольных тем что сейчас в стране происходит к таффту записывать и 5 колонне
думай что говоришь
а то что происходит
это от части то что ты написал
а вообще это просто фундаментальные вещи, которые начали реализовываться в данном кризисе
проблема в том что никто ничего исправлять не хочет, только слова

Это сообщение отредактировал kingirbis - 9.12.2014 - 22:29

[^]
Goliar
9.12.2014 - 22:31
-4

Балагур

Цитата (kingirbis @ 9.12.2014 - 22:29)

Минусы за факты? Вам не нравится реальность? В соседней страные почит все население такие, свергли своего диктатора, кто теперь у власти, народ? Или все же тот же олигархат, что всегда там был, а жить стало только в разы хуже?

товарищ отвечу тебе
у нас страну разваливают уже 25 лет почти
В.В. Путин просто надоел с обещаниями 15 лет и ничего толком
я не против него лично
я против того правительство что сейчас и того курса в экономике. который страну убивает
мне плевать на таффта, вылезит пидар, лично пойду его и его подельников останавливать, любыми способами. им тут не править.
так что не надо тут недовольных тем что сейчас в стране происходит к таффту записывать и 5 колонне
думай что говоришь
а то что происходит
это от части то что ты написал
а вообще это просто фундаментальные вещи, которые начали реализовываться в данном кризисе
проблема в том что никто ничего исправлять не хочет, только слова

Я написал, что было сделано за эти 15 лет. Это явно не только обещания, это колоссальные перемены после ада 90-х.

Я же говорю, на майдан тоже выходили с хорошими лозунгами - против коррупции, олигархата и т.д. К чему это привело?

[^]
Bustardos
9.12.2014 - 22:32 [ показать ]
-12
Z000M
9.12.2014 - 22:32
2

Шутник

Цитата (AndySP @ 9.12.2014 - 21:05)

Ранее 9 декабря глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что цены на продовольствие начнут снижаться со второго квартала 2015 года, сообщает ТАСС.

Чо они там задумали? Вова, не вздумай слинять куда-нибудь во втором квартале.

[^]
Cirrus
9.12.2014 - 22:32
1

Ярила

эх Вова ты все время что-то говориш и обещаеш. Но как ты что-то пообещал ты почему то сразу забыл.
хорошо хоть по два раза не обещаеш

[^]
Goliar
9.12.2014 - 22:32 [ показать ]
-19
kingirbis
9.12.2014 - 22:35
9

Шутник

Цитата (Goliar @ 9.12.2014 - 22:31)
Я написал, что было сделано за эти 15 лет. Это явно не только обещания, это колоссальные перемены после ада 90-х.

Я же говорю, на майдан тоже выходили с хорошими лозунгами - против коррупции, олигархата и т.д. К чему это привело?

не спорю 2000-е лучше чем 90-е
но развал то страны не остановился
просто воровать начали без стрельбы и всё
да народу кинули кость
но вот проблема. народ выживает а не живёт, в этом то и разница
тупой застой без перспектив
никто к майдану не призывает
но если так будет
то через месяца два-три народ сам выйдет на улицу и попроси всех воров вон и в тюрьму
при этом В.В. Путин может быть у власти
посмотрим что будет после НГ

[^]
9035251040
9.12.2014 - 22:36
1

Гость

Нет ничего более постоянного, чем временное

[^]
inetsolomon
9.12.2014 - 22:37
1

Ярила

Почему я не верю этим обещаниям?

[^]
Bustardos
9.12.2014 - 22:38 [ показать ]
-12
pribilov
9.12.2014 - 22:40
20

Хохмач

завидую. прямо по полочкам все.

а почему рубль-то обвалился, как в нигерии какой-нибудь ебаной? а знаешь на сколько просел саудовский риал после падения стоимости нефти? поинтересуйся. и если ты не за 3 евро эту ебань пишешь, то мир он немного сложнее.

Мы, к сожалению, задворки технологического мира - оттого и ебнулся рупий наш.

Это сообщение отредактировал pribilov - 9.12.2014 - 22:40

[^]
Passovod
9.12.2014 - 22:43
7

Ярила

Царь:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ — моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
А виновник — генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!

(Сказка Про Федота-стрельца - Леонид Филатов)

[^]
zolomon
9.12.2014 - 22:44
3

Ярила

Боже наш! Как мы все разделяем удивление г-на Гаранта о росте цен на бензин и греч.крупу! Вот уже и верим - он стал ближе к народу его чаяниям!
Выбор за рейтингом - от олигархата или от народа, победит его осторожная мудрость! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47868
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх