Прошел месяц оккупации Краматорска, фашистами и наемниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanSev
16.08.2014 - 11:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CS98rus @ 16.08.2014 - 12:09)
Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 11:57)
Цитата (StVader @ 16.08.2014 - 11:53)
Интересно, что если зайти в паблики Краматорска и почитать жителей, то видно, что они привыкают к мирной жизни, ищут приют для котят и хомячков, ходят на дискотеки и готовят детей к школе. Вот такие вот фашисты там.

Ага. Я вот не пойму ЯПовцев. Вам тяжело жопу пальцы поднять над клавиатурой и загуглить паблики Краматорска? Нет, сцуко, мы будем верить только ЯПу, без его пруфов. На ЯПе же такие приятные для слуха вещи пишут! А мы тут типа, сцуко, покудахчем над заезженной темой фашистов. Утреннее дрочилово.

Раз ты такой не ленивый шо пиздетс, дай ссылку на паблики. А мы сходим и убедимся как пиздато жить в расхуяренном городе и скакать под лалала

Не реагируй на морнера, он в Донецке в подвале сидит, типа живет своей жизнью с семьей aka своя-хата-скраю, и, видимо, хочет спокойствия с ростом цен на всю юнйух, промытие мозгов себе и детей в школе, доносов и прочих прелестей невмерлой 404... За то осуждает местное ополчение, у которых, на минуточку(WHF?!), тоже семьи, и которые не хотят жить в руине... faceoff.gif

[^]
verwolf
16.08.2014 - 11:23
3

Ярила

Цитата
"В Краматорске новые тарифы на воду", подорожание на 51%- первый пост в паблике Крамоторска!

и что?это зверства карателей?

[^]
4ifa
-2

Шутник

Краматорск до прихода любителей редутов среди жилых застроек

Это сообщение отредактировал 4ifa - 16.08.2014 - 11:23

[^]
AlexMSQ
6

Ярила

Форум краматорска - это свидомый форум, где в разгар обстрелов все были за Порошенко? Ну-ну...

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 11:24
2

Весельчак

Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 12:16)
Цитата (CS98rus @ 16.08.2014 - 12:09)
Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 11:57)
Интересно, что если зайти в паблики Краматорска и почитать жителей, то видно, что они привыкают к мирной жизни, ищут приют для котят и хомячков, ходят на дискотеки и готовят детей к школе. Вот такие вот фашисты там.

Ага. Я вот не пойму ЯПовцев. Вам тяжело жопу пальцы поднять над клавиатурой и загуглить паблики Краматорска? Нет, сцуко, мы будем верить только ЯПу, без его пруфов. На ЯПе же такие приятные для слуха вещи пишут! А мы тут типа, сцуко, покудахчем над заезженной темой фашистов. Утреннее дрочилово.

Раз ты такой не ленивый шо пиздетс, дай ссылку на паблики. А мы сходим и убедимся как пиздато жить в расхуяренном городе и скакать под лалала

Гугл - "Форум Краматорска". Первый результат - http://www.kramatorsk.info/talk/
Я рад, что помог вам в этом. Насколько я понимаю, это у них городской форум. Читайте.
P.S. Ах да. Всё, что я сделал - бессмысленно. Потому как "на форуме сидит модератор из СБУ и удаляет все нехорошие посты, а оставляет только хорошие". Такой будет ваш следующий коммент?

Ткнул наугад. И сразу свидомая пропаганда http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38413.405 gigi.gif

Прошел месяц оккупации Краматорска

[^]
Spiser
16.08.2014 - 11:24
0

Контакт третьего рода

вы описали нормальную жизнь в окраине. теперь так будет по всей стране. потом они ее свои флаги жрать начнут и добывать из них хаз. а хто не жрет флаги, тк больше жрать нечего той маскаль. скачите дальше, майдауны и флажки у вас соответствующие.

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 11:25
2

Весельчак

Силы АТО начали освобождение #Луганск'а. Город в огне, идет наступление армии с двух направлений: Большой Вергунки и Юга.

http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38413.405

Там сполошное свидомое гавно. В топку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CS98rus - 16.08.2014 - 11:25

[^]
CS98rus
16.08.2014 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Anhel161 @ 16.08.2014 - 12:16)
Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 12:14)
Цитата

ага...самое прикольное то,что все "новости"с Донбасса о зверствах "карателей" и победах доблестного "ополчения" постят Яповцы с регистрацией 2014 года...наверное целый отдел у них на Япе работает...

"В Краматорске новые тарифы на воду", подорожание на 51%- первый пост в паблике Крамоторска!

Жить стало лучше. Заебись если чё..

[^]
Spiser
16.08.2014 - 11:26
6

Контакт третьего рода

http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38502.0 это пиздец. сибирь отделяется и просится в субъекты украины.

[^]
Vitall2005
16.08.2014 - 11:28
5

Ярила

Цитата (Про100Филя @ 16.08.2014 - 14:55)
Воды нет, цены растут, процветает наркота и пьянство. Почти как в каком-нибудь Магнитогорске или Сызрани.

я последнее время часто сравниваю город Бийск (Алтайский край) конца 1990 и сейчас, 20 лет назад это был грязный наркоманский город, кучи мусора, наркоманы везде, в подъезд зайти страшно, горы шприцов, сейчас город чистый, наркоманов не видно, шприцов в подъездах нет, город преобразился. Борьба с наркоманией в РФ это вообще отдельная тема, надо отдать должное ФСКН, работу они проделали колоссальную.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 16.08.2014 - 11:29

[^]
bb1978
16.08.2014 - 11:29
15

Шутник

Почти всё так, да не так. Могу по Славянску сказать, благо между ним и Краматорском 12 км и всё проходит одинаково. Не будем спорить кто бомбил города - это нескончаемый холивар.. То что в Славянске отремонтировали насосные станции, хлебозавод, троллейбусные линии, отстраивают школы - это факт.. вода идёт в довоенном режиме... скачёк цен был, но благодаря тому что с каждым днём открывались всё новые магазины цены вернулись в относительную норму.. по поводу минирования могу сказать что реально много вывозили и взрывали.. только неделю как перестали взрывать... декласированные элементы реально повылазили... но только последнюю неделю полторы .. до этого я акашни вообще не видел... но связано это с тем что они то как раз на барикадах стояли... этим правда оружия не давали.. поэтому когда гиркин чухнул а их забыли то они долго прятались, боялись.. а теперь решили что всё, о них забыли.. двоих лично знаю.. так что не придумал.. концерты и покраски тоже были.. людей не много относительно.. после того как отключили рос тв, повыплачивали пенсии и зарплаты, почистили и отремонтировали инфраструктуру в городе поддержка ДНР упала в РАЗЫ!!! когда ктото распускает слухи что гиркинци скоро вернуться у людей в глазах появляется животный страх..
это не методичка сбу.. это то что я вижу своими глазами..

[^]
Anhel161
16.08.2014 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 12:23)
Цитата

и что?это зверства карателей?

Это начало прелестей единой краины, первые звоночки.

[^]
RestlessUA
16.08.2014 - 11:31
2

Юморист

Краматорск: месяц после освобождения

[^]
Mourner
16.08.2014 - 11:33
6

Ярила

Цитата (CS98rus @ 16.08.2014 - 12:25)
Силы АТО начали освобождение #Луганск'а. Город в огне, идет наступление армии с двух направлений: Большой Вергунки и Юга.

А вы хотели, чтобы они в обязательном порядке были согласны с вашей точкой зрения? Есть только две - ваша и неправильная? Вы такой же "свидомый", только с другой стороны баррикады. Находите самое дерьмо и тянете его наружу, захлёбываясь от радости. Я так понимаю, вы полезли в специальный политический раздел на форуме (в коротом, кстати, и на ополченцев стучат местные жители). Ну да, на в этих разделах сидят кто-то вроде вас. Но отчего-то вы проигнорировали остальные неполитические разделы, где люди живут обычной жизнью давно. Ведь об этом же был вопрос?

[^]
Kosta555
16.08.2014 - 11:33
5

Kosta555

Цитата
Я рад, что помог вам в этом. Насколько я понимаю, это у них городской форум. Читайте.

Я конечно дико извиняюсь, я за правду и объективную информацию с обоих сторон, но но но, численность города Краматорск 165000 человек, с форума по вашей ссылке:Максимум онлайн за все время: 1664, т.е примерно это 1% жителей Краматорска, мне сложно себе представить пожилого человека лет 60 сидящего на форуме.

[^]
Anhel161
16.08.2014 - 11:34
2

Шутник

Цитата (bb1978 @ 16.08.2014 - 12:29)
Почти всё так, да не так. Могу по Славянску сказать, благо между ним и Краматорском 12 км и всё проходит одинаково. Не будем спорить кто бомбил города - это нескончаемый холивар.. То что в Славянске отремонтировали насосные станции, хлебозавод, троллейбусные линии, отстраивают школы - это факт.. вода идёт в довоенном режиме... скачёк цен был, но благодаря тому что с каждым днём открывались всё новые магазины цены вернулись в относительную норму.. по поводу минирования могу сказать что реально много вывозили и взрывали.. только неделю как перестали взрывать... декласированные элементы реально повылазили... но только последнюю неделю полторы .. до этого я акашни вообще не видел... но связано это с тем что они то как раз на барикадах стояли... этим правда оружия не давали.. поэтому когда гиркин чухнул а их забыли то они долго прятались, боялись.. а теперь решили что всё, о них забыли.. двоих лично знаю.. так что не придумал.. концерты и покраски тоже были.. людей не много относительно.. после того как отключили рос тв, повыплачивали пенсии и зарплаты, почистили и отремонтировали инфраструктуру в городе поддержка ДНР упала в РАЗЫ!!! когда ктото распускает слухи что гиркинци скоро вернуться у людей в глазах появляется животный страх..

А пока рос тв не отключили, все было хреново? А как отключили и пенсии выплатились, и город стал чистым

[^]
DYUI
16.08.2014 - 11:34
3

Ботан

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 19:14)
Цитата

ага...самое прикольное то,что все "новости"с Донбасса о зверствах "карателей" и победах доблестного "ополчения" постят Яповцы с регистрацией 2014 года...наверное целый отдел у них на Япе работает...

да какие яповцы, просто проплаченные клоуны, их тут не один десяток

[^]
Mourner
16.08.2014 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.08.2014 - 12:33)
Цитата

Я конечно дико извиняюсь, я за правду и объективную информацию с обоих сторон, но но но, численность города Краматорск 165000 человек, с форума по вашей ссылке:Максимум онлайн за все время: 1664, т.е примерно это 1% жителей Краматорска, мне сложно себе представить пожилого человека лет 60 сидящего на форуме.

А насколько ЯП представляет российское общество тогда?

[^]
Бедросович
16.08.2014 - 11:37
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
выдавали гуманитарную помощь, зарплаты, воду, и (вот мерзавцы) устроили концерт!- издевались, как хотели фашисты.

Цитата
Воды нет, цены растут, процветает наркота и пьянство. Почти как в каком-нибудь Магнитогорске или Сызрани.

подите прочь из ЯПа. вы нам всю картинку ломаете.

[^]
Hoogo
16.08.2014 - 11:37
0

Хохмачо

Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 12:33)

А вы хотели, чтобы они в обязательном порядке были согласны с вашей точкой зрения? Есть только две - ваша и неправильная? Вы такой же "свидомый", только с другой стороны баррикады. Находите самое дерьмо и тянете его наружу, захлёбываясь от радости. Я так понимаю, вы полезли в специальный политический раздел на форуме (в коротом, кстати, и на ополченцев стучат местные жители). Ну да, на в этих разделах сидят кто-то вроде вас. Но отчего-то вы проигнорировали остальные неполитические разделы, где люди живут обычной жизнью давно. Ведь об этом же был вопрос?

А собсно что вы хотели? Человек полез в политический раздел увидел только свидомое говно и сделал выводы, что политикой на том форуме дано заниматься только свидомому говну. Вывод правильный вобщем то.

[^]
bb1978
16.08.2014 - 11:38
5

Шутник

Цитата (Anhel161 @ 16.08.2014 - 12:34)
А пока рос тв не отключили, все было хреново? А как отключили и пенсии выплатились, и город стал чистым

да не... это разные плоскости.. просто пока было рос тв большая часть города ходила в ужасе от того что их намеренно стирают с лица земли ради газа и ненависти к русским... а тут перестали пугать и вместо стирания стали отстраиваль.. всё просто..

[^]
Wintecho
16.08.2014 - 11:38
-7

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 10:33)
Цитата (CS98rus @ 16.08.2014 - 12:25)

Ну ты же такой же пидар , как и все с этого топика ...

Не так ли мразота ?

http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38314.0

Заходите наслаждайтесь , кучка пидаров сидит на форуме , куда ссыль кидал Мурнер - педераст , топик взрывает сознание , это же блеать долбаебы

[^]
DonKeyKong
16.08.2014 - 11:39
1

Приколист

Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 09:57)

Я не верю не одной стороне без доказательств но, верить пабликам сейчас тоже нельзя т.к. их взламывают, из них уходят или банятся админом люди с отличающейся от "линии партии" люди и т.д. Да и просто многие боятся всяческих действий свидомых по отношению к ним. Краматорск не областной центр выйти на неугодных власти проще.

Так что думайте сами как подбирать статистику.

З.Ы. Еще один вопрос: много-ли ЯПовцев или пользователи СоцСетей сидят на городских форумах? Может эти форумы и есть рассадник свидомости?

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 16.08.2014 - 11:43

[^]
Hoogo
16.08.2014 - 11:41
3

Хохмачо

Цитата (Бедросович @ 16.08.2014 - 12:37)
Цитата
выдавали гуманитарную помощь, зарплаты, воду, и (вот мерзавцы) устроили концерт!- издевались, как хотели фашисты.

Цитата

подите прочь из ЯПа. вы нам всю картинку ломаете.

а ты уверен что товарищ знает обстановку в магнитогорске или сызрани?

Цитируешь тут с упоением lol.gif

[^]
verwolf
16.08.2014 - 11:41
2

Ярила

Цитата

а не поверят тебе тут многие!!!вангую:сейчас нахватаешь минусов,обозвут тебя "дочерью офицера" и предложат скакать...это же ЯП,дружище...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18496
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх