Батальон "Одесса" приступил к службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсколокСССР
31.05.2014 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

а не боятся, что боевики с фронта( у которых зарплата 1500 и не платят) сбегут к ним в одессу?

[^]
сергей31
31.05.2014 - 20:07
3

Ярила

Цитата (feo555 @ 31.05.2014 - 20:50)
Цитата (SofaSurfer @ 31.05.2014 - 18:45)
Цитата (Cornelius @ 31.05.2014 - 18:31)
Так, вроде ошибки подправил. Я укр. мову не учил - в Севастополе в школе учился. 16 лет уже живу в Одессе - мову понимаю, но переводить дословно сложно. Поэтому сорри еще раз.

Теперь по теме:
Майданутых в городе очень много. Причем, есть "заблудшие", а есть и прожженые майдауны. Я думаю, что их не менее половины населения.
Вот и мысли в последнее время о Родине. Дело ведь не в том, когда этот бардак вна Украине закончится, а как жить потом среди всех этих гнилых укро-людей.
В общем, состояние отчаяния какое-то ((

16 лет жить в стране и не выучить государственный язык...
Да вы, уважаемый, феерический лентяй.

А по поводу "многих майданутых" в городе: Одесса - это Украина. Об этом вам везде в городе скажут, даже в Пивсаду в Горсадеsmile.gif
Те, кто не учит госязык и живет реалиями соседнего государства, могут забесплатно в это самое соседнее государство свалить - Колома пообещал за свой счет организовать поездку в один конец с любого населенного пункта на территории Украины.

да-да,давай,насыпай: чемодан-вокзал-Россия! мы уже уехали,с вокзалом вместе(не обессудьте,нам он нужнее-а вы все равно проебете lol.gif )

До чего дошол прогресс, целыми республиками переезжают rulez.gif cheer.gif

[^]
Kamerad17
31.05.2014 - 20:09
3

Гость

Вы там времени не теряйте, создавайте систему оповещения.
Когда начнётся, будет не до того. К вам прислали довольно много фашистов, и все они учатся воевать в ближайших пионерлагерях, а вы нет. Будете снова метаться по городу, а подмога не сможет вас найти, одиноких людей будут бить в подворотнях заезжие боевики.

Найдите людей, которые будут следить за обстановкой возле своего дома и передавать сведения всем если что-то происходит. Предпочтения жителям высоток. Фотоаппараты и бинокли всегда под рукой. Пока интернет есть, тренируетесь через закрытые форумы и чаты, но имейте в виду что он может пропасть, равно как и сотовая связь. Б-же вас упаси координироваться через вконтакте или ЯП.

Четыре человека на квартал, один из них должен иметь рацию с шифрованным каналом. Эти люди не должны ходить на митинги и светиться. Договариваетесь только при личной встрече. Сейчас фактически 1943 год. Поэтому не мешает придумать позывные, коды, порядок их смены и тренироваться. Найдите инженеров, которые могут при случае обеспечить вам эфир, а также специалистов по радиотехнике, которые смогут наладить работу кустарных передатчиков.
Пусть пара человек ведёт логи. 5-6 человек её анализирует. Кто-то чисто занимается дезой. Любой инфе присваивается код, соответствующий степени её достоверности, типа как в британской разведке делали.
Готовьтесь вести минимум два потока инфы - общий и закрытый. В принципе, чем больше потоков - тем легче вычислять возможных кротов. Раз в два часа - краткая сводка.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 31.05.2014 - 20:26

[^]
Патрушев
31.05.2014 - 20:11
2

Ярила

много раз на ЯПе заявлял -одесса -пидоры, получал шпалы, а вот теперь не видно, что одесса -пидоры?, и никакой он ни "город-герой", это ссучий еврейский город, за наш счёт, торгуйте редиской дальше..

[^]
vinrom
31.05.2014 - 20:18
1

Ярила

Бля ,я хуею ... простите за мой французский... НО КАК ? губернаторы и всякая шваль вооружает и кормит свои армии ... я понять не могу что же теперь делать ? мне что тоже собрать батальон "Чехия" вооружить попутно ограбить пару тройку банков ... потом послать всех на х*й после чего объявить себя Батько Махно и как в таких случаях известно просто тупо грабить ВСЕХ ? Украинцы вы задумайтесь .... и что теперь делать будите ? вспомните историю Гражданскую войну .... вкусив кровь и разбой под жовто-блакитным прапором они не остановиться потом ........

[^]
Трампарам
31.05.2014 - 20:19
4

Весельчак

Одесса город-герой!!! Граждане Одессы и советские моряки в 41 году 2 месяца держали город!!! Более 160 тыс. румын и фашиков уничтожили..Сейчас нет той Одессы.. в порту стоят не советские или русские моряки, а жёлто-блокитные.. этот флот не не будет защищать свой город.. людей в Одессе, простых людей сейчас никто не защитит.. Создали батальон и назвали его нашей "Одессой" - суки, батальон наёмников и карателей, не для защиты города, а для того, что бы держать город на прицеле... простых людей на прицеле..
Ублюдки-недоумки.. они не знают истории.. а Одесса, она всё равно воскреснет из пепла дома Профсоюзов.. Это они только думают, что всё зашугали всех..хер вам бандерлоги.. и всем вам воздастся по заслугам..

[^]
SoBaka
31.05.2014 - 20:22
0

Ярила

ТС озвучь задачи этого батальона. За что им собираются платить такие деньги?
Это не про них ли пидарок Ляшко упоминал?

[^]
Beard74
31.05.2014 - 20:25
4

бородат не по годам

Cornelius
ТС - извините. Шпалами кидаться не буду. Вы пространслировали новость. Хреновую. Но - новость.
Честно? Был лучшего мнения об Одесситах.

[^]
Prok1973
31.05.2014 - 20:25
1

Приколист

Все эти формирования постепенно превратятся в неуправляемую вооруженную банду.

[^]
БояринМороз
31.05.2014 - 20:27
1

Балагур

Цитата (Beard74 @ 31.05.2014 - 21:25)
Cornelius
Был лучшего мнения об Одесситах.

Согласен !!!
Просрали город - герой . Запоздалый геморрой.

[^]
Kamerad17
31.05.2014 - 20:33
3

Гость

Цитата (БояринМороз @ 31.05.2014 - 20:27)
Cornelius

Согласен !!!

Да ничего не просрали.
Запугали - да, не каждый день столько человек убивают с особым цинизмом.
В городе и в области тысячи боевиков. Люди боятся и стараются оставаться в тени. Оружия нет.

"Дружина" целый месяц занималась хернёй, расхолаживая протест и пытаясь договориться с нацистами. В итоге от неё каждый день отворачивались люди, так как в охране палаток на поле смысла не видели. Когда люди хотели действовать, их сама "дружина" придержала, когда люди возмутились - объявили провокаторами и изгнали с КП. Люди то РФ ждали, то донецких. Чем это кончилось - все видели. В итоге сейчас создаются альтернативные центры с низов. Этот процесс занимает некоторое время. А наплыв боевиков связан с переделом зон влияния - Коломойский хочет подмять под себя Одессу.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 31.05.2014 - 20:39

[^]
vikk17
31.05.2014 - 20:35
2

Приколист

вот так пиздец...Одессу сдали что ли ?....ебтвоюмать....Одесситы, каким туманом вам заволокло разум ....где ваша героическая воля?????????

[^]
Крокодиловна
31.05.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (djambo @ 31.05.2014 - 20:32)
...а Одесса пусть останется Одессой!!!!!!!!

крематорием

[^]
doctorni
31.05.2014 - 20:44
0

Весельчак

Предатели. Видел я их, сук продажных на зерновом базировались. Ниче. В ад попадут скоро - поймут в чем дело.

[^]
Loreena
31.05.2014 - 20:46
3

Ирония и самоирония

Цитата (SofaSurfer @ 31.05.2014 - 18:45)
Колома пообещал за свой счет организовать поездку в один конец с любого населенного пункта на территории Украины.

Скажи мне честно, ты ебамайданутый? Это по-твоему смешно - поездка в один конец?
Пиздец, это просто эпоха изобличения. Я сама слушаю рассуждения коллег, простых прохожих, людей в магазинах и офигеваю от того, насколько промытые у людей мозги. Но самую главную мысль здесь уже высказали: когда всё закончится, я не представляю, как жить рядом с теми, кто ещё вчера с пеной у рта кричал "едына", позабыв Хатынь.
Но всем, кто говорит "Одесса вставай", "Одесса умылась" и прочее, хочу сказать: против кого, по-вашему, должны воевать простые граждане? Бандеровцы по улицам не ходят, никого не расстреливают, машины... их что, правда забирают? Впервые слышу. В городе действительно всё тихо, и потому у меня вопрос: россияне, против кого нам, простым гражданам, в большинстве своём оружия в руках не державшим, вставать? Против миллиардов еБени или против обученных бойцов хохляцких феодалов, которым вообще похуй, в кого стрелять, если что?
Пожалуйста, россияне, очень вас прошу впредь не употреблять фразу "Одесса не герой". Это многие жители её с сеном вместо мозгов - город здесь ни при чём. А если ещё хоть раз употребите, то будете гореть в аду.

Это сообщение отредактировал Loreena - 31.05.2014 - 20:50

[^]
mozzzg
31.05.2014 - 20:50
1

Хохмач

Не сломать этих людей и их страны! Вместе-мы сила!

Батальон "Одесса" приступил к службе

[^]
Крокодиловна
31.05.2014 - 20:52
1

Шутник

Цитата (mozzzg @ 31.05.2014 - 21:50)
Не сломать этих людей и их страны! Вместе-мы сила!

Из трех хозяйственник только Батько.

[^]
БояринМороз
31.05.2014 - 20:52
0

Балагур

Цитата (Kamerad17 @ 31.05.2014 - 21:33)
Cornelius

Согласен !!!

Да ничего не просрали.
В городе и в области тысячи боевиков. Люди боятся и стараются оставаться в тени. Оружия нет.

"Дружина" целый месяц занималась хернёй, расхолаживая протест и пытаясь договориться с нацистами. В итоге от неё каждый день отворачивались люди, так как в охране палаток на поле смысла не видели. Когда люди хотели действовать, их сама "дружина" придержала, когда люди возмутились - объявили провокаторами и изгнали с КП. Люди то РФ ждали, то донецких. Чем это кончилось - все видели. В итоге сейчас создаются альтернативные центры с низов. Этот процесс занимает некоторое время. А наплыв боевиков связан с переделом зон влияния - Коломойский хочет подмять под себя Одессу.

Платок дать , что бы утереться ?
Я тебе историю напомню твоего бывшего города героя.
Он тоже был под врагом , но сопротивлялся , давил нечесть и ДРАЛСЯ . Ты думаешь , тогда тоже не убивали ? Убивали и счет шел на тысячи , НО ОН ДРАЛСЯ И ОККУПАНТОМ БЫЛО ХУЕВО !!!
Тут же ПИЗДЕЦ ...нас ВЫЕБАЛИ И МЫ БОИМСЯ !!!
НЕ СТЫДНО ? НЕ ЗАЕБАЛИСЬ ВЫЖИДАТЬ ?

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 31.05.2014 - 20:56

[^]
Max79u
31.05.2014 - 20:56
1

Весельчак

15-20 тыщ,там наверно даже ахметов не получает! опять наебут bud.gif bud.gif bud.gif

[^]
Крокодиловна
31.05.2014 - 20:56
1

Шутник

Цитата (БояринМороз @ 31.05.2014 - 21:52)

Он тоже был под врагом , но сопротивлялся , давил нечесть и ДРАЛСЯ .
НЕ СТЫДНО ?

А где ты был к 93м , когда ебн из танков Белый дом с бунтовавшейся думой расстреливал?

[^]
Kamerad17
31.05.2014 - 21:14
1

Гость

Цитата (БояринМороз @ 31.05.2014 - 20:52)
Цитата (Kamerad17 @ 31.05.2014 - 21:33)
Cornelius

Согласен !!!

Да ничего не просрали.

Он тоже был под врагом , но сопротивлялся , давил нечесть и ДРАЛСЯ . Ты думаешь , тогда тоже не убивали ? Убивали и счет шел на тысячи , НО ОН ДРАЛСЯ И ОККУПАНТОМ БЫЛО ХУЕВО !!!
НЕ СТЫДНО ? НЕ ЗАЕБАЛИСЬ ВЫЖИДАТЬ ?

Во-первых, я не одессит. Я изучаю процессы, происходящие там.
Во-вторых, у меня там друзья, мнение которых постарался передать. Они не знают что делать.

Надо понимать, что там существовало мягкое(вероятно прикормленное) сопротивление, которое подминало под себя все остальные протесты начиная с февраля. Таким образом, других популярных лидеров не было или их быстро сажал Киев(в том числе и по доносам) В итоге, сожгли даже это мягкое сопротивление, после чего требуется собирать всё заново. Есть разрозненные группы, которые сидят в глухом подполье как когда-то Болотов.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 31.05.2014 - 21:16

[^]
pav10
31.05.2014 - 21:25
0

Ярила

ТС очень лукаво не указал кого поддерживает это подразделение. Киевскую хунту? Тогда чего вы тут все обрадовались, плюсов наставили. Эти вояки за хунту.

А по поводу зарплат- видимо и скорее всего деньги из-за рубежа поступили.

[^]
CNvS
31.05.2014 - 22:14
3

Юморист

лично для меня, обещание таких заработных плат при средней в украине порядка 2500-3000 грн., - это еще один плевок в душу. им будут платить охрененные бабки за то, что они будут "усмирять" и убивать своих же сограждан. украина, ты ебанулась на отличненько faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CNvS - 31.05.2014 - 22:15

[^]
Шушпанчег
31.05.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Cornelius @ 31.05.2014 - 20:19)
Ранее сообщалось , что одесский порт и суда у причалов ежедневно гудками поддерживать единство Украины .

А суда не скачут каждое утро, не?

[^]
неходос
31.05.2014 - 22:27
0

.

ах Одесса, жемчужина у моря
ах, Одесса ты ж знала много горя©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12232
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх