«Дважды два — москаль»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobry1989
9.06.2014 - 11:26
22
Статус: Offline

Шутник

))

«Дважды два — москаль»

[^]
Vooglooskr
9.06.2014 - 11:27
9

Юморист

Цитата (winnet @ 9.06.2014 - 12:21)
когда-то, при советской, власти хохлы считали виноватыми в их пустых прилавках москалей. "мы столицу кормим. она всё сжирает."
отделившись от России хохляндия стала жить гораздо хуже. и что? поумнели придурки?
.

А вы что, не видите что не поумнели? Уже третий раз за 20 лет "освобождаются от гнёта москалей". И с каждым разом всё хуже и хуже. =)

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 11:27 [ показать ]
-14
VVoldemar
9.06.2014 - 11:27
22

Сам такой!

Цитата
Может тебе фото отравленных Путиным заложников в Норд-Осте лучше выложить? Или школы в Беслане которую штурмовали несмотря на заложников?

Путиным?
В Беслане штурмовали, да, но ты не в курсе как там оно было.
Ты и не интересушься. У вас сейчас там все такие. Вас кормят любым дерьмом, а вы и рады, что самим ничего делать не надо.
А что дерьмо - так за дерьмо всегда зелень, ага.
Цитата
Украина отделилась не от России, а вышла из состава СССР, где было 15 субъектов.

Дохуя после отделения достигли?
Ты, кстати, не забывай, что до СССР Украины то по сути и не было.
Так что может мы и "большая общага", но Украина при этом вообще какое то недоразумение. Но с охуительными имерскими амбициями. shum_lol.gif

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:28 [ показать ]
-17
barab111
9.06.2014 - 11:28
6

Ярила

Самолет, сбитый 6 июня под Славянском - АН- 30, осуществлял наблюдательный полет. Об этом в социальной сети Facebook написал пресс-офицер Антитеррористической операции Владислав Селезнев.
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/3...-polit-seleznov
А сразу правду сказать умишка не было?Или команды...

Это сообщение отредактировал barab111 - 9.06.2014 - 11:28

[^]
LehaRa
9.06.2014 - 11:29
7

Юморист

был на цензоре,читал коменты новоиспеченных европейцев,думаю они этих элементарных истин не поймут.

[^]
orionz
19

не признаю религиозных убеждений

Прощай, дурная Украина -
Полуевропа без мозгов.
Опять восстала мертвечина,
сгубившая твоих дедов.
С костями, с кровью общих предков
замешан жирный чернозём
Прощай, продажная кокетка
и вероломная во всём.
Когда горели в сёлах хаты
и разрушались города,
И гибли дети и солдаты
за счастье мирного труда -
Твои карпатские иуды,
холуи гитлеровских псов,
Спасаясь в стужу от простуды
из ран младенцев пили кровь.
Дрожащий от ударов тополь,
каштан чернеющий золой,
Стоял российский Севастополь
прикрывший Родину спиной!
А ты, на западе, давала
солдатам вермахта за шнапс,
Твои ублюдки из подвала,
как крысы вылезли сейчас.
И Крым, оплаченный смертями
бойцов и русских моряков,
Опять сражается с чертями
и с легионом дураков.

© сеть

[^]
winnet
19

Весельчак

Цитата (Olta @ 9.06.2014 - 12:24)
Бедная страна. Это же ведь надо так довести свой народ до безумия в прямом смысле. Мои дальние родственники с Украины - вот уж где стало невозможно общаться. Начинают мне говорить, что они смотрели какую-то покадровку видео, где нам втюхивают то ли 25-ый, то ли 28-ой кадр. Сейчас с ними разговариваю только про то как там у них все нормально?, живы/здоровы?, как родимчик у племяша? и фсё! Иначе меня уже начинают считать вторым врагом... после Путина.

моя жена-украинка не может разговаривать в скайпе с родными сёстрами, живущими в кировоградской области. ...заплёвывают вебку и визжат в микрофон, как животные...
если ум есть, то его нельзя отнять прессой. нет его у хохлов.

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:29 [ показать ]
-12
britan1
9.06.2014 - 11:31
8

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:17)
Цитата (RusAngel @ 9.06.2014 - 10:12)
Единство Украины возможно только в одному случае: если Донбасс дойдёт до западной границы и вычистит к херам всю коричневую заразу. Щас уже точка невозврата пройдена, компромиссов с диалогом не получится.

Какой диалог с гражданами другого государства? Заберите своих террористов и будет порядок.

Украинцы, у вас убивают детей в стране. А вы все о терраристах из России говорите... Как можно смерть мирных граждан оправдывать борьбой с какими то русскими наемниками которые якобы лезут через границы в вашу страну. Вы хоть одного поймали? Есть доказательства? Путин в открытую сказал что Америка и Украина лжет по поводу русских которые якобы воюют у вас. Почему до сих пор нет опровержений его словам?!

[^]
hunter2000
9.06.2014 - 11:32
10

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 12:08)
никаких переговоров с террористами. Всех, кто держал в руках оружие под знаменами ДНР и ЛНР и остались в живых после АТО судить и сажать по всей строгости закона. Никакого диалога с сепаратистами. Только последнее слово перед приговором!

Для всех, кто считает, что Украина не проживет без РФ - давайте посмотрим. И да, русские захватчики, съебитесь из моей страны! Едьте заполярье осваивайте!

Иди подожги себя,как шлюха Руслана,а то дальше слов у вас нихуя не идет....русские и украинцы еще судить вас будут,подстилки вы омериганцкие...

[^]
Lus
9.06.2014 - 11:33
4

Хохмач

Общаюсь с некоторыми товарищами сиз Украины, что интересно все вопросы кроме политических обсуждаются спокойно, как только подымается политический вопрос, сразу ощущается какая-то неестественная патриотичность в текстах (и таки да сразу вспоминают Диму К.).

Я сам делаю так (и другим советую) никакой агрессии в диалоге, вежливость, логика, вопросы и факты, заставляющие задуматься.

[^]
VVoldemar
9.06.2014 - 11:35
9

Сам такой!

Цитата
А Путин не олигарх, или если не заработал, а просто украл не считается?Развалили только там, где собрались любители совка.

Ага, в Киеве и развалили, идиоты.

Вы реально по ходу верите в ту хрень, котору несете. Пиздец. ПО вам кащенко не то что плачет уже, а просто рыдает.
Цитата
А ты в курсе? Лично принимал участие, или сожрал версию Путина и не побрезговал?

Версия Путина?
Нда..
СЛушай, а ведь все права про вас в посте. Вы по ходу настолько неразвиты, что даже представить себе не можете, что можно информацию получать не из телевизора.
Прикинь да!
Хотя что я тут перед свидомитом распинаюсь..

Иди жди, когда тебе вареники в рот прыгать начнут. Хотя даже тот же Вакула с этим обломался. Или ты до конца читал?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.06.2014 - 11:36

[^]
Set777
2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:29)
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2014 - 10:27)
Цитата
Может тебе фото отравленных Путиным заложников в Норд-Осте лучше выложить? Или школы в Беслане которую штурмовали несмотря на заложников?

Путиным?
В Беслане штурмовали, да, но ты не в курсе как там оно было.

А ты в курсе? Лично принимал участие, или сожрал версию Путина и не побрезговал?

А ты чью версию сожрал ?

[^]
Восьминог
13

Психиатр

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:24)
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2014 - 10:20)
Цитата
Вам еще фоток и видео с вашими земляками поискать?

Ты со своими поищи, наример Одессу недавнюю.
Там где твои земляки жгли твоих земляков.

И да, я украинец. Но как же я рад, что в Москве родился. Вокруг меня хоть люди адекватные.

как бы мне с тобой встретиться, что-бы харю твою за такие слова разбить?

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:35 [ показать ]
-14
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 13:28)
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2014 - 10:19)
Да нахуй оно нам, менять олигархов, при этом страну к хуям разваливая?

А Путин не олигарх, или если не заработал, а просто украл не считается?
Развалили только там, где собрались любители совка.

Т.е. у Вас - сплошное процветание, подъем экономики и все жруть "отпуза"?
Мммм... Эвона как!

[^]
teerz
9.06.2014 - 11:35 [ показать ]
-14
DE23RUS
8

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 12:21)
В целом, мне на тот Донецк и Луганск насрать. Депрессивные и убыточные регионы. Но если не подавать это террористическое движение там, такие же мудаки придут и ко мне в область. Я не хочу никакой самостоятельности для своей области, тем более под предводетельством дедов морозов, МММ-щиков. Не хочу что бы ранее судимые Бабаи разгуливали по улицам моего говорода с оружием в руках. Не хочу, что бы у меня под окнами нохчи танцевали лизкину.

И да, я хочу что бы всех, кто на стороне ДНР, ЛНР держит в руках оружие, убили!

А чего ты хочешь, милсдарь? ЧЕГО? Разъебанного до состояния вшивого бомжатника центра столицы? Стремительно разваливающейся страны? Подорожавшего газа, транспорта, продуктов и лекарств? Вполовину подешевевшей гривны, а значит ты лично обеднел вполовину? Такого ты хотел?
Ну сожгли вы сотню одесситов, методом устрашения типа загасили в зародыше пророссийскую революцию. Надолго ли? Сровняете с землей Донецк и Луганск? Дальше что? Да нихрена, время показало, что нет такого государства, как Едина Украина. И нет такой нации - украинцы.

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:36 [ показать ]
-15
Set777
9.06.2014 - 11:37
13

Ярила

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:35)
Цитата (britan1 @ 9.06.2014 - 10:31)
Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:17)
Цитата (RusAngel @ 9.06.2014 - 10:12)
Единство Украины возможно только в одному случае: если Донбасс дойдёт до западной границы и вычистит к херам всю коричневую заразу. Щас уже точка невозврата пройдена, компромиссов с диалогом не получится.

Какой диалог с гражданами другого государства? Заберите своих террористов и будет порядок.

Украинцы, у вас убивают детей в стране. А вы все о терраристах из России говорите... Как можно смерть мирных граждан оправдывать борьбой с какими то русскими наемниками которые якобы лезут через границы в вашу страну. Вы хоть одного поймали? Есть доказательства? Путин в открытую сказал что Америка и Украина лжет по поводу русских которые якобы воюют у вас. Почему до сих пор нет опровержений его словам?!

Я тут фото выкладывал. В сети полно фотографий россиян в Украине, или вы кроме Путина другим источникам не доверяете?

Тебе фото украинцев в чечне выложить ?
Добровольцы есть добровольцы.

[^]
DAN25
9.06.2014 - 11:37
14

Хохмач

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 14:10)
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2014 - 10:02)
Цитата
Вот этого парня, по мнению россиян, не было в Украине:

Докажи теперь, что его государтсво отправило, а не добровольцем он поехал.
Почле того что вы там устраиваете уже много желающих к вам съездить, и многие едут. Сами уже едут. У нас это можно, у нас свободная страна, и нас никто в этом плане не контролирует.
Просто терпеть вас рядом с нами, пока там политики яйца чешут, уже просто сил нет. Вы слишком неадекватны.

С вашей территории едут вооруженные люди, какие еще доказательства? Или в России люди с автоматами и на БТРах свободно перемещаются?

Что то вы после Волгодонска не просили доказательств, просто полезли чеченцев мочить, а взрывы так и не расследовали.

Так же и с вашей территории ездили боевики, воевавшие против нас в Чечне. Всё возвращается. Вернулось и те сбитые самолёты, которые числятся за вами в Грузии. Только в большем объёме. Жрите это теперь ублюдки.

[^]
igrach1
9.06.2014 - 11:38
6

Ярила

Цитата
никаких переговоров с террористами. Всех, кто держал в руках оружие под знаменами ДНР и ЛНР и остались в живых после АТО судить и сажать по всей строгости закона. Никакого диалога с сепаратистами. Только последнее слово перед приговором!

Для всех, кто считает, что Украина не проживет без РФ - давайте посмотрим. И да, русские захватчики, съебитесь из моей страны! Едьте заполярье осваивайте!

Пшел отсель, вошь лобковая !!!Кондом штопаный, научись пральна по-русски говорить! ЕДЬТЕ-ебанатик бандеровский figa.gif

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 9.06.2014 - 12:10

[^]
Skyrister
9.06.2014 - 11:38
7

Шутник

Опять куча экспертов по политологии.
Что тут говорить - вполне естественно, что у них "своя правда". Никакое правительство не станет глумить свои действия и уж тем более их осуждать.
Ох.чувствую,что заминусуют, но я считаю, что и наши СМИ многого недоговаривают. Вообще зомбоящик как источник информации - вещь неприемлимая. Вообще телевизор нынче нужен для просмотров фильмов в хорошем качестве или для подключения приставок типа пс1234 или хб.
По поводу интернета - тут правда где-то и описана, но скрыта под слоем срача больших порталов ведущих сми, новостей различных каналов и прочего.
Кстати,до сих пор не знаю (и не хочу знать),кто такой Киселев? И чего он сделал хорошего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70320
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх