Трагедии в роддоме Тулы, младенцам делали сеанс фототерапии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtiQ
28.11.2014 - 20:17
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 28.11.2014 - 20:11)
Цитата
Глав врач оставил? Он сидел около малыша?

глав врач отвечает за выполнение должностных инструкций персоналом больницы. на то он и главный

У вас был опыт руководства коллективом от 200+ сотрудников, у младшего персонала которого зп10 т руб, на вакансии которых почти никто не идет, и набирают практически не проф пригодных людей?

[^]
StiplChez
28.11.2014 - 20:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 29.11.2014 - 02:11)
Цитата

глав врач отвечает за выполнение должностных инструкций персоналом больницы. на то он и главный

Не спорьте с ним, у таких людей и гарант не причём, холуи виноваты. В некоторых государствах руководители (не важно какого звена) осознают ответственность и соответственно реагируют, у нас - нет.

[^]
Hottea
28.11.2014 - 20:19
9

Шутник

Цитата (ArtiQ @ 28.11.2014 - 20:09)
Цитата (pallada1111 @ 28.11.2014 - 19:59)
Цитата
В том, что экспертиза длиться полтора месяца, виноваты врачи? Я просто не понимаю, почему на них накинулись?

в том, что оставили детей одних под лампами. либо мать должна была рядом быть либо мед персонал.

Представь себе такую ситуацию.
Твоего ребенка в детском садике посадят в отдельную комнату. Возникнет пожар. Сработает сигнализация.
Воспитательница не придет, твой ребенок обгорит до почти смертельного состояния. Ты будешь с ним бегать по больницам.
И на вопрос к воспитательнице и заведующей "какого хера?" тебе ответят "ну а хули, вали отсюда" и разговор будет закончен.
Свою вину в том, что оставили ребенка без присмотра, в том что проигнорировали сигнализацию и вообще в том что допустили ситуацию причинения тяжкого вреда они будут отрицать. Скажут - во всем виноват электрик дядя-петя, который бухой клал проводку.

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 20:20
0

Приколист

Цитата (StiplChez @ 28.11.2014 - 20:18)
Цитата (pallada1111 @ 29.11.2014 - 02:11)
Цитата

Не спорьте с ним, у таких людей и гарант не причём, холуи виноваты. В некоторых государствах руководители (не важно какого звена) осознают ответственность и соответственно реагируют, у нас - нет.

Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете все мои сообщения в этой теме, быть может вы поймете, что я хотел донести. И еще раз повторюсь, не уподобляйтесь страусам

[^]
pallada1111
28.11.2014 - 20:22
6

стихоплётка

Цитата
У вас был опыт руководства коллективом от 200+ сотрудников, у младшего персонала которого зп10 т руб, на вакансии которых почти никто не идет, и набирают практически не проф пригодных людей?

кем бы ты не работал- это всегда твой выбор. так что выполняй работу качественно( это про маленькие зп).они не среагировали на сигнализацию, замалчивали факт ожога, это по вашему нормально? новорожденный- он вообще ничего не умеет и не понимает, и они бросили его. а мать не пустили наблюдать, потому что там же отдельная комната, а мать не стерильная (faceoff.gif ), как это обычно бывает
и еще есть такое понятие как делегирование полномочий, главврач следит за зав. отделений, они в свою очередь за остальным персоналом. если руководитель такую систему не может выстроить- это плохой руководитель

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 28.11.2014 - 20:25

[^]
Kiskanen
28.11.2014 - 20:24
17

Ярила

Знал что не стоит читать, все равно не удержался. Посты Хромакса проще смотреть чем это читать.

[^]
lionheart51
28.11.2014 - 20:24
4

Шутник

Почему бы виновным в халатности не организовать 70% и 10% соответственно?

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 20:25
-3

Приколист

Пишу еще раз Всем, которые в порыве эмоционального гнева, высунув на бок язык, и с выкриками: " блядь, как эта сука может такое писать, урод он бессердечный", прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты тут. Ежели смысл не понятен и сейчас, разжую: Хули вы привыкли винить кого либо, основываясь на своих эмоциях? Расстрелять, на кол, сжечь, ебать конем и прочее.. Каждый человек работает в системе, которая работает НЕ ПРАВИЛЬНО. Хотя нахуй, думайте как хотите, удачи в праведном гневе

[^]
pallada1111
28.11.2014 - 20:28
6

стихоплётка

ArtiQ
Цитата
прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты тут

перечитала. вы во всем обиняете производителя лампы. но если бы там был мед персонал или мать, такой трагедии бы не случилось. дети там были в одиночестве, вот в чем вина больницы

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 20:29
-3

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 28.11.2014 - 20:28)
ArtiQ
Цитата
прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты тут

перечитала. вы во всем обиняете производителя лампы. но если бы там был мед персонал или мать, такой трагедии бы не случилось. дети там были в одиночестве, вот в чем вина больницы

Если вы только это поняли из моего текста, каких то глупых производителей ламп, то о чем дальше вести диалог.
Вину младшего мел персонала никто не отрицает

[^]
pallada1111
28.11.2014 - 20:33
7

стихоплётка

Цитата
Вина ИМЕННО на поставщиках

ваша цитата,ArtiQ, про младший персонал вы нигде не упоминали, так что не надо обвинять меня в том, что я не могу осилить 10 строчек.от производственного брака не застрахован никто, но вот халатности избежать легко. а за младший персонал несет ответсвенность старший, это вам любая должностная инструкция разъяснит

[^]
Nice79
28.11.2014 - 20:35
9

Ярила

Бедный пацан... Бедная мама... Ей при любом раскладе будет очень тяжело. Если он выживет, то эта трагедия ему будет всю жизнь аукаться, тяжело будет и ему, и ей.
Если умрёт, то психологический удар для мамы будет страшный. Тут самое главное - не опустить руки и выстоять.

Но всё же очень хочется, чтобы мальчик выжил и дело ограничилось лишь только пальчиками. Боже, дай ему сил выкарабкаться...

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 20:37
2

Приколист

Цитата (Hottea @ 28.11.2014 - 20:19)
Цитата
В том, что экспертиза длиться полтора месяца, виноваты врачи? Я просто не понимаю, почему на них накинулись?

в том, что оставили детей одних под лампами. либо мать должна была рядом быть либо мед персонал.

Твоего ребенка в детском садике посадят в отдельную комнату. Возникнет пожар. Сработает сигнализация.
Воспитательница не придет, твой ребенок обгорит до почти смертельного состояния. Ты будешь с ним бегать по больницам.
И на вопрос к воспитательнице и заведующей "какого хера?" тебе ответят "ну а хули, вали отсюда" и разговор будет закончен.
Свою вину в том, что оставили ребенка без присмотра, в том что проигнорировали сигнализацию и вообще в том что допустили ситуацию причинения тяжкого вреда они будут отрицать. Скажут - во всем виноват электрик дядя-петя, который бухой клал проводку.

А давай ты представишь ситуацию: твоя мама гл врач больницы, сиделок и мед сестнр катастрофически не хватает, ибо за 10тр, потенциальный работник похерачит в евросеть толкать телефоны. Каким то чудом пришла студентка заочница, работает. Выходные, она имитирует ТП в ночном клубе, ссорится с своим парнем. На работе вся в ахуе от лямурных дел, выбегает каждые 30 мин звонить по мобильному и решать свои вопросы и тут происходит эта трагедия. Представил? Очень стандартная ситауция. Вопрос, маму под суд, она мразь, нелюдь и сука ИЛИ СИСТЕМА СГНИЛА?

[^]
Матрос1984
28.11.2014 - 20:38
-1

злой ёж

А если извинится то сразу лучше станет?Не пойму .Что может изменить извинение?Как это поможет?
" в порыве
эмоционального гнева, высунув на бок язык,
и с выкриками: " блядь, как эта сука может
такое писать, урод он бессердечный",полагаю это одна из причин отмены смертной казни.
О,минусы)))значит я прав.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 28.11.2014 - 20:43

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 20:40
4

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 28.11.2014 - 20:33)
Цитата
Вина ИМЕННО на поставщиках

ваша цитата,ArtiQ, про младший персонал вы нигде не упоминали, так что не надо обвинять меня в том, что я не могу осилить 10 строчек.от производственного брака не застрахован никто, но вот халатности избежать легко. а за младший персонал несет ответсвенность старший, это вам любая должностная инструкция разъяснит

Моя, даже не спорю. Но вот вернемся на шаг назад, схера ли не профильные поставщики лезут и проходят в конкурсе, может из за стабильности в стране, продолжать?или цепочка ясна? И термин производственный брак-тут не подходит.

Добавлено в 20:40
Цитата (Матрос1984 @ 28.11.2014 - 20:38)
А если извинится то сразу лучше станет?Не пойму .Что может изменить извинение?Как это поможет?

Ща заминусят. У тя, как и меня, другая точка зрения, а это табу)
Мя тож минусят, им проще так выразить свой гнев, нежели принять действительность

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 28.11.2014 - 20:46

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2014 - 20:46
5

Ярила

Мамочка моя. 75 % ожег, взрослые далеко не всегда выживают. Палец обожжошь - больно, а тут почти весь до костей прогорел.

[^]
ZavediKota
28.11.2014 - 20:48
7

Балагур

Какой ужас. Дай бог малышу выкарабкаться или поменьше мучиться.
Посте таких постов пропадает доверие к врачам и роды дома, уже не кажутся чем-то ужасным и из ряда вон выходящим.

Добавлено в 20:51
ArtiQ
Вы правда не понимаете почему нельзя оставлять людей без присмотра при прохождении процедур? а тем более младенца беспомощного?

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 20:53
1

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 28.11.2014 - 20:48)
Посте таких постов пропадает доверие к врачам и роды дома, уже не кажутся чем-то ужасным и из ряда вон выходящим.

Опять нарвусь на минусы, но поправлю, не к врачам, а к организации государственного здравоохранения. Это ключевые слова. Потому у меня жена и рожала в частной клинике

Добавлено в 20:55

Добавлено в 20:51
ArtiQ
Вы правда не понимаете почему нельзя оставлять людей без присмотра при прохождении процедур? а тем более младенца беспомощного?

Наоборот, более, чем понимаю, НО в бюджетных учереждениях-это невыполнимо. Почему, я описал выше

[^]
ZavediKota
28.11.2014 - 20:56
4

Балагур

Цитата (ArtiQ @ 28.11.2014 - 20:53)

Опять нарвусь на минусы, но поправлю, не к врачам, а к организации государственного здравоохранения. Это ключевые слова. Потому у меня жена и рожала в частной клинике

не поверите, частным клиникам так же похуй на ваше здоровье. точнее, чем больше они вас полечат, тем больше денежек вы им принесете)
и государственные клиники тут не при чем, всем похуй. и все знают, что чтобы не случилось им ничего за это не будет.

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 21:02
1

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 28.11.2014 - 20:56)
Цитата (ArtiQ @ 28.11.2014 - 20:53)

не поверите, частным клиникам так же похуй на ваше здоровье. точнее, чем больше они вас полечат, тем больше денежек вы им принесете)
и государственные клиники тут не при чем, всем похуй. и все знают, что чтобы не случилось им ничего за это не будет.

Смотря каким частным клиникам. Я не увидел похуистического отношения к своей жене, не только в момент родов и восстановлении, но и на протяжение всего периода переменности, с момента прикрепления к клинике. Честное слово, в любое время дня и суток она могла позвонить и спросить все, что беспокоит, узи, скрининги, без нервов и ожидания в коридоре по часу, и своя сиделка. При таком раскладе, риски минимальны. В гос клиниках такие условия физически не домтупны, отсюда и трагедии

[^]
xam11
28.11.2014 - 21:04
1

Ярила

знаете а мне кажется это нормальным. медсестра з.п 12 т.р практикующий врач с нормальной нагрузкой 20 т.с рублей...с премиями..

короче.. вы тут путина восхволяете..да песпесды молодец мужик 15 лет нахуй у руля..АХУЕНЕН просто..

дак вот а хули стонете про медецину...не просто же так это все..
кстате есть знакомый банчилла по гречке, всего нечего 50 рублей пол кило..доза..

а если без сарказма... медецину убили..добивают образование...но крымженаш...
да я не 5 колонна.. кто засомневался в личку отпишусь..

[^]
ArtiQ
28.11.2014 - 21:06
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 28.11.2014 - 21:04)
знаете а мне кажется это нормальным. медсестра з.п 12 т.р  практикующий врач с нормальной нагрузкой 20 т.с рублей...с премиями..

короче.. вы тут путина восхволяете..да песпесды молодец мужик 15 лет нахуй у руля..АХУЕНЕН просто..

дак вот а хули стонете про медецину...не просто же так это все..
кстате есть знакомый банчилла по гречке, всего нечего 50 рублей пол кило..доза..

а если без сарказма... медецину убили..добивают образование...но крымженаш...
да я не 5 колонна.. кто засомневался в личку отпишусь..

Ща заминусят, ты же не обвинил КОНКРЕТНОГО врача, а систему в целом.а по поводу Крыма, он наш, и это правильно, думаешь без него система не гнила? Гнила так же, просто ща это вскрылось остро, язва назрела и лопнула, пожинаем плоды гноя

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 28.11.2014 - 21:09

[^]
pallada1111
28.11.2014 - 21:08
1

стихоплётка

Цитата
Моя, даже не спорю. Но вот вернемся на шаг назад, схера ли не профильные поставщики лезут и проходят в конкурсе, может из за стабильности в стране, продолжать?или цепочка ясна? И термин производственный брак-тут не подходит.

вы пытаетесь уйти от ответа, это демагогия. за ребенка лежащего под лампой отвечает мед персонал, а не производитель ламп

[^]
Немосквич
28.11.2014 - 21:08
4

Шутник

Цитата (ArtiQ @ 28.11.2014 - 20:37)
Цитата (Hottea @ 28.11.2014 - 20:19)
Цитата

А давай ты представишь ситуацию: твоя мама гл врач больницы, сиделок и мед сестнр катастрофически не хватает, ибо за 10тр, потенциальный работник похерачит в евросеть толкать телефоны. Каким то чудом пришла студентка заочница, работает. Выходные, она имитирует ТП в ночном клубе, ссорится с своим парнем. На работе вся в ахуе от лямурных дел, выбегает каждые 30 мин звонить по мобильному и решать свои вопросы и тут происходит эта трагедия. Представил? Очень стандартная ситауция. Вопрос, маму под суд, она мразь, нелюдь и сука ИЛИ СИСТЕМА СГНИЛА?

Короче, если не в теме лучше промолчать. Сейчас эти ВАШИ бедные главврачи в Туле получаю столько, что да же губернатор области создает указы об ограничении их зарплат (http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=164129). Задача Главврача в сегодняшней реалии Это набить себе карман любыми способами( http://gazeta.tula.ru/news/crime/6595/) и им вообще похеру на то, как у них обстоит дело с младшим персоналом, этакие Барины от медицины. И Ваши доводы про какую то Евросеть и матерей неуместны, под суд и желательно с отсидкой надо срочно по всей России отдавать главврачей, рыба гниет с головы.

И да, не хочешь работать за 10000, не работай, а не свисти, что мне мало платят и я такой бедный и несчастный.

[^]
СомВяляный
28.11.2014 - 21:10
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2014 - 19:20)
Господи, какой кошмар.
Я может страшную вещь скажу, но стоит ли малыша вытягивать с такими повреждениями изначально? Это же вся жизнь - сплошная боль будет.

ты матери его в глаза это скажи выносившего 9 месяцев и родившей, я думаю у тебя эпидермиса по убавиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32781
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх