Когда информационная война такая дезинформационная, Станиславский апладирует стоя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗабегУродов
4.08.2014 - 03:57
0
Статус: Offline

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Мальчик, беги к своим уродам с такими источниками.
На заборе вон чё написано, только это не делает забор пруфом.

А кто мои уроды? Что для тебя будет являться авторитетным пруфом???

[^]
algambra
4.08.2014 - 03:57
3

Приколист

Цитата (ЗабегУродов @ 4.08.2014 - 04:54)
Цитата
Ну, такой хуйни и я тебе понаписать могу. Приведи конкретные примеры, когда и где Израиль проводил чистки по религиозному признаку? Учитывая, что Израиль мультирелигиозное и мультикультурное общество

я так и думал, что ты будешь отрицать любые доводы. Тупо говоря что это всё хуйня и ты этому не веришь. Дальнейшее ведение диалога - пустая трата моего времени.

Хороший мальчик. Беги отсюда подальше - продолжай свой забег. Как вариант можешь в Газу сбегать - там все твои )

[^]
elegaz
4.08.2014 - 03:58
8

Гексафторид серы

Цитата (ЗабегУродов @ 4.08.2014 - 03:54)
Цитата
Ну, такой хуйни и я тебе понаписать могу. Приведи конкретные примеры, когда и где Израиль проводил чистки по религиозному признаку? Учитывая, что Израиль мультирелигиозное и мультикультурное общество

я так и думал, что ты будешь отрицать любые доводы. Тупо говоря что это всё хуйня и ты этому не веришь. Дальнейшее ведение диалога - пустая трата моего времени.

Так, ты не привел ни одного довода dont.gif Левый текст, хуйпойми кем написанный? Это не довод, я тебе таких сколько хочешь напишу lol.gif Вторая ссыль, вообще битая....

Приводи факты! В таком-то году, такого-то числа, там-то и там-то, израильская армия вырезала всех нахуй за то, что они не были иудеями dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.08.2014 - 03:58

[^]
algambra
4.08.2014 - 03:59
2

Приколист

Цитата (ЗабегУродов @ 4.08.2014 - 04:57)
Цитата
Мальчик, беги к своим уродам с такими источниками.
На заборе вон чё написано, только это не делает забор пруфом.

А кто мои уроды? Что для тебя будет являться авторитетным пруфом???

Пруф - это факты.
Чьи-то домыслы, вымыслы и прочие бредни - это не пруфы.
И да - инфа с центральных российских телеАналов - тоже не пруфы.

[^]
ConQ
4.08.2014 - 04:01
-3

Лоялист

Цитата (chacotera @ 4.08.2014 - 04:45)
Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 01:28)

Израиль не проиграл ни одной войны против арабесов. Значит всё правильно делает.

А вот с этим не согласна. Израиль с грохотом проигрывает информационную войну.
Факт что большинство людей живущих запределами Израиля понятия не имеют кто есть кто и кто против кого. Очень многие из них свято уверенны, что 60 лет тому назад Израиль напал на бедный, мирный беззащитный народ, отобрал у них земли, повыгоняли их из домов и пришёл на всё готовое. Они также уверенны, что в этой войне Израиль ежедневно убивает пачками бедных невинных палестинцахев - в особенности детей, что у что у Израиля нет ни каких ни потерь в имуществе, ни раненных. Всё это грубая ложь которую хамас уже дестилетиями кормит мировое сообщество. А народ ему верит.

Пиздеть - не мешки ворочать. Израиль, напротив, весьма эффективно действует в инфосфере. Правда то, что тявкает скот - неважно. Важно то, что еще лучше Израиль справляется среди политэлит. Давление мирового сообщества в ответ на оккупацию Израилем новых территорий было незначительным, а вот нам говорят, что мол "не XiX век на дворе".

[^]
chacotera
4.08.2014 - 04:01
5

Ярила

Цитата (OperWolf @ 4.08.2014 - 01:33)
Я за конфликтом не особо слежу, но видео, где израильтяне хуячат по гражданским домам тоже фейк? Или нет? Если нет, какого хуя ТС тут это калякает. Нипанятна

Врядли убийцы тут найдут понимание

Израильтяне стреляют по пусковым пунктам ракет. Уничтожает те установки из которых Хамас обстреливает гражданское население. Просто потому что Израиль имеет права защищать своих граждан. А Хамас специально раставляет их в школах, больницах, живых домах и даже мечетях. И также заставляет Газовское население выходить на крыши - тех домов с которых пускались Ракеты по израилю.

Когда информационная война такая дезинформационная

[^]
chacotera
4.08.2014 - 04:02
7

Ярила

объясняю наглядно:

[^]
algambra
4.08.2014 - 04:02
6

Приколист

Цитата (ConQ @ 4.08.2014 - 04:56)
Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 04:44)
Цитата (ConQ @ 4.08.2014 - 04:33)
И хорошо, что он есть, хорошо, что арабы погибают там, разбиваясь о евреев и гася свою агрессию,

Про теракты в Волгограде ты уже забыл?

Отчего же. Отголоски доходят и до нас.

Правильно, потому что Израиль работает над проблемой. И шахидство в Израиле уже неэффективно. Вот шахиды побежали в страны, где за теракты нет ответа со стороны государства.

Добавлено в 04:04
Цитата (ConQ @ 4.08.2014 - 05:01)
Давление мирового сообщества в ответ на оккупацию Израилем новых территорий было незначительным, а вот нам говорят, что мол "не XiX век на дворе".

Ну СССР заставил отдать Синайский полуостров Египту

[^]
elegaz
4.08.2014 - 04:06
7

Гексафторид серы

Цитата (ConQ @ 4.08.2014 - 04:01)
Давление мирового сообщества в ответ на оккупацию Израилем новых территорий было незначительным,

Нееее... Это потому, что Израиль уже прошел и через экономическую блокаду, и через международные санкции, и страной-изгоем был dont.gif И что? Только харю толще накусали на тех санкциях. Из аграрной страны стали ядерной державой. Стремно Израилю санкции объявлять lol.gif

Цитата
а вот нам говорят, что мол "не XiX век на дворе".

Исключительно потому, что на нас это действует why.gif

Добавлено в 04:08
Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 04:02)

Ну СССР заставил отдать Синайский полуостров Египту

Даже, не в СССР дело. Просто, реально, Израиль откусил кусок больше, чем смог прожевать why.gif Срыгнуть оказалось проще и удобнее why.gif

[^]
ЗабегУродов
4.08.2014 - 04:20
-1

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
пруф - это факты

А то что евреи пришли в Палестину в мае 1948 году и образовали там государство - факт? И то что площадь современной Палестины меньше чем той которая была до 1948 года - факт?

[^]
elegaz
4.08.2014 - 04:25
6

Гексафторид серы

Цитата (ЗабегУродов @ 4.08.2014 - 04:20)
Цитата
пруф - это факты

А то что евреи пришли в Палестину в мае 1948 году и образовали там государство - факт? И то что площадь современной Палестины меньше чем той которая была до 1948 года - факт?

Что значит пришли? Они, как бы, никуда и не уходили. И, государство, что бы ты знал, было образовано по решению ООН, на ничейной земле. Площадь? Про Калининградскую область и Курилы вспомним? Что у агрессора отбито, то - твое. Нехер лезть было.

И, да, ты, кажется, обещал примеры РЕЛИГИОЗНЫХ чисток, а не войны за независимость. Мы ждем dont.gif

[^]
nahash
4.08.2014 - 06:05
5

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 4.08.2014 - 05:20)
Цитата
пруф - это факты

Что такое "современная Палестина" науке не известно. Палестина это одно из названий исторической области на Ближнем Востоке. В разное время это название распространялось на разные территории.

[^]
Shanti
4.08.2014 - 06:57
6

Хохмач

Цитата (chacotera @ 4.08.2014 - 02:00)
Вот великолепный пример:
Пол картинки. Показывается, как сионистский агрессор поставил ногу на невинную палестинскую девочку и направил на неё своё оружие.

С калашом вообще спалились) Сразу же становится понятно кто это)

[^]
mikedd
4.08.2014 - 07:04
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 07:25)
Что значит пришли? Они, как бы, никуда и не уходили. И, государство, что бы ты знал, было образовано по решению ООН, на ничейной земле. Площадь? Про Калининградскую область и Курилы вспомним? Что у агрессора отбито, то - твое. Нехер лезть было.

Ничейная земля в 20 веке? Жги еще, аналитеГ. И евреи таки пришли в Палестину, положив болт на мнение большинства местного населения. Аналогичная история недавно привела к независимости Косова.

Цитата
За 25 лет британского управления оставшейся частью Палестины её население резко возросло: с 750 тыс. человек по переписи 1922 года, до около 1 млн. 850 тыс. человек по состоянию на конец 1946 года (прирост — почти 250 процентов). При этом численность еврейского населения возросла с 84 тыс. в 1922 году до 608 тыс. в 1946 году (прирост — почти 725 процентов). Значительная часть этого прироста приходится на родившихся в Палестине, однако только легальная иммиграция дала прирост в 376 тыс. человек, а число нелегальных иммигрантов оценивается ещё в 65 тыс. человек, что в совокупности составляет 440 тыс. человек. Примерно 70-75 % еврейского населения проживало в таких городах, как Иерусалим, Яффа, Тель-Авив, Хайфа и в их пригородах[26]. По окончании Второй мировой войны еврейское население Палестины составило 33 % по сравнению с 11 % в 1922 году[27][28].

[^]
karnaf
4.08.2014 - 07:09
6

Ярила

Цитата
Может, поведаете, где оно, это государство - Палестина?

Такого государства нет и, прошу заметить, никогда не было. Есть так называемая "палестинская автономия". И не более того. Правда, в России (и не только в России) в Москве имеется посольство "государства Палестина", вот такой парадокс: государства нет, а посольство/а этого "государства" есть.

[^]
sherem
4.08.2014 - 07:17
6

Весельчак

Арабы вполне нормально живут на территории Израиля, если никого не трогают. А у Палестинцев в законе прописано - Израиль должен быть уничтожен. Как можно договорится о мире с противником, если его цель тебя уничтожить, и это то, от чего они не откажутся

[^]
karnaf
4.08.2014 - 07:21
4

Ярила

Цитата
Ничейная земля в 20 веке?

А какое такое государство было на сей территории? И на территории какого государства англичане образовали "Трансиорданию", каковая ныне "королевство Иордания"?

Или англичанам можно было сделать арабам такой подарок? Хотя, насколько я знаю, они не имели права вот так просто делить земли.

[^]
chacotera
4.08.2014 - 07:34
9

Ярила

Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 05:17)
Арабы вполне нормально живут на территории Израиля, если никого не трогают. А у Палестинцев в законе прописано - Израиль должен быть уничтожен. Как можно договорится о мире с противником, если его цель тебя уничтожить, и это то, от чего они не откажутся

Вот кстати карикатура которая очень красноречива террорист держит на бумажке : "требование: Смерть всем евреям". Мир требует от израиля: "может быть как минимум пойдёте им на встречу на пол пути?"

[^]
sherem
4.08.2014 - 07:58
1

Весельчак

Я не поручусь за достоверность этих слов, но слышал, что все жители арабского мира могут путешевствовствовать по арабскому миру безо всяких виз, все жители Саудовской Аравии, Иран, Египет, кроме.... Палестинцев. То-есть их там зажали с одной стороны Израиль, с другой стороны они не могут уйти в Египет из Сектора Газы или в Иорданию из Палестинской Автономии, а над ними Хамас. Так бы мирные жители свалили бы давно от такой жизни.

Это сообщение отредактировал sherem - 4.08.2014 - 08:08

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 08:09
5

Ярила

Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 07:58)
Я не поручусь за достоверность этих слов, но слышал, что все жители арабского мира могут путешевствовствовать по арабскому миру безо всяких виз, все жители Саудовской Аравии, Иран, Египет, кроме.... Палестинцев. То-есть их там зажали с одной стороны Израиль, с другой стороны они не могут уйти в Египет, а над ними Хамас. Так бы мирные жители свалили бы давно от такой жизни.

Хамас и не пускает.
Правда Египет тоже не горит желанием себе их прибрать! А ведь до 67-го года Сектор как раз и был под контролем Египта.
Неадекватов в Египте и своих хватает, тем более Хамас и в Египте терракты устраивал. И кстати запрещен в том же Египте и Иордании.

[^]
mikedd
4.08.2014 - 08:14
-3

Балагур

Цитата (karnaf @ 4.08.2014 - 10:21)
Цитата

А какое такое государство было на сей территории? И на территории какого государства англичане образовали "Трансиорданию", каковая ныне "королевство Иордания"?

Или англичанам можно было сделать арабам такой подарок? Хотя, насколько я знаю, они не имели права вот так просто делить земли.

На этой земле жили люди. А англосаксы пришли и наплевали, как они это привыкли делать столетиями по всему миру. В америке живут какие-то индейцы? Нафиг их, уничтожить целую расу под корень, кто остался - в резервации. С палестинцами вышла промашка, ну не истребили их всех под ноль, вот они и возмущаются. Вырезать их всех евреи не могут, мировое сообщество не поймет, не то время. А выгнать - запросто, см. к примеру Косово. И не надо из евреев исусиков строить, у них тоже руки в крови, почитай про Иргун, взрыв отеля Давид и британского посольства.

[^]
sherem
4.08.2014 - 08:29
3

Весельчак

Цитата (mikedd @ 3.08.2014 - 21:14)
Цитата (karnaf @ 4.08.2014 - 10:21)
Цитата

На этой земле жили люди. А англосаксы пришли и наплевали, как они это привыкли делать столетиями по всему миру. В америке живут какие-то индейцы? Нафиг их, уничтожить целую расу под корень, кто остался - в резервации. С палестинцами вышла промашка, ну не истребили их всех под ноль, вот они и возмущаются. Вырезать их всех евреи не могут, мировое сообщество не поймет, не то время. А выгнать - запросто, см. к примеру Косово. И не надо из евреев исусиков строить, у них тоже руки в крови, почитай про Иргун, взрыв отеля Давид и британского посольства.

Англоскасы, пришли и наплевали, сомненй нет, однако посмотрите что случилось со странами после того как они ушли оттуда. Что представляла собой ЮАР во времена аппартеида, и что сейчас. Или Сомали. Только Индия продолжила развитие. Кроме захвата территоий колонизаторы несли цивилизацию и просвещение в эти страны, а когда ушли оттуда, почти все покатились обратно. Зато свобода. Вопрос еще, что лучше.

Я, кстати, разговаривал на эту тему с индусами. Отношение к англичанам у них очень неоднозначное. Они говорят, что были англичане, которые хотели добра и просвещения - они хорошие, а были алчные и злые - они плохие. Как и везде. Это жизнь, и история.

Это сообщение отредактировал sherem - 4.08.2014 - 08:32

[^]
karnaf
4.08.2014 - 08:45
7

Ярила

Цитата
С палестинцами вышла промашка

А кто это такие "палестинцы"? Нет такого народа и не было никогда. И не надо перевирать, на вопрос так и не ответил, англосаксов приплел сразу. В Иордании живут те же самые арабы, что и в так называемой "палестинской автономии", вплоть до близкородственных связей.

Не было здесь никакого государства в то время, а англичане своей волей образовали арабское государство, каковое заняло три четверти той самой подмандатной Палестины. А потом решили здесь еще одно арабское государство создать, чтобы арабам не было обидно за создание еврейского государства, вот только арабы все равно обиделись на такой поворот дела и войну начали.

Люди жили... да, люди жили, в том числе и еврейской национальности тоже, и приехали многие из Европы, только ты забыл упомянуть почему именно приехали в таком количестве. Так я объясню почему евреи ломанулись сюда - потому как истребили слишком много в Европе их.

[^]
sherem
4.08.2014 - 08:46
7

Весельчак

И еще одно... Евреи говорят одно, Арабы другое. Я очень хорошо знаю евреев, так сказать с детства. И считаю, что достаточно хорошо знаю представителей азиатского мира, почти 2 года делил с ними казарму.

И уж извините, но почему-то Евреям я верю, а Арабам нет.

[^]
4Lolz
4.08.2014 - 08:51
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2014 - 00:09)
Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 07:58)
Я не поручусь за достоверность этих слов, но слышал, что все жители арабского мира могут путешевствовствовать по арабскому миру безо всяких виз, все жители Саудовской Аравии, Иран, Египет, кроме.... Палестинцев. То-есть их там зажали с одной стороны Израиль, с другой стороны они не могут уйти в Египет, а над ними Хамас. Так бы мирные жители свалили бы давно от такой жизни.

Хамас и не пускает.
Правда Египет тоже не горит желанием себе их прибрать! А ведь до 67-го года Сектор как раз и был под контролем Египта.
Неадекватов в Египте и своих хватает, тем более Хамас и в Египте терракты устраивал. И кстати запрещен в том же Египте и Иордании.

Было бы даже странно если бы впускали после того как палестинцы пытались захватить власть в Иордании

Последствия

При посредничестве Гамаль Абдель Насера король Хусейн и Ясир Арафат пришли к соглашению. ООП перенесла свои базы в Ливан (где она позднее спровоцировала такой же конфликт с правительством страны[12]), а Ясир Арафат бежал в Каир. В результате «событий Чёрного сентября», погибли, по иорданским оценкам, 3,4 тысячи боевиков и гражданских палестинцев. Палестинские источники чаще всего называют цифру в 5 тысяч, а лидер ООП Ясир Арафат называл число жертв 10 тысяч[13]. Около 150 тысяч — были изгнаны из Иордании[11][10]. Совокупные потери во время конфликта оцениваются международными экспертами в 25000 человек.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.08.2014 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33831
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх