солдаты снова будут мыть полы в казарме!, Оборонсервис неэффективен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
4.06.2014 - 07:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cynicum @ 4.06.2014 - 08:41)
Цитата (AminaZZZin @ 4.06.2014 - 08:36)
ЗЫ нательное стирали в прачке, камки стирали сами!

Судя по аббревиатуре ПДП в твоём посте, ты служил в десанте, или близком к этому. Так вот поясни мне, какой смысл - тельник стирать в прачке, а комок руками?

Мы лично прачкой не пользовались вообще. Тельник сам постираешь с мыльцем со звёздочкой(охуенное мыло кстати!), на комок у старшины порошка возьмёшь да подменку.

У нас обмен нательного был в бане, свое держать не полагалось (только дембелям и то в тихушку, тумбочки периодически в окно улетали - зампотыл со старшиной еще те собаки были) shum_lol.gif )....
Потом "зверье" после прачки выглаживали cool.gif звук стоял, что песня! cool.gif Кстати на себе ниразу "зверья" не видел...
У нас комки говно были, после порошка выцветали, по этому мылом стирали и только руками. Фортило у кого чешки были, но это крутота была, редкость)))
ЗЫ и тельники стирали только САМИ (это святое!)!!! нательное, это я про трусы и калики cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 4.06.2014 - 07:52

[^]
Itna
4.06.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Igrim @ 4.06.2014 - 05:50)
Правильно. Из-за этого комфорта амеры везде и проёбывают. Туалетная бумага кончилась-всё,мы здаёмсу! Хотя нам это на руку.

А наши-то как без туалетной бумаги?

[^]
TraderFX
4.06.2014 - 07:53
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AminaZZZin @ 4.06.2014 - 08:46)
Цитата (TraderFX @ 4.06.2014 - 08:38)
Цитата
И при этом мы порядок САМИ наводили! и в распалаге и в палатках!!!
НЕ НАДОРВАЛИСЬ! ПОТОМУ что В АРМИИ СЛУЖАТ МУЖИКИ!

Не, ты не похож на мужика. Больно визгливый.

Нормальные мужики отслужившие не верещат об этом на каждом углу, а тебя я чуть не каждый день в этих темах вижу) Есть подозрение, что ты и вовсе не служил.

Ну да, это тряпка с купленным билетом говорит?!!! Аххха!!! Иди дальше НОЙ чушка! cool.gif

Обосновать бы про покупку билета, иначе пиздабол ты) Или для армии это нормально?)

Поди полы протри.

Добавлено в 07:54
Цитата (Itna @ 4.06.2014 - 08:52)
Правильно. Из-за этого комфорта амеры везде и проёбывают. Туалетная бумага кончилась-всё,мы здаёмсу! Хотя нам это на руку.

Солдат должен терпеть лишения и тяготы) Даже в мирное время)

[^]
BERGrus
4.06.2014 - 07:55
2

Приколист

Цитата
Требую вернуться к царской продолжительности службы в армии сроком в 25 лет. Многим бы мозги вправило.

тебе в первую очередь gigi.gif

[^]
AminaZZZin
4.06.2014 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Last111 @ 4.06.2014 - 08:15)
Я понимаю хлебнувших срочку, но скажите: сильно ли повлияли на вашу классность по ВУС - упражнения с "Машкой" и прочим хоз инвентарем?

Тут не причем ВУС... вообще. тут тупо навыки самообеспечения, где нет мамы и папы.... Ты не поверишь какие криворукие приходят с гражданки!!! это не пипец, ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Они вообще ничего не могут!!! ВООБЩЕ!
Но через месяцок, после присяги..... когда выпердились мамины пироги... юноша начинает привращаться в мужика! в солдата! не у всех получается, но 90% точно выходят людьми!

[^]
iorg
4.06.2014 - 07:59
5

Ярила

Цитата (Mutel @ 4.06.2014 - 05:53)
Только не надо гнать. На котёл абы кого хер когда поставят.

совершенно верно..
или если на гражданке с системе работал, или тока после учебки..
и раньше и ща..
зы\бывший арм.повар. гсвг дмб-90

[^]
AminaZZZin
4.06.2014 - 08:01
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.06.2014 - 08:53)
Цитата (AminaZZZin @ 4.06.2014 - 08:46)
Цитата (TraderFX @ 4.06.2014 - 08:38)
Цитата
И при этом мы порядок САМИ наводили! и в распалаге и в палатках!!!
НЕ НАДОРВАЛИСЬ! ПОТОМУ что В АРМИИ СЛУЖАТ МУЖИКИ!

Не, ты не похож на мужика. Больно визгливый.

Нормальные мужики отслужившие не верещат об этом на каждом углу, а тебя я чуть не каждый день в этих темах вижу) Есть подозрение, что ты и вовсе не служил.

Ну да, это тряпка с купленным билетом говорит?!!! Аххха!!! Иди дальше НОЙ чушка! cool.gif

Обосновать бы про покупку билета, иначе пиздабол ты) Или для армии это нормально?)

Поди полы протри.

Добавлено в 07:54
Цитата (Itna @ 4.06.2014 - 08:52)

Солдат должен терпеть лишения и тяготы) Даже в мирное время)

Ты не обосновываешь, накуя я перед тобой усираться буду?! не дохуя ли чести? shum_lol.gif
Судя по тому, что ты несешь, ты об армии только от "соседа" узнал...

И да, а когда солдат должен учиться? Во время войны?! faceoff.gif Дык он на войне обученный уже ВСЕМу должен быть! ВСЕМУ! cool.gif

[^]
TraderFX
4.06.2014 - 08:05
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты не обосновываешь, накуя я перед тобой усираться буду?! не дохуя ли чести? shum_lol.gif

Не, мне вообще похуй, что ты там усираться будешь, я то ж знаю, что ты пиздабол, потому что я не покупал никакого билета)

Цитата

А я тебе про армию ничего и не рассказываю) А вообще у меня отец был военным.

Цитата
И да, а когда солдат должен учиться? Во время войны?! faceoff.gif Дык он на войне обученный уже ВСЕМу должен быть! ВСЕМУ! cool.gif

Я в 14 лет был уже обученный всему (для своего самообслуживания) и жил отдельно от мамкиной юбки. Если тебя от юбки оторвала только армия, то гордиться тут совершенно нечем. Это только доказывает, что если бы не армия, сидел бы ты и дальше под юбкой.

[^]
MAZUTA
4.06.2014 - 08:07
3

Юморист

правильно! Нехер уподобляться пиндосской армии. А то детский сад сделали: тихий час, кремок для лица и т.д.

[^]
gnsy
4.06.2014 - 08:09
2

штаны из парусины

Цитата (TopGanKote @ 4.06.2014 - 05:44)
так то все правильно, но вы в комментах не учитываете какие дуболомы в большинстве, у нас в армии офицерский корпус . иллюзиями тешить себя не стоит, вместо боевой подготовки будут бесконечное мытье полов, покраска травы, подметание плаца как в "старые добрые времена" потому что "так проще" занять солдатов! чем разрабатывать и реализовывать планы по боевой подготовке!

и это " первая ласточка" больше чем уверен скоро и от нормального питания откажутся. и опять солдаты сами себе будут готовить бурду

ну и момент дедовщины надо учитывать.

чувак, а ты пиздец двуличное кю.
то ты создаешь тему и ноешь в каментах, что Россия должна оказать военную помощь ЮВ украины, что надо вводить нашу доблестную армию спасать людей, то у тебя большинство офицеров - дуболомы, которые кроме как хуйней занять солдата - ничего не могут.
ТС - ты бля анус двуликий.

[^]
heee
4.06.2014 - 08:12
1

Ярила

Ебать с просони прочитал "попы" и немного прихуел
Ну хоть не попы и то хорошо :)

[^]
AminaZZZin
4.06.2014 - 08:12
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.06.2014 - 09:05)
Цитата

Не, мне вообще похуй, что ты там усираться будешь, я то ж знаю, что ты пиздабол, потому что я не покупал никакого билета)

Цитата

А я тебе про армию ничего и не рассказываю) А вообще у меня отец был военным.

Цитата

Я в 14 лет был уже обученный всему (для своего самообслуживания) и жил отдельно от мамкиной юбки. Если тебя от юбки оторвала только армия, то гордиться тут совершенно нечем. Это только доказывает, что если бы не армия, сидел бы ты и дальше под юбкой.

детка, ты срешь в комменты об армии... о которой даже приблизительно ничего не знаешь cool.gif
От "папы/мамы", это то же самое , что и от соседа, разница не большая... Ты с "подносом" (или другой армейской хуйней) бегал нормативы? Ты по "последнему" маршброски знаешь, что такое? Когда "умирающих" несут? матбазу на стрельбище таскал?

ЗЫ укладка Д6 в мороз!!! ДА я хуй когда это забуду!!!! cool.gif

[^]
avtoto73
4.06.2014 - 08:15
3

Весельчак

я мыл полы натирал машкой , убирал плац , посуду мыл , да все кто служил мыли. что тут зазорного . но и воевать научили за что огромное спасибо- выжил в кавказских поездках .
куйня все это и служил я мало мало 90-03))))

Это сообщение отредактировал avtoto73 - 4.06.2014 - 08:25

[^]
днепр777
4.06.2014 - 08:21
3

Хохмач

кто не был,тот будет,кто был не за будет 730 дней,в сапогах.сами мыли,стирали,шили,и живые(92-94)

[^]
PaiNt666
4.06.2014 - 08:25
0

Ярила

гражданские на полигоне или полевых кухнях - это херня :*( - там обязательно должны быть солдаты. Да и уборка - с армейским распорядком и командирами на практике будет тоже делаться солдатами..

[^]
OTMOPO3OK
4.06.2014 - 08:33
2

Ветеран Япа

Когда солдат не при деле, он занимается хуёней, от которой страдают все.

Как говоривал мой друг, который уволился капитаном: "Солдата куда не поцелую всюду жопа."

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 4.06.2014 - 08:34

[^]
idk
4.06.2014 - 08:34
3

Ярила

Цитата
Опять сделают солдат уборщицами - тряпкой махать будут лучше, чем воевать. Бесконечные наряды и хозработы, и немного учений. И это было совсем недавно - был на военных сборах перед самой рформой, так солдаты-срочники только поломойством и уборкой и занимались, на остальное время не оставалось.

еще один диванный воин.
вам где рассказали про "бесконечные хозработы"?
все зависит от части, специфики, и командования.
и от контингента тоже.
в армии много людей, которым оружие и технику доверить нельзя-ибо они долбоебы. чем их занять? пусть пользу приносят.

[^]
AlR46
4.06.2014 - 08:37
3

Ярила

Все правильно. Война это не только стрельба, но и быт. Если солдат подхватит дизетерию от того что в казарме грязь, это точно так же подорвет его боеспособность, как не умение стрелять.

А уметь готовить, вообще каждый мужик должен уметь.

[^]
bender376
4.06.2014 - 08:38
3

Ярила

ТС, нытик. Я в армейке не служил, ток в пожарке. Но полы и там мыл. А коридоры отсюда и до обеда, вот такой длины moderator.gif
И сортиры тоже, особенно если накосячишь lol.gif cry.gif А как еще вразумлять бестолкового курсанта? gigi.gif
Так что норм, никто еще от этого не умирал rulez.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 4.06.2014 - 08:39

[^]
RainOfDeath
4.06.2014 - 08:39
0

Ярила

Правильно. На войну горничную с уборщицей с собой не берут.

[^]
skif1980
4.06.2014 - 08:39
0

Ярила

Камбузники один хер, я считаю, пиздили пайку! Что они сундуки, что гражданские..

[^]
radorslim
4.06.2014 - 08:42
1

Юморист

Все правильно когда я служил, были и кухарки и уборщицы и дворники только вот был один минус в этом все командир входил в часть в 6 30 и к этому времени дорога должна быть чистой, а сугробы квадратные а дворники приходили в 8 00, с казармой таже ерунда сдавать наряд в 9 а баба маня убиралась в 10, неговоря уже про то что мы мыли полы после отбоя, вот поворам спасибо но всеравно небыло и дня чтобы обошлось без наряда по столовой хоть особо и не готовили но приличное количество людей было занято, и солдат сам должен следить за чистотой помещения, и своим внешним видом и когда нужно самому потираться а не ждать бабу маню, когда будут военные действия ни какой бабы небудет и либо сгниешь либо будешь сам стираться и убираться.

[^]
master252005
4.06.2014 - 08:42
2

Ватник

Ну действительно же до маразма дошли. У сына однокурсник сессию завалил на 3 курсе, пичаль-бида, призвали в "армию". Так он уже через месяц рад был до жопы, никаких забот, раньше то в общаге его никто не обслуживал, не кормил, трусы за ним не стирал, а тут на всем готовом. Так и остался контрактником, щас горя не знает. Собирается заочно доучиваться.

[^]
Andrxx
4.06.2014 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 4.06.2014 - 03:53)
Цитата (TopGanKote @ 4.06.2014 - 04:44)
так то все правильно, но вы в комментах не учитываете какие дуболомы в большинстве, у нас в армии офицерский корпус . иллюзиями тешить себя не стоит, вместо боевой подготовки будут бесконечное мытье полов, покраска травы, подметание плаца как в "старые добрые времена"

и это " первая ласточка" больше чем уверен скоро и от нормального питания откажутся. и опять солдаты сами себе будут готовить бурду

ну и момент дедовщины надо учитывать.

Только не надо гнать. На котёл абы кого хер когда поставят. Обычно поварят как минимум выпускники кулинарных техникумов. Это если только где нибудь в запинде сами себе варят. И про исхудавших солдатиков херня полная. У меня друг полковник - дык у его бойцов такие будки, поросят месячных об них убивать можно.

У меня друг однополчанин поваром был. Окончил учебку поварскую. Так что кулинарный не канает.
А по теме: чего страшного в том, что бойцы сами себя обслуживают? Аутсорс - это перекачка бабла. Я с этим сталкивался не раз.

[^]
Maximator
4.06.2014 - 08:43
3

Ярила

Давно пора сливать этот ебучий аутсорсинг. Одни откаты и нехуя. А в боевых действиях все эти атсосеры разбегаются по норам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40047
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх