Ротенбергу заплатят. Из российского бюджета., Патриотичненько

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Человек
8.10.2014 - 17:18
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 8.10.2014 - 18:16)
Цитата (fray123 @ 8.10.2014 - 18:08)
Интересно, либеральные отбросы в курсе что такой же закон действует в ЕС уже давно?

Цитата
Нда, интересно,в других странах какая была бы реакция общества на подобные законы? )) У нас,наверное, рейтинг солнцеликого вырастет до 99 процентов ))
Страна развитого путинизма.

Да что ж вы пишете неподумав? Синдром либерала? Этот закон во первых действует в ЕС. Давно. Во-вторых Ротенберга конкретно НЕ касается. ВОТ ЭТО ПОВОРОООТ

Мне абсолютно наплевать на законы ЕС. Мне не наплевать,что мои налоги,будущие пенсии и так далее будут использовать в качестве компенсации за конфискованное имущество и активы ротенбергов, вексельбергов и прочих тимченко и фридманов.

на святое покушаешься, это лучшие друзья благодетеля gigi.gif

[^]
babyfresh
8.10.2014 - 17:19
5

Добрый кот

Цитата (AlexS32 @ 8.10.2014 - 17:27)
Цитата (Endd @ 8.10.2014 - 17:26)
гдето-ктото говорил, что по этому закону можно будет встречно производить арест имущества компаний стран, которые арестовали имущество русских.

Можно, но потом... А сначала компенсация из бюджета.

Может предъявить регрессное требование к иностранному государству.
Правда там еще расходы, юристы. время.
Но главное: суд еще выиграть надо dont.gif , а чел уже с бабками на законных основаниях гуляет и танцует

Это сообщение отредактировал babyfresh - 8.10.2014 - 17:21

[^]
Zunya
8.10.2014 - 17:20
-1

Шутник

Цитата (1Человек @ 8.10.2014 - 18:18)
Интересно, либеральные отбросы в курсе что такой же закон действует в ЕС уже давно?

Цитата
Нда, интересно,в других странах какая была бы реакция общества на подобные законы? )) У нас,наверное, рейтинг солнцеликого вырастет до 99 процентов ))

Да что ж вы пишете неподумав? Синдром либерала? Этот закон во первых действует в ЕС. Давно. Во-вторых Ротенберга конкретно НЕ касается. ВОТ ЭТО ПОВОРОООТ

Мне абсолютно наплевать на законы ЕС. Мне не наплевать,что мои налоги,будущие пенсии и так далее будут использовать в качестве компенсации за конфискованное имущество и активы ротенбергов, вексельбергов и прочих тимченко и фридманов.

Всем пацакам одеть цаки и радоваться

[^]
zavmag
8.10.2014 - 17:21
4

Балагур

Особенно будет интересно (в случае принятия закона) посмотреть, как будут решаться споры между российскими хозяйствующими субъектами, в договоре которых местом разрешения таких споров является, скажем, остров Мэн (а такие договора вполне нормальная практика у нас, если кто не в курсе). Получается, что там одна сторона выигрывает, тут же проигравший подает встречный иск в РФ и АВТОМАТИЧЕСКИ выигрывает по полной программе. Самое интересное это то, что в случае, если у проигравшей в РФ стороны окажется недостаточно средств, то взыскание может быть обращено на имущество той страны, где было принято изначальное решение. Вот веселуха начнется, ебать-колотить.

[^]
1Человек
3

Шутник

Цитата (Zunya @ 8.10.2014 - 18:20)

Цитата

Всем пацакам одеть цаки и радоваться

плюсстопицот!

не для того панимаишъ мы налоги платим, чтоб бездомному миллиардеру не помочь!
а что, бюджетники голодают? ну ради ротенберга-то и поголодать не грех, столько человек для родины сделал gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 8.10.2014 - 17:25

[^]
hijodeputa
11

Ярила

Да что ж вы пишете неподумав? Синдром либерала? Этот закон во первых действует в ЕС. Давно. Во-вторых Ротенберга конкретно НЕ касается. ВОТ ЭТО ПОВОРОООТ [/QUOTE]
Мне абсолютно наплевать на законы ЕС. Мне не наплевать,что мои налоги,будущие пенсии и так далее будут использовать в качестве компенсации за конфискованное имущество и активы ротенбергов, вексельбергов и прочих тимченко и фридманов. [/QUOTE]

Да все прекрасно понятно, что это такое и зачем.
Удивляет,что есть еще дебилы,которые это пытаются оправдать!

[^]
Edge79
8.10.2014 - 17:22
3

Сам по себе мальчик

Вове это плюсиков точно не прибавит

[^]
NS71
8.10.2014 - 17:24
3

Приколист

Цитата

Во-первых нам похуй какие законы в ЕС. Во-вторых этот закон написан специально для Ротенберга и ему подобных. Двусмымсленно трактовать его невозможно. Иными словами: если ты нахапал так много, что даже наш самый гуманный суд в мире тебя не хочет судить, то и выскачкам европейским нехуй пытаться.

[^]
capog
8.10.2014 - 17:27
1

Шутник

По теме , несмотря, на кучу комментариев - не быть на главной biggrin.gif ." Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь " rulez.gif .

[^]
1Человек
8.10.2014 - 17:28
5

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 8.10.2014 - 18:21)
[QUOTE=1Человек,8.10.2014 - 18:18]

Да что ж вы пишете неподумав? Синдром либерала? Этот закон во первых действует в ЕС. Давно. Во-вторых Ротенберга конкретно НЕ касается. ВОТ ЭТО ПОВОРОООТ [/QUOTE]
Мне абсолютно наплевать на законы ЕС. Мне не наплевать,что мои налоги,будущие пенсии и так далее будут использовать в качестве компенсации за конфискованное имущество и активы ротенбергов, вексельбергов и прочих тимченко и фридманов. [/QUOTE]
на святое покушаешься, это лучшие друзья благодетеля gigi.gif [/QUOTE]
Да все прекрасно понятно, что это такое и зачем.
Удивляет,что есть еще дебилы,которые это пытаются оправдать!

ну раз благодетель сказал НАДО, партияэлекторат сказал ЕСТЬ

для олигархов у нас всё ЕСТЬ, для народа не всё, но это хуйня, обойдутся rulez.gif

[^]
Witaly
8.10.2014 - 17:29
12

Ярила

- Милок! Куда в очередь вставать, что бы заплатить за виллы Ротенберга?
- Бабуль. Видите мамашу с тремя детьми? Вот как раз за ней и пристраивайтесь...

Это сообщение отредактировал Witaly - 8.10.2014 - 17:29

[^]
Zмей
8.10.2014 - 17:30
12

Балагур

Любители именинника что-то притихли, наверно рты поласкают после вчерашнего подлиза зада. Епать народ наивный, идет концерт и спектакль, а за кулисой мешками деньги носят в фургон. Давай оркестр ебашь в инструменты, народ требует зрелищ...

[^]
1Человек
8.10.2014 - 17:32
6

Шутник

Цитата (NS71 @ 8.10.2014 - 18:24)

Цитата

Во-первых нам похуй какие законы в ЕС. Во-вторых этот закон написан специально для Ротенберга и ему подобных. Двусмымсленно трактовать его невозможно. Иными словами: если ты нахапал так много, что даже наш самый гуманный суд в мире тебя не хочет судить, то и выскачкам европейским нехуй пытаться.

наш самый гуманный суд в мире тебя не хочет судить

не суд у нас, а фарс, суд - это независимая ветвь власти, у нас её нет, впрочем как и на западе ебаномдемократическом

Добавлено в 17:37
во! навальный или нашист какой-то шпалами прошёлся, правда и тем и тем глаза режет gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 8.10.2014 - 17:33

[^]
Gulliver
8.10.2014 - 17:42
0

Сливай воду как говорится

[^]
1Человек
8.10.2014 - 17:42
3

Шутник

я вот давно думаю, сколько времени должно пройти после уничтожения укрофашистами мирных Русских граждан на юго-востоке, чтоб электорат трезво взглянул и перестал боготворить тех, кто уничтожает мою Россию в лице презика его друзей, тьфу блять moderator.gif

а-то, если не за Путина, то против России, 5-я колонна, заебали,
короче, ротенбергов, сечиных(зарплата 6 млн в день!), навальных и немцовых, -всех в расход! заебли уничтожать мою великую родину - Россию!

Это сообщение отредактировал 1Человек - 8.10.2014 - 17:46

[^]
krendll
8.10.2014 - 17:46
2

Шутник

Цитата (rootor @ 8.10.2014 - 16:25)
Цитата
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, первоначально многие в блогосфере связали эту инициативу с арестом зарубежного имущества некоторых российских бизнесменов вследствие антироссийских санкций, например, с активами Аркадия Ротенберга, замороженными недавно в Италии. Но такое толкование, видимо, было вызвано некорректным цитированием законопроекта. На самом деле он распространяется в первую очередь на эпизоды, когда иностранные суды преследуют россиян из-за решений по делам, требующим рассмотрения российским судом. Очевидно, что случай Ротенберга совершенно к нему не относится.

По твоей же ссылке ТС. Лови шпалу!

Для того, чтобы суд вам что-нибудь вернул по заграничному решению суда надо для начала иметь что-то за границей, и это что-то должен ихонский суд отобрать. Отсюда вопрос - откуда у среднего, да даже зажиточного россиянина имущество за бугром, да еще и на настолько спиженные бабки, что даже европейский суд распутает эту канитель?
А так то да - защищает интересы россиян, можно даже список приложить этих самых россиян, не такой он и большой будет.

[^]
capog
8.10.2014 - 17:47
3

Шутник

Цитата (Zмей @ 8.10.2014 - 18:30)
Любители именинника что-то притихли, наверно рты поласкают после вчерашнего подлиза зада. Епать народ наивный, идет концерт и спектакль, а за кулисой мешками деньги носят в фургон. Давай оркестр ебашь в инструменты, народ требует зрелищ...

Сам в шоке , оставил комменты в нескольких темах , по привычке думал огребу в районе -25 , а идут плюcы , странно gentel.gif

[^]
ИгорьЛучший
8.10.2014 - 17:49
11

Приколист

Цитата
«ЗА» проголосовала «Единая Россия» (233 голоса)

Перепись пидарасов...

Добавлено в 17:51
Цитата (Edge79 @ 8.10.2014 - 18:22)
Вове это плюсиков точно не прибавит

В новостях про это не расскажут, народ в массе своей и не слышал ничего про этот блядский закон

[^]
Gulliver
8.10.2014 - 17:53
5

Сука, лучше бы приняли закон о компенсации роста цен малоимущим, пидарасы конченные! Ну как вот можно спокойно сидеть и смотреть на это?!

[^]
1Человек
8.10.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (Gulliver @ 8.10.2014 - 18:53)
Сука, лучше бы приняли закон о компенсации роста цен малоимущим, пидарасы конченные! Ну как вот можно спокойно сидеть и смотреть на это?!

а что ты сделаешь, благодетель запретил митинги, только укропамфашистам можно свои гей-парадымарши "мира" проводить

[^]
ОсколокСССР
8.10.2014 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Gulliver @ 9.10.2014 - 01:53)
Сука, лучше бы приняли закон о компенсации роста  цен малоимущим, пидарасы конченные! Ну как вот можно спокойно сидеть и смотреть на это?!

они не остановятся пока вилы народного гнева не вспорят их безразмерное брюхо( увы...

и да...сколько там сша грозились на борьбу с Путиным выделить? Депутаты начали успешно осваивать выделенные средства. Депутаты правильно обижаются, что их бездельниками зовут. Они не бездельники. Они свою работу вполне успешно проводят. Враг народа-вполне доходная работа.

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 8.10.2014 - 18:03

[^]
Stuff
8.10.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (teska @ 8.10.2014 - 17:55)
А тем временем крысы начали драпать с корабля
Руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов подал в отставку по собственному желанию, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
Он подчеркнул, что отставка Голухова связана «не с претензиями к его работе, а с семейными обстоятельствами». «Семья руководителя горздрава проживает в Швейцарии и сам он получил вид на жительство в этой стране, а значит, по закону, не может занимать государственную должность», — отметил источник.
Это просто как нож в спину!
Георгий Натанович ведь не просто соратник Собянина в деле ...эээ.. освоения бюджетных средств, он доверенное лицо Путина!

еще 8, якобы по делам

А хотелось бы, чтоб было такое шоу

[^]
Чалдон
8.10.2014 - 18:00
8

Ярила

Да ладно, чё возмущаетесь-то?
ВВП сказал: "Своих не бросаем!"
Мужик сказал-мужик сделал. Вы ж понимаете, что у одного Президента не может быть 146 миллионов "своих", так что всё в порядке. Гои заплатят за всё.

[^]
Fasa
8.10.2014 - 18:02
-2

Модераторов рот ибал

Первая же мысль услышав новость эту была примерно такой же как у многих тут.Типа..-атыж..... вот уроды....
Но думаю нужно сначала прочитать полностью весь закон.Не думаю что власти в данной ситуации пошли бы на октровенно антинародные действия.Уверен в этом законе есть кое что и для европейских партнёров.Думаю там есть пункты конфискаций ответных.В любом случае не стоит делать выводов не прочитав закон.

[^]
Interstellar
8.10.2014 - 18:04
2

Юморист

Цитата (Fasa @ 8.10.2014 - 19:02)
Не думаю что власти в данной ситуации пошли бы на октровенно антинародные действия

lol.gif Конечно нет. Когда такое было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46551
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх