Путин пообщался с Порошенко в Нормандии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seyv
6.06.2014 - 16:39
3
Статус: Offline

Приколист

Ну кто такой ВВ и кто против него леденец? Россия, которую боятся и момпасье 404? Путин, просто не стал его там пиздить, он его потом в карамель с говном смешает. А кстати, негр-ссыкло! Вокруг дворца бегает, жрет по забегаловкам, лишь бы Вова ему под жопу не пнул.

Это сообщение отредактировал Seyv - 6.06.2014 - 16:41

[^]
opsss
6.06.2014 - 16:40
1

300 пучков петрушки

Цитата
Блеать, мне одному кажется, что парашенка поседел?

Я не знаю как он там поседел, но охуел он точно гнида

[^]
VrnFencer
6.06.2014 - 16:41
0

Россия

Кто трансляцию смотрит? Расскажите, а че все приезжают на говне ситроеновском, а ВВ приехал на Мерене S president, на котором он про Мск гоняет?

Сразу опережу "знатоков". Не надо мне рассказывать про СЛО, Ил-76 и т.д.

[^]
gi2mo
6.06.2014 - 16:41
2

Шутник

Посмотрите на фото. Психологи поймут. Кто стоит в закрытой позе, а кто в открытой.

[^]
HUNTER63
6.06.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата (galaktus @ 6.06.2014 - 16:44)
Фото:

у парашенки рожа чёта недовольная и напряжённая , видимо "с ноги" от Путина всё таки побаивается )

[^]
Reun
6.06.2014 - 16:42
2

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 6.06.2014 - 17:41)
Кто трансляцию смотрит? Расскажите, а че все приезжают на говне ситроеновском, а ВВ приехал на Мерене  S president, на котором он про Мск гоняет?

Сразу опережу "знатоков". Не надо мне рассказывать про СЛО, Ил-76 и т.д.

Обама еще на субурбане приехал. А так Вован да приехал на мерсе с номерами 197 регион

Это сообщение отредактировал Reun - 6.06.2014 - 16:44

[^]
555vit555
6.06.2014 - 16:43
3

Юморист

санкционируйте нас полностью

а че минусим-то. Могли бы США санкции ввести уже давно бы ввели, но они просто делают свою игру - разожгли гражданскую войну в 50 милионном государстве и все на Россию сваливают - типа если не прекратите, то мы вам айфоны возить не будем и макдкональдсы позакрываем. А сами руководят геноцидом.

Это сообщение отредактировал 555vit555 - 6.06.2014 - 16:57

[^]
Smerg
6.06.2014 - 16:46
-3

Весельчак

Цитата (CharlyX @ 6.06.2014 - 15:48)
Угу.

Чет Путин на мистера Бернса похож из Симпсонов... Особенно с Порошенко.

[^]
fin1999
6.06.2014 - 16:47 [ показать ]
-11
smit28
6.06.2014 - 16:47
7

Ярила

Барак Обама спрашивает своего секретаря:
- А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома?
- Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но ещё крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша.
- Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе!
- Наверное, их хотели выбросить, и он забрал их себе.
- Но я, проходя мимо, видел, что он рисует там пятиконечные звёзды и берёзы!
- О, не волнуйтесь, сэр! Старина Макс работает у нас очень давно и с честью прошёл сотни проверок на благонадёжность, в том числе, и на детекторе лжи. Он не может быть вражеским агентом!
- А как его фамилия?
- У него какая-то смешная фамилия... Хейфиц или Штольц... А, вспомнил! Штирлиц, сэр!..

[^]
VenyaS
6.06.2014 - 16:48
0

Мрачный

Цитата (Rossobianco @ 6.06.2014 - 16:50)
А Меркель что там делала? Следила, чтоб парашенко не спизднул что?

Да. И после порошенки ложечки пересчитали.

[^]
wBETEPw
6.06.2014 - 16:49
1

дед-пердед

По прилёту Путин как истинный мужик взял у стюардесски телефончиг и сказал что перезвонит... потом lol.gif (0:03)

Петюня парашкин подкрался к королеве и лобызнул ручку lol.gif (59:40) Тут же подошёл Орангутанг Обамыч и как доминирующий самец отогнал Парашкина нахуй на угол.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 6.06.2014 - 16:55

[^]
Reun
6.06.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.06.2014 - 17:47)
Доставляют голуби мира в комментах, а совсем недавно майданутых танками на крещатике давить призывали. Цирк какой то. Запад поставил Путину условие признать Порошенко вот Путин и признал и посла на инагурацию послал и сам ручкается. А едроботы один хуй славят царя на новый лад. А как же жидобандеровцыфашистыубиваютнашихлюдейвдонецкеилуганске? Тьфу блин аж читать мерзко. Вчера распинались типа Путин руку пидорам не жмет. А сегодня Путин с Оландом и Порошенко ручкается и все норм.
Народ я понимаю хуево признавать что говнеца жеранули, но блин имейте совесть хоть немного или вам хоть ссы в глаза все божья росса. Через две недели вам по зомбоящику скажут что в ДНР и ЛНР террористы что тогда запоете? Снова напишете какой Путин молодец?
По факту Запад дал Путину три недели срока на нормализацию обстановки на ЮВ иначе санкции и не против его корешей, а против отраслей экономики и это уже ни кому не похуй будет. Так что о каких ебучих внешнеполитических успехах вы тут пишите я Хз. Итог за три недели сольют ЮВ, Крым останется России утешительным призом. А дальше не знаю как там насчет НАТО и ЕС для Украины, но из зоны российских интересов Украина выпадает надолго если не на всегда. И объясните мне чего хорохоритесь то? Кричали хунте пиздец нифига не пиздец, кричали за Новороссию где она? Кричали газ отключим не отключили. Не надоело шапкозакидательством заниматься?
Еще раз скажу через две максимум три недели вы Стрелкова террористом называть будете, можите минусить мне пох, но этот пост я заскриню и через три недели с него отдельную темку запилю.

Да не будет санкций не очкуй. Ввести санкции против России означает развязать нам полностью руки и тогда ополченцы уже на танках и самолетах дойдут до польской границы

Это сообщение отредактировал Reun - 6.06.2014 - 16:52

[^]
Учкудук
6.06.2014 - 16:52
-1

Приколист

Да кто с кем общался ? Дом-2 блять

[^]
TBagKZ
6.06.2014 - 16:52
1

Dipl.-Ing.

finn позеленил тебя. Все уже понятно. А насчёт Крыма фиг его знает что через год будет...

Это сообщение отредактировал TBagKZ - 6.06.2014 - 16:54

[^]
b1927028
6.06.2014 - 16:53
1

Весельчак

wBETEPw
а парашка-то изгой на этом мероприятии )

[^]
apprico
0

Темный лорд хаоса

Цитата (blow05 @ 6.06.2014 - 16:52)
Цитата (samsusam @ 6.06.2014 - 14:49)
Порошенко один на один встретится ЗАСЦАЛ?

за бабой спрятался disgust.gif

А меркель чо ? БАБА ? Блядь, а я думал, что за мужик канцлером в германии...

[^]
gi2mo
2

Шутник

Так внимательно на ступеньки смотрят, там что ли написано кому куда и с кем ?
Кстати, только Путин не посмотрел вниз!!! Парашенко в центр было попытался встать, отогнали на периферию, где ему и место!

[^]
senseyka
6.06.2014 - 16:57
10

Гражданин в широких штанинах

История повторяется. Америка с Британией в который раз уже создают монстра, а потом отстраняются - типа то не я, он сам вдруг появился откуда то... А Россия расхлебывает и спасает их пендосо-европейские задницы. И никакого почтения и никакой благодарности. Это американо-британские кукловоды не заебались уже наступать на одни и те же грабли? Хотя они на них уже не наступают, они на них, пля, танцуют. Когда то именно они своим потворством создали Наполеона, подтолкнув французских диссидентов к революции и созданию республики - хотела Британская корона с наименьшими затратами прибрать к рукам францию, но сначала пускай к Франции сама же Франция присоединит полмира - а потом мы, такие все в короне Британской Империи и на белом коне въедем в Париж и станем правителями мира... А что получилось? Британия обоссалась и заткнулась, делая вид, что кирпичи под ее задницей вовсе не ее - и вообще, подбросили оппортунисты...
В следующем веке опять же Британия и Америка создали Гитлера - спонсировали его и его партию и привели его к власти, а он не пошел на поводу у тех, кто его слепил и выкормил - рвать начал направо и налево - и снова и Америка и Британия обоссались - сидели себе в своих каморках и боялись пернуть, как бы Гитлер на звук не влупил. И опять, как и при Наполеоне, пришлось страдать России, и опять Россия устранила угрозу... Хотя сейчас в Нормандии представители каждой страны выгибают грудь колесом, типа - это моя страна побила Гитлера... Но когда надо было его бить, вы даже поссать нормально не могли - пока поссыте - два раза кончите - так руки дрожали от страха. И вошли в ту войну, когда уже поняли, что СССР уже разбил Гитлера - Русские уже в Европе и еще полгода и хана Фашистской Германии - вот тут вы дернулись - это что же, русские теперь будут в Европе хозяевами? Нет уж - срочно войска в Европу... Победители, мать вашу... Почти каждый век такое происходит - вы морозите хрень, плодите тиранов, потом прячетесь а Россия расхлебывает. Может уже хватит? Может пора вам самим поучиться убирать свое дерьмо за собой? Как котят приучают к лотку? Носом их в лоток... в свое дерьмо... для понимания. Вот может пора уже и вас, господа Евро-пендосы, приучать к лотку?

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (gi2mo @ 6.06.2014 - 17:53)
Парашенко в центр было попытался встать, отогнали на периферию, где ему и место!

Протоколу ишшо не знает. Может, решил, что ему будет дозволено рядом с королевой сфоткаться.

[^]
НахНах
-6

Шутник

Цитата (gi2mo @ 6.06.2014 - 16:41)
Посмотрите на фото. Психологи поймут. Кто стоит в закрытой позе, а кто в открытой.

gigi.gif

вот тут охуенные позы
бегающие глазки, ёрзанье жопойlol.gif

[^]
CKAT
6.06.2014 - 16:58
1

Advocatus diaboli

Цитата (fin1999 @ 6.06.2014 - 16:47)
Доставляют голуби мира в комментах, а совсем недавно майданутых танками на крещатике давить призывали. Цирк какой то. Запад поставил Путину условие признать Порошенко вот Путин и признал и посла на инагурацию послал и сам ручкается. А едроботы один хуй славят царя на новый лад. А как же жидобандеровцыфашистыубиваютнашихлюдейвдонецкеилуганске? Тьфу блин аж читать мерзко. Вчера распинались типа Путин руку пидорам не жмет. А сегодня Путин с Оландом и Порошенко ручкается и все норм.
Народ я понимаю хуево признавать что говнеца жеранули, но блин имейте совесть хоть немного или вам хоть ссы в глаза все божья росса. Через две недели вам по зомбоящику скажут что в ДНР и ЛНР террористы что тогда запоете? Снова напишете какой Путин молодец?
По факту Запад дал Путину три недели срока на нормализацию обстановки на ЮВ иначе санкции и не против его корешей, а против отраслей экономики и это уже ни кому не похуй будет. Так что о каких ебучих внешнеполитических успехах вы тут пишите я Хз. Итог за три недели сольют ЮВ, Крым останется России утешительным призом. А дальше не знаю как там насчет НАТО и ЕС для Украины, но из зоны российских интересов Украина выпадает надолго если не на всегда. И объясните мне чего хорохоритесь то? Кричали хунте пиздец нифига не пиздец, кричали за Новороссию где она? Кричали газ отключим не отключили. Не надоело шапкозакидательством заниматься?
Еще раз скажу через две максимум три недели вы Стрелкова террористом называть будете, можите минусить мне пох, но этот пост я заскриню и через три недели с него отдельную темку запилю.

Делаешь выводы на основании не состоявшихся событий (т.е. собственной фантазии)? Забавно.

[^]
admiral7870
6.06.2014 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 6.06.2014 - 17:47)

Не паникуй раньше времени)))

[^]
Persie
6.06.2014 - 17:00
0

Приколист

гг, посмотрите что сделали операторы)
на 47:07

когда обамка приперся, вывели сдвоенный кадр с ним и ВВП на весь экран, зал стал ржать и апплодировать

[^]
FedorDK
6.06.2014 - 17:01
0

Ярила

Вот у Парашенки физиономия грустная.
А всё потому, что начало до него доходить - запад своих шестерок впослествии использует в качестве козлов отпущения. Когда откроется что, окромя бомбёжек детсадов и больниц на юго-востоке, нацию порадовать нечем. И бежать ему если что особо некуда. Яныка Пу приютил, а кто его приютит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12551
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх