Путин назвал рост цен на продукты временным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pribilov
9.12.2014 - 23:45
18
Статус: Offline

Хохмач

Демонизация 90-х - это часть легенды о спасителе. 90-е это пять лет спустя после 80-х. Таким образом живы все промышленные мощности, КАДРЫ все живы - технари, инженеры...это не сейчас - одни менеджеры - технолога хуй найдешь. На постройку нового производства в глобальном смысле должно было уйти 10 лет. И где оно... Нефть кормилица ебнулась - и все. Во всем СШП виноваты. СШП виноваты только в том, что они расширяют свои зоны влияния туда, куда могут - а это не их проблемы а наши, что выбрали позицию антагонистов и проебали все вплоть до 404.

Теперь что делать:
1.Судебная система, под суд за незаконное обогащение и коррупцию пару тысяч чиновников верхнего ранга.
2. достать из библиотек РАН советсткие проекты по сельхозу, и через таможенные акцизы (защита от цен снаружи), путем создания частно-государственного партнерства засеять все вокруг к ебеням. Первые лет пять там в минусах будет мрачных - потом пойдет. Жрать самим, кормить китайцев, чтоб их сука ахулиард стало.
3. Бить в точки роста - наш конек энергетика - вкладывать в профильную науку и внедряться - тут важна конкурентная среда у разработчиков.
4.Наградить Чубайса.
5.Мы большие - нужен транспорт. ЖД в жопе (точно говорю) - инвестировать под присмотром новых руководителей - старых (буквально человек 10) в составе 2 тыщ (из первого пункта) на посевную в алтай - гречку поднимать.
6.Выдать мне бабла, телок и шнапса и отправить на камчатку (там красиво) наблюдать жизнь обитателей моря.
7. Ответственность за выполнение поручения возложить на ВВП. Иначе 404 начнется.
8. Переизбрать его к ебеням в 2020.

Простите, вырвалось

пс космос и авиацию тоже не проебываем: самолеты красивые а космолеты нужны для их дальнейшего развития, чтобы я не зря 25 лет научную фантастику любил. ну там, гиперион, дюна, лукьяненко (сверху))) и тд

Это сообщение отредактировал pribilov - 10.12.2014 - 00:04

[^]
Holydamnfuck
9.12.2014 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Goliar @ 9.12.2014 - 23:17)
Цитата (Holydamnfuck @ 9.12.2014 - 23:09)
Goliar
Цитата
колоссальные перемены после ада 90-х.

Непонятка в этом месте.Что подразумевается под адом?То что не было работы и зарплат?Так люди сами выжили:открывали магазины,фирмы,устраивали на работу других людей.И пока им это разрешают,но налоги повышают только в путь.Чем государство-то помогло?
Дальше что?Что бегали бандосы и делили города?Продавали наркотики,крышевали шлюх?Да,а теперь этим занимаются сами чиновники и госструктуры,не напрямую,конечно,а все через тех же бандосов,которых сами и крышуют.Только теперь они бизнесмены,сотрудничающие с государством.Удобно очень:перестал устраивать-посадил,а свято место пустно не бывает.
Как там говорили?Не можешь победить-возглавь.Собственно вот.
Тот же самый ад,но под благовидными предлогами заботы о народе.Когда тебя бьют,то не важно матерят тебя при этом или ласково называют,суть одна-отпижжен.

Ну нифига себе, не думал, что найдется человек, который заявит, что мол 90-е это не так плохо, но ты таки появился.

90-е - вот тогда люди действительно выживали, а не жили. Это вымирание, обнищание, голод, смерть, разруха.

А отчего бы и не появиться?Гарант вон вообще на всю страну вещает,что обвал рубля только в прибыль,и вообще все на пользу.У меня хоть уровень ответственности не тот.Раз уж всем можно озвучивать имхо,то что такого удивительного?
Девяностые.Да,помню,денег было порой пиздец как в обрез,но мои родители работали на двух работах.Сейчас полегче,дети выросли.
Не платили зарплаты?Закрывали заводы?Мною не раз написано,моя семья столкнулась с невыплатами в 2008-10.Путин ни при чем,ему не писали,не обращались,не бастовали.Он не знал.Потом узнал,но ему сказали,что все улажено,долгов нет.А они,вон,до сих пор где-то висят.И не по тысяче рублей.
Тверь,вагонзавод-брата две недели назад отправили в административку,за свой счет-кризис,всем хуево,не до выплат,ждите.Ищет работу и подрабатывает.Хотели митинговать-запретили.
И что изменилось-то?Наверно,стали больше сеять.Марихуаны,разве что.Только под ней все спокойно и хорошо.

[^]
язавсе
10.12.2014 - 00:06
4

Приколист

Цитата (saschok75 @ 9.12.2014 - 23:32)
Не надоело ныть ещё?И во всех подобных постах одни и те же лица!Бабло отрабатывают!Идите на Болотную ёпта,надеюсь там п......лей отхватите,но лучше всё таки идите работать на благо страны,именно на благо а не офисным планктоном,не манагером,не продавцом-перекупщиком!И похеру на шпалы,нытиков не переношу!

Санек ты шта негодуешь, остынь.
Ныть нельзя, сразу на болотную посылаешь, что ж теперь, хто не скачет под ду ду
доктора Пу тот ворог?
Пусть что то сделает из того что наговорил и мы его зацелуем
И где это у нас на благо Родины вламывают просвяти, при советах да , так и было.
А сейчас Родину поделили, приватизировали на кусочки, у Абрама кусочек , у Миллера кусочек и т д где не работай всё на них родимых

[^]
ловкий
10.12.2014 - 00:19
3

Весельчак

Цитата (bigpatriot @ 9.12.2014 - 21:23)
Яйцо куриное уже до 70 рублей за десяток! Для ребёнка на яичницу придётся купить и по такой цене. Зарплата не растёт, а падает. Везде грядут дополнительные сокращения рабочих. Квартплата и продукты выросли! Начальство от хозяина на работе озверело и ищет повод её ещё срезать, заставить работать сверхурочно и бесплатно. А с телевизора медитируют разные телеголоса "это временно, потерпите!". За этого гаранта конституции не голосовал.

Никто и не голосовал, кроме 146% чурова и ко.

Вчера видел инициативу - лучше в жизни не видал, в тему про обещания!
http://ni.kprf.ru/n/2833/ Технически сделать это несложно.

Я подписал и всем советую, если не надоело "лапшу" собирать.

[^]
top77art
10.12.2014 - 00:25
12

Ярила

он уже подобное говорил и раньше. но за время его президентства цены только повышались. болтун и лжец

так что пошел нах!

[^]
saschok75
10.12.2014 - 01:42
-4

Ярила

Цитата (язавсе @ 10.12.2014 - 00:06)
Цитата (saschok75 @ 9.12.2014 - 23:32)
Не надоело ныть ещё?И во всех подобных постах одни и те же лица!Бабло отрабатывают!Идите на Болотную ёпта,надеюсь там п......лей отхватите,но лучше всё таки идите работать на благо страны,именно на благо а не офисным планктоном,не манагером,не продавцом-перекупщиком!И похеру на шпалы,нытиков не переношу!

Санек ты шта негодуешь, остынь.
Ныть нельзя, сразу на болотную посылаешь, что ж теперь, хто не скачет под ду ду
доктора Пу тот ворог?
Пусть что то сделает из того что наговорил и мы его зацелуем
И где это у нас на благо Родины вламывают просвяти, при советах да , так и было.
А сейчас Родину поделили, приватизировали на кусочки, у Абрама кусочек , у Миллера кусочек и т д где не работай всё на них родимых

Так это капитализм ,батенька,государственных предприятий не должно быть,надо пахать,головой думать,но нет нам легче ларёк открыть, чем что то производить или ждать когда же Путин заводы понастроит и нас туда устроит.Люди ,Союза больше нет!А про коррупцию,да про проверки так я вообще молчу,пожарник видешь ли прикопался,значит было за что,сделай так чтобы всё было как предписанно.Налоговая прикопалась,так налоги по всему миру платят,а не так 20 тыс.руб зарплата из них 5 тыс.официально а остальные в конверте.Хочется бабло лопатой грести,но и жопу чтобы от компа не отрывать,а государству налоги платить, неееет что ты это моё.
А профессии?Вы оглянитесь вокруг,на токарей ,слесарей да фрезеровщиков никто учиься идти не хочет,это же не камильфо.Зато программистов туева хуча,а по телеку только и слышешь чуть ли не у каждого второго три вышки юридическое,экономическое и психология три в одном ёпта.И когда успевают?А на вопрос кем работают отвечают,я манагер по продажам!!И таких полстраны.
На западе ,рядом с большим предприятием сотня малых фирм которые детали для него делают,и основаны они обыкновенными рабочими,токарями,фрезеровщиками итд итп по своему профилю.Начинать всегда тяжело,а на западе нологов дерут побольше чем в России,но люди стараются основывают,а не ждут когда Меркель или Обама заводы открывать начнут.Сумбурно конечно,но накипело мляать!

[^]
Basanday
10.12.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Очепяток @ 9.12.2014 - 21:19)
а кушать хочется сегодня, а мясо уже 330, а табачок уже 75.

pray.gif А табачок то зачем кушать?

[^]
RecRec
10.12.2014 - 02:26
2

Бредколлегия

Он вроде ЦБ дал 3 недели на исправление доллара к рублю, а доллар все на 54 стоит. Я честно боюсь в 2015 цены так упадут, что мы охуе@м от цен, на технику и 80% товаров из импорта. Я не знаю к чему они народ ведут.

[^]
PaSquirrel
10.12.2014 - 02:34
2

Ярила

Цитата (RecRec @ 10.12.2014 - 02:26)
Он вроде ЦБ дал 3 недели на исправление доллара к рублю, а доллар все на 54 стоит. Я честно боюсь в 2015 цены так упадут, что мы охуе@м от цен, на технику и 80% товаров из импорта. Я не знаю к чему они народ ведут.

А куда уж дальше ''падать''? Техника которая мне была нужна стоила 4 месяца назад 80к сейчас 135к, а цены на услуги я поднять просто не могу, иначе буду и без новой техники и без клиентов.

[^]
RecRec
10.12.2014 - 02:40
1

Бредколлегия

Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2014 - 02:34)
А куда уж дальше ''падать''?

Да сейчас еще некоторая техник из старых запасов, и цены старые, но с НГ еще все подорожает, другой вопрос, кто будет это покупать по таким ценам? По ТВ только и говорят, что идем к светлому будущему, а на деле в жопу полнейшую катимся, у меня на работе уже сокращения, а в январе вообще сказали, что 20% выгонят на улицу.

[^]
PaSquirrel
10.12.2014 - 03:13
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 10.12.2014 - 02:40)
Цитата (PaSquirrel @ 10.12.2014 - 02:34)
А куда уж дальше ''падать''?

Да сейчас еще некоторая техник из старых запасов, и цены старые, но с НГ еще все подорожает, другой вопрос, кто будет это покупать по таким ценам? По ТВ только и говорят, что идем к светлому будущему, а на деле в жопу полнейшую катимся, у меня на работе уже сокращения, а в январе вообще сказали, что 20% выгонят на улицу.

Кто, кто, люди вроде меня, которые на этом деньги зарабатывают. Понятно, что семья переживет без нового телевизора, а вот если у меня что-то сломается - деваться не куда. Или если хотелки клиентов возрастут.

[^]
Ежуська
10.12.2014 - 03:28
21

Капитан судна

каждый год эта сытая рожа с другими сытыми рожами мне обещают, что "усе будет". в этом году цены, стабильность, лодка, выборы балбалабла. да в пизду. написала много и стерла. никому это не интересно, вообще никому. и все эти простыни с текстом "как хуйово жить" тоже. все и так в курсе, кроме москвичей и кремлеботов. и те и те: "мы выжили *подставить год* и ща выживем" или "у меня все заебись. начниссебя".

[^]
Aglow
10.12.2014 - 06:11
0

Ярила

Нет ничего более постоянного, чем временное.

[^]
AndySP
10.12.2014 - 07:41
2

Ярила

Тут в соседних темах опять картинки про санкции постят)

[^]
Ty747
10.12.2014 - 07:48
7

普京是小偷和騙子

путин, он как хорошая тефлоновая сковородка, к нему почему-то ничего не прилипает и не пригорает...

[^]
Witaly
10.12.2014 - 07:50
3

Ярила

А на рельсы не обещал лечь? Или руку отрезать?

[^]
sanctas
10.12.2014 - 07:51
1

Ярила

Я тоже считаю что инфляция закончится. В конце концов когда денег у населения не станет чтобы жратву покупать - цены расти перестанут. Но тут не надо быть Нострадамусом

[^]
Aptekar
10.12.2014 - 07:54
3

Антипропагандист

Ну да, сейчас цены вырастут вдвое и потом вроде как перестанут расти.
Тьфу. Продолжайте возносить.

[^]
Archangel089
10.12.2014 - 07:56
4

Хохмач

Что простите? мясо подешевело на 0,2? В июле покупал свинину за 210-250 р., сейчас покупаю за 450-500. И более чем уверен - цены уже не упадут...

[^]
rustam2014
10.12.2014 - 08:00
-1

Ярила

эх млять
да и ладно живы будем не помрем

углеводные и белковые запасы имеются )))))))))))))

Путин назвал рост цен на продукты временным

[^]
Yritskiy
10.12.2014 - 08:04
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 9.12.2014 - 21:05)
Считаю, что это временное явление», — сказал президент,

...посмотрев на часы - Время пошло! bravo.gif

[^]
Vaperov
10.12.2014 - 08:12
12

йарила

Та блять 25 лет уже цены временные. Все временно повышается. Временно бензин дорожает. Коммуналка тоже временно подросла. Ипотека тоже ахуенно временно растет.

Заебали они уже. Я понимаю, что он решает там чо то на внешней стороне.

Но касаемо нас он только пиздеть умеет.
Вот вдумайтесь. Что он сделал такого, чтобы ты мог сказать "еба, нихуя какой классный закон!! Наконец то!" А?! Вспомнишь?! Хуй.

Пусть показывает какой он пиздатый в своей стране а не якобы разруливать там с Обамой и прочими.

[^]
Коляш
10.12.2014 - 08:15
6

Балагур

Цитата (Vaperov @ 10.12.2014 - 08:12)
Та блять 25 лет уже цены временные. Все временно повышается. Временно бензин дорожает. Коммуналка тоже временно подросла. Ипотека тоже ахуенно временно растет.

Вот вдумайтесь. Что он сделал такого, чтобы ты мог сказать "еба, нихуя какой классный закон!! Наконец то!" А?! Вспомнишь?! Хуй.

Пусть показывает какой он пиздатый в своей стране а не якобы разруливать там с Обамой и прочими.

да да 100 % бро согласен с вами
только промиле вспомнились которые медвет отменил, а этот вернул
да и мне на них пох не пью практически
а так мы стали сеять рож и лучше одеваться

Это сообщение отредактировал Коляш - 10.12.2014 - 08:15

[^]
AndySP
10.12.2014 - 08:15
3

Ярила

Я понимаю, что он решает там чо то на внешней стороне.

И у нас от этого цены растут, бакс растет, все растет,... кроме доходов)))

[^]
Goliar
10.12.2014 - 08:21
-6

Балагур

Да? А то, что реальные доходы в 3 раза увеличились это типа ничего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47609
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх