Ротенбергу заплатят. Из российского бюджета., Патриотичненько

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаленькийЧе
8.10.2014 - 18:29
-2
Статус: Offline

Шутник

Никто из уважаемых участников обсуждения даже не почитал законопроект! При отсутствии своего мнения всегда приживается чужое... В этом смысле, мы ничем не лучше наших братьев Украинцев, которые где-то что-то слышали, ничего не поняли, но возмущаются в полную силу!

[^]
zavmag
8.10.2014 - 18:30
0

Балагур

Народ, надо поднимать тему на главную!

[^]
spl69
8.10.2014 - 18:30
2

Шутник

Цитата
Один я тут вижу огромнейшую лазейку для роспила? :)

Чтобы по этому закону пилить, надо покровителей на самом верху иметь.

[^]
maslokrad
8.10.2014 - 18:31
0

Ярила

ну теперь точно господа ЕР могут не бояться санкций.
если что бюджет страны оплатит им все убытки.
эпично

[^]
Poncik
8.10.2014 - 18:31
0

с изюмом

ТС, а тебе жалко чтоли?? Зато они Крым в Росию вернули!!!

[^]
IngBar
8.10.2014 - 18:32
1

Шутник

Цитата (zavmag @ 8.10.2014 - 19:26)
Цитата (rsc @ 8.10.2014 - 18:22)
Законопроект был внесен членом комитета Владимиром Поневежским. Его необходимость аргументировалась тем, что он является инструментом защиты в первую очередь крымских жителей и организаций, а не узкого круга состоятельных россиян.

И скока там у крымчан имущества за рубежом, можно уточнить?

Да хотя бы депозиты в украинских банках.

Вообще, надо защищать права всех граждан, и богатых в том числе. Это тоже не правильно, когда из-за политики государства у кого-то отнимают имущество, а мы гогочем.

[^]
stas52
0

Приколист

У меня такое чувство, что я попал на цензор. Вам дают ссылки, чуть-ли не всю статью Вам перепечатывают(не верите пройдите по ссылкам), нет там ничего о компенсациях Ротенбергу . Вы же ухватились за провокацию ТСа и шпалите всех кто Вам приводит доводы(опять же ссылки). Граждане, господа, товарищи, да что же с Вами происходит? Что же Вы бросаетесь даже не проверяя, как собака на кость.

[^]
smit28
0

Ярила

Шоб он подавился

[^]
КузькиМать
8.10.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Retabolil @ 8.10.2014 - 17:27)

это кусочек. и где тут про Компенсацию Ротенбергу?

Да нигде, но компенсацию все равно получит. А если недвижку за рубежом продаст, деньги опять ему. Как то так похоже.

[^]
Asteris
8.10.2014 - 18:34
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Молодцы,отличный закон!
Я например совершенно не против поддержать рублем наших дорогих депутатов, у которых мерзкий госдеп конфисковал виллу или счет в американском банке.

Это может случиться с каждым Россиянином и мы должны единым фронтом отвечать на подобные угрозы,все как один должны поддержать пострадавших.

Ура товарищи!

[^]
ksirus
8.10.2014 - 18:34
1

Шутник

Цитата (МаленькийЧе @ 8.10.2014 - 19:29)
Никто из уважаемых участников обсуждения даже не почитал законопроект! При отсутствии своего мнения всегда приживается чужое... В этом смысле, мы ничем не лучше наших братьев Украинцев, которые где-то что-то слышали, ничего не поняли, но возмущаются в полную силу!

[^]
naiyral
8.10.2014 - 18:35
0

Ярила

И потом они просят не называть их дебилами??????????????????

[^]
zavmag
8.10.2014 - 18:36
1

Балагур

Цитата (Poncik @ 8.10.2014 - 18:31)
ТС, а тебе жалко чтоли?? Зато они Крым в Росию вернули!!!

А их разве просил кто-то?

[^]
nikitos321
8.10.2014 - 18:37
1

Шутник

Цитата (spl69 @ 8.10.2014 - 19:30)
Цитата

Чтобы по этому закону пилить, надо покровителей на самом верху иметь.

тут ты прав, бро.
Простым людям иностранные суды решения не выносят.

[^]
mydaoway
8.10.2014 - 18:39
2

Ярила

автор статью полностью читал?
про роттенберга последний абзац и то звучит в прямо противоположном смысле.

[^]
ОсколокСССР
8.10.2014 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (stas52 @ 9.10.2014 - 02:32)
У меня такое чувство, что я попал на цензор. Вам дают ссылки, чуть-ли не всю статью Вам перепечатывают(не верите пройдите по ссылкам), нет там ничего о компенсациях Ротенбергу . Вы же ухватились за провокацию ТСа и шпалите всех кто Вам приводит доводы(опять же ссылки). Граждане, господа, товарищи, да что же с Вами происходит? Что же Вы бросаетесь даже не проверяя, как собака на кость.

всё же просто). Госдура РФ-враги народа, в полном составе. Они априори не могут совершить что-то полезное для народа страны. Единственное на что хватает их деловитости-повышение собственного содержания из ГОСУДАРСТВЕННОГО бюджета и обслуживание хозяев олигархов.

[^]
Petr1978
8.10.2014 - 18:42
1

Юморист

опять какой то загадочный ТС, текст статьи не привел только "собственный вывод" который кстати нихера не правильный, да и очередной тип у которого часовой пояс вна украины.

[^]
ДобраВам
8.10.2014 - 18:42
3

Приколист

Цитата (Endd @ 8.10.2014 - 17:26)
гдето-ктото говорил, что по этому закону можно будет встречно производить арест имущества компаний стран, которые арестовали имущество русских.

Это поспособствует инвестициям? Сидит такой предприниматель иностранный, вложил бабки, поднял, скажем автоваз из говна чуть-чуть, платит налоги, платит зарплату, не лезет в политику. А тут, херак, мы изъяли ваше имущество. Клевый расклад. Уверен, теперь очередь из желающих вложить бабки в нашу экономику вырастет.

Понятно, что защищать гражданина государство обязано полюбому. Но при таком раскладе очевидно, что этот скороспелый закон с такими противоречиями, принимается не ради меня.

[^]
UnсleVova
8.10.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (nikitos321 @ 8.10.2014 - 19:24)

Берешь в долю любого хохла, покупаешь в Куеве у него квартиру в рассрочку (по договору). На договор ложишь куй и хохольский суд выносит рещение "найти и взыскать" и забирает хату в пользу брата-хохла. Дальше идешь в свой суд, жалуешься что каратели хату забрали фошисты хунтовские, и тебе из бюджета бабла дают. Потом вместе с хохлом бухаешь и делишь бабло :)

Не прокатит, т.к. в соответствии с законопректом решение должно быть
вынесено иностранными судами по делам, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации и заключенными ею международными договорами должны быть рассмотрены судом, арбитражным судом Российской Федерации

[^]
jakson10
8.10.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Endd @ 8.10.2014 - 16:26)
гдето-ктото говорил, что по этому закону можно будет встречно производить арест имущества компаний стран, которые арестовали имущество русских.

Угу отбирать и банкротить "Кока-колу", нуну. У кого отбирать? У российского собственника?

Я думаю баланс активов такой, что первая же блокировка иностранных активов тут повлечен просто лавину блокировок за рубежом.

Да и сами юридические лица, как правило, российские.
Участие иностранного капитала чаще всего заканчивается определенным количеством акций и далеко не всегда даже более 50%.

Иностранному юридическому лицу достаточно тяжело оперировать активами на территории РФ.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 8.10.2014 - 18:49

[^]
jakson10
8.10.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 8.10.2014 - 18:42)
Цитата (Endd @ 8.10.2014 - 17:26)

Это поспособствует инвестициям? Сидит такой предприниматель иностранный, вложил бабки, поднял, скажем автоваз из говна чуть-чуть, платит налоги, платит зарплату, не лезет в политику. А тут, херак, мы изъяли ваше имущество. Клевый расклад. Уверен, теперь очередь из желающих вложить бабки в нашу экономику вырастет.

Понятно, что защищать гражданина государство обязано полюбому. Но при таком раскладе очевидно, что этот скороспелый закон с такими противоречиями, принимается не ради меня.

Причем закон создающий сам прецендет отъема собственности весьма способствует инвестиционному климату.

[^]
AmokN
8.10.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Snap01 @ 8.10.2014 - 19:18)
Цитата (Fasa @ 8.10.2014 - 19:02)
Первая же мысль услышав новость эту была примерно такой же как у многих тут.Типа..-атыж..... вот уроды....
Но думаю нужно сначала прочитать полностью весь закон.Не думаю что власти в данной ситуации пошли бы на октровенно антинародные действия.Уверен в этом законе есть кое что и для европейских партнёров.Думаю там есть пункты конфискаций ответных.В любом случае не стоит делать выводов не прочитав закон.

ясно же, что закон нужен чтобы показать уже "выехавшим" кошелькам, что не надо сейчас играть против России. многие кретины уверены, что запад принял санкции против РФ. но санкции то ведь приняли только чтобы убедить заподноориентированных толстосумов, убеждая их, что лучше скинуть путина и дружить с западом а-ля ельцин, чем терять свои деньги. на украине олигархи выбрали запад с бабками, а не украину. и они выиграли, стали намного богаче. наши олигархи вполне могут пойти этим же путем.
мне кажется вполне логично было бы сейчас поддержать сомневающихся в выборе России, а не бабла. При это очень большой вопрос, реально ли по этому закону хоть что-то на самом деле получить. Тупые люди уверены, что сейчас все олигархи за счет бюджета компенсируют себе миллиард. Однако тупые люди как правило не учитывают тот факт, что западная недвижимость олигархов зарегистрирована на какие-нибудь кипрские "roga i kopita limited", и к российской юрисдикции никак не относятся.
но для всего этого надо мозг включать.

вот именно, не говоря уж о том, что закон обратной силы не имеет)

Но есть еще один момент - очень много денег вложено в экономику США, очень много гос денег. И в случае большого конфликта их могли тоже изъять, могли. Мне кажется это основная цель. В случае чего реверсивное требование останется. Плюс уже не раз была ситуевина, что западные суды лезли не в свою юрисдикцию, особенно с арестами. Пора уже это прекращать. Юридическая независимость обязана иметь место.

зы. эти умник не только не понимают, что олигархи за рубежом все регистрируют не на себя, но и то, что законы не имеют обратной силы.

[^]
jakson10
8.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 8.10.2014 - 18:39)
автор статью полностью читал?
про роттенберга последний абзац и то звучит в прямо противоположном смысле.

А дело не Роттенберге, просто с ним самый известный случай, хоть вроде и не подхоящий под закон (хотя по краткой формулировке вполне подходящий).

У обычного человека врядли могут изьять собственность за рубежом потому что или ее просто нет или же санкции на нее не распротраняются.

[^]
ОсколокСССР
8.10.2014 - 18:54
-4

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 9.10.2014 - 02:42)
опять какой то загадочный ТС, текст статьи не привел только "собственный вывод" который кстати нихера не правильный, да и очередной тип у которого часовой пояс вна украины.

да что с этой украиной? хрен с ними...они выбрали дорогу на уничтожение русских и России. Их право... и ответственность им держать. А вот РОССИЙСКИЕ депутаты такого права не имеют. Право у них должно быть одно-вкалывать на благо России не покладая рук и с минимальным содержанием. Не хотят-вешать.

[^]
AmokN
8.10.2014 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (jakson10 @ 8.10.2014 - 19:49)
Цитата (Endd @ 8.10.2014 - 16:26)

Угу отбирать и банкротить "Кока-колу", нуну. У кого отбирать? У российского собственника?

Я думаю баланс активов такой, что первая же блокировка иностранных активов тут повлечен просто лавину блокировок за рубежом.

Да и сами юридические лица, как правило, российские.
Участие иностранного капитала чаще всего заканчивается определенным количеством акций и далеко не всегда даже более 50%.

Иностранному юридическому лицу достаточно тяжело оперировать активами на территории РФ.

это у кока-колы российский собственник? lol.gif не смеши мои тапки))

Мало иностранного капитала?) чувак, да ты в стране-то не жил))

В случае чего блокировка будет взаимной и такой размен будет совсем не в пользу запада cool.gif они тупо не посмеют так сделать, обосрутся) Потому что иностранного капитала в России в РАЗЫ больше, чем нашего за рубежом) Не говоря уже о качестве активов - там виллы, у нас - производства. Они наш капитал к себе не пускают, зато мы их пускали, вот он час расплаты будет)

так что не сцы, будет теперь тишь да гладь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх