Батальон "Одесса" приступил к службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
1.06.2014 - 00:23
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 01:15)
Цитата (Chupakabras @ 31.05.2014 - 23:53)
Безусловно огребу сейчас, но не написать не могу.

Я рад, что Украина берет под контроль свою территорию. Рад, что в Одессе не льется больше кровь. Я не верю в Донецкую республику. Она не жизнеспособна сама по себе. Я очень надеюсь на благоразумие Порошенко. Ему сейчас остается взять под контроль Донбасс и объявить всеобщую амнистию. Я не хочу на Украине такой ситуации, как была в Чечне.

Россия не будет вмешиваться в эти дела! Об этом много раз говорил Путин и это правильно.

Я искренне считаю, что Украине сейчас нужна хоть какая-нибудь власть. Хоть что-то. Иначе бойня. У меня есть право это говорить всё свое детство я провел в Краматорске у бабушки с дедушкой. Я звоню людям, никому не нравится Порошенко и прочие упыри, но умирать никто не хочет совсем.

Восточная Украина, конечно не Западная, но это и не Крым. Никогда на поднимется левый берег Днепра все разом т.к. разные люди там живут.

У меня одна надежда, что когда Киев возьмёт под контроль Восток (в этом я не сомневаюсь) они не устроят там политические чистки, а на правах победителей начнут переговоры. Начать переговоры сейчас они просто не могут не теряя лица после всей этой херни, что они показали по телеку.

Уверен, что это единственный правильный выход для Украины, как для государства.

И за это стоял майдан???

Охуеть епта...

Самое хреновое - что вы думаете что ЮВ простит вам как Одесса, которая утерлась кучу убитых соотечественников...
Здесь уже люди объединились и поняли - что вместе они сила.

Самое хреновое - что вы думает что кому то из кругов парашки или каломойского нужны какие то переговоры...

Самое хреновое - что вы думаете что ПС взяв под контроль Донбасс будет лояльно относится к его жителям...

Вместе - уже не будете, если только ценой геноцида...
Впереди у страны 404 не светлое будущее. Все будет только хуже.
И кому из жителей нужна будет такая страна?

Сейчас терроистам из ДНР Беркут расскажет все популярно.Меняй аватарку бИндеровец

Добавлено в 00:24
Цитата (andryxanax @ 1.06.2014 - 01:14)
Alnik9
ты пиздец смешной, на каком основании у вас будет армия НАТО? и будет ли она?

А на каком основании у нас будет армия Хуйла?...Вот на таком же основании будет и армия НАТО.

[^]
evergreen
1.06.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 1.06.2014 - 00:18)
Цитата (evergreen @ 1.06.2014 - 01:12)
Цитата (Alnik9 @ 1.06.2014 - 00:03)
Цитата (evergreen @ 1.06.2014 - 00:58)
Chupakabras, да иди ты нахуй со своими надеждами!!! moderator.gif
Пля, никого ещё тут не посылал, но тебя - необходимо!

А ты что думал?Украинская армия поднимет руки и сдастся в плен гопникам нарикам и чеченам?Такого не будет,даже и не надейся

Хех! Гопники и нарики все сейчас в нацгвардии! Чеченов, если они и остались ещё, может чел 20 наберётся. А вы продолжайте ссаться и верить, что там не местные воюют против укропов. Вместо армии наёмники воюют, т.к. армия деморализована - они понимают в реале, с кем дело имеют, они теперь знают, что укровские СМИ ссут в уши вам одно, а в реале видят другое. Нет желания лично помочь армии?? Убедить их, что они не правы? Повести в бой? Не против мирного населения, против которого создан вышеупомянутый батальон, а против людей с оружием и умением воевать? Вперёд и с песней! Освободи территорию уркаины от её жителей! Ведь у них же другое видение жизни, не такое, как у тебя!

Ты из России?У меня потерялся второй носок,помоги найти.Вы же там все лучше нас знаете....
Это о вас россиянах такая побасенка.

Человече, у тебя нет разума у меня в профиле посмотреть, откуда я? И почему ты думаешь, что только живя вна уркаине можно иметь чистый и светлый разум, а все остальные не могут видеть и анализировать?

[^]
outl
1

Шутник

Чурбан на фотке слезы или сопли тряпочкой вытирает? Нникак не рассмотрю

[^]
альбано
1

Балагур

Цитата (Стемм @ 31.05.2014 - 15:23)
Зарплату обещают на уровне от 15 до 25
Любят там обещать ...лишь бы власть свою удержать хунтувскую (((

ну да шоколадный петя тоже со сцены кричал про 1000 в день и страховку в 1 лям только шота много дезертиров в армии пишут .наверно шоб денех не платить

[^]
ВинниБАД
1.06.2014 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (Chupakabras @ 1.06.2014 - 00:53)

Я рад, что Украина берет под контроль свою территорию. Рад, что в Одессе не льется больше кровь. Я не верю в Донецкую республику. Она не жизнеспособна сама по себе. Я очень надеюсь на благоразумие Порошенко. Ему сейчас остается взять под контроль Донбасс и объявить всеобщую амнистию. Я не хочу на Украине такой ситуации, как была в Чечне.

Россия не будет вмешиваться в эти дела! Об этом много раз говорил Путин и это правильно.

Я искренне считаю, что Украине сейчас нужна хоть какая-нибудь власть. Хоть что-то. Иначе бойня. У меня есть право это говорить всё свое детство я провел в Краматорске у бабушки с дедушкой. Я звоню людям, никому не нравится Порошенко и прочие упыри, но умирать никто не хочет совсем.

Восточная Украина, конечно не Западная, но это и не Крым. Никогда на поднимется левый берег Днепра все разом т.к. разные люди там живут.

У меня одна надежда, что когда Киев возьмёт под контроль Восток (в этом я не сомневаюсь) они не устроят там политические чистки, а на правах победителей начнут переговоры. Начать переговоры сейчас они просто не могут не теряя лица после всей этой херни, что они показали по телеку.

Ну да это от большого желания мира вместо того что бы первым делом кабаном метнуться на ЮВ и сесть за стол переговоров с жителями, предварительно отогнав от туда сектор, гвардию и т д , парасенок-петя всем четырьмя копытами за то что бы стереть ЮВ вообще. Это вы так за единую страну. Всегда знал что единения добиваются убийством, ну а как иначе, особенно с теми у кого то же есть оружие и желание себя защищать.
Ну и конечно будет амнистия для всех. Сомнений нет вообще. И даже принесут извинения а еще денег дадут что бы жизнь как то наладить.

Да вот хрен и пете и фашистам.
Не выйдет у вас задавить ЮВ до зимы, а к тому времени получите партизан обстрелянных обкатанных. И то что вы сейчас натворили само не утихнет и сами вам это не остановить. СШП пока не превратит Украину в Ливию гарантированно не отстанет.

[^]
Chupakabras
1.06.2014 - 00:33
-2

Балагур

Я тут Вами был послан на хуй, давеча. Давайте поговорим:

1) Силовое вмешательство России будет?

Естественно не будет иначе давно вмешались бы. Хотя бы оружие могли дать. Есть там Российское оружие? Нету. Попросили привезти Российскую гуманитарную помощь, Киев запретил, мы высказались в ООН.

2) Сможет вся Украинская армия с вертолётами самолётами миномётами победить повстанцев с двухстволками и минимумом тяжёлого оружия?

Думаю сможет. Несмотря ни на что. Да жрать нечего, но зато есть оружие и тылы.

Я говорю, что хочу чтобы это закончилось скорее с минимальными потерями, а ты, сидя на диване, пишешь, что тебе меня жаль. И надо всех положить но не сдаваться?

Я просто уточнить хочу.

[^]
Shelest2000
1.06.2014 - 00:33
2

Шутник

Цитата
.Вот на таком же основании будет и армия НАТО.

Давай жги дальше gigi.gif Зови их громче:"- Нато,допоможте,мне тут пиздюлей дают!"
А они опять Дональд Дак пришлют lol.gif ,чтоб наши летуны над ними вновь поиздевались в особо циничной форме. 12 раз fucking.gif gigi.gif

[^]
taristo
1.06.2014 - 00:35
1

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 1.06.2014 - 01:03)
А ты что думал?Украинская армия поднимет руки и сдастся в плен гопникам нарикам и чеченам?Такого не будет,даже и не надейся

Где Ваш патриотизм «патриоты липовые»? Где ваши многотысячные марши «патриотов» с факелами и прочей «атрибутикой патриотизма». Молчите. Так я Вам скажу. Не патриоты вы. А ТРУСЫ. ТРУСЫ И ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. Вы приспособились быть патриотами, когда это было модно и безопасно. Ну там перед девочками «потусить» и т.д. Круто. А как надо положить на алтарь Родины свои интересы, а может и жизнь, то вдруг сдулся Ваш патриотизм. И Родина ваша стала там «где попа в тепле». Да хунта с такими "патриотами" жить тебе осталось недолго.
http://yurasumy.livejournal.com/61220.html

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 1.06.2014 - 00:23)
Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 01:15)
Цитата (Chupakabras @ 31.05.2014 - 23:53)

И за это стоял майдан???

Охуеть епта...

Самое хреновое - что вы думаете что ЮВ простит вам как Одесса, которая утерлась кучу убитых соотечественников...
Здесь уже люди объединились и поняли - что вместе они сила.

Самое хреновое - что вы думает что кому то из кругов парашки или каломойского нужны какие то переговоры...

Самое хреновое - что вы думаете что ПС взяв под контроль Донбасс будет лояльно относится к его жителям...

Вместе - уже не будете, если только ценой геноцида...
Впереди у страны 404 не светлое будущее. Все будет только хуже.
И кому из жителей нужна будет такая страна?

Сейчас терроистам из ДНР Беркут расскажет все популярно.Меняй аватарку бИндеровец

Добавлено в 00:24
Цитата (andryxanax @ 1.06.2014 - 01:14)
Alnik9
ты пиздец смешной, на каком основании у вас будет армия НАТО? и будет ли она?

А на каком основании у нас будет армия Хуйла?...Вот на таком же основании будет и армия НАТО.

Выдернул откуда то фотку - и думаешь что все тебе поверили?

Цена вашей укропропаганде - в базарный день три копейки...

Старожилы ЯПа давно уже в этом убедились...

Так что поищи свою страну 404 на карте, возможно ты видишь ее в последний раз...

[^]
Alnik9
1.06.2014 - 00:37
-3

Шутник

Цитата (evergreen @ 1.06.2014 - 01:26)

Хех! Гопники и нарики все сейчас в нацгвардии! Чеченов, если они и остались ещё, может чел 20 наберётся. А вы продолжайте ссаться и верить, что там не местные воюют против укропов. Вместо армии наёмники воюют, т.к. армия деморализована - они понимают в реале, с кем дело имеют, они теперь знают, что укровские СМИ ссут в уши вам одно, а в реале видят другое. Нет желания лично помочь армии?? Убедить их, что они не правы? Повести в бой? Не против мирного населения, против которого создан вышеупомянутый батальон, а против людей с оружием и умением воевать? Вперёд и с песней! Освободи территорию уркаины от её жителей! Ведь у них же другое видение жизни, не такое, как у тебя!

Ты из России?У меня потерялся второй носок,помоги найти.Вы же там все лучше нас знаете....

Человече, у тебя нет разума у меня в профиле посмотреть, откуда я? И почему ты думаешь, что только живя вна уркаине можно иметь чистый и светлый разум, а все остальные не могут видеть и анализировать?

По твоему я должен каждому в профиль заглядывать?А зачем это мне?Тут у большинства русских один мозг на всех.Одинаковые взгляды,одинаковые мысли в промытой киселевСМИ башке.Большая Северная Корея.Только аватарки разные.И вся разница.Так что общение с любым из них,равно общению со всеми русскими на этом форуме.Я не вижу между вами никакой разницы,посему не утруждаю себя рассматриванием профилей.

[^]
Bush6791
1.06.2014 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 1.06.2014 - 00:33)

Естественно не будет иначе давно вмешались бы. Хотя бы оружие могли дать. Есть там Российское оружие? Нету. Попросили привезти Российскую гуманитарную помощь, Киев запретил, мы высказались в ООН.

2) Сможет вся Украинская армия с вертолётами самолётами миномётами победить повстанцев с двухстволками и минимумом тяжёлого оружия?

Я говорю, что хочу чтобы это закончилось скорее с минимальными потерями, а ты, сидя на диване, пишешь, что тебе меня жаль. И надо всех положить но не сдаваться?

Я просто уточнить хочу.

Гыгы два раза)))

Ты это не россиянам рассказывай которые две чеченских войны пережили...
С гораздо более мощной и замотивированной армией чем у вас.

Те потери которые сейчас вы имеете при своей смехотворной армии - лишь семечки тех потерь которые вы понесете при городских боях...

Остатки вашей хохлоармии - при дальнейшей экскалации насилия - просто растворятся в Донбассе

[^]
Alnik9
1.06.2014 - 00:41
-2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 01:36)

Выдернул откуда то фотку - и думаешь что все тебе поверили?

Цена вашей укропропаганде - в базарный день три копейки...

Да я даже доказывать тебе ничего не собираюсь Не хочешь не верь.Просто прими к сведению что бойцы Беркута сейчас воюют на стороне народа Украины,потому как хотят и дальше служить в МВД и не стать предателями.А там...верить-не верить,это твое личное дело.

[^]
Chupakabras
1.06.2014 - 00:44
0

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 1.06.2014 - 01:40)
Цитата (Chupakabras @ 1.06.2014 - 00:33)

Я просто уточнить хочу.

Гыгы два раза)))

Ты это не россиянам рассказывай которые две чеченских войны пережили...
С гораздо более мощной и замотивированной армией чем у вас.

Те потери которые сейчас вы имеете при своей смехотворной армии - лишь семечки тех потерь которые вы понесете при городских боях...

Остатки вашей хохлоармии - при дальнейшей экскалации насилия - просто растворятся в Донбассе

А я не Хохол, я Русский и этим горжусь. Просто я родом из Украины и у меня там родственники в Краматорске.

[^]
vederstyggel
1.06.2014 - 00:45
3

Шутник

Цитата (Cornelius @ 31.05.2014 - 17:19)
А сейчас из рук губернатора получили боевое знамя.

Не совсем понятно по фото.
Они в говно-тряпку сморкаются чтоли?
Или реально целуют? puke.gif
Или через раз? rulez.gif

Добавлено в 00:48
Цитата (outl @ 31.05.2014 - 22:26)
Чурбан на фотке слезы или сопли тряпочкой вытирает? Нникак не рассмотрю

Опередили bravo.gif

[^]
v72
1.06.2014 - 00:53
1

Ярила

Одесса....после заживо сожженных людей, этот город, уже никогда, не будет той Одессой, которую я, любил и не много знал....прощай, Одесса....ты, для меня, уже не Город-Герой....

[^]
Chupakabras
1

Балагур

Да что за херня? Если я пишу, что не хочу жертв в Донбассе то я сразу хохол. Нет я Русский, просто я ещё не забыл что мы братский народ. И я не смотрю телевизор ни наш не их.
Я головой думаю. И я понимаю, что Донбасс не станет самостоятельной единицей если его не поддержит Россия. А во всех наших официальных СМИ ДНР стали называть самопровозглашенной республикой. Ключевое слово. Это значит, что помощи не будет и чем скорее всё закончится тем меньше погибнет людей.

Повторяю у меня там родственники.

[^]
evergreen
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 1.06.2014 - 00:37)
Цитата (evergreen @ 1.06.2014 - 01:26)

По твоему я должен каждому в профиль заглядывать?А зачем это мне?Тут у большинства русских один мозг на всех.Одинаковые взгляды,одинаковые мысли в промытой киселевСМИ башке.Большая Северная Корея.Только аватарки разные.И вся разница.Так что общение с любым из них,равно общению со всеми русскими на этом форуме.Я не вижу между вами никакой разницы,посему не утруждаю себя рассматриванием профилей.

Раз знаешь про Киселёва - молодец! Значит смотришь его. Или нет? Или просто по методичке строчишь, шаблоны пихаешь везде? Кстати, ты в курсе, что лишь раз в неделю вещает? И только на одном канале. НА ОДНОМ! А вот укровские СМИ вещаютв ВСЕ как под копирку, одни и теже новости, одни и те же факты, используют одни и те же термины. Знаешь, я живу в такой демократичной стране, что не могу видеть основные российские каналы. Поэтому я пользуюсь интернетом: смотрю, читаю, делаю выводы. И слава Богу, что меня окружают адекватные люди, которые просто не верят тому, что льётся из зомбоящиков. Они просто перестали смотреть укроСМИ. Так что могу сказать, что Бессарабия проукровской не будет.

Добавлено в 00:56
Цитата (Chupakabras @ 1.06.2014 - 00:53)
Да что за херня? Если я пишу, что не хочу жертв в Донбассе то я сразу хохол. Нет я Русский, просто я ещё не забыл что мы братский народ. И я не смотрю телевизор ни наш не их.
Я головой думаю. И я понимаю, что Донбасс не станет самостоятельной единицей если его не поддержит Россия. А во всех наших официальных СМИ ДНР стали называть самопровозглашенной республикой. Ключевое слово. Это значит, что помощи не будет и чем скорее всё закончится тем меньше погибнет людей.

Повторяю у меня там родственники.

Смотри чуть глубже: если ТАК называют, значит ТАК надо. Пока. Это политика, точнее, большая политика. Там филигранно действовать надо и любая оговорка может иметь последствия. Так что просто знай, что ты со своей роднёй будешь... :)

[^]
inok72
1.06.2014 - 00:57
2

Приколист

Цитата (Omega45 @ 31.05.2014 - 19:23)
Первым делом - этот бальон должен был очистить Одессу от правосеков и ультрас. Причем в жесткой форме. Реабилитировться за 2 мая.

Кому должны,всем прощают.Вы уверены что там не правосеков этом стаде? Узаконили таким способом их и все.Оружие законно,ярош генералиссимус.Все понятно? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Gromozeka12
1.06.2014 - 00:58
2

Шутник

15-25тыс грн. зарплата!?!?!?!? Хорошо, если одежду дадут и пожрать (хотя бы раз в день).

[^]
inok72
1.06.2014 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Gromozeka12 @ 1.06.2014 - 00:58)
15-25тыс грн. зарплата!?!?!?!? Хорошо, если одежду дадут и пожрать (хотя бы раз в день).

Как я и писал выше,смотря кто там у них числится,Правосеков конечно обеспечат,тот же шоколадный укроп.А остальные вояки так,плесень,грязь из под ногтей.такое у них начальство,шоколадное.

[^]
andryxanax
1.06.2014 - 01:02
0

Ярила

Alnik9
я не в курсе что такое армия Хуйла( ты даже здесь ссышь по ляшкам свидомиттик) но по ебалу прикладом дадут тебе точно, как миинимум

[^]
MadMike91
1.06.2014 - 01:08
4

Ярила

..

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 01:13
1

Сам такой!

Цитата
Да я даже доказывать тебе ничего не собираюсь Не хочешь не верь.Просто прими к сведению что бойцы Беркута сейчас воюют на стороне народа Украины,потому как хотят и дальше служить в МВД и не стать предателями.А там...верить-не верить,это твое личное дело.

"На стороне народа Украниы" при этом против же украинцев..

И кто тут предатель? Украинцы с какой стороны? Я лично считаю, что те кто схавал убийства соотечественников и радуется этому "достойному примеру украинского национализма". Вот эти уже предали свой народ за хуй его знает что на самом деле. Вами попользовались, погирали вами в стратежку, поставили (как будто в издевательство) яннуковского министра-олигарха президентом, а вы все скачете щеневмерлики..

Пиздец.

[^]
Alnik9
1.06.2014 - 01:15
-2

Шутник

Цитата
Раз знаешь про Киселёва - молодец! Значит смотришь его. Или нет? Или просто по методичке строчишь, шаблоны пихаешь везде? Кстати, ты в курсе, что лишь раз в неделю вещает? И только на одном канале. НА ОДНОМ! А вот укровские СМИ вещаютв ВСЕ как под копирку, одни и теже новости, одни и те же факты, используют одни и те же термины. Знаешь, я живу в такой демократичной стране, что не могу видеть основные российские каналы. Поэтому я пользуюсь интернетом: смотрю, читаю, делаю выводы. И слава Богу, что меня окружают адекватные люди, которые просто не верят тому, что льётся из зомбоящиков. Они просто перестали смотреть укроСМИ. Так что могу сказать, что Бессарабия проукровской не будет.

Где показывают русские каналы,там проукраинцев нет.И те кто их смотрит тоже не будет за Украину.Ни в одной стране мира.Русская пропаганда действует великолепно и через свое абсолютно лживое зомбоТВ промывает мозги всем кто его смотрит.Независимо от страны проживания.Если русские живут в Германии и смотрят русское зомбоТВ веря всему,они становятся такими же оболваненными идиотами,как и русские в рассиюшке.Немцы к примеру не смотрят русское зомбоТВ потому они и не поддерживают путина,англичане не смотрят,турки,поляки...Поэтому они все и не на стороне России.А если бы они полнстью понимали русский и родились и прожили некоторое время в россии,то после просмотра руссзомбоТВ они стьали бы такими же зомби как и русские.Как и ты.Все кто внимательно смотрят россТВ и не в состоянии контролировать гипноз,становятся зомбаками.Вам мастерски,филигранно прочищают мозги,убирая свое личное мнение и оставляя только мнение кремля.

[^]
VVoldemar
1.06.2014 - 01:23
2

Сам такой!

Цитата
Где показывают русские каналы,там проукраинцев нет.И те кто их смотрит тоже не будет за Украину.Ни в одной стране мира.Русская пропаганда действует великолепно и через свое абсолютно лживое зомбоТВ промывает мозги всем кто его смотрит.Независимо от страны проживания.Если русские живут в Германии и смотрят русское зомбоТВ веря всему,они становятся такими же оболваненными идиотами,как и русские в рассиюшке.Немцы к примеру не смотрят русское зомбоТВ потому они и не поддерживают путина,англичане не смотрят,турки,поляки...Поэтому они все и не на стороне России.А если бы они полнстью понимали русский и родились и прожили некоторое время в россии,то после просмотра руссзомбоТВ они стьали бы такими же зомби как и русские.Как и ты.Все кто внимательно смотрят россТВ и не в состоянии контролировать гипноз,становятся зомбаками.Вам мастерски,филигранно прочищают мозги,убирая свое личное мнение и оставляя только мнение кремля.

Ой бля, то то я смотрю укроСМИ являются образцом правдивости и адекватности. shum_lol.gif

Блядь, да даже на ваши сайты новостные если и заходить, то только что бы поржать над тупостью тех, для кого весь этот бред ваши сайты клепают. Если у нас хотя бы можно правду разглядеть, то у вас там даже никто не заморачивается подобием правдоподобности, вы же все сожрете, что вам насыпали. И крымчане недовольны у вас там, и американкие авианосцы в Черное море Входят десятками, и выборы у вас честные, и русские вас боятся и уже освободили области возле границы по требованию трупчинова, что бы хохлам жилось вольготней. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.06.2014 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12231
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх