Новые нападения в Подмосковье,, есть мнение, что это банда ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulKeller
2.10.2014 - 13:56
2
Статус: Offline

Юморист

Если у тебя стопарят машину.
Вытаскивают тебя, и кто с тобой. Под каким то предлогом бандосы.
У тебя как бы только кулаки.
Если нож. Ты уже в два раза эффективнее отвечаешь.
Пусть стреляют - но первый смертельный удар ты уже сделал. Там уже по обстановке.
Это по русски, хоть одного фашиста за собой уволочь. Хотя почему одного?
Мой прадед ходил в разведку один - валил етих опаснейших ребят в их логове и притаскивал живого офицера домой.
То есть представь себе, что это ВОЙНА.
Вали всех, оставь одного, тогда ты поймешь.
Почему немцы боялись рукопашной с русскими - потому что они летели как огонь со своими саперными лопатками, и крушили нечисть, забывая обо всем. Они были в состоянии берсерка. Вот этого немцы и боялись - рукопашки.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.10.2014 - 14:31

[^]
БРОЙЛЕР
2.10.2014 - 13:59
3

Гомо дрила

Цитата (NenavigyYAP @ 2.10.2014 - 13:53)
Мне вот интересно, что в головах у тех, кто пишет, что ему помог бы короткоствол? Неужели вы думаете, что успеете им воспользоваться? В тот момент когда вы поймете, что по вам стреляют, вы уже будете в лучшем случае лежа на земле корчиться от боли. А если в стране разрешат ношение и самое главное "применение" короткоствольного огнестрельного оружия, вам станет только хуже, потому как вооруженных преступников станет только больше и они станут предполагать, что вы, возможно вооружены и чисто теоретически можете дать отпор, и тогда преступления в отношении вас будут совершаться по "иной схеме", и короткоствол в таком случае вам точно шансов не добавит. Как пример недавний случай убийства ППСника в Грозном.

Они думают что будет как фильмах Тарантино полчаса пиздежа-потом выстрел, бля какой короткоствол нахуй? штоб чурки вооруженные ездили везде? или гопари?

[^]
байкер
2.10.2014 - 14:00
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Willie @ 2.10.2014 - 13:51)
Цитата (байкер @ 2.10.2014 - 14:24)
А я все-таки склоняюсь больше к тому что это диверсанты из правосеков работают чтобы вызвать таким образом недовольство населения властью + в сети еще подыграют разожгут собщухами как  FloatP и вот уже благодатная почва для проведения майдана в России.

Не-е. Эти слишком трусливые, чтобы поехать во вражескую страну, где их никто не поддержит, чтобы так беспределить.

Противника недооценивать нельзя, тем более они проходили хорошую подготовку ЦРУшными инструкторами. А раствориться в толпе им легко, они славянской внешности, ничем не отличаются от местных.

[^]
DiSm
2.10.2014 - 14:01
6

Неполживый

Цитата (Bona25 @ 2.10.2014 - 13:36)
Цитата (DiSm @ 2.10.2014 - 12:30)
Цитата (Bona25 @ 2.10.2014 - 13:22)
Против толпы чурок менты зассали, против серии убийств тем более зассут, тут же работать надо думать, в полиции давно таких переатестацией убрали.

Чушь не неси, пожалуйста

Где чушь то, может грубовато но смысл не меняется. Омон разве на облажался с чурками или нам видео утку подбросили?
Иил нет убийств и нападений на определенном участке при схожих обстоятельствах? Все это есть. Но никакого официального заявления ментов нет, все спокойно типа. Ну дождутся когда со страху толпа дальнобоев пресанет похожую машину которая просто в хвосте плелась не разбирая виновен или нет. И они правы будут, такова цена людского страха и нечегонеделанья ментов.

Во первых, при чем тут омон, если работают следаки?
Во вторых, работают явно профи, хорошо знакомые с работой внутренних органов?
В третьих, если тебе не докладывают о каждом шаге через официальные заявлени, то это не значит что следаки сидят на месте. Про гриф секретности слышал? Если вывалить в прессу все наработики, убийц можно запросто спугнуть
Расследованием занимается контрразведка ФСБ, а эти люди свою работу знают.

Это сообщение отредактировал DiSm - 2.10.2014 - 14:03

[^]
байкер
2.10.2014 - 14:01
1

инструктор-х уюктор

FloatP
Цитата
чего новости молчат, я не знаю. а я стараюсь, потому что мне не нравится, что меня кто-то собирается убить
и я считаю, что чем больше будет информации у людей об этой банде, тем лучше.

Тот бред про охоту чиновников на людей который ты написал выше это ты считаешь достоверной инфой о банде?)))

[^]
FloatP
2.10.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (байкер @ 2.10.2014 - 15:01)
FloatP
Цитата
чего новости молчат, я не знаю. а я стараюсь, потому что мне не нравится, что меня кто-то собирается убить
и я считаю, что чем больше будет информации у людей об этой банде, тем лучше.

Тот бред про охоту чиновников на людей который ты написал выше это ты считаешь достоверной инфой о банде?)))

это версия
и на мой взгляд она гораздо правдоподобнее ваших домыслов про правосеков.
особенно, учитывая, что эта банда начала орудовать еще в 2013 году. то есть, до основных событий на украине.
и к тому же, такая же банда пару лет назад работала в краснодарском крае

[^]
PaulKeller
2.10.2014 - 14:07
-4

Юморист

Если честно, тоже не верю в то что правосеки будут делать терроризм в России. Серьезный. Почему? Просто они тоже русские в душе. А душа это важно. Одно дело покрасить в желто-синий. Это да, прикольно. А убивать своих славян лучшие из них не могут. Это делают твари из тербатальонов. Убийцы и выродки украинского народа.
Да, за Правосеками миллион грехов. Да, кто это учинил, будут осуждены. Но все таки у меня есть вера в некоторых парней из них. Они же тоже националисты как и я, то есть у нас общая тема. Только им заглушили мозги. И скажу честно, процентов десять Правого Сектора это реально наши славяне. И они спасали мирных жителей от того, что их наци друзья творили. И спасли оч много жизней.
Ладно ругайте. У меня друг в Правом Секторе. Он сам в охуе. Но таких много. Он не за победу России или победу Америки, он за победу славянского братства. Наивный, получается. Но сильный чел, он реально влияет там.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.10.2014 - 14:14

[^]
Штурм
2.10.2014 - 14:08
3

Уйдёёёт...

Ух, сколько шерлокхолмсов диванных!
Между тем логику обычного преступника, его мотивацию можно понять - корысть, месть, всё такое, то тут, вероятно, некто в ГТА, подобно евсюкову, переиграл, крышу снесло.
А вот упрёки в о ношении полиции справедливы: тут надо землю носом рыть, а не бумажки с отчётами о проведённых мероприятиях плодить!
Эх, переводятся сыщики ...

[^]
Ilushka
2.10.2014 - 14:09
1

Шутник

Цитата
— В ночь с 30 сентября на 1 октября я на своем грузовике ехал по трассе «Дон». Рядом с Бронницами около заправки произошел хлопок,

Рядом с Бронницами проходит трасса М5 Урал и ММК а не Дон

[^]
DypDom
2.10.2014 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (БРОЙЛЕР @ 2.10.2014 - 15:59)
Мне вот интересно, что в головах у тех, кто пишет, что ему помог бы короткоствол? Неужели вы думаете, что успеете им воспользоваться? В тот момент когда вы поймете, что по вам стреляют, вы уже будете в лучшем случае лежа на земле корчиться от боли. А если в стране разрешат ношение и самое главное "применение" короткоствольного огнестрельного оружия, вам станет только хуже, потому как вооруженных преступников станет только больше и они станут предполагать, что вы, возможно вооружены и чисто теоретически можете дать отпор, и тогда преступления в отношении вас будут совершаться по "иной схеме", и короткоствол в таком случае вам точно шансов не добавит. Как пример недавний случай убийства ППСника в Грозном.

Они думают что будет как фильмах Тарантино полчаса пиздежа-потом выстрел, бля какой короткоствол нахуй? штоб чурки вооруженные ездили везде? или гопари?

Ты долбоёб? Чуркам и гопарям насрать на закон, они и так с оружием. А что может им противопоставить законопослушный гражданин? Н И Х У Я. А с легальным оружием шансы будут у всех. Так что шпалу тебе

[^]
Ilushka
2.10.2014 - 14:14
0

Шутник

Цитата
Цитата
Минут 40 машина не отрывалась, преследовала.

если все же дон, то до мкада от "бронниц"(пересечение с мбк) ехать 20 минут или 5 минут до платного участка, где есть люди, также на трассе очень много заправок в обе стороны

Ну от МКАДа до Бронниц поболее ехать. тем более на фуре, а до платного участка еще больше (сам из Бронниц)

[^]
байкер
2.10.2014 - 14:17
1

инструктор-х уюктор

Цитата (norstt @ 2.10.2014 - 13:54)
Цитата (байкер @ 2.10.2014 - 14:24)
А я все-таки склоняюсь больше к тому что это диверсанты из правосеков работают чтобы вызвать таким образом недовольство населения властью + в сети еще подыграют разожгут собщухами как  FloatP и вот уже благодатная почва для проведения майдана в России.

была такая же мысль с самого начала ... у преступления должен быть смысл, оно готовится тщательно и цель его - добыча.

а тут.. cool.gif

Ты видишь как флоат старается зашпалить эту версию усирается аж))) А она годная как ни крути.

[^]
Barmeno
2.10.2014 - 14:19
0

Лига Справедливости.

Цитата (artartart @ 2.10.2014 - 12:04)
кстати там смотра ру чот орали мол блять мы их поймаем хуе мое. где? или я пропустил что-то?

Они частенько выезжают и патрулируют...

[^]
БРОЙЛЕР
2.10.2014 - 14:19
0

Гомо дрила

Цитата (DypDom @ 2.10.2014 - 14:11)

Ты долбоёб? Чуркам и гопарям насрать на закон, они и так с оружием. А что может им противопоставить законопослушный гражданин? Н И Х У Я. А с легальным оружием шансы будут у всех. Так что шпалу тебе

какое тебе оружие, тыж даже общаться нормально не можеш, купи себе пневматику и по бутылкам стреляй алеша блеать

[^]
Willie
2.10.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 2.10.2014 - 15:07)
Если честно, тоже не верю в то что правосеки будут делать терроризм в России. Серьезный. Почему? Просто они тоже русские в душе. А душа это важно.

Ой, ладно на хуй! Душа... Мало что-ли своих, русских, бандитов, которые от души убивают людей?
Цитата
Противника недооценивать нельзя, тем более они проходили хорошую подготовку ЦРУшными инструкторами. А раствориться в толпе им легко, они славянской внешности, ничем не отличаются от местных.

На Украине ни один из укров себя не проявил, несмотря на все подготовки. Не верю я, что те, кто совершает столько ошибок на Украине, смогли бы так чётко действовать в России.
Цитата
Между тем логику обычного преступника, его мотивацию можно понять - корысть, месть, всё такое, то тут, вероятно, некто в ГТА, подобно евсюкову, переиграл, крышу снесло.

Вот и здесь менты мстят за то, что их уволили. Вернее, не мстят, а делают так, чтобы им вернули должности. Сейчас все скажут, что действующее руководство никуда не годится, всех нужно уволить, а те, кого раньше уволили, это жертвы репрессий и их надо возвратить обратно. Передел власти какой-то. И вряд-ли бандитский, бандитам столько людей убить не позволили бы.

Евсюков с поехавшей крышей попался сразу. Правда, есть еще маньяки, типа Чикатило, которые уравновешены и действуют осторожно, продуманно. Это могут быть подобные маньяки. Хотя, всё равно, борзовато для маньяков.

[^]
DypDom
2.10.2014 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (БРОЙЛЕР @ 2.10.2014 - 16:19)
Цитата (DypDom @ 2.10.2014 - 14:11)

какое тебе оружие, тыж даже общаться нормально не можеш, купи себе пневматику и по бутылкам стреляй алеша блеать

Ну это не тебе решать, грамотей ты наш

[^]
байкер
2.10.2014 - 14:28
0

инструктор-х уюктор

FloatP
Цитата
это версия
и на мой взгляд она гораздо правдоподобнее ваших домыслов про правосеков.
особенно, учитывая, что эта банда начала орудовать еще в 2013 году. то есть, до основных событий на украине.
и к тому же, такая же банда пару лет назад работала в краснодарском крае

Ну есть вариант что они могут косить под ту банду что работала в Краснодаре.

[^]
klodez
2.10.2014 - 14:29
0

Приколист

ерунда какая то. нет пруфов и по географии разброс. кто то зелени хочет за фантастический очерк? ))

Добавлено в 14:31
а если правда - то это кто то косит под ГТА.

[^]
байкер
2.10.2014 - 14:31
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Willie @ 2.10.2014 - 14:24)
Если честно, тоже не верю в то что правосеки будут делать терроризм в России. Серьезный. Почему? Просто они тоже русские в душе. А душа это важно.

Ой, ладно на хуй! Душа... Мало что-ли своих, русских, бандитов, которые от души убивают людей?
Цитата

На Украине ни один из укров себя не проявил, несмотря на все подготовки. Не верю я, что те, кто совершает столько ошибок на Украине, смогли бы так чётко действовать в России.
Цитата

Вот и здесь менты мстят за то, что их уволили. Вернее, не мстят, а делают так, чтобы им вернули должности. Сейчас все скажут, что действующее руководство никуда не годится, всех нужно уволить, а те, кого раньше уволили, это жертвы репрессий и их надо возвратить обратно. Передел власти какой-то. И вряд-ли бандитский, бандитам столько людей убить не позволили бы.

Евсюков с поехавшей крышей попался сразу. Правда, есть еще маньяки, типа Чикатило, которые уравновешены и действуют осторожно, продуманно. Это могут быть подобные маньяки. Хотя, всё равно, борзовато для маньяков.

Сколько людей столько и версий. Хотя, и про чиновников не удивлюсь. На украине были такие из юлиной партии. По грибникам шмаляли в лесу.

[^]
Штурм
2.10.2014 - 14:31
2

Уйдёёёт...

Цитата (Willie @ 2.10.2014 - 15:24)

Цитата

Цитата

Стоп-стоп, я ничего не говорил про то, что злодеем может быть бывший мент, хотя версия вполне приемлемая, кстати.
Но, повторюсь, логику обычного преступника легко просчитать, мотивацию же психбольного - увы...
Да, для поимки нужен целый комплекс ОРМ, и засады, и машины-ловушки, и агентурные мероприятия, и комплекс экспертиз...

Это сообщение отредактировал Штурм - 2.10.2014 - 14:32

[^]
716
2.10.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 2.10.2014 - 14:56)
Если у тебя стопарят машину.
Вытаскивают тебя, и кто с тобой. Под каким то предлогом бандосы.
У тебя как бы только кулаки.
Если нож. Ты уже в два раза эффективнее отвечаешь.
Пусть стреляют - но первый смертельный удар ты уже сделал. Там уже по обстановке.
Это по русски, хоть одного фашиста за собой уволочь. Хотя почему одного?
Мой прадед ходил в разведку один - валил етих опаснейших ребят в их логове и притаскивал живого офицера домой.

В данном случае тебя стопорят и расстреливают, без предупреждений, в итоге ты труп, пусть и с оружием, которое ты даже достать не успеешь, не то что применить, именно такой тактикой и пользовался твой дед в разведке - внезапностью.
Для подготовленного человека застрелить гражданского с технической точки зрения вообще не проблема, также как в тире, этим убийцам в принципе не проблема застрелить человека судя по качеству действий и количеству жертв.

[^]
PaulKeller
2.10.2014 - 14:34
-1

Юморист

Их же реально легко найти. Мож надо их ментовскую крышу уволить. Эти знают правду.

[^]
TO4HOBJIO6
2.10.2014 - 14:35
0

Юморист

Цитата (terabyte @ 2.10.2014 - 10:24)
Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука.

А при чём тут фотка с ВВшниками срочниками?

[^]
PaulKeller
2.10.2014 - 14:36
0

Юморист

Тем более, тогда можно работать просто на их уничтожение. Если гражданский их завалит - сделать премию. Один миллион рублей за инфу. Пять миллионов за уничтожение. Думаю, это решит проблему.

Добавлено в 14:38
У нас народ четкий.
Пять миллионов это хорошая квартирка в Новгороде. Их вычислят и завалят за три дня.

Добавлено в 14:40
Братва поможет. Но тогда будет однокомнатная братве и однокомнатная тому кто их вальнет.
Беспредельщики это пыль. Их в расход.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.10.2014 - 14:41

[^]
Ушедший
2.10.2014 - 14:40
5

.

Все такие неебаццо крутые поцы, мол "у меня есть ствол, вожу его с собой и тд". Когда такие полуебки вас встретят - это будет внезапность. И от этой внезапности большинство тупо наложит в штаны. Не знаю, кто это и каковы мотивы, но факт в том, что это не маньяки. Скажу честно, если бы с ними повстречался, то просто бы охуел, если успел бы. Не гоняйте вечерами и ночами за МКАД, посоны. Поберегите себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44892
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх