Новые нападения в Подмосковье,, есть мнение, что это банда ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vast
2.10.2014 - 11:26
3
Статус: Offline

Шутник

У меня дача по м4, 150 километров. 2 поста по пути. 1 в михнево, 2 рядом с каширой. Я все лето каждые выходные проезжаю эти 2 поста, и частенько там даже гаишник не стоит и не палит. Я думал в такой ситуации должны останавливать всех подряд и трясти, а им похер. Зато шлагбаум стоит, и за то чтобы постоять в дополнительной пробке я каждый раз плачу денежку.

[^]
лимпопух
4

Ярила

А что такое банда ГТА?
Ну молодцы. Минусов накидали. От этого я сразу узнала как расшифровывается ГТА?
bravo.gif

Это сообщение отредактировал лимпопух - 2.10.2014 - 12:26

[^]
наглыйЕЖ
1

Шутник

выдвигаю версию: злодеи на машинах это загонщики, а сам убивец на мотоцикле. сделал дело и ушел по лесным тропкам. шлем радиофицировать проблем не вижу.

[^]
DiSm
2.10.2014 - 11:31
0

Неполживый

Цитата (murgab @ 2.10.2014 - 12:13)
Цитата (DiSm @ 2.10.2014 - 12:04)
Слышал версию, что это кто-то из отставных силовиков, полетевших из органов после очередной реорганизации.

Якобы спецназовцы, т.к. пули, из которых расстреливают водителей в Подмосковье, изготавливают лишь в одном месте специально для бойцов спецподразделений – на Тульском оружейном заводе.
http://myslo.ru/news/criminal/ubiytsi-na-t...himi-snayperami
Конечно называть их маньяками...скуяли маньяки стали работать толпой? Хоть один пример такого группового маньяка?
И они берут некоторые вещи, кошельки, планшет и прочую дорогую мелочь...

Как одна из версий, может кто с Украины приехал с поехавшей крышей? А некоторые вещи с целью перепродажи и берут. Жить то надо на что-то, наверняка хату снимают, работы нет, деньги на бензин. Я сейчас разжигать не пытаюсь, чисто предположение. У них многие на нас зуб точат. Не мне вам рассказывать

[^]
demonword
2.10.2014 - 11:32
4

Ярила

Все особо важные следователи ищут, где и как украл Навальный с братом. Так что в очередь, народ.

[^]
Arlekin84
2.10.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 2.10.2014 - 12:24)
Цитата (HeroInside @ 2.10.2014 - 10:29)
Цитата
В ночь с 30 сентября на 1 октября я на своем грузовике ехал по трассе «Дон». Рядом с Бронницами около заправки произошел хлопок, но я останавливаться не стал,

бронници от дона находятся на расстояние 30 км.

Цитата
Минут 40 машина не отрывалась, преследовала.

если все же дон, то до мкада от "бронниц"(пересечение с мбк) ехать 20 минут или 5 минут до платного участка, где есть люди, также на трассе очень много заправок в обе стороны

каждый раз когда пишут про дон я удивляюсь т.к. до платного участка там по 4 полосы в сторону и отбойник, все освещено и машин там немерено в любое время суток.

Где это там платный участок? rolleyes.gif

48-71 км )))

[^]
716
2.10.2014 - 11:34
5

Ярила

Цитата
Может это ход такой? Заебашить сотни две водителей, чтобы пролоббировать огнестрелы для народа?

Зная наше государство скорее эффект будет такой что огнестрел запретять вообще, заберут и травматы и даже пневматику на совсем запретят, вплоть до газового.

[^]
Trollollo941
2.10.2014 - 11:35
1

Ярила

Как же заебали топографичские кретины... где блять, где Бронинцы и где дон?? Ну какого же хера даже в первоисточниках невозможно понять где происходят нападения. Ну почему ж так через жопу то всё.....

[^]
kekso
2.10.2014 - 11:40
6

Вкушец

с моей ездой если я в дороге прохерачу колесо то валить меня уже не придётся, я сам всё сделаю lol.gif

[^]
Tenhi
2.10.2014 - 11:46
0

Весельчак

Тут по теме подборку информации тоже сделали, недавно наткнулся случайно вот. Конечно уже и догадками начинает возможно все обрастать, но когда фактов мало, оно и понятно.

[^]
Ssompurp
2.10.2014 - 11:46
-2

Шутник

Цитата (Brumtam @ 2.10.2014 - 11:34)
Если бы огнестрелы были у людей, то хер бы эти мрази даже подумали о подобных вещах!

В нашей стране вооружены только преступники! И они знают что жертвы отпор дать не могут... А так бы понимал, что в обратку из 9-го калибра прилетит обойма - они же ссаные все... И миллион раз подумают...

Я за огнестрел среди население! За свободную продажу!

Согласен с тобой, товарищ, но уже поздно...
У нас ментальность другая, если всем раздавать оружие, то за любую хуйню будут мочить, долг не вернул - бах, подрезал на дороге - бах, посмотрел криво на мою девушку - бах и т.д. Вот это печально.(

[^]
Chirk
2.10.2014 - 11:48
3

Шутник

У моего друга дом в Аксеново, это между Электроуглями и Егорьевским шоссе.

Ехал поздно, говорит включает машина фары и за ним.

А там асфальт как месяц сняли. 150 втопил, машина до самой Егорьевки за ним ехала, а не доезжая остановилась.

Хрен знает что было ... но судя по 1 первому посту надо задуматься, в выходные к нему едем ... хрен вечером домой поеду.

Это сообщение отредактировал Chirk - 2.10.2014 - 11:49

[^]
komilva
2.10.2014 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (Modigar @ 2.10.2014 - 11:27)
Я почему то ни разу в жизни не видел ВАЗ-2109 серебристого цвета. Всякие четырки и пятнахи бывают, а вот девяток не видел.
Дальнобой попутал мож чего?

Хуле минусим то??? Правда не видел!

Да ладно, у меня у товарища такая, серебристая

[^]
LonelyDude
2.10.2014 - 12:01
5

Приколист

Ребята и девчата! Если сильно захотеть, то можно и через ЯП найти... Нужно знать место и время преступления... Региков немерено ездят по трассам и по ним можно найти. А камер сколько стоит??? Ну бред сивой кабылы, что нельзя найти... Заправки через 2 км. И если знают модель авто и тем более цвет... И сколько может это продолжаться???

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 12:06
7

Ярила

Цитата (terabyte @ 2.10.2014 - 10:24)
Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука.

А они работают. Только приоритеты у них другие, связанные не с поддержанием законности, а с защитой интересов ПЖиВ и членов кооператива "Озеро". Источник

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2.10.2014 - 12:08

Новые нападения в Подмосковье,

[^]
outl
2.10.2014 - 12:07
1

Шутник

На всякий случай вожу в машине сами-знаете-что. Бывает, мотаюсь по делам в том направлении.

[^]
Mo3rOeB
2.10.2014 - 12:14
2

Весельчак

Да там реально менты в доле. Выгодно водил в страхе держать и сбивать бабки при остановке.

[^]
idk
2.10.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата
водитель Рафик Г. во время движения услышал характерный хлопок из-под переднего колеса.

Рафик Г. уверен, что его преследовала банда ГТА и он чудом остался жив только потому ,что после наезда на шипы колеса остались целы.

пиздежом попахивает

рафик пиздит полюбому

[^]
artartart
2.10.2014 - 12:20
4

Хохмач

Цитата (outl @ 2.10.2014 - 13:07)
На всякий случай вожу в машине сами-знаете-что. Бывает, мотаюсь по делам в том направлении.

не знаем)))

[^]
Bona25
2.10.2014 - 12:22
5

Ярила

Против толпы чурок менты зассали, против серии убийств тем более зассут, тут же работать надо думать, в полиции давно таких переатестацией убрали.

[^]
DiSm
2.10.2014 - 12:30
-1

Неполживый

Цитата (Bona25 @ 2.10.2014 - 13:22)
Против толпы чурок менты зассали, против серии убийств тем более зассут, тут же работать надо думать, в полиции давно таких переатестацией убрали.

Чушь не неси, пожалуйста

[^]
igrach1
2.10.2014 - 12:30
0

Ярила

Как стало известно Vidsboku, рязанские жертвы так называемой «банды GTA» – это молодые люди, обнаруженные 28 ноября в машине около остановки общественного транспорта на улице Дягилевской в Рязани.

Один из них был мертв, второй ранен. Происшествие, напомним, имело большой резонанс: убитого и пострадавшего видели очевидцы, которые писали в соцсетях, что они пролежали в машине несколько часов.

По информации Vidsboku, это именно те молодые люди, которые, по данным СМИ были обстреляны по дороге из Москвы год назад, став, таким образом, возможно первыми жертвами известной банды. Всего их было трое, один из них выжил и довез приятелей почему-то именно до Дягилева.

Молодые люди ездили за партией «спайса» и употребили курительную смесь перед обратной дорогой. Возможно, этим объясняется тот факт, что они не обратились в полицию сразу после обстрела. Всего их было трое. В Коломенском районе на границе с Рязанской областью водителю Павлу Ефимову стало плохо, машина остановилась. Через 15 минут к машине подошли трое и начали стрелять по людям из пистолетов. После обстрела преступники не подходили к машине. Сами они по словам выжившего пассажира передвигались на Hyundai Elantra или Hyundai Accent.

Павел Ефимов и один из пассажиров Евгений Баринов были тяжело ранены. Второй пассажир смог укрыться и сел за руль. Он доставил машину и раненых в Дягилево, однако Евгений скончался в пути, а Павел - в больнице.

Долгое время это убийство расследовалось отдельно от преступлений «БАНДЫ GTA». Баллистическая экспертиза показала, что в этом случае стреляли из того же оружия, что и в других.

Установлено, что преступники действуют втроем и стреляют из нескольких пистолетов. На части гильз они сточили напильником номер и серию. В дальнейшем бандиты старались не оставлять живых свидетелей. Они стали подходить к машинам жертв и добивать их контрольными выстрелами.

В настоящий момент, по данным СМИ, в подмосковном Домодедово создан оперативный межведомственный штаб для поиска «банды GTA», совершившей около 20 убийств. В него вошли и сотрудники ФСБ, а работу следователей курирует лично начальник ГУВД по Московской области Виктор Пауков. При этом само уголовное дело по факту убийств автомобилистов ведет Следственный комитет.

Неделю назад сообщалось о задержании двух человек, которые могут быть причастны к убийствам водителей. У них обнаружен травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и арбалет. Однако в правоохранительных органах не подтвердили связь задержанных с громкими убийствами.

За метод вывода из строя автомобилей и бессмысленность убийств преступников назвали «банда GTA», по аналогии с персонажами популярной компьютерной игры.

Тэги:
Рязань
банда GTA

[^]
Bona25
2.10.2014 - 12:36
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 2.10.2014 - 12:30)
Цитата (Bona25 @ 2.10.2014 - 13:22)

Чушь не неси, пожалуйста

Где чушь то, может грубовато но смысл не меняется. Омон разве на облажался с чурками или нам видео утку подбросили?
Иил нет убийств и нападений на определенном участке при схожих обстоятельствах? Все это есть. Но никакого официального заявления ментов нет, все спокойно типа. Ну дождутся когда со страху толпа дальнобоев пресанет похожую машину которая просто в хвосте плелась не разбирая виновен или нет. И они правы будут, такова цена людского страха и нечегонеделанья ментов.

[^]
Heckfy223
2.10.2014 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 2.10.2014 - 11:27)
Я почему то ни разу в жизни не видел ВАЗ-2109 серебристого цвета. Всякие четырки и пятнахи бывают, а вот девяток не видел.
Дальнобой попутал мож чего?

Хуле минусим то??? Правда не видел!

на смотри и не задавай глупых вопросов

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 2.10.2014 - 12:42

[^]
lagshmi
2.10.2014 - 12:52
4

Приколист

Цитата (DiSm @ 2.10.2014 - 11:04)
Слышал версию, что это кто-то из отставных силовиков, полетевших из органов после очередной реорганизации.

Как вариант, после сокращений, сейчас полиции вообще нет на дорогах... зачастую посты 1 на 200 км и-то на въезде не в каждый город.
А ситуации на дорогах разные бывают и помощь требуется периодически особенно в холодное время, полиция лучше знает ответственные участки, даже если место звучит как "горка и два дерева в форме Х" для быстрого прибытия на место.

Видимо кто то хочет вернуть посты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44892
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх