Прошел месяц оккупации Краматорска, фашистами и наемниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
16.08.2014 - 13:37
2
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (albatros48 @ 16.08.2014 - 13:29)
конечно не врут они и у себя в Киеве не могут этого обеспечить gigi.gif
где западная помощь и кредиты? а запад на войну-то дает щедро так что она будет длиться пока кто-то не прозреет

ваше заблуждение в том (как и многих), что мы ждем... да, мы ждем. но в процесесе ожидания мы делаем некие действия.

и самое главное: мы надеемся на себя.

Добавлено в 13:39
)))) говорю Вам, каг несостоявшийся сепаратист)))

[^]
albatros48
16.08.2014 - 13:41
0

Балагур

Цитата (bb1978 @ 16.08.2014 - 12:38)
Цитата (Anhel161 @ 16.08.2014 - 12:34)
А пока рос тв не отключили, все было хреново? А как отключили и пенсии выплатились, и город стал чистым

да не... это разные плоскости.. просто пока было рос тв большая часть города ходила в ужасе от того что их намеренно стирают с лица земли ради газа и ненависти к русским... а тут перестали пугать и вместо стирания стали отстраиваль.. всё просто..

проще простого я тоже деткам показываю какая вавка если взяться за горячее, и мама с папой играют в игру "добрый и злой следователь" rulez.gif

[^]
Бедросович
16.08.2014 - 13:42
1

модэры, йа думакл доставить это к моему прошлому псту - не успел(
очень люблю Украину и ейо население, сиречь, моих сограждан. а враги пускай здохнут)))) (каг роса...)

Это сообщение отредактировал Бедросович - 16.08.2014 - 13:45

[^]
albatros48
16.08.2014 - 13:49
1

Балагур

Цитата (Бедросович @ 16.08.2014 - 14:37)
где западная помощь и кредиты? а запад на войну-то дает щедро так что она будет длиться пока кто-то не прозреет

ваше заблуждение в том (как и многих), что мы ждем... да, мы ждем. но в процесесе ожидания мы делаем некие действия.

чего ждете-то?
никаких заблуждений у меня нет, с ноября месяца все развивается по моим предположениям и прогнозам, так что, если вам будет угодно, все мои "заблуждения" претворяются в жизнь dont.gif
не знаю что в вашем понимании "сепаратизм"? никто мне так и не ответил когда и где Россия звала кого-то присоединиться к себе? не на лавочке у подъезда, ни на инетфорумах, а официально? официальная позиция России была такая : диалог с людьми и диалог о правах регионов, возможно и федерализации, ибо Россия сама федеративная страна, и ФРГ, США, Швейцария и пр. страны с федеративным устройством

[^]
Noname100
16.08.2014 - 13:49 [ показать ]
-12
albatros48
16.08.2014 - 13:52
0

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 16.08.2014 - 13:02)
Цитата (Wintecho @ 16.08.2014 - 12:50)
Я зашел на форум передаста морнера и акуел )

Значит пока террористы находились в Краматорске , свидомиты спокойно там жили и не тужили , как пришла акуенная власть , то колорадам  и ватникам пришлось бежать из города , а тех кто оастался в тюрьму , причем  там написано это черным по белому , ебланы берут и пишут кого в тюрьму , кто успел убежать , при чем речь о местных , родственниках и соседях .

Это пиздец , это полный пиздец товарищи , я в акуе с мозгов этих дебилов .

Моурнер , ты же дибил , в принципе свидомит - это и есть диагноз дебила , но ты кидаешь ссылку на материал , в который я не верил , думал это пиздеж и провокация , теперь я уверен еще больше , что вы все там в укропии ебланы и пидары , родственников сдавать , одобрять геноцид инакомыслящего населения , там это все на форуме , вы же дебилы 

Добавлено в 11:51
Поверьте моему слову , было бы в Краматорске уепков поболее , и западенцев приезжих , они бы без зазрения совести жгли людей как в Одессе .

ну это выглядит логично, что на сегодняшний день проводятся аресты тех кто причастен к сепаратистам, т.к. это уголовные статьи по законам любой страны

ну да, ну да, был бы человек, а статья найдется, еще бы узнать по каким законом армия из тяжелой артиллерии и самолетов расстреливает города? и по каким законам власть в Киеве сменили?

[^]
Бедросович
16.08.2014 - 13:53
0

Цитата (albatros48 @ 16.08.2014 - 13:49)
Цитата (Бедросович @ 16.08.2014 - 14:37)

чего ждете-то?
никаких заблуждений у меня нет, с ноября месяца все развивается по моим предположениям и прогнозам, так что, если вам будет угодно, все мои "заблуждения" претворяются в жизнь dont.gif
не знаю что в вашем понимании "сепаратизм"? никто мне так и не ответил когда и где Россия звала кого-то присоединиться к себе? не на лавочке у подъезда, ни на инетфорумах, а официально? официальная позиция России была такая : диалог с людьми и диалог о правах регионов, возможно и федерализации, ибо Россия сама федеративная страна, и ФРГ, США, Швейцария и пр. страны с федеративным устройством

и чо?
всегда прошу внимательно чтитать...

там есть одвэд

[^]
albatros48
16.08.2014 - 14:09
0

Балагур

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 13:14)
Цитата
Особенно порадовал пассаж:"у меня тоже много и родсвтенников,и друзей в России..." при этом в профиле место жительства "моссковская область". А, ну да, Москва и область - не Россия. Чет туплю с утра

на момент регистрации на ЯПе-жил в Московской области,сейчас живу в Одесской области....теперь понятно?

да мы и без дополнительных объяснений все поняли rulez.gif

[^]
Noname100
16.08.2014 - 14:09
-6

Ярила

Сейчас еще великая борьба среди полевых командиров за право первой сдачи. Ибо кто первый сдастся имеет все шансы стать будущим губернатором Донецка или Луганска. Будет бентли коллекционировать, Луганск-Сити забабахает. Не у дивлюсь что еще будет проходить свидетелем по делу Стрелкова-Гиркина и сбитого самолета

[^]
iffo
16.08.2014 - 14:18
-4

Шутник

Цитата (Wintecho @ 16.08.2014 - 12:38)
Ну ты же такой же пидар , как и все с этого топика ...

Заходите наслаждайтесь , кучка пидаров сидит на форуме , куда ссыль кидал Мурнер - педераст , топик взрывает сознание , это же блеать долбаебы

почему ты так уверен в их половой принадлежности? Неужто успел переспать со всеми и убедиться?

[^]
Narcotic
16.08.2014 - 14:24
2

Весельчак

Как можно верить такому источнику? без доказательств?
Первые комментарии убили

[^]
3axap82
16.08.2014 - 14:33
3

Весельчак

Люди русские, а кто помнит из за чего началась эта война? И какие были цели у руководителей ДНР ЛНР? Говорили про конц. лагеря, запрет русского языка... Есть украинцы? На территории Украины кроме Донецка и Луганска убивают русских и русскоязычных (не уголовные преступления бритоголовых свидомых при бездействии ментов, а государственная целенаправленная политика Порошенко как евреев в нацистской Германии. Есть такая политика?)

[^]
Noname100
16.08.2014 - 14:34
-5

Ярила

Цитата (3axap82 @ 16.08.2014 - 15:33)
Люди русские, а кто помнит из за чего началась эта война? И какие были цели у руководителей ДНР ЛНР? Говорили про конц. лагеря, запрет русского языка... Есть украинцы? На территории Украины кроме Донецка и Луганска убивают русских и русскоязычных (не уголовные преступления бритоголовых свидомых при бездействии ментов, а государственная целенаправленная политика Порошенко как евреев в нацистской Германии. Есть такая политика?)

Вы задали страшный вопрос. Он не попадает под пропаганду. Вам либо не ответят либо нах пошлют

[^]
Camerman
16.08.2014 - 14:35
1

Весельчак

Я смотрю, все свидомиты в эту тему сбежались! Вы бля,как тараканы,пишете-пишете ,между собой общаетесь,как видите ,что минусить вас активно начинают,так в другую тему перебегаете!

Это сообщение отредактировал Camerman - 16.08.2014 - 14:37

[^]
Noname100
16.08.2014 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Camerman @ 16.08.2014 - 15:35)
Я смотрю, все свидомиты в эту тему сбежались! Вы бля,как тараканы,пишете-пишете ,между собой общаетесь,как видите ,что минусить вас активно начинают,так в другую тему перебегаете!

Глупость какую то спорол и доволен

[^]
Svem691
16.08.2014 - 14:37
4

Романтик-отморозок

Цитата
По городу стал ездить черный Мерседес Е класса с надписью сзади вместо номеров ПТН ХЛО

Пиздец ...какой глупый и подлый народец...
faceoff.gif lol.gif
Киплинг был прав...
Бандерлоги - это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна» , а log — «народ» , в частности - персонажи «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. Отношение к ним в мире Киплинга соответствует отношению к касте париев в Индии.

* В связи с яркой сценой гипноза бандерлогов удавом Каа в книге и мультфильме словом «бандерлоги» иногда называют легко поддающихся влиянию или «зомбированию» людей.

* Некоторые интернет-издания называют «бандерлогами» украинских националистов (бандеровцев) , последователей Бандеры.

Хохлы меняте название своей страны , вам больше подходит УкроБыдлоСтан...
хи-хи ..и мне пох на ваши шпалы... lol.gif ебанутые чмыри...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 16.08.2014 - 14:43

[^]
albatros48
16.08.2014 - 14:40
1

Балагур

Цитата (Mourner @ 16.08.2014 - 13:14)
Цитата (Hoogo @ 16.08.2014 - 13:09)
Цитата (panker75 @ 16.08.2014 - 13:02)

да нет ни какого восторга, просто для вас то что происходит на Донбассе я смотрю это стало неким реалити-шоу, а про простой народ живущий там вы и не вспоминаете. Вот ответьте мне, что делать одиноким пенсионерам в моём городе где уже два месяца не выплачиваются пенсии ?

я так понимаю на форуме краматорска тоько пенсионеры и стучат на соседей? lol.gif

Нет. Он вас спросил не про это. Вот в Донецке тоже не платят пенсии. ДНР обвиняет в этом Киев (!). Киев, блеать! А где же "мы всю Украину кормим?" И пенсии-то не накопительные у нас. У нас кто работает, тот кормит нынешних пенсов. Так вот где обещанные улучшения жизни пенсам и бюджетникам? Да, блеать, где просто обычные пенсии? Обосрались? А как дышали...
Человек вас спросил, кого винить пенсам? А винят уже многие пенсы не Киев, а "защитников", которые устроили им такую жизнь. Попробовали взять власть и обделались. И нет, чтобы признать это и рассосаться среди населения, так они сцуки уже в Донецке под домами окопы роют. Чтобы, понимаешь, понадежнее защитить бедное население.

вы не понимаете принципы формирования бюджета страны и разницу между ним и реальными наличными деньгами?
конечно легко добились, перерезав финансовые потоки и не дав наладить новые, что тут удивительного для вас?

[^]
verwolf
16.08.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата
На территории Украины кроме Донецка и Луганска убивают русских и русскоязычных (не уголовные преступления бритоголовых свидомых при бездействии ментов, а государственная целенаправленная политика Порошенко как евреев в нацистской Германии. Есть такая политика?)

конечно же есть!!!вот пишу сейчас на русском,а жена на шухере стоит-не идут ли злобные бандеровцы....ведь если увидят москальский язык-сразу расстрел на месте....это еще повезет если в лагерь отправят....на днях вот маленького мальчика за то что сказал "спасибо"вместо "дякую" на доске обьявлений распяли.Или сьели.Не помню точно,что с ним сделали,но однозначно что то страшное и фашистское...вы уж лучше сами посмотрите "Вести"-там подробно рассажут что с мальчиком стало biggrin.gif

[^]
valof
16.08.2014 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (3axap82 @ 16.08.2014 - 14:33)

В Харькове ежедневно проводятся облавы, город окружили колючей проволокой, превратив его в концлагерь, так как весь русскоязычный. Грабят банки, автосалоны и ювелирки. Продуктов нет, очереди за хлебом и водой. Ежедневные марши Правого Сектора с фашисткой символикой. Харьковчане в панике бегут в Белгород и Шебекино. Все правда, чес слово.

[^]
3axap82
16.08.2014 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (Noname100 @ 16.08.2014 - 15:34)
Люди русские, а кто помнит из за чего началась эта война? И какие были цели у руководителей ДНР ЛНР? Говорили про конц. лагеря, запрет русского  языка... Есть украинцы? На территории Украины кроме Донецка и Луганска убивают русских и русскоязычных (не уголовные преступления бритоголовых свидомых при бездействии ментов, а государственная целенаправленная политика Порошенко как евреев в нацистской Германии. Есть такая политика?)

Вы задали страшный вопрос. Он не попадает под пропаганду. Вам либо не ответят либо нах пошлют

Я русский живу на Дальнем Востоке. На Украине не был в Москве тоже. Люди которые меня окружают не поддерживают гражданскую войну, и возможный ввод войск. Я хочу понять за что умирают люди. Уж не за предприятия ли Януковича и Ахметова? Сначала чего просили автономию и налоги не платить. Их Киев как я понял послал на Х. Тогда их представители руководители ДНР и ЛНР объявили о независимости. Естественно началась война. Жители на неё не явились в большинстве своём как я понял. Запросили помощи России, типа мы должны ввести войска и перехерачить всех призывников Парашенко, т.е. жителей Украины.

[^]
Svem691
16.08.2014 - 14:47
3

Романтик-отморозок

Цитата (verwolf @ 16.08.2014 - 15:41)
Цитата
На территории Украины кроме Донецка и Луганска убивают русских и русскоязычных (не уголовные преступления бритоголовых свидомых при бездействии ментов, а государственная целенаправленная политика Порошенко как евреев в нацистской Германии. Есть такая политика?)

конечно же есть!!!вот пишу сейчас на русском,а жена на шухере стоит-не идут ли злобные бандеровцы....ведь если увидят москальский язык-сразу расстрел на месте....это еще повезет если в лагерь отправят....на днях вот маленького мальчика за то что сказал "спасибо"вместо "дякую" на доске обьявлений распяли.Или сьели.Не помню точно,что с ним сделали,но однозначно что то страшное и фашистское...вы уж лучше сами посмотрите "Вести"-там подробно рассажут что с мальчиком стало biggrin.gif

Спой песенку про Путина lol.gif И поскачи , только выше прыгай ...а то кенгуру не поймут ... rulez.gif Чмо...
Кстати , а почему не в армии ? Сколько лет свидомит ? Проклятые москали идут сало твое поедать , а ты в тылу...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 16.08.2014 - 14:50

[^]
Zihuatanejo
16.08.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (3axap82 @ 16.08.2014 - 13:33)

А, русские школы не закрывали ни разу? Мовой не заебли ни разу, при Юще ещё запретили показ фильмов в кинотеатре с русским переводом (кроме российских) этого тоже нет, делопроизводство тоже можно по русски вести? Тогда да пиздёжь
Ни разу не было в Киеве факельного шествия (с попустительства властей), никто ветеранов не бил и не издевался во Львове на 9 мая, никто даже ни разу не призывает убивать москалей, а если и призывает то сразу же их у тУрмУ содють?
И не надо мне тут орать : это не мы, ониже дети итд. Нихуа они не дети.
Если власти такие НЕрусофобские,
ПОЧЕМУ НЕ ВВЕДУТ 2-Й ЯЗЫК ГОС. - РУССКИЙ. Ведь в так любимой вами Эуропе если 10 и более % населения страны является носителем языка отличного от государственного то его признают АВТОМАТИЧЕСКИ 2-м государственным.
ОТВЕТТЬТЕ ПРОШУ???????

[^]
Vista17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (3axap82 @ 16.08.2014 - 19:44)
Цитата (Noname100 @ 16.08.2014 - 15:34)
Люди русские, а кто помнит из за чего началась эта война? И какие были цели у руководителей ДНР ЛНР? Говорили про конц. лагеря, запрет русского  языка... Есть украинцы? На территории Украины кроме Донецка и Луганска убивают русских и русскоязычных (не уголовные преступления бритоголовых свидомых при бездействии ментов, а государственная целенаправленная политика Порошенко как евреев в нацистской Германии. Есть такая политика?)

Я русский живу на Дальнем Востоке. На Украине не был в Москве тоже. Люди которые меня окружают не поддерживают гражданскую войну, и возможный ввод войск. Я хочу понять за что умирают люди. Уж не за предприятия ли Януковича и Ахметова? Сначала чего просили автономию и налоги не платить. Их Киев как я понял послал на Х. Тогда их представители руководители ДНР и ЛНР объявили о независимости. Естественно началась война. Жители на неё не явились в большинстве своём как я понял. Запросили помощи России, типа мы должны ввести войска и перехерачить всех призывников Парашенко, т.е. жителей Украины.

Часы в профиле говорят что ты пиздобол. И дальше Урала не был.

[^]
verwolf
0

Ярила

Цитата
Спой песенку про Путина И поскачи , только выше прыгай ...а то кенгуру не поймут ...Чмо...

Svem691
странно как то:ник у тебя Svem691,а в конце коментария ставишь подпись :Чмо...ты уж определись кто ты есть таков.

[^]
PEKTOP
16.08.2014 - 14:52
3

Шутник

Не помню разговоров про концлагеря, с запретом языка хунта трепыхнулась - было дело, но поняла как это будет хуево выглядеть.

В целом ты сейчас сделал вброс, это и так понятно - даже по дате регистрации. Дурачком прикинулся.

Но для тех, кто задается подобным вопросом скажу так: могло быть все что угодно, если бы не война на востоке. Хунта - мрази и дебилы, но все-таки хватает мозга не продолжать давить русских, остановиться на скачках с кричалками "москаляку на гиляку". Т.к. в данной ситуации это привело бы к мгновенной победе ополченцев.

Поэтому ситуация развивается по-другому. И, собственно, русских убивают отсылая на фронт. Никто же из укропов во власти не пытается решить проблему НЕВОЕННЫМ путем, с этим же никто не спорит?

Предложение "сдать оружие и мы вас простим" от Порошенко не приводить, это не решение))

И, кстати, у Порошенко в принципе никакой политики сейчас нет.
А что касаемо сравнения с нациской германией.

Так это истинный липераст с уродливой логикой может попытаться сравнить ситуацию в германии в на украине. Соклько времени прошло с приходом гитлера до геноцида евреев? И сколько на украине? Опять же, повторюсь, отсутствие гонения на русских обуславливается войной на востоке и малым количеством времени, прошедшим с майдана.

Свидомых именно в этой теме действительно много.
Вон - укроп с питера с ватником на аватаре тоже здесь.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 16.08.2014 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18497
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх