Когда информационная война такая дезинформационная, Станиславский апладирует стоя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
4.08.2014 - 09:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.08.2014 - 08:51)
Цитата (BlackChaos @ 4.08.2014 - 00:09)
Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 07:58)
Я не поручусь за достоверность этих слов, но слышал, что все жители арабского мира могут путешевствовствовать по арабскому миру безо всяких виз, все жители Саудовской Аравии, Иран, Египет, кроме.... Палестинцев. То-есть их там зажали с одной стороны Израиль, с другой стороны они не могут уйти в Египет, а над ними Хамас. Так бы мирные жители свалили бы давно от такой жизни.

Хамас и не пускает.
Правда Египет тоже не горит желанием себе их прибрать! А ведь до 67-го года Сектор как раз и был под контролем Египта.
Неадекватов в Египте и своих хватает, тем более Хамас и в Египте терракты устраивал. И кстати запрещен в том же Египте и Иордании.

Было бы даже странно если бы впускали после того как палестинцы пытались захватить власть в Иордании

Последствия

При посредничестве Гамаль Абдель Насера король Хусейн и Ясир Арафат пришли к соглашению. ООП перенесла свои базы в Ливан (где она позднее спровоцировала такой же конфликт с правительством страны[12]), а Ясир Арафат бежал в Каир. В результате «событий Чёрного сентября», погибли, по иорданским оценкам, 3,4 тысячи боевиков и гражданских палестинцев. Палестинские источники чаще всего называют цифру в 5 тысяч, а лидер ООП Ясир Арафат называл число жертв 10 тысяч[13]. Около 150 тысяч — были изгнаны из Иордании[11][10]. Совокупные потери во время конфликта оцениваются международными экспертами в 25000 человек.

Да я знаю! Кому они такие нужны?
После захвата церкви в Вифлиеме (в 2002 году) нескольких террористов приняла Европа. Точно не помню, но что-то около полугода они у себя подержали и обратно отправили.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.08.2014 - 09:06

[^]
Oselok
4.08.2014 - 09:27
8

Хохмач

Через пол часа новое гуманитарное прекращение огня. Из Каирп передели, что двустороннее. Это уже седьмое. Принимаются ставки в котром часу после начала прекращения огня прилетит ракета от ХАМАСа.

[^]
zupirik
4.08.2014 - 09:48
7

Fight like a girl!

Цитата (ConQ @ 4.08.2014 - 01:38)

Обожаю ситуации, когда невежда пытается ткнуть меня в говно в вопросе, в котором сам нихрена не смыслит)

Ты шикарно себя охарактеризовал. Ты действительно нихера не разбираешься в ситуации.

Добавлено в 09:49
Цитата (em86 @ 4.08.2014 - 01:31)
я с одного охуеваю, пардон за мой английский. пару евреев спиздили, убили, так они палестинцев уже месяц бомбят, со школами, детьми, весь мир против, а евреям пох! срать они хотели. Хохлы уже месяц периодически ростовскую территорию обстреливают,есть раненные, убитый, а мы все выражаем озабоченность...

Вы уверены, что операция в газе началась именно из за трёх пацанов, а не из за ракетного обстрела на протяжении 14 лет?

[^]
zupirik
4.08.2014 - 09:51
5

Fight like a girl!

Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 02:12)
Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 04:03)
Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 03:01)
Я против вооруженного решения вопросов.

А, других вариантов нет why.gif Мирные переговоры возобновляются пару раз в год и так же благополучно херятся faceoff.gif

Варианты всегда есть, когда есть желание.

Какие варианты? Какие я спрашиваю ещё раз? Это, когда объявляется гуманитарное перемирие на три часа, а из газы продолжается обстрел? Нет ни одного перемирия, которое они бы не нарушили. Это не на дни и недели счёт идёт, на ЧАСЫ.

[^]
Мифодий
4.08.2014 - 09:51
5

Правильно через "е"

Цитата (MadMike91 @ 4.08.2014 - 02:08)
в тему....

Нихуя не в тему!
Вы заебали к этим либерастическим шестёркам приписывать Шевчука! moderator.gif

[^]
zupirik
4.08.2014 - 09:52
4

Fight like a girl!

Цитата (phelina @ 4.08.2014 - 02:23)
Цитата (chacotera @ 4.08.2014 - 04:08)
Да. Телевизор и интернер есть у всех. вот только СМИ почему-то умалчивают о том, что весь этот заход в Газу и начался с тех пор как с Газы начали обстреливать Израильские города. и об этих ТЫСЯЧАХ обстрелах преса почему-то умалчивает.
Почему израильские дети должны днём и ночью по несколько арз в день бежать в бомбоубежища?

Интересно, а как отреагирует итальянская пресса, если российским пограничникам, таможенникам и просто жителям приграничья надоест бояться украинских ракет и мин, и Россия начнет военную операцию на территории Украины?

Давайте подождём 14 лет. Посмотрим, когда 70% страны будет обстреливаться и тогда поговорим.

Добавлено в 09:54
Цитата (Prosecutor @ 4.08.2014 - 02:24)
А не люблю евреев, в том числе, потому как вижу, что они делают с моей Родиной, эти жидо-бандеровцы. И причё тут русофобия, уважаемый?

Я за вас рада. Это так здорово, когда есть враг, которого можно обвинить во всех своих проблемах. Нет, смотреть в зеркало не вариант, это всё они, страшные жыды. bravo.gif

[^]
4Lolz
4.08.2014 - 09:58
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Вы уверены, что операция в газе началась именно из за трёх пацанов, а не из за ракетного обстрела на протяжении 14 лет?

Ну формальным поводом было именно это, хотя я не совсем понимаю чем не доволен автор комента. В этой войне две стороны и одна так же отвергает любые призывы к примирению как и вторая. Хамас не просит мира, Хамас не просит перемирия, Хамас добивается своей цели и цель довольно простая. Чем больше погибнет палестинцев тем сильнее будет позиция Хамаса среди самих палестинцев. У хамаса нет экономической или социальной платформы развития страны, у него есть только военная. Так что в его целях продолжать эту войну как можно дольше.
Почему Израиль должен прекращать военные действия против организации которая заявляет что представляет весь палестинский народ и которая отвергает право Израиля на существование???

[^]
zupirik
4.08.2014 - 10:01
6

Fight like a girl!

Цитата (OperWolf @ 4.08.2014 - 02:33)
Я за конфликтом не особо слежу, но видео, где израильтяне хуячат по гражданским домам тоже фейк? Или нет? Если нет, какого хуя ТС тут это калякает. Нипанятна

Врядли убийцы тут найдут понимание

Ну так может стоит последить за конфликтом, а потом высказывать своё мнение?

Добавлено в 10:02
Цитата (karnaf @ 4.08.2014 - 06:21)
Цитата
Ничейная земля в 20 веке?

А какое такое государство было на сей территории? И на территории какого государства англичане образовали "Трансиорданию", каковая ныне "королевство Иордания"?

Или англичанам можно было сделать арабам такой подарок? Хотя, насколько я знаю, они не имели права вот так просто делить земли.

Почему нет ни каких претензий к Иордании? Пусть тоже вернёт территории.
"палестинцы" .

Это сообщение отредактировал zupirik - 4.08.2014 - 10:12

[^]
4Lolz
4.08.2014 - 10:12
7

Не потенциальный классовый враг

Кстати, чуть чуть про пропаганду. У меня сегодня был очень интересный разговор со своей собственной дочкой по этому вопросу. Она с одной стороны продукт образования частной нью йоркской школы, которые розово-либеральны по определению. С другой стороны, она моя дочь и несмотря на мою собственную либеральную позицию, по этому вопросу я для неё выбора не оставляю, правда используя подход педагога, а не деспота (я ей читабельный материал подкидываю, лучший метод в этом вопросе). С третей стороны, у меня родственников по всему миру пру-пруди (у дедов у одного было 7 у другого 8 братьев и сестёр) и один из моих двоюродных племяшей сей-час где-то ходит в туннеле по одному шагу в минуту. Ему 19 лет и он в израильской армии. Я правда об этом узнал только вчера, поговорив со своей двоюродной сестрой. Вся эта информация образовала полный винегрет в неокрепшем мозгу моей 17-ней дочери и с этим нужно было что-то делать. Я просто поразился какой жгучей фигней пичкуют детей либеральные учителя. Реально захотелось подъехать в школу и с некоторыми из них поговорить по душам. Но сейчас каникулы, да и хрен с ними. Работа у них такая, учить детей любить всех...может это и правильно.

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 10:26
4

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.08.2014 - 10:01)
"палестинцы" .

Нехило чудика колбасит!
И всё заканчивается на: "Дай! Дай!"

[^]
Gaffar
4.08.2014 - 10:30
1

Ярила

На самом деле сионисты все белые и пушистые

[^]
zupirik
4.08.2014 - 10:39
3

Fight like a girl!

Gaffar
Даже не сомневайся. Тебе же лучше будет. У нас руки длинные. gigi.gif

[^]
Shanti
4.08.2014 - 10:49
5

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 4.08.2014 - 10:58)
Цитата

Ну формальным поводом было именно это, хотя я не совсем понимаю чем не доволен автор комента. В этой войне две стороны и одна так же отвергает любые призывы к примирению как и вторая. Хамас не просит мира, Хамас не просит перемирия, Хамас добивается своей цели и цель довольно простая. Чем больше погибнет палестинцев тем сильнее будет позиция Хамаса среди самих палестинцев. У хамаса нет экономической или социальной платформы развития страны, у него есть только военная. Так что в его целях продолжать эту войну как можно дольше.
Почему Израиль должен прекращать военные действия против организации которая заявляет что представляет весь палестинский народ и которая отвергает право Израиля на существование???

Ага, давайте попросим Израиль прекратить уничтожать террористов, сядем за стол переговоров с людьми из ХАМАСа у которых только одна цель, уничтожить евреев и государство Израиль.

[^]
Shanti
4.08.2014 - 11:03
3

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 4.08.2014 - 11:12)
Кстати, чуть чуть про пропаганду. У меня сегодня был очень интересный разговор со своей собственной дочкой по этому вопросу. Она с одной стороны продукт образования частной нью йоркской школы, которые розово-либеральны по определению. С другой стороны, она моя дочь и несмотря на мою собственную либеральную позицию, по этому вопросу я для неё выбора не оставляю, правда используя подход педагога, а не деспота (я ей читабельный материал подкидываю, лучший метод в этом вопросе). С третей стороны, у меня родственников по всему миру пру-пруди (у дедов у одного было 7 у другого 8 братьев и сестёр) и один из моих двоюродных племяшей сей-час где-то ходит в туннеле по одному шагу в минуту. Ему 19 лет и он в израильской армии. Я правда об этом узнал только вчера, поговорив со своей двоюродной сестрой. Вся эта информация образовала полный винегрет в неокрепшем мозгу моей 17-ней дочери и с этим нужно было что-то делать. Я просто поразился какой жгучей фигней пичкуют детей либеральные учителя. Реально захотелось подъехать в школу и с некоторыми из них поговорить по душам. Но сейчас каникулы, да и хрен с ними. Работа у них такая, учить детей любить всех...может это и правильно.

Ну а почему не правильно, правильно вполне, пусть учат любить всех, но это не отменяет "око за око и еще зубы повырывать, ибо нех")

[^]
дикийпрапор
4.08.2014 - 11:05
3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Израиль выкупал ненужные земли у арабов и восстанавливал их
Цитата
Израиль выкупал непригодные ни к чему земли к арабов
Арабы продавали евреям земли, как правило, по значительно более высоким ценам, чем их реальная стоимость в момент покупки. Поскольку большинство продавцов были крупными землевладельцами, жившими обычно либо за пределами Эрец-Исраэль, либо в городах далеко от своих владений, возникла проблема арабов-арендаторов. По закону обязанность выплаты компенсации арендаторам за их переселение на новое место лежала на продавцах, однако те нередко уклонялись от этого. Евреи-покупатели, стремясь избежать трений и недовольства, платили арендаторам земель возмещение гораздо большее, чем установленное британскими властями. Со своей стороны, британские власти, в нарушение шестого и одиннадцатого параграфов указаний Лиги Наций от 1922 г., предусматривавших содействие еврейскому заселению засушливых районов Эрец-Исраэль, начали чинить препятствия приобретению земли евреями. В 1939 г. британская администрация, опасаясь трений с арабским населением, запретила евреям покупку земли в районах, составлявших 65% территории Палестины, и обусловила приобретение земельных участков на остальных 35% территории специальным разрешением верховного комиссара (которое на деле никогда не выдавалось). Свободно разрешалось евреям приобретать земли лишь на пяти процентах территории страны — в центральной части прибрежной равнины, где большая часть земель и так принадлежала евреям. Еврейскому национальному фонду пришлось прибегать к всевозможным юридическим ухищрениям, чтобы обходить эти запреты.

Облагородили их
Цитата
Современная технология и агротехнические методы позволили создать в Араве и южном Негеве искусственные оазисы. Песчаники, которые ранее считались абсолютно не пригодными для сельского хозяйства, благодаря достижениям агротехники оказались наиболее удобной почвой для интенсивного сельского хозяйства. В горных долинах (Изреельской, Иордана и Харод) полностью исчезли болота благодаря регулярному дренажу. В прибрежной равнине нет более необходимости в специальных мелиорационных работах.

К середине 1980-х гг. площадь лесонасаждений достигла 74,9 тыс. гектаров (в 1949 г. — 5,3 тыс. гектаров); районы наиболее обширных лесонасаждений — горная Галилея, гора Кармел и холмы Менашше, а также холмы и горы так называемого Иерусалимского коридора в Иудее. Обширные леса насаждаются на южных склонах Хевронских гор.

Цитата
К середине 1980-х гг. площадь лесонасаждений достигла 74,9 тыс. гектаров (в 1949 г. — 5,3 тыс. гектаров); районы наиболее обширных лесонасаждений — горная Галилея, гора Кармел и холмы Менашше, а также холмы и горы так называемого Иерусалимского коридора в Иудее. Обширные леса насаждаются на южных склонах Хевронских гор.

А теперь эти обезьяны хотят их себе,тем более войну Израиль не начинал,арабы первые в залупу полезли и получили,то что получили.

Цитаты отсюда тыц

[^]
nahash
4.08.2014 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Gaffar @ 4.08.2014 - 11:30)

Как правило. Но пушистых всё же больше чем белых.

[^]
algambra
4.08.2014 - 11:09
5

Приколист

Цитата (ЗабегУродов @ 4.08.2014 - 05:20)
Цитата
пруф - это факты

А то что евреи пришли в Палестину в мае 1948 году и образовали там государство - факт?

Иудеи пришли в эти земли несколько тысяч лет назад. И никуда оттуда не уходили Вот факт.

[^]
sherem
4.08.2014 - 11:09
7

Весельчак

Тут недавно было выражение, приписываемое Брюсу Уилису: "Жестокость, это качество добрых дюдей, которое проявляется, когда об их доброту начинают вытирать ноги" мне кажется это тот самый случай.

[^]
Shanti
4.08.2014 - 11:10
5

Хохмач

Цитата (дикийпрапор @ 4.08.2014 - 12:05)
Израиль выкупал ненужные земли у арабов и восстанавливал их
Цитата
Израиль выкупал непригодные ни к чему земли к арабов
Арабы продавали евреям земли, как правило, по значительно более высоким ценам, чем их реальная стоимость в момент покупки. Поскольку большинство продавцов были крупными землевладельцами, жившими обычно либо за пределами Эрец-Исраэль, либо в городах далеко от своих владений, возникла проблема арабов-арендаторов. По закону обязанность выплаты компенсации арендаторам за их переселение на новое место лежала на продавцах, однако те нередко уклонялись от этого. Евреи-покупатели, стремясь избежать трений и недовольства, платили арендаторам земель возмещение гораздо большее, чем установленное британскими властями. Со своей стороны, британские власти, в нарушение шестого и одиннадцатого параграфов указаний Лиги Наций от 1922 г., предусматривавших содействие еврейскому заселению засушливых районов Эрец-Исраэль, начали чинить препятствия приобретению земли евреями. В 1939 г. британская администрация, опасаясь трений с арабским населением, запретила евреям покупку земли в районах, составлявших 65% территории Палестины, и обусловила приобретение земельных участков на остальных 35% территории специальным разрешением верховного комиссара (которое на деле никогда не выдавалось). Свободно разрешалось евреям приобретать земли лишь на пяти процентах территории страны — в центральной части прибрежной равнины, где большая часть земель и так принадлежала евреям. Еврейскому национальному фонду пришлось прибегать к всевозможным юридическим ухищрениям, чтобы обходить эти запреты.

Облагородили их
Цитата
Современная технология и агротехнические методы позволили создать в Араве и южном Негеве искусственные оазисы. Песчаники, которые ранее считались абсолютно не пригодными для сельского хозяйства, благодаря достижениям агротехники оказались наиболее удобной почвой для интенсивного сельского хозяйства. В горных долинах (Изреельской, Иордана и Харод) полностью исчезли болота благодаря регулярному дренажу. В прибрежной равнине нет более необходимости в специальных мелиорационных работах.

Цитата

А теперь эти обезьяны хотят их себе,тем более войну Израиль не начинал,арабы первые в залупу полезли и получили,то что получили.

Цитаты отсюда тыц

Гадкие евреи, совсем не оставляют славным арабским воинам земли для джихада, все земли испоганили своими аграрными достижениями, все облагородили, где теперь теракты устраивать!

[^]
algambra
4.08.2014 - 11:12
4

Приколист

Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 08:58)
Я не поручусь за достоверность этих слов, но слышал, что все жители арабского мира могут путешевствовствовать по арабскому миру безо всяких виз, все жители Саудовской Аравии, Иран, Египет, кроме.... Палестинцев. То-есть их там зажали с одной стороны Израиль, с другой стороны они не могут уйти в Египет из Сектора Газы или в Иорданию из Палестинской Автономии, а над ними Хамас. Так бы мирные жители свалили бы давно от такой жизни.

Так арабские страны беженцев не натурализуют у себя, а держат в качестве беженцев многие десятилетия, чтобы был рычаг давления на мировое сообщество

[^]
Shanti
4.08.2014 - 11:12
3

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2014 - 11:26)
Цитата (zupirik @ 4.08.2014 - 10:01)
"палестинцы" .

Нехило чудика колбасит!
И всё заканчивается на: "Дай! Дай!"

Причем сам же признает и говорит о том, что у них вся палестина это переселенцы, то есть ни о какой "исконной земле" и речи нет)

[^]
ironfinger
4.08.2014 - 11:13
3

Балагур

Цитата (em86 @ 3.08.2014 - 22:15)
укросми вообще не заморачиваются. То старую фотку или видео возьмут и переименуют, то вообще кадры бомбежки из игры компьютерной, то плоды своих же бомбежек на ополчение повесят, убрав слова из видео.

они в Казахстане на zakon.kz своим пиздежом и вбросами заебали, что кто-то им запулил такой ответ:
Да, мы верим, что Черное море выкопали древние укры, да мы верим ,что История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет, да , мы верим , что только на украине был голодомор, да мы верим, что влияние высокоразвитых укров, невероятным образом обогатили культурное наследие древних греков, да мы верим, что у вас все самое лучшее, вы самые гениальные, вам ни кто не нужен, вы сами все изобрели, сами все придумали и все вам завидуют -да мы готовы поверить во всю ту чушь которую здесь поститите гость -если убретесь отсюда к себе на укросайты... moderator.gif .

Это сообщение отредактировал ironfinger - 4.08.2014 - 11:13

[^]
zupirik
4.08.2014 - 11:13
2

Fight like a girl!

Цитата (nahash @ 4.08.2014 - 10:08)
Цитата (Gaffar @ 4.08.2014 - 11:30)

Как правило. Но пушистых всё же больше чем белых.

Моя дочь белая-блондинка голубоглазая. Зайди на кружок танцев, особенно балета, почти все белые cheer.gif

[^]
algambra
4.08.2014 - 11:14
7

Приколист

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 09:14)
И не надо из евреев исусиков строить

Мда, такого эпичного фейла давно не было faceoff.gif

Это как в анекдоте христиане призывают иудеев
- Евреи, примите христа!
- Нет уж, подарки - не отдарки!

[^]
sherem
4.08.2014 - 11:18
3

Весельчак

И мне кажется только Евреи могут справиться с Арабами, потому что генетически они двоюродные братья и, наверне, понимают в Арабах то, что не понимают Европейцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33831
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх