Оскорбление учителя станет уголовным преступлением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmManiPadmeHum
27.06.2014 - 09:34
6
Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे

оскорбил учителя - молодец, садись, от двух до пяти

[^]
Imbaa
2

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 27.06.2014 - 08:24)
по-моему, единственный здравый законопроект за последнее время

а в много видели 18-летних учеников школы? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ПуськаБятая
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 27.06.2014 - 10:30)
для меня тема больная, супруга педагог
дома про её работу разговоров не ведём
несколько раз, после её рассказов порывался прыгнуть в машину и ехать тупо пи...дить родителей (если бы было что-то действительно "из-рук вон", то так бы и сделал, но пока "на пределе дозволенного")
по моим наблюдениям, самые долбо..бы в неполной семье, где закрываются глаза на все, лишь бы вырос(-ла) хоть каким(-ой)
на мои выссказывания: "бросай на куй этот дурдом, на бензин тратишь больше чем получаешь (ну сгоряча конечно, но по факту так)", ответ как у десантуры
"Если не я, то кто?"
забил на это дело, ну хобби и хобби, пускай развлекается
вспоминая свое детство, да мысли даже не возникало, что-то вякнуть, хоть иногда и хотелось
ну это взгляд, так сказать, из другого окопа smile.gif

когда я училась, самые долбоебы были как раз из полных семей, и тюкали как раз детей из неполных и учителей.
У меня тоже мама в разводе, но меня не воспитывали абы как, что выйдет-то выйдет, а совсем наоборот, чтобы толк вышел. За это ей и спасибо огромное.

[^]
XStalker
3

Юморист

Я помню в младших классах хулиганил. Учитель математики гром-баба пару раз залепила мне оплеухи, сразу стал как шелковый. За что ей премного благодарен, полюбил математику, что очень мне помогло в дальнейшем. Кому то особо непослушным драла уши и волосы, зато потом в классе тишина и дисциплина. В старших классах у нас учитель истории наркомана бил в кладовке за хулиганство во время учебы и все были с ним солидарны. Нужно разрешить им применение силы в разумных пределах.

[^]
Dimidjio
27.06.2014 - 09:35
1

Балагур

хоть 1 годный закон хотят принять за последнее время....

[^]
ПуськаБятая
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 27.06.2014 - 10:34)
Цитата (MaxDorf @ 27.06.2014 - 08:24)
по-моему, единственный здравый законопроект за последнее время

Есть сейчас в 11 классах такие "недоросли".

[^]
Некусаюсь
3

Юморист

Цитата
я мама школьника. И, честное слово, за 10 лет учебы своего сына с откровенным хамством учителей сталкивалась куда как чаще, чем с обратной ситуацией.
ну были бы вы мамой учителя, возможно хамства больше увидели с другой стороны.
подзатыльник в советское время можно было получить и от воспитателя в дет.саду и в школе от учителя, просто мы об этом молчали, потому как получали их заслуженно. представьте ситуацию в советское время и сейчас - учитель (или не дай бог завуч или, о ужас!, директор) вызвал родителя в школу, тогда я бы таких пиздюлей огрёб от родителей и уничижительные взгляды от соседей, и сейчас - родители чуть ли не пинками открывают двери в школе, грозят прокуратурой судами и все (от учителя до директора) должны улыбаться и оправдываться, и ребёнок , после такого примера, ведёт себя в школе ( и не только) соответсвенно.

[^]
zemychka
27.06.2014 - 09:37
1

голая женщина в трусах

Как я рада!!! Очень жду этого закона теперь, меня не оскорбляют, но есть индивидуумы, которые на бабушек-учителей бочку катят.

[^]
T80Ivan
27.06.2014 - 09:38
1

Ярила

По факту - очередной ужесточающий закон.

Вместо того, чтобы заставить законы в РФ работать, наши "избранники" просто лишний раз ужесточают законодательство.

Вот уж воистину: "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.06.2014 - 09:40

[^]
TrueLyaLya
27.06.2014 - 09:39
1

Принцесса

все правильно, но есть одно "но" по поводу компетентности, это в первую очередь относится к "новеньким" преподавателям.

Добавлено в 09:41

этот пункт скорее для родителей

[^]
AirtonZ
27.06.2014 - 09:41
2

Шутник

Попробуй такого обидеть) Советский физрук)))

Это сообщение отредактировал AirtonZ - 27.06.2014 - 09:42

Оскорбление учителя станет уголовным преступлением

[^]
Некусаюсь
27.06.2014 - 09:42
2

Юморист

Цитата
Уж больно идеализированный образ педагога получается у многих. Меж тем, самый низкий проходной балл традиционно в пединститутах, куда идут поступать очень сильно неуверенные в знаниях барышни.
низкий проходной балл не из-за уровня знаний поступающих, а из-за того , что 1 человек на 2 места. если бы в МГИМО или МГУ вообще никто поступать не хотел, туда бы со справкой об окончании школы брали.

[^]
z1305
27.06.2014 - 09:44
0

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 27.06.2014 - 13:34)
когда я училась, самые долбоебы были как раз из полных семей, и тюкали как раз детей из неполных и учителей.
У меня тоже мама в разводе, но меня не воспитывали абы как, что выйдет-то выйдет, а совсем наоборот, чтобы толк вышел. За это ей и спасибо огромное.

не хотел обидеть, по факту ситуаций и вариаций на подобную тему миллион и более
в комментарии написал только то, на что в последние годы обратил внимание, но как и в любом вопросе "одна гребёнка" тут не применима

[^]
LifeN
0

Хохмач

Работёнка у училок не сахар.
Было дело, у моего сына в параллельном начальном классе пацанчик обретался - водили его на поводке на прогулку аки собачку. За руку пристёгивали.
Я сначала обмерла от такого нарушения прав личности, но потом оказалось - дитятко местных чиновников из УНО или как там контролирующая инстанция школьная называется, удержу не знал ни в чём, папок-мамок нах посылал.
А заодно и Марьиванн всех, махач устраивал с детьми в радиусе метра от себя, агрился на всех без исключения.
Вот такой задорный был. Училки плакали потихоньку, и, дабы избежать травм детских, его пристёгивали и пасли в несколько глаз.
Только усилиями кучи родителей спровадили его на домашнее обучение.
Так что экземплярчиков хватает ещё с нежного возраста.
А потом они вырастают...

[^]
protoplazma
0

Будущий Тигр

Вот как раз для великовозрастных, беспредельных, клинических, кавказоидных долбоёбов, приходящих в школы с бородами-ваххабитками, этот Закон и будет совершенствоваться... gigi.gif

[^]
Soap
27.06.2014 - 09:45
1

Ярила

А почему бы не сделать так, чтобы уже существующие законы работали? Ведь давно есть законы о унижении чести и достоинства, о клевете и т.п., которые точно так же могут защищать и учителей, в том числе, как и любых других граждан. Нет, проще придумать еще пачку новых законов, которые точно так же не будут работать.

[^]
Motakutomeka
27.06.2014 - 09:46
0

Шутник

Цитата
упреки в некомпетентности, поучения

А если ребёнок поправит учителя, который, допустим, ошибку допустил в слове на доске - это будет считаться поучением или упрёком в некомпетентности?

Хотя инициатива правильная, дети некоторые быдлят, а при условии, что онижедетям сейчас слово не скажи, то и часто наглеют.

[^]
FedorDK
27.06.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Otshelnik198 @ 27.06.2014 - 08:31)
Цитата (Garrik @ 27.06.2014 - 09:24)
Давно пора!!!
А то совсем страх потеряли.. Причем благодаря родителям...

согласен! но блин как должен будет реагировать ученик если учитель его оскорбляет, унижает?! оскорбляет не за дело а просто за то что ученик ей не нравится? да, такие случаи бывают не надо отрицать

Раньше у нас в школе так делали.
Если педагог в неадеквате, ученик рассказывает родителям и если случай действительно вопиющий, что случалось крайне редко, то родители сами говорили с педагогом. Без ведома ученика. Никто из нас не знал - говорил "папка-мамка с училкой" или нет. Ну и само собой без быкования и прочих гоп-штучек.

Вопрос серьёзный. Сталкиваюсь с вчерашними школьниками, практикантами. Половина видно что воспитаны, понимают различие между дружбанами и что ты к заводскому человеку старше себя пришёл. Другое приходят с надменной ухмылкой, сядут нога на ногу. Видно что со школы привычка выработалась. Голос повысишь - вспоминают куда пришли и зачем.
Учителя есть знакомые, то что в хер не ставят, подтверждают. Как с ровней пытаются общаться. Мер воздействия у учителей на учеников сейчас никаких - "права личности ребёнка" и прочая западная муть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.06.2014 - 09:52

[^]
dred151
27.06.2014 - 09:51
0

Шутник

вопиющий случай! учителя в белгородской области привлекают к ответственности и грозят огромным штрафом, за то что ученик из другой школы пронес на экзамен телефон.учитель в чем виноват если родители воспитали дебила?

[^]
neimour
27.06.2014 - 09:54
4

Шутник

Давно жене-училке говорил - давай регистратор в класс запилим и объявление повесим - мол, ведется видеосъемка. А то был у нее в классе долбоеб один, а для мамочки - "ойтыжмойсынаангел". А так садим директора, завуча, сынулю и мамашу и включаем запись. Сразу все вопросы отпадают. Есть родители - "Чего мой сын получил 5 за четверть, он же вечером уроки учит!?". А то, что сын спит на парте весь урок, никого не волнует. Тем более, что видеосъемка объективно и беспристрастно зафиксирует, кто есть кто. Да и дети себя будут посмирнее вести. А то малым снимать учителя на телефон можно, а как их снимают - вай, горе, нарушаете мои права?

И те, кто кричит по поводу неадекватных учителей, а вы подумайте, ПОЧЕМУ все нормальные адекватные люди ушли из системы образования? Остались полоумные старухи, которым до пенсии досидеть, и молодые по распределению, которым распределение как срок отторчать и свалить. Из-за дебилов-детей, уродов-родителей, тупорылой администрации и вороха никому нахрен не нужных планов, бумаг, отчетов и обходов. Извините, быть ответственным (уголовно) за придурков, при этом тебя прессуют все и ты всегда виноват и получать копейки?

Это сообщение отредактировал neimour - 27.06.2014 - 09:56

[^]
BelBES
27.06.2014 - 09:54
2

Ярила

Цитата
упреки в некомпетентности, поучения, формирование негативного отношения в среде учителей и родителей и так далее

Я конечно за инициативу о поднятии престижа профессии школьного учителя. Но вот этот пункт мне видится так, что теперь будет нельзя профессионально непригодным учителям об этом сообщать. Т.е. опять проблему низкой квалификации учителей мы будем решать путем запрета обсуждать эту проблему faceoff.gif Шикарно будет получить уголовку изза того, что на родительском собрании объсянил учителю, что тот проф. непригоден.... faceoff.gif
Да и в целом уже задолбало, что у нас все проблемы решают путем введения дополнительной уголовной/административной ответственности.

[^]
AlR46
27.06.2014 - 09:55
0

Ярила

Надо просто штрафовать родителей и заносит в личное дело учеников проступок. А при поступлении в ВУЗ эти проступки будут отнимать баллы.

[^]
des99
27.06.2014 - 09:55
1

Весельчак

Ау народ, что вы несете? Вы видели кто сейчас преподает в школе, вы учебники читали? Сейчас считай очень повезло, если учитель из старой гвардии, честь и хвала этим людям, но если перед тобой учитель лет 23-28 - это мрак, в 90% случаев, такого учителя самого учить надо, причем самомнение зашкаливает - я тут за копейки ваших балбесов учу, а мог(ла) бы огого.... Если уж вводить такие законы, тогда пожалуйста экзамен на профпригодность по стандартам СССР для учителей, а то как с ментами получается, вроде как ряды почистили, сейчас в закон поправок нафигачат и лупи граждан почем зря.

[^]
zemychka
27.06.2014 - 09:56
0

голая женщина в трусах

А да, забыла. До 18 лет школа обязана обучать, пусть даже в 5 классе это чудо до сих пор.
А еще инклюзивное образование, это полный мрак, специальных школ не должно быть, все равны. А на самом деле страшно, когда ребенок с явно выраженым расстройством, и не знаешь, что ему в голову взбредет.

Это сообщение отредактировал zemychka - 27.06.2014 - 09:58

[^]
crank0589
27.06.2014 - 09:56
1

Балагур

Абсолютно верно! А то как насмотришься подобного видео.....А так может хоть гопников в итоге поменьше будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26240
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх