Прошел месяц оккупации Краматорска, фашистами и наемниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
16.08.2014 - 12:02
1
Статус: Offline

Шеф

Цитата (Wintecho @ 16.08.2014 - 12:50)
Я зашел на форум передаста морнера и акуел )

Значит пока террористы находились в Краматорске , свидомиты спокойно там жили и не тужили , как пришла акуенная власть , то колорадам и ватникам пришлось бежать из города , а тех кто оастался в тюрьму , причем там написано это черным по белому , ебланы берут и пишут кого в тюрьму , кто успел убежать , при чем речь о местных , родственниках и соседях .

Это пиздец , это полный пиздец товарищи , я в акуе с мозгов этих дебилов .

Моурнер , ты же дибил , в принципе свидомит - это и есть диагноз дебила , но ты кидаешь ссылку на материал , в который я не верил , думал это пиздеж и провокация , теперь я уверен еще больше , что вы все там в укропии ебланы и пидары , родственников сдавать , одобрять геноцид инакомыслящего населения , там это все на форуме , вы же дебилы

Добавлено в 11:51
Поверьте моему слову , было бы в Краматорске уепков поболее , и западенцев приезжих , они бы без зазрения совести жгли людей как в Одессе .

ну это выглядит логично, что на сегодняшний день проводятся аресты тех кто причастен к сепаратистам, т.к. это уголовные статьи по законам любой страны

[^]
panker75
8
Статус: Online

Ярила

CS98rus

Цитата
да все в курсе, жители с восторгом воспринимали расстрел города из тяжелой артиллерии. все любят хунту и благодарят

да нет ни какого восторга, просто для вас то что происходит на Донбассе я смотрю это стало неким реалити-шоу, а про простой народ живущий там вы и не вспоминаете. Вот ответьте мне, что делать одиноким пенсионерам в моём городе где уже два месяца не выплачиваются пенсии ? вот как им жить дальше ? Где хвалёные обещания ЛНР про поднятие пенсии в августе как здесь не давно писали ? Вы можете написать о сложной ситуации дескать, но когда она будет не сложной половина этих пенсионеров умрут голодной смертью. Тоже самое могу сказать и о зиме, вы тут кипятком ссыте крича Киев зимой без газа скакать будет, а что вы тогда предложите жителям Донбасса делать зимой ?

[^]
Vista17
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 16.08.2014 - 17:00)
Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 11:56)
Цитата
Сегодня, только видео. Хоть и надо проверять его подлинность но, слова сегодня имеют меньшую ценность (да можно сказать что слова - это пыль).

трезвый подход к оцениванию событий...но я думаю,было бы намного надежней пообщаться с людьми живущими в Украине и которым доверяешь (то есть лично знаком).

тут это не все приемлют((( (в смысле информацию от жителей)

Заплачь ещё. Все мы жители. Чего-нибудь. Жить только по-разному можно.

[^]
ICELedyanoj
16.08.2014 - 12:03
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Anhel161 @ 16.08.2014 - 10:16)
Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 12:14)
Цитата
Ага. Я вот не пойму ЯПовцев. Вам тяжело жопу пальцы поднять над клавиатурой и загуглить паблики Краматорска? Нет, сцуко, мы будем верить только ЯПу, без его пруфов. На ЯПе же такие приятные для слуха вещи пишут! А мы тут типа, сцуко, покудахчем над заезженной темой фашистов. Утреннее дрочилово.

ага...самое прикольное то,что все "новости"с Донбасса о зверствах "карателей" и победах доблестного "ополчения" постят Яповцы с регистрацией 2014 года...наверное целый отдел у них на Япе работает...

"В Краматорске новые тарифы на воду", подорожание на 51%- первый пост в паблике Крамоторска!

Даже после подорожания ценам на воду будет ой как далеко до российских. По всей Украине дорожает, так как уже лет 5 тарифы не менялись, а за все годы независимости тарифы росли всего 3 или 4 раза, так как Украина - страна бесконечных выборов и все чиновники боятся поднимать вопрос тарифов, так как их на следующий срок не выберут.

[^]
Vista17
16.08.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 16.08.2014 - 17:02)

Значит пока террористы находились в Краматорске , свидомиты спокойно там жили и не тужили , как пришла акуенная власть , то колорадам  и ватникам пришлось бежать из города , а тех кто оастался в тюрьму , причем  там написано это черным по белому , ебланы берут и пишут кого в тюрьму , кто успел убежать , при чем речь о местных , родственниках и соседях .

Моурнер , ты же дибил , в принципе свидомит - это и есть диагноз дебила , но ты кидаешь ссылку на материал , в который я не верил , думал это пиздеж и провокация , теперь я уверен еще больше , что вы все там в укропии ебланы и пидары , родственников сдавать , одобрять геноцид инакомыслящего населения , там это все на форуме , вы же дебилы 

Поверьте моему слову , было бы в Краматорске уепков поболее , и западенцев приезжих , они бы без зазрения совести жгли людей как в Одессе .

ну это выглядит логично, что на сегодняшний день проводятся аресты тех кто причастен к сепаратистам, т.к. это уголовные статьи по законам любой страны

Те, кто продался Америке (в СБУ-янки, в ВСУ-янки, на место президента садится янки и учит великоукров жизни) арестовывают инакомыслящих. Ещё разобраться надо, кто из них патриот украины (хотя и так ясно).

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 12:07
0

Весельчак

Значит пока террористы находились в Краматорске , свидомиты спокойно там жили и не тужили , как пришла акуенная власть , то колорадам и ватникам пришлось бежать из города , а тех кто оастался в тюрьму , причем там написано это черным по белому , ебланы берут и пишут кого в тюрьму , кто успел убежать , при чем речь о местных , родственниках и соседях .

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ты прямо с языка снял.

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 12:08
7

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 16.08.2014 - 13:02)

Значит пока террористы находились в Краматорске , свидомиты спокойно там жили и не тужили , как пришла акуенная власть , то колорадам  и ватникам пришлось бежать из города , а тех кто оастался в тюрьму , причем  там написано это черным по белому , ебланы берут и пишут кого в тюрьму , кто успел убежать , при чем речь о местных , родственниках и соседях .

Те кто хуярил по жилым кварталам будут судить тех кто эти кварталы защищал, сюр блять gigi.gif

[^]
Hoogo
16.08.2014 - 12:09
0

Хохмачо

Цитата (panker75 @ 16.08.2014 - 13:02)

да нет ни какого восторга, просто для вас то что происходит на Донбассе я смотрю это стало неким реалити-шоу, а про простой народ живущий там вы и не вспоминаете. Вот ответьте мне, что делать одиноким пенсионерам в моём городе где уже два месяца не выплачиваются пенсии ?

я так понимаю на форуме краматорска тоько пенсионеры и стучат на соседей? lol.gif

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 12:09
4

Весельчак

Цитата
Отвечаем:"Ну да,с Украины".
-а откуда именно?
-из Львова...тут мой друг с кумом напряглись немного-думали стычка будет..
А ребята им говорят :"А мы с Мордовии,вы там молодцы,держитесь,у нас весь народ вас поддерживает..."руки пожали и разошлись...

Это сообщение отредактировал CS98rus - 16.08.2014 - 12:10

Прошел месяц оккупации Краматорска

[^]
Бедросович
16.08.2014 - 12:11
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (CS98rus @ 16.08.2014 - 12:07)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ты прямо с языка снял.

а кто? собственно, кто это должон был это сделать?

Прошел месяц оккупации Краматорска

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 12:13
2

Весельчак

Цитата (DonKeyKong @ 16.08.2014 - 13:02)
Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 10:52)
Цитата
Я знаю) но что мне с того? от минусов не больно.. больно от того что люди не хотят слушать другого мнения.. у меня ведь реально много друзей и знакомых в России .. надеюсь скоро всё это пройдёт как страшный сон...

у меня тоже много и родсвтенников,и друзей в России...и я точно знаю-именно такие люди представляют Россию,а не те "поцреоты"которые тут брызжут слюной.
короткая история:хороший друг недавно вернулся из Москвы и вот его рассказ:
Вышли вместе с кумом вечером пивка попить на Берсеневскую набережную..сидим,отдыхаем,балакаем между собой на украинском языке.Подходит к нам группа молодых людей-по25-30 лет.спрашивают:"Вы с Украины,что ли?"
Отвечаем:"Ну да,с Украины".
-а откуда именно?
-из Львова...тут мой друг с кумом напряглись немного-думали стычка будет..
А ребята им говорят :"А мы с Мордовии,вы там молодцы,держитесь,у нас весь народ вас поддерживает..."руки пожали и разошлись...
может сумбурно рассказал,но суть ясна я думаю...

Настало время о..уительных историй...

Особенно порадовал пассаж:"у меня тоже много и родсвтенников,и друзей в России..." при этом в профиле место жительства "моссковская область". А, ну да, Москва и область - не Россия. Чет туплю с утра lol.gif

Угу. И часовой пояс у него на 2 часа от Москвы отличается. Товарисч совсем не палится. Дочь офицера не иначе gigi.gif

[^]
Mourner
16.08.2014 - 12:14
7

Ярила

Цитата (Hoogo @ 16.08.2014 - 13:09)

да нет ни какого восторга, просто для вас то что происходит на Донбассе я смотрю это стало неким реалити-шоу, а про простой народ живущий там вы и не вспоминаете. Вот ответьте мне, что делать одиноким пенсионерам в моём городе где уже два месяца не выплачиваются пенсии ?

я так понимаю на форуме краматорска тоько пенсионеры и стучат на соседей? lol.gif

Нет. Он вас спросил не про это. Вот в Донецке тоже не платят пенсии. ДНР обвиняет в этом Киев (!). Киев, блеать! А где же "мы всю Украину кормим?" И пенсии-то не накопительные у нас. У нас кто работает, тот кормит нынешних пенсов. Так вот где обещанные улучшения жизни пенсам и бюджетникам? Да, блеать, где просто обычные пенсии? Обосрались? А как дышали...
Человек вас спросил, кого винить пенсам? А винят уже многие пенсы не Киев, а "защитников", которые устроили им такую жизнь. Попробовали взять власть и обделались. И нет, чтобы признать это и рассосаться среди населения, так они сцуки уже в Донецке под домами окопы роют. Чтобы, понимаешь, понадежнее защитить бедное население.

[^]
DonKeyKong
4

Приколист

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 10:56)
Цитата
Сегодня, только видео. Хоть и надо проверять его подлинность но, слова сегодня имеют меньшую ценность (да можно сказать что слова - это пыль).

трезвый подход к оцениванию событий...но я думаю,было бы намного надежней пообщаться с людьми живущими в Украине и которым доверяешь (то есть лично знаком).

Я в Украине и живу. Хоть и не на Донбассе но, каждый день вижу и свидомых и "сепаратистов". Так что оценка о том, что творится в головах Южных областей более объективна чем ваша. Что в Краматорске не знаю но в ЗП мнения кое-как систематизирую.
Я вам так скажу, за Донбасс (мирных жителей) переживают большинство. На счет того, чью сторону поддерживают - ХЗ. Мнения разделяются. Однако опять-же большинство правительство не поддерживают т.к. из-за их действий крупные заводы останавливаются из-за закрытия крупнейшего для них рынка России. Что из этого следует? Догадайтесь сами.

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 16.08.2014 - 11:02)

то есть , это демократия ?Вас блядей по закону , Янык еще в декабре должен был всех перестрелять , смекаешь ?Всех уепков продажных к стенке на том майдане .

Читайте фундаментальный закон , Декларацию прав человека, и как решаются споры в нормальных странах , даже если население расколото .

Вы не придерживались , этой декларации ни разу с начала переворота .

[^]
verwolf
0

Ярила

Цитата
Особенно порадовал пассаж:"у меня тоже много и родсвтенников,и друзей в России..." при этом в профиле место жительства "моссковская область". А, ну да, Москва и область - не Россия. Чет туплю с утра

на момент регистрации на ЯПе-жил в Московской области,сейчас живу в Одесской области....теперь понятно?

[^]
Бедросович
16.08.2014 - 12:16
2

Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 12:14)
Цитата (Hoogo @ 16.08.2014 - 13:09)

Нет. Он вас спросил не про это. Вот в Донецке тоже не платят пенсии. ДНР обвиняет в этом Киев (!). Киев, блеать! А где же "мы всю Украину кормим?" И пенсии-то не накопительные у нас. У нас кто работает, тот кормит нынешних пенсов. Так вот где обещанные улучшения жизни пенсам и бюджетникам? Да, блеать, где просто обычные пенсии? Обосрались? А как дышали...
Человек вас спросил, кого винить пенсам? А винят уже многие пенсы не Киев, а "защитников", которые устроили им такую жизнь. Попробовали взять власть и обделались. И нет, чтобы признать это и рассосаться среди населения, так они сцуки уже в Донецке под домами окопы роют. Чтобы, понимаешь, понадежнее защитить бедное население.

ты выдаешь ихнее местороспложение

П.С.: мы тут договорились не выдавать никого)))))

Это сообщение отредактировал Бедросович - 16.08.2014 - 12:17

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 12:16
0

Весельчак

Цитата
Тоже самое могу сказать и о зиме, вы тут кипятком ссыте крича Киев зимой без газа скакать будет, а что вы тогда предложите жителям Донбасса делать зимой ?

Съябывать из Украины вместе с территорией.

[^]
Wintecho
16.08.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 11:14)
Цитата
Особенно порадовал пассаж:"у меня тоже много и родсвтенников,и друзей в России..." при этом в профиле место жительства "моссковская область". А, ну да, Москва и область - не Россия. Чет туплю с утра

на момент регистрации на ЯПе-жил в Московской области,сейчас живу в Одесской области....теперь понятно?

и где ты живешь в Одесской области ?

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 12:17
3

Весельчак

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 13:14)
Цитата

Конечно понятно. Свидомит на заработках в МО был, зарегился, потом на неньку сдристнул. Сидит теперь на москалей гадит. gigi.gif

[^]
Шпингалет
16.08.2014 - 12:18
1

Шеф

Цитата (Vista17 @ 16.08.2014 - 13:05)
Те, кто продался Америке (в СБУ-янки, в ВСУ-янки, на место президента садится янки и учит великоукров жизни) арестовывают инакомыслящих. Ещё разобраться надо, кто из них патриот украины (хотя и так ясно).

ну, за то являешься ты патриотом или нет спроса нет, я написал о том что уголовные дела будут заведены на участников ополчения и ждать их будут длительные сроки (при условии если украина сохранит целостность), либо им надо бежать в Россию

[^]
Anhel161
16.08.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 16.08.2014 - 13:03)

Даже после подорожания ценам на воду будет ой как далеко до российских. По всей Украине дорожает, так как уже лет 5 тарифы не менялись, а за все годы независимости тарифы росли всего 3 или 4 раза, так как Украина - страна бесконечных выборов и все чиновники боятся поднимать вопрос тарифов, так как их на следующий срок не выберут.

Да ничего, скоро будут выше Российских, как вы и хотели-"Чтобы было, как в Европе". Только вашим доходам далеко еще до Европейских, еще и гривна катится по наклонной.

[^]
Бедросович
16.08.2014 - 12:21
3

Цитата (CS98rus @ 16.08.2014 - 12:16)
Цитата
Тоже самое могу сказать и о зиме, вы тут кипятком ссыте крича Киев зимой без газа скакать будет, а что вы тогда предложите жителям Донбасса делать зимой ?

да-да. так и надо.

а вы уже и континетально хотите "Съябывать"?

[^]
Hoogo
16.08.2014 - 12:22
3

Хохмачо

Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 13:14)

Я не в коем случае не говорю что пенсионеры должны встать на сторону ДНР , пенсионерам то как никому похер , они свое отжили и винить их за это нельзя. Да и остальное население нельзя винить в том , что они хотят жить и пользоваться человеческими радостями - как то : свет , горячая вода и отсутсвие бомбежки. Моя точка зрения такова - на донбассе существовало некое количество радикалов , для которых жизнь в послемайданной украине представлялась невозможной. Они предложили правительсву компромисс- федерализацию, правительство на компромисс не пошло, в результате чего началась война. Все дело в количестве - тех и других. Что бы начать военные дейсвия - радикальных граждан хватало , но чтобы россия присоеденила донбасс , как крым, нет.

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 12:22
1

Весельчак

Цитата
ДНР обвиняет в этом Киев (!). Киев, блеать!

А кто хуярит из Градов? Москва что ли? У тебя вывих мозга. Не связать что Киев ведет войну и выплату пенсий? gigi.gif

Добавлено в 12:23
Цитата (Бедросович @ 16.08.2014 - 13:21)
Цитата (CS98rus @ 16.08.2014 - 12:16)
Цитата

да-да. так и надо.

а вы уже и континетально хотите "Съябывать"?

У крымчан спроси.

[^]
panker75
16.08.2014 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Hoogo

Цитата
я так понимаю на форуме краматорска тоько пенсионеры и стучат на соседей?

Я во первых не с Краматорска, а во вторых к чему вы вообще это написали, или строчите абы что, за своими мыслями не поспеваете. А пенсии не платят везде где находятся ополченцы, но судя из ваше нелепого коментария как я уже и написал вам глубоко пох на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх