Трагедии в роддоме Тулы, младенцам делали сеанс фототерапии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
300
28.11.2014 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Большая часть вины на министре.
Предыдущий(Юдин) занял третье место РФ по ВОРОВСТВУ. Эта тоже видимо не отстаёт.

[^]
pallada1111
28.11.2014 - 21:54
0

стихоплётка

Цитата
Вы действительно будете считать себя виновной в аварии при отказе тормозов?

вы уводите тему в сторону, я к сожалению, не водитель, аргументированно ответить не смогу. но в ситуации с ребенком таких ожогов можно было избежать, если бы медсестра была рядом. а вообще переход на другую тему, причем с привязкой к моей личности, это показатель того, что у вас не хватает аргументов

[^]
Harword
28.11.2014 - 21:56
3

Няшечка ^_^

Цитата (Фиолетово @ 28.11.2014 - 18:58)
Накой буй какие то фото-лампы? Неужели медпоказания такие были?  Фототерапией шерсть с кожи удаляют. Раньше простые ультрафиолетки и то не каждому. Замудрили процесс рождения детей. Мать природа не поможет? Родился, приложите к титьке и пусть вместе с мамой будет . Сумбурно написано, эмоции. Возможно лампы нужны, но и глаза за детьми нужны. А персонала, как всегда, не хватает. Детям выздоровления, родителям выдержки .

мне кажется врачам виднее что детям нужно а не пиздаболам интернетным, как считаешь ?

а если по теме то пиздец, жена месяц назад в этом роддоме рожала.
Самый нормальный роддом с самыми аккуратными врачами, отношения к роженицам очень теплые, никто из врачей даже голос не смеет повысить или что то нагрубить, как во многих роддомах бывает.

Это сообщение отредактировал Harword - 28.11.2014 - 21:57

[^]
Yuva
28.11.2014 - 21:58
0

цЫпа

А мне интересно почему новорожденных не отдают сразу мамам?
Все эти процедуры же можно делать при роженице. Почему в большинстве роддомов отдают ребенка только через сутки-двое?

[^]
Harword
28.11.2014 - 21:59
2

Няшечка ^_^

Цитата (амеробайтер @ 28.11.2014 - 19:14)
вообще не понимаю уёбищную систему забирания ребёнка от матери хз куда и приноса тока на покормить. типа все младенцы априори больные что ли?

типа всех детей проверять надо.
Не понимаешь, так хули пишешь ?

заебали уже яповские пиздаболы, которые нихуя не знают но как затычки в жопе, во все щели свой нос суют и лучше других все знают.

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 21:59
2

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 28.11.2014 - 21:54)
Цитата
Вы действительно будете считать себя виновной в аварии при отказе тормозов?

вы уводите тему в сторону, я к сожалению, не водитель, аргументированно ответить не смогу. но в ситуации с ребенком таких ожогов можно было избежать, если бы медсестра была рядом. а вообще переход на другую тему, причем с привязкой к моей личности, это показатель того, что у вас не хватает аргументов

Вы не правы, я просто устал писать одно и тоже, но разными словами. Видите, вы признали свою некомпетентность в сравнении с авто, хотя изначально сразу дали ответ. В медицине вы компетентны, или как и в первом случае? Также вы в состоянии сразу вынести вердикт о виновности? Или опять поспешность, основанная на эмоциях?

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 28.11.2014 - 22:01

[^]
Harword
28.11.2014 - 22:00
0

Няшечка ^_^

Цитата (Yuva @ 28.11.2014 - 21:58)
Все эти процедуры же можно делать при роженице. Почему в большинстве роддомов отдают ребенка только через сутки-двое?

проверка, анализы, дабы не дай бог ребенок от непонятной болезни не загнулся спустя пару суток.
Взвешивания и т.д.

[^]
HOLUAI
28.11.2014 - 22:00
1

Хохмач

Кто лампы закупал ?И скока денег спи...дили?

[^]
Котейка
28.11.2014 - 22:01
4

подниматель пингвинов

Отдают. Даже в провинциальных роддомах отдают практически сразу. После родов дают несколько часов на отдых и приносят ребенка. Дальше он находится с мамой.

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 22:01
1

Приколист

Цитата (HOLUAI @ 28.11.2014 - 22:00)
Кто лампы закупал ?И скока денег спи...дили?

Вот!!!!! Наконец то

[^]
Harword
28.11.2014 - 22:02
3

Няшечка ^_^

Цитата (FunMate @ 28.11.2014 - 19:16)
Гореть вам в аду, поганые халатные медработники и всем вашим семьям в отместку! Малышу здоровья и сил выкарабкаться, родителям веры и успокоения.

по твоему врачи блядь эти лампы закупали ?
это ты скажи тем кто составляет акты на закупку оборудования.

Как жена рожать будет, рожайте дома нахуй с таким отношением к врачам.
и вообще забудь нахуй номер 03, ведь там поганые медработники.

[^]
ZavediKota
28.11.2014 - 22:04
0

Балагур

Цитата (ArtiQ @ 28.11.2014 - 21:36)
Цитата (ZavediKota @ 28.11.2014 - 21:32)
ArtiQ
Цитата
Ни минуты не сомневаюсь в таком, как ни прискорбно. Сейчас у нас все похоже на лотерею, повезет с врачем или нет. Деньги уже многое не решают, потому мы готовились заранее, друзья посоветовали конкретную женщину врача, которая работала на Опарина, потом ушла в частную клинику, со своим коллективом. Готовились заранее, отзывы, рекомендации смотрели, и слава Богу, все получилось удачно. Но и даже это доказывает разложение всех систем, не только здравоохранения, всех сфер!! Что я и пытаюсь донести, и за что собственно мя минусят и выставляют иудой

Вот не соглашусь, медицина это ни хуя не та сфера, где можно распиздяйничать и плевать на свою работу.
Не можешь или не хочешь, уходи. не бери грех на душу.

А если нет желающих? Если старая школа "будет уволена" по возрастным критериям, как сказал тот же Собянин. А придут "пробивные и языкастые" троешники, или никто? Что дальше?

В любом случае пиздец. Только вот к троешникам мне что-то вообще не хочется. уж лучше никак чем так.

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 22:06
0

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 28.11.2014 - 22:04)
Цитата (ArtiQ @ 28.11.2014 - 21:36)
Цитата (ZavediKota @ 28.11.2014 - 21:32)
ArtiQ
Цитата
Ни минуты не сомневаюсь в таком, как ни прискорбно. Сейчас у нас все похоже на лотерею, повезет с врачем или нет. Деньги уже многое не решают, потому мы готовились заранее, друзья посоветовали конкретную женщину врача, которая работала на Опарина, потом ушла в частную клинику, со своим коллективом. Готовились заранее, отзывы, рекомендации смотрели, и слава Богу, все получилось удачно. Но и даже это доказывает разложение всех систем, не только здравоохранения, всех сфер!! Что я и пытаюсь донести, и за что собственно мя минусят и выставляют иудой

Вот не соглашусь, медицина это ни хуя не та сфера, где можно распиздяйничать и плевать на свою работу.
Не можешь или не хочешь, уходи. не бери грех на душу.

А если нет желающих? Если старая школа "будет уволена" по возрастным критериям, как сказал тот же Собянин. А придут "пробивные и языкастые" троешники, или никто? Что дальше?

В любом случае пиздец. Только вот к троешникам мне что-то вообще не хочется. уж лучше никак чем так.

Да, именно про ЭТОТ ПИЗДЕЦ я и говорю с самого начала, именно за это меня порицают и минусуют тут все, и этот пиздец везде

[^]
pallada1111
28.11.2014 - 22:06
1

стихоплётка

Цитата
Вы не правы, я просто устал писать одно и тоже, но разными словами. Видите, вы признали свою некомпитенцию в сравнении с авто, хотя изначально сразу дали ответ. В медицине вы компитентны, или как и в первом случае? Также вы в состоянии сразу вынести вердикт о виновности? Или опять поспешность, основанная на эмоциях?

я вам тоже могу привести пример: вы поставили кастрюлю на плиту и ушли,вода испарилась, произошло возгорание. виноват производитель плиты или кастрюли? faceoff.gif я сразу дала ответ потому что читала и видела видео со случаями отказа тормозов, трагедии можно избежать. и да, компЕтентны gigi.gif

[^]
ZavediKota
28.11.2014 - 22:07
0

Балагур

ArtiQ
Цитата
Я не защищаю никого, я говорю никого нельзя заранее обвинять на эмоциях.

Вы вот сейчас издеваетесь, да? Или защищаете коллег?
Вы не понимаете, что в результате преступной халатности мед.персонала пострадал серьезно младенец? и в этом случае вообще не имеет значения ни их зарплата ни их квалификация и опят работы. это халатность и похуизм. а за халатность у нас статья.

[^]
СомВяляный
28.11.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2014 - 21:16)
Цитата (СомВяляный @ 28.11.2014 - 21:10)
Цитата (NellKa @ 28.11.2014 - 19:20)
Господи, какой кошмар.
Я может страшную вещь скажу, но стоит ли малыша вытягивать с такими повреждениями изначально? Это же вся жизнь - сплошная боль будет.

ты матери его в глаза это скажи выносившего 9 месяцев и родившей, я думаю у тебя эпидермиса по убавиться

Ой, школота проснулась cranky.gif
Я сама мать, друг мой.
И сама знаю, что такое сильные ожоги.
Они годами болят, годами.
И я бы не хотела своему ребенку судьбы изуродованного инвалида. Потому что я его люблю, и не хочу, чтобы он жил всю жизнь в страданиях, только потому, что "я его 9 месяцев носила".

ну давай школьница-мама расскажи сколько лет тебе сколько детей, и раз так готовы ты убить убить свою плоть?

[^]
NellKa
28.11.2014 - 22:11
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СомВяляный @ 28.11.2014 - 22:08)
Цитата (NellKa @ 28.11.2014 - 21:16)
Цитата (СомВяляный @ 28.11.2014 - 21:10)
Цитата (NellKa @ 28.11.2014 - 19:20)
Господи, какой кошмар.
Я может страшную вещь скажу, но стоит ли малыша вытягивать с такими повреждениями изначально? Это же вся жизнь - сплошная боль будет.

ты матери его в глаза это скажи выносившего 9 месяцев и родившей, я думаю у тебя эпидермиса по убавиться

Ой, школота проснулась cranky.gif
Я сама мать, друг мой.
И сама знаю, что такое сильные ожоги.
Они годами болят, годами.
И я бы не хотела своему ребенку судьбы изуродованного инвалида. Потому что я его люблю, и не хочу, чтобы он жил всю жизнь в страданиях, только потому, что "я его 9 месяцев носила".

ну давай школьница-мама расскажи сколько лет тебе сколько детей, и раз так готовы ты убить убить свою плоть?

Причем тут убить?
Просто если у него настолько тяжелые и несовместимые с жизнью повреждения, может не стоит всеми силами тянуть агонию?
И, судя, по грамматике и заиканию, кому-то стоит протрезветь.

[^]
Цаня
28.11.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (musred @ 28.11.2014 - 18:49)

По словам министра здравоохранения Тульской области Ольги Аванесян

Следакам нужно получше посмотреть я думаю, как эти лампы закупались...

[^]
Yuva
28.11.2014 - 22:12
0

цЫпа

Цитата (Harword @ 28.11.2014 - 22:00)

проверка, анализы, дабы не дай бог ребенок от непонятной болезни не загнулся спустя пару суток.
Взвешивания и т.д.

а при матери этого нельзя сделать?

Добавлено в 22:12
Цитата (Котейка @ 28.11.2014 - 22:01)

Отдают. Даже в провинциальных роддомах отдают практически сразу. После родов дают несколько часов на отдых и приносят ребенка. Дальше он находится с мамой.

мне отдали на третьи сутки. Обычный московский роддом два года назад

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 22:15
0

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 28.11.2014 - 22:06)
Цитата
Вы не правы, я просто устал писать одно и тоже, но разными словами. Видите, вы признали свою некомпитенцию в сравнении с авто, хотя изначально сразу дали ответ. В медицине вы компитентны, или как и в первом случае? Также вы в состоянии сразу вынести вердикт о виновности? Или опять поспешность, основанная на эмоциях?

я вам тоже могу привести пример: вы поставили кастрюлю на плиту и ушли,вода испарилась, произошло возгорание. виноват производитель плиты или кастрюли? faceoff.gif я сразу дала ответ потому что читала и видела видео со случаями отказа тормозов, трагедии можно избежать. и да, компЕтентны gigi.gif

Нашли ошибку, умничка, хвалю)но пример сравнения крайне не корректен) теперь я Вам могу сказать, вы уходите от моего вопроса

[^]
vongoethe
28.11.2014 - 22:15
1

Хохмач

имхо часть вины на всех: и на мед. персонале и на закупщиках и на тех кто настраивал пожарную сигнализацию, но всё-таки в первую очередь на мед. персонале

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 22:16
0

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 28.11.2014 - 22:07)
ArtiQ
Цитата
Я не защищаю никого, я говорю никого нельзя заранее обвинять на эмоциях.

Вы вот сейчас издеваетесь, да? Или защищаете коллег?
Вы не понимаете, что в результате преступной халатности мед.персонала пострадал серьезно младенец? и в этом случае вообще не имеет значения ни их зарплата ни их квалификация и опят работы. это халатность и похуизм. а за халатность у нас статья.

Господи, неужели мне надо начинать диалог сначала?? Причины халатности? Ну копните глубже, пожалуйста
И я не имею никакого отношения к мед-не

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 28.11.2014 - 22:17

[^]
pallada1111
28.11.2014 - 22:17
0

стихоплётка

Цитата

сейчас многие роддомы вступают в движение ВОЗ, за совместное пребывание ребенка и матери, это надо уточнять в конкретном роддоме. а не отдавали раньше мотивируя это отдыхом матери после родов

Добавлено в 22:19
Цитата
Нашли ошибку, умничка, хвалю)но пример сравнения крайне не корректен) теперь я Вам могу сказать, вы уходите от моего вопроса

всего лишь пользуюсь вашими методами ведения спора.
если виноваты те кто отвечает за закупки (по-вашему)- то это все равно главврач. ну, а про ответственность за младший персонал я объясняла ранее. как ни крути, виновато руководство роддома

[^]
Yuva
28.11.2014 - 22:22
1

цЫпа

pallada1111
Ну как по мне, так мотивация сомнительная)
Хотя я сутки после родов провалялась в реанимации, но на вторые уже была готова за ребенком ухаживать, шакалила вокруг детской, потому что мой плакал все время, а сестер не было.
Почему-то дочапать через весь этаж до сестринской, разжалобить сестру, которая чай пьет или занята чем-то, чтоб она пошла посмотрела чего ребенок так заливается уже минут 20...и так целый день -это мать в состоянии, а ухаживать за своим ребенком нет.. не логично

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 22:23
2

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 28.11.2014 - 22:17)
Цитата

сейчас многие роддомы вступают в движение ВОЗ, за совместное пребывание ребенка и матери, это надо уточнять в конкретном роддоме. а не отдавали раньше мотивируя это отдыхом матери после родов

Добавлено в 22:19
Цитата

всего лишь пользуюсь вашими методами ведения спора.
если виноваты те кто отвечает за закупки (по-вашему)- то это все равно главврач. ну, а про ответственность за младший персонал я объясняла ранее. как ни крути, виновато руководство роддома

Я объяснил уже, что гл врач не может не провести закупку... Ибо в след году выделят меньше денег, раз не освоили, и тут хуяк, вам или вашим друзьям не хватит аспирина, шприца, бинта... Вы первая начнете тут писать, что все разворовали и т.п
Замкнутый круг, не?

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 28.11.2014 - 22:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32781
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх