«Дважды два — москаль»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polugudron
9.06.2014 - 11:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:41)
Цитата (VVoldemar @ 9.06.2014 - 10:38)
Цитата
Я тут фото выкладывал. В сети полно фотографий россиян в Украине, или вы кроме Путина другим источникам не доверяете?

Блядь.
Я украинец, в России!

Украинцы живут в Украине, а хохлы, там где лучше кормят.

тролль госдеповский классический 1 шт.

даже не обращайте внимания на высеры этой дочки офицера

kabanolob сколько платят нынче?

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:52 [ показать ]
-11
лукас
9.06.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Ты был в Киеве? Там пару улиц пострадало
а и не говорите -пару улиц ... сотня человек . статистика ...скажу так ... жаль что ты не в этой сотне ...твою фамилию лучше прочесть в некрологе чем в соц. сети

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «хайль» охриплими басами
І «Ще не вмерла…» голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров’ю «ненька Україна»
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись «москалі».

Тепер ви знов, позв’язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!

[^]
Set777
5

Ярила

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:48)
Цитата (gajason @ 9.06.2014 - 10:45)
Уж лучше пусть гейропа их "не бросит" на произвол судьбы!

Да гейропа это ужас

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:53
-6

Ярила

Цитата (polugudron @ 9.06.2014 - 10:51)
Цитата
Я тут фото выкладывал. В сети полно фотографий россиян в Украине, или вы кроме Путина другим источникам не доверяете?

Блядь.
Я украинец, в России!

тролль госдеповский классический 1 шт.

даже не обращайте внимания на высеры этой дочки офицера

kabanolob сколько платят нынче?

Вот оно страшное слово "госдеп".

[^]
DE23RUS
4

Ярила

Цитата (teerz @ 9.06.2014 - 12:43)
переживаешь так за наши лекарства? иди лучше помогай своим в провинции, или если не хочешь своим, тогда Беларуси вроде как последние братья, на долго ли?
В донецке и луганске херня, по очевидной причине, потому что они на границе с рашкой, диктатору похуй на людей которые там, шлет своих, мы это дерьмо разгребаем, я бы сказал иди с путина спроси, но ты быстро в тюряжке окажешься или вообще пропадешь с белого света, такой херни типо царя в Украине не надо, вон пусть большая русская нация идет вперед к своим братьям китайцам кавкзцам северным корейцам, там ваше будущее, с нами не по пути.

Эммм... хммм... "иди помогай своим в провинции". У вас там что, совсем с мозгами печалька? В каждом русском видите только москвича? Я вообще-то в провинции проживаю. И мне тут в провинции живется очень замечательно во всех отношениях., ибо если есть на свете рай - это Краснодарский край.

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:49)
Цитата (FedFed @ 9.06.2014 - 10:45)
Цитата

Блядь.
Я украинец, в России!

хохлы это те кто забыл что они плоть и кровь славяне, народ победитель, а не потомки галицких и польских рабов с западенщины. но видимо плыть по течению проще чем встать и сказать - нет!

Народ победитель это русские, или вы Путина не внимательно слушали?

я смотрю это вы его невнимательно слушали. иначе настроения были бы совсем другие.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Сосать деньги из Америки и говорить о независимости могут только украинцы.

Так они их даже не сосут.
Им пока что дают, и то пока они выполняют, что то, все мы знаем что.
Как только надобность в них отпадет, им не то что деньги, им вообще сосать не дадут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.06.2014 - 11:54

[^]
лукас
9.06.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата
Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
СИМОНЕНКО ...есть в переводе на русский

[^]
hunter2000
9.06.2014 - 11:54
2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:52)

Народу Донбасса, в основном, похуй, там россияне стараются.

Пиздишь и не подпрыгиваешь.... gigi.gif

[^]
exorsist
9.06.2014 - 11:55
1

Анархист

Цитата (vdavilo @ 9.06.2014 - 08:45)
Источник

А автор то сего пасквиля презабавный - Егор Просвирнин.

Егор Просвирнин — блоггер Живого Журнала nomina_obscura (ныне блог в ЖЖ удален), русский националист, главный редактор сайта «Спутник и погром». В свое время был редактором журнала «PC Gamer».

Инциденты

Часто выступает с эпатажными заявлениями. Так, например, он участвовал в троллинге ветеранов, написав в 2013 году на своем сайте «Спутник и погром» заметку, приуроченную к годовщине начала Великой Отечественной войны, в которой заявил, что «22 июня — это день когда русский народ отказался воевать за колхозы и гулаг».. Сам он и его сторониики в этом вопросе могут и не считать это троллингом, а считать просто выражением своего мнения, хотя тот факт, что подобное провоцирующее эмоции утверждение публикуется 22 июня, заставляет считать критиков эту заметку откровенным набросом.

Скандал по поводу ориентации

Скандал по поводу ориентации Егора Просвирнина
В июне 2013 года в ЖЖ-сообществе «Осторожно, правильный смысл» vvv-ig, появилась запись, обвиняющая Егора Просвирнина в нетрадиционной сексуальной ориентации.
В одном из своих постов сказал, что отвращение из-за гей-парадов вызвано дикарской моралью, и предложил преодолевать её при помощи распространения страпонов. Также считает неизбежным появление постгендерного и пострелигиозного мира, в котором смена пола станет распространённым делом.
После скандала ЖЖ был удален, запрещен также поиск по нему, поэтому удаленные посты исчезли из кеша яндекса, сохранились копии постов в archive.is. (Из вики)

И вот таких пидорасов вы слушаете ? Господа, учитесь фильтровать информацию. Не все украинцы такие, как расписал этот гандон.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата

Да-да.
Так похуй, что фотки с референдума даже укросми постили во время "выборов" президента, что бы "явку показать". lol.gif

[^]
kabanolob
-8

Ярила

Цитата (лукас @ 9.06.2014 - 10:52)
Цитата
Ты был в Киеве? Там пару улиц пострадало
а и не говорите -пару улиц ... сотня человек . статистика ...скажу так ... жаль что ты не в этой сотне ...твою фамилию лучше прочесть в некрологе чем в соц. сети

Ты в Киеве был? Давай я тебе расскажу как живут в России, хотя я там давно не был.

[^]
лукас
9.06.2014 - 11:56
2

Ярила

Я повстречался с вами в дни стальные
Когда огней багровых языки
Взлетали от земли как пули злые
И с ревом ввысь взлетали ястребки
Тогда вас люди называли псами,
Вы немцам же лизали сапоги,
Кричали «Хайль!» хриплыми басами
И «Ще не вмерла» распевали как могли.
Где вы прошли – пустыни и руины
И трупы были всюду - тут и там.
Плевала кровью «ненька Україна»
И в морду вам и вашим господам.
Вы б пропили ее уже бы всю, ей-богу,
От всей страны и до горсти земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».
Теперь вы снова, завязавши кости,
Торгуете всем тем, что видите кругом,
И новых палачей зовете в гости
На украинский хлеб, на сало, самогон.
Вы будете слоняться по чужбине,
Пока вас черт к себе не заберет,
Но знайте - ще не вмерла Україна
И не умрет!

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:56
-6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.06.2014 - 10:55)
Цитата

Да-да.
Так похуй, что фотки с референдума даже укросми постили во время "выборов" президента, что бы "явку показать". lol.gif

И где эти "миллионы" показанные в росСМИ? Почему не воюют?

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 11:58
-8

Ярила

Цитата (FedFed @ 9.06.2014 - 10:53)
Цитата

Блядь.
Я украинец, в России!

хохлы это те кто забыл что они плоть и кровь славяне, народ победитель, а не потомки галицких и польских рабов с западенщины. но видимо плыть по течению проще чем встать и сказать - нет!

я смотрю это вы его невнимательно слушали. иначе настроения были бы совсем другие.

да, он еще обещал, что русские солдаты будут прятаться за спинами женщин и детей.

[^]
nilf
9.06.2014 - 12:00
5

Ярила

А как теперь с друзьями общаться? я сейчас себя чувствую как среди зомби. Друзья, с которыми давно общаюсь все как на подбор твердят фразы: я ненавижу путина, он устроил войну. Русские другие, с ними нужно воевать, нам америка поможет, у януковича был золотой батон, так дальше жить нельзя, экономика в жопе потому что янукович развалил...

и можно продолжать вечно. Я уже понимаю что даже не могу понять людей в их жестокости и желании обвинить во всех проблемах путина и русских. Или может я какой идиот полнейший что не вижу явных вещей, которые видят все???

С такими мыслями эта страна просто обречена на "успех"

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Ты в Киеве был? Давай я тебе расскажу как живут в России, хотя я там давно не был.
я разве против что ты написал ? пара улиц сотня человек ...что не так ? не хочешь свою фамилию в некрологе ? ..да никто не хочет А в Киеве ? ...был -не был ... не тебе докладывать .. Киев уже давно не мать городов русских ..ещё с тех времён когда ваш ящурный устраивал фуршеты на землях Лавры ...а сейчас поселение с хуторским гламуром которым верховодит катя осадча ..

[^]
teerz
-4

Шутник

Цитата (prostosamara @ 9.06.2014 - 11:49)

вот он типичный украинец с промытыми мозгами.... парень через года полтора тебе думаю будет стыдно за этот бред...
Сосать деньги из Америки и говорить о независимости могут только украинцы.

Не, очевидно жи, продовать свое сырье и говорить о независимости куда круче и тд, но это называется кооперация, извини, но как-то лучше сотрудничать и развивать, нежеле продавать свои недра и кричать о независимости, я кстати это про Украину, хотя параллель очевидна
А стыдно мне не будет, у меня никогда иллюзий насчет каких братских отношений не было, ща люди начинают прозревать просто, скоро стены построим и норм будет, пусть там раша с китаем ебется.

[^]
лукас
9.06.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата

да, он еще обещал, что русские солдаты будут прятаться за спинами женщин и детей
и называл укр армию -земляными червяками ... как там -америка с вами ?летуны бля.

[^]
kabanolob
9.06.2014 - 12:02
-5

Ярила

Цитата (лукас @ 9.06.2014 - 11:00)
Киев уже давно не мать городов русских ..ещё с тех времён когда ваш ящурный устраивал фуршеты на землях Лавры ...а сейчас поселение с хуторским гламуром которым верховодит катя осадча ..

Ваше отношение на факт не влияет.

[^]
rar
9.06.2014 - 12:03
0

Ярила

Что то подсказывает мне и приводит в печаль, что не поможет Россия Новороссии.Ничем не поможет,кроме возгласов в ООН и ОБСЕ,на которые запад не обращает внимания.В России никто не хочет воевать,но хоть оружием можно помочь?Эх,политика чертова.Раньше распирало меня от гордости за страну,а теперь....Нельзя усидеть на двух стульях

[^]
FedFed
9.06.2014 - 12:04
0

Домосед

Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:58)
Цитата (FedFed @ 9.06.2014 - 10:53)
Цитата

Блядь.
Я украинец, в России!

да, он еще обещал, что русские солдаты будут прятаться за спинами женщин и детей.

обычно когда буквально пеняют к тому, что сказал тогда путин, перевирая суть, возникает сомнение, а есть ли смысл продолжать диалог. ведь так и до "методичек госдепа" недолго скатиться.

[^]
DE23RUS
9.06.2014 - 12:04
8

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 9.06.2014 - 12:54)
Цитата (kabanolob @ 9.06.2014 - 12:52)

Пиздишь и не подпрыгиваешь.... gigi.gif

К сожалению тут он не пиздит. Там реально народу похуй. Это у них национальная черта такая. С несколькими общался - позиция реал, как у овощей. Все пидарасы, и Путин, и Парашенка, а моя хата с краю. Они с таким похуизмом страну прошляпили, когда молча всей страной смотрели на скачки майданные. Одесса, сотня сожженных и что? Нифига. Донецк, Луганск, бомбежки, мародерство, жертвы среди местных и что? Нихрена. Шахту же не закрыли, пойду работать, может чего заплатят. В чем прав обмудок, так это в том, что борется по сути горстка энтузиастов, остальные тупо смотрят, что выйдет из этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70320
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх