Батальон "Одесса" приступил к службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
1.06.2014 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 1.06.2014 - 01:15)
Цитата
Раз знаешь про Киселёва - молодец! Значит смотришь его. Или нет? Или просто по методичке строчишь, шаблоны пихаешь везде? Кстати, ты в курсе, что лишь раз в неделю вещает? И только на одном канале. НА ОДНОМ! А вот укровские СМИ вещаютв ВСЕ как под копирку, одни и теже новости, одни и те же факты, используют одни и те же термины. Знаешь, я живу в такой демократичной стране, что не могу видеть основные российские каналы. Поэтому я пользуюсь интернетом: смотрю, читаю, делаю выводы. И слава Богу, что меня окружают адекватные люди, которые просто не верят тому, что льётся из зомбоящиков. Они просто перестали смотреть укроСМИ. Так что могу сказать, что Бессарабия проукровской не будет.

Где показывают русские каналы,там проукраинцев нет.И те кто их смотрит тоже не будет за Украину.Ни в одной стране мира.Русская пропаганда действует великолепно и через свое абсолютно лживое зомбоТВ промывает мозги всем кто его смотрит.Независимо от страны проживания.Если русские живут в Германии и смотрят русское зомбоТВ веря всему,они становятся такими же оболваненными идиотами,как и русские в рассиюшке.Немцы к примеру не смотрят русское зомбоТВ потому они и не поддерживают путина,англичане не смотрят,турки,поляки...Поэтому они все и не на стороне России.А если бы они полнстью понимали русский и родились и прожили некоторое время в россии,то после просмотра руссзомбоТВ они стьали бы такими же зомби как и русские.Как и ты.Все кто внимательно смотрят россТВ и не в состоянии контролировать гипноз,становятся зомбаками.Вам мастерски,филигранно прочищают мозги,убирая свое личное мнение и оставляя только мнение кремля.

Блин, ну читай же внимательнее!!! НЕТ у нас российского телевидения!! НЕ-ТУ! А настроения пророссийские есть. Ибо заебло украинство в корень: у нас по жизни многонациональный край и укринцы тут, мягко говоря, не большинство. Но навязывание своего и дичайшее перекручивание истории и реальности просто достало всех.

[^]
bfcheg
1.06.2014 - 01:29
1

Балагур

Цитата
Все кто внимательно смотрят россТВ и не в состоянии контролировать гипноз,становятся зомбаками

faceoff.gif

[^]
Mehanik27
1.06.2014 - 01:34
1

Ярила

Боевое слаживание...Боевое слаживание!!!...Боевое слаживание????Насколько я помню из уроков,что мне вдалбивали в голову в военной бурсе-боевое слаживание процесс дюже обьемный и по времени расстянутый .И у батальона у явно не месяц проходит.

Добавлено в 01:37
Цитата (Gromozeka12 @ 1.06.2014 - 01:58)
15-25тыс грн. зарплата!?!?!?!? Хорошо, если одежду дадут и пожрать (хотя бы раз в день).

Какую одежду и какую пожрать????Этак совсем зажрутся dont.gif Автомат с пистолем выдали-а дальше крутись сам как хочешь shum_lol.gif

[^]
Chupakabras
1.06.2014 - 01:40
0

Балагур

evergreen
Смотри чуть глубже: если ТАК называют, значит ТАК надо. Пока. Это политика, точнее, большая политика. Там филигранно действовать надо и любая оговорка может иметь последствия. Так что просто знай, что ты со своей роднёй будешь... :)

Ты знаешь, я ВВП давно наблюдаю. Он сказал, что выборы говно, но мы их признаем. После этого все СМИ начали ДНР называть самопровозглашенной. ВВП обычно слов на ветер не бросает. Это не значит что он Порошенко не позовёт в Кремль на переговоры, но и не будет говорить, что власть не легитимная. А если так, то согласно всей нашей внешнеполитической доктрине, Порошенко, как законная власть, имеет право на монополию насилия, если она не нарушает прав человека, согласно Женевской конвенции.

Собственно от Порошенко требуется её не нарушать. Подавление бунта на своей территории не считается нарушением, если нет геноцида и массовой гибели мирных жителей.

Вот я очень не хочу массовой гибели.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 1.06.2014 - 01:41

[^]
Нифма
1.06.2014 - 01:46
0

Смешинка

Цитата
Но всем, кто говорит "Одесса вставай", "Одесса умылась" и прочее, хочу сказать: против кого, по-вашему, должны воевать простые граждане?

Устройте свидомитым незабываемый летний отдых, пограбьте, обкружите, притравите, только не облизывайте на весь ю-туб.

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 01:54
0

Сам такой!

Цитата
Собственно от Порошенко требуется её не нарушать. Подавление бунта на своей территории не считается нарушением, если нет геноцида и массовой гибели мирных жителей.

ДНР и ЛРН уже по факту не территория Украины, и Россия это признает, кстати. Так что параш может майдан очередной подавлять, там он вправе, да. Но никак не геноцид в других республиках устраивать.

[^]
shadow75
1.06.2014 - 01:56
5

Приколист

Цитата
Ранее сообщалось , что одесский порт и суда у причалов ежедневно гудками поддерживать единство Украины

спасибо идите на хуй! такого тупого вброса я еще никогда не видел.

Для тех кто не понимает... на рейде стоят суда которые вообще никакого отношения ни к украине ни к Одессе не имеют.
Погудит себе в хуй ТС...вместе с унианом..
А Палица... ну он туда и послан был шоб все это говорить.
Незря ж ребят спалили там.. они были агнцы которых отдали на заклание

Кадры с целованием знамени доставили... я туда что хошь подставлю... та то военные губы протирают, после того как крови испили. Батальон блядь Одесса.

Всем остальным типа негородгеройвсепродали - в очередь за ТС

Это сообщение отредактировал shadow75 - 1.06.2014 - 02:29

[^]
Нифма
1.06.2014 - 02:04
2

Смешинка

Цитата (Chupakabras @ 1.06.2014 - 01:33)
Цитата (evergreen @ 1.06.2014 - 00:58)
Chupakabras, да иди ты нахуй со своими надеждами!!! moderator.gif
Пля, никого ещё тут не посылал, но тебя - необходимо!

Я тут Вами был послан на хуй, давеча. Давайте поговорим:

1) Силовое вмешательство России будет?

Естественно не будет иначе давно вмешались бы. Хотя бы оружие могли дать. Есть там Российское оружие? Нету. Попросили привезти Российскую гуманитарную помощь, Киев запретил, мы высказались в ООН.

2) Сможет вся Украинская армия с вертолётами самолётами миномётами победить повстанцев с двухстволками и минимумом тяжёлого оружия?

Думаю сможет. Несмотря ни на что. Да жрать нечего, но зато есть оружие и тылы.

Я говорю, что хочу чтобы это закончилось скорее с минимальными потерями, а ты, сидя на диване, пишешь, что тебе меня жаль. И надо всех положить но не сдаваться?

Я просто уточнить хочу.

Вам надо разделиться, хотя бы лет на 10. У России взять обязательства, что не присоединит к себе в течении этого срока. В Киеве создать департамент по работе с ДНР и ЛНР, там, выдача паспортов, дипломов, корочек всяких, гривной кредитовать. И не лезть к ним, пусть время полечит. ПосмОтрите, как республики справляются, да и остальной Украине будет полегче подниматься.

Добавлено в 02:10
Цитата (Chupakabras @ 1.06.2014 - 01:53)
Да что за херня? Если я пишу, что не хочу жертв в Донбассе то я сразу хохол. Нет я Русский, просто я ещё не забыл что мы братский народ. И я не смотрю телевизор ни наш не их.
Я головой думаю. И я понимаю, что Донбасс не станет самостоятельной единицей если его не поддержит Россия. А во всех наших официальных СМИ ДНР стали называть самопровозглашенной республикой. Ключевое слово. Это значит, что помощи не будет и чем скорее всё закончится тем меньше погибнет людей.

Повторяю у меня там родственники.

Ой, прям остальная Украина поднимется без помощи Запада? gigi.gif
Да нас Запад почти лет 10 тащил все помогал но никак, пока цена на нефть не поднялась, Газпром не очистили от жадных акционеров, ну и Путин олигархов не прижал.

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 02:11
1

Сам такой!

Цитата
И не лезть к ним, пусть время полечит. ПосмОтрите, как республики справляются, да и остальной Украине будет полегче подниматься.

Куда им "подниматься то"?
Если бы там была хоть капля независимости, и если бы они умели этим пользоваться..
А так, им даже президента назначили. И кого, бывшего министра эономического развития, ага. То есть все вопли на майдане "банду геть" оказались прахом тухлым.
Куда им развиваться то? У них кроме понтов и черезмерных амбиций и нет ни хуя. Ни знаний, ни денег, ни даже желания что то делать. Все ждут, когда в них "великую державу" признают и кормить будут и спонсировать, потому что они "великие", сами такой херней заниматься не должны.

[^]
dd3485
1.06.2014 - 02:11
1

Юморист

Цитата
и никакой он ни "город-герой",

Зато появился другой, НАСТОЯЩИЙ Город - ГЕРОЙ: СЛАВЯНСК

[^]
Roofius
1.06.2014 - 03:32
-1

ПРОТИВНИК сиона

в одессе много жидов
жиды сторонники хунты потому что хунта тоже жидовская

[^]
ГРОМАДЯНИН
1.06.2014 - 03:52
0

Шутник

Все дело в гудках блять! dont.gif

[^]
комсомолка
1.06.2014 - 04:49
0

Шутник

Вы не поняли ) Зарплата 15-25тыс грн это на всех.

[^]
Omega45
1.06.2014 - 06:04
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 31.05.2014 - 22:27)
на фото дядько плачет в хохлофлаг?

Да не, просто сопли вытирает

Добавлено в 06:05
Цитата (Mishkall @ 31.05.2014 - 22:26)
Цитата (Cornelius @ 31.05.2014 - 20:19)

Сколько бойцов в батальоне "Одесса" , пока держат в секрете .

Лучший способ скрыть потери gigi.gif

или просто стыдно озвучить количество пидарюг

[^]
Omega45
1.06.2014 - 06:31
1

Ярила

Цитата (aborigen65 @ 1.06.2014 - 03:21)
Цитата (Chupakabras @ 1.06.2014 - 00:53)
Безусловно огребу сейчас, но не написать не могу.

Я рад, что Украина берет под контроль свою территорию. Рад, что в Одессе не льется больше кровь. Я не верю в Донецкую республику. Она не жизнеспособна сама по себе. Я очень надеюсь на благоразумие Порошенко. Ему сейчас остается взять под контроль Донбасс и объявить всеобщую амнистию. Я не хочу на Украине такой ситуации, как была в Чечне.

Россия не будет вмешиваться в эти дела! Об этом много раз говорил Путин и это правильно.

Я искренне считаю, что Украине сейчас нужна хоть какая-нибудь власть. Хоть что-то. Иначе бойня. У меня есть право это говорить всё свое детство я провел в Краматорске у бабушки с дедушкой. Я звоню людям, никому не нравится Порошенко и прочие упыри, но умирать никто не хочет совсем.

Восточная Украина, конечно не Западная, но это и не Крым. Никогда на поднимется левый берег Днепра все разом т.к. разные люди там живут.

У меня одна надежда, что когда Киев возьмёт под контроль Восток (в этом я не сомневаюсь) они не устроят там политические чистки, а на правах победителей начнут переговоры. Начать переговоры сейчас они просто не могут не теряя лица после всей этой херни, что они показали по телеку.

Уверен, что это единственный правильный выход для Украины, как для государства.

То ли к сожалению, то ли к счастью, друг мой, не видать тебе спокойной жизни, в мечте о которой ты написал эти буквы.

У окраины нет ресурса, чтобы покорить Донбасс, это факт. Полтора самолета и два вертолета, несколько пилотов-предателей - вот всё, что определяет временное техническое превосходство карателей над Донбассом.

Неизбежно следующее: Донбасс, сиречь, Новороссия, будет расширяться и неизбежно придет к тебе домой.

Карателей одобряет жадная и небогатая Европа, а Новороссию поддерживает щедрая богатая Россия. Мы, русские и вообще все россияне, от бурятов до чеченцев, отмороженные на всю голову, если мы уверены, что бьемся за правое дело. Законность всего, что происходит, никого давно уже не ебет.

Так что, текст твой, друг, просто заклинание для тебя самого.
Жди либо повестку в свою сраную никчемную армию, либо пулемет повстанцев у тебя в квартире.

Жаль, но дело обстоит именно так.
Ничего личного, тебе желаю добра и пережить всё.

Супер слова. Особенно про многонациональную Россию, которой пофиг на всеобщее осуждение и международные законы, если Россия считает что делает правое дело. Поддержу полностью. Не всегда правое дело может быть законным, но не становится от этого менее правым. Это как переломать кости насильнику - вроде нельзя, но НАДО.
Если нужно помочь ополченцам в обход мировых законов - значит нужно сделать это как-то по хитрому. Но сделать.

Батальон "Одесса" приступил к службе

[^]
Rocko
1.06.2014 - 07:54
0

Хохмач

Ave, Caesar, morituri te salutant!!
Готовьте гробы, скоро обратно поедут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12230
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх