Новые нападения в Подмосковье,, есть мнение, что это банда ГТА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batl
2.10.2014 - 21:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (chimaton @ 2.10.2014 - 20:57)
может кто нить покажет хоть одну фотку жертв этих ГТА!! а то пиздят пиздя - а никого не показывают! что то тут не то!

Добавлено в 19:59
что за цирк, фотка какой то хуйни в колесе, прани рассказывали случай, как бандюки которым не дали деньги дальнобои пошли резать колеса......., тот который резал отдал богу душу, когда 9 Атм вышло через им сделанный порез!

Ну хуйня, не хуйня. Просто словил видимо где то на дороге боковой порез, хуй знает.
Вот вытащили.

А колесо в ноль спущено, просто не видно, сзади на каждой стороне их 4 штуки, поэтому незаметно что сдуто.

Это сообщение отредактировал Batl - 2.10.2014 - 21:11

Новые нападения в Подмосковье,

[^]
neWWave
2.10.2014 - 21:16
2

Шутник

Работал по ремонту сегодня у одной клиентки. Она сказала что по Новой Риге в районе Истры тоже есть нападения и убийства, в дачных домах убили пожилую женщину и ее внука, а в лесах нашли мертвого грибника с огнестрельными ранами! Будьте осторожны и сразу сообщайте о подозрительных лицах в полицию! Храни всех господь...

[^]
terabyte
2.10.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Село @ 2.10.2014 - 15:40)
"Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука. "

Зря ты так...Поверь..народ работает. Думаю до главка сейчас на ушах стоят... Ну не все раскрывается сразу. К сожалению....

Серьезно? Я че то не вижу усиления патрулей на дорогах. Не вижу фотороботов в газетах и по 1-му говноканалу , вознаграждения за инфу тоже не вижу.
Вижу только как дпс в воскресенье и понедельник поголовно продувает всех водил. Как ппс чурок доят тоже вижу.
Может кто то , где то и работает , только не видимости , ни результатов нет.

[^]
terabyte
2.10.2014 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Skydiverr @ 2.10.2014 - 18:00)
Цитата (Село @ 2.10.2014 - 15:40)
"Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука. "

Зря ты так...Поверь..народ работает. Думаю до главка сейчас на ушах стоят... Ну не все раскрывается сразу. К сожалению....

На себе убедился, что органы работают... ну хотя б профилактически. Поясню.
В конце августа с семьей возвращались с Крыма. Свернули с ,,Дона,, на А-108 в сторону Воскресенска и не доехав до поста ГАИ примерно 6-7 км у нас наипнулась 5-я передача. Встали в темном месте на аварийке и давай знакомым звонить. Минут через 10-15 подъехал черный ссан-ёнг вышли 3 дядьки в штатском, предъявили ксивы и, узнав что с нами случилось-посоветовали дотянуть до освещенного места, заправки и т д... И еще сказали, чтобы мы не геройствовали, если что... а съебывали подальше.
На наши вопросы типо-Что случилось? от ответов уходили, дали свой телефон, на всякий пожарный, так сказать...
В общем, кое-как без пятой до дома дотянули и только тогда узнали об этой банде.
Так что хорошо или плохо органы работают - не знаю, но нас предупредили. И на том спасибо.

У тебя чугунные яйца,чувак. Яп на 3 скорости, на 140 оттуда унесся. faceoff.gif

и да , была у меня 2109 одно время , 1 ,3 и 5 -я врубались. Ездил по москве не парился, с перегазовками конечно. Кпп сделал- месяц так же ездил, пока не привык.
Так вот я к чему:

Это сообщение отредактировал terabyte - 2.10.2014 - 21:47

[^]
Falanger
2.10.2014 - 22:23
0

Приколист

А всё, потому что, нет смертной казни, вот отсидел кто-то за убийство, семьи нет, денег нет, откопал зарытый 20 лет назад ствол, и пошло-поехало...

Это сообщение отредактировал Falanger - 2.10.2014 - 22:24

[^]
Borrisska
2.10.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата
У тебя чугунные яйца,чувак. Яп на 3 скорости, на 140 оттуда унесся.

Ну там же русским по-белому написано:
Цитата
до дома дотянули и только тогда узнали об этой банде

Поэтому заподозрить в неискренности причин не вижу.

Это сообщение отредактировал Borrisska - 2.10.2014 - 22:25

[^]
VladPowers
2.10.2014 - 22:29
0

Весельчак

За одни час гнались, за другим 40 минут. Почему сразу полиции не позвонить? Дальнобой вообще другу решил позвонить, под пулю подставить...

[^]
Borrisska
2.10.2014 - 22:43
0

Ярила

http://lifenews.ru/news/141800
Пишут, что вот такие шипы использовались:

Немаленькие, в общем. Мне кажется, если внимательно на дорогу смотреть, можно заметить. На неосвещенных участках, правда, тяжелее, метров за 20-30 только перед машиной успеешь разглядеть.

[^]
sacrament309
3.10.2014 - 12:30
0

Весельчак

мне кажется, многим уже каждый прокол хочется приписать этой банде. Почему все слышат характерный хлопок? почти все сейчас используют бескамерные шины, которые не всегда моментально спускаются после прокола. Ловил и саморез, и в яму влетал на небольшой скорости (дырка была на пару см) и ни разу не слышал никакого хлопка. да и сначала срабатывал датчик давления в шинах (через минуту-другую), и лишь потом я начинал чувствовать, что машину начало "вести". Это камеры моментально спускаются и часто с хлопками после прокола и резкого выхода воздуха. а тут у всех всегда хлопки характерные. всегда обязательно шипы, хотя они их, возможно, и не видели.
однажды, ехали по "Уралу" в Коломну. сработал датчик давления в шинах. Жену сразу чуть ли не затрясло, она испугалась и просила не останавливаться. в каждой машине отечественной видела "преступника" и каждый второй был похож на фоторобота.
Мне кажется, у некоторых, уже паранойя по этой теме и в каждом проколе они видят действия данной банды. да и вряд ли они до сих пор рассекают на серебристой 9-ке или 99-ке. думаю, инет у них есть и за новостями могут следить. уже могли давно сбросить тачку.
вопросов много, ответов нет.....

[^]
desantURA
3.10.2014 - 12:40
0

Ярила

кстати вопросик имеем к полиции хуле ждем товарищи? не надо тока петь песни типа блядь все делается для поимки old.gif Судя по тому как это продолжается ни хуя делается...отсюда вывод нахуя такая армия ментов???

[^]
FL1K3R
3.10.2014 - 13:13
0

статус?

Страшно всё это. Мочить их надо.
Только вот название... Придумают же, мудаки.
Всю тему прочитал, а СиДжея никто не запостил. Буду первым.

[^]
Borrisska
3.10.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (sacrament309 @ 3.10.2014 - 13:30)
почти все сейчас используют бескамерные шины, которые не всегда моментально спускаются после прокола.

После такого шипа, как на фото, любая шина спустит за несколько секунд.

Добавлено в 13:38
Медленно спускают тогда, когда в дырке то, чем проткнуло, остается торчать.

[^]
vatokatatel
3.10.2014 - 14:01
0

Приколист

Как много героев тут с незареганными стволами ( и с нормальными). У меня вопросы: а вы не завалите нормального автолюбителя остановившегося помочь вам? ( стресс поможет). Милиция остановив вас и сделав досмотр авто - не отправит в СИЗО до окончания баллистической экспертизы изъятого оружия? Только не надо кричать что своя жизнь дороже всего. Нахватаю шпал, но посоветую... Лучше пройти курсы экстренного вождения и иметь при себе нож и пластину ( щиток с ручкой, кусок кевлара, что угодно) заменяющую бронежилет. При подозрении на опасность набирать 112 или другие службы и вести подозрительное авто к ним, обозначив место. А так - всем удачи ( живы будем - не помрем)

[^]
FIN150
3.10.2014 - 14:11
1

Цитата (terabyte @ 2.10.2014 - 11:24)
Блядь когда менты работать будут? дармоеды,сука.

угроза власти, конституционному строю, кооперативу озеро есть?
нет?
сосите!

[^]
sacrament309
3.10.2014 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (Borrisska @ 3.10.2014 - 14:36)
Цитата (sacrament309 @ 3.10.2014 - 13:30)
почти все сейчас используют бескамерные шины, которые не всегда моментально спускаются после прокола.

После такого шипа, как на фото, любая шина спустит за несколько секунд.

Добавлено в 13:38
Медленно спускают тогда, когда в дырке то, чем проткнуло, остается торчать.

не, ну после такого то да. но как такую хрень не заметить на дороге? даже в темное время суток?? хотя можно и отвлечься. ну и от опыта водителя многое зависит. я просто представлял себе шипи намного меньше - пару см в длинну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44891
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх