Стих нашёл на просторах... с Януковичем..
Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:- А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам пофигу ваш газ. Никакой переворот,не допустит наш народ!
Путин:- А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович:- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых,все живут лишь на зарплату. Путин:- А у нас на лыжах в Сочи, каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:- А у нас переворот, вот! Обама:- Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет –У того переворот. Вот!
Путин: Ну а мне по барабану Кто тебе там шлет бананы, Даже тот переворот нас особо не е6@т .
Лукашенко: Ты Обама далеко, Твое мненье для кого? Мне зарплату Путин платит, Твой пассаж на нас не катит.
Янукович: А у нас переворот, вот! И европу всю трясет, Вот! Наливаю я в стакан, Проливается 100 грамм, Tо ли танки где грохочут, То ли Путинцы хохочут, Только я на ту беду, Дома выпить не могу, А с Москвы где тишь и гладь Можно Радой управлять.
Обама: Вы европу растрясете, Мне потоки все прервете, Чем кормить я буду флот? Мой конгресс меня порвет.
Путин: Успокойся, не обижу, Я и сам все это вижу, Приезжай ка летом в Сочи У меня там классно очень, Ну, а чтоб багаж нести Ты канадца прихвати. Англичанин и француз, От японцев один туз, Фрау, милый итальянец Создадут общенья глянец. И в Сочах под тенью гор Все подпишут уговор, Чтоб европу не трясти, Дань поболее нести. С них получишь свой банан, Я ж тебе картошки дам (Лукашенко отбатрачит) Пусть теперь твой флот не плачет. Мне большая дань нужна, У меня опять нужда, Нам теперь в Футбол играть, Нужно мячик добывать. Вдруг родня твоя прикатит? Вдруг гостиницы не хватит? Вдруг не влезут в паровоз? Травку сеять, где навоз? Мне от этих больших бед До Украйны дела нет. Пусть европа лет пяток Отдает для ней оброк.
Янукович: Будет вновь переворот, Вот.
Лукашенко: Мне зарплату Путин платит, Раз картошку надо дать Буду поле засевать.
Обама: Я отбил свои бананы, У меня не будет драмы Украина пусть как хочет, На нее мой флот не вскочит, Кто одну картошку жрет Тот и девку не е6@т...
Путин: Да! в европе нужна власть, Без нее там жизнь не всласть, Запалят соседу дом И сгорят одним огнем, Спички надо б отобрать, Да по жопам надавать.