Украина: проигранная война за мозги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
13.05.2014 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

молодые жительницы одессы всерьез уверенны, что Екатерина Великая продала Крым Украине и что русские - агрессоры. Конечно же, еще позиция "моя хата с краю" - лишь бы дом был, квартира, машина и муж...общечеловеки

"Мы при любой власти проживём" ©почтицитата

[^]
bigmike17
13.05.2014 - 10:06
4

Ярила

Да, мозги промыли знатно. Люди верят всему на слово, взглядом с разных точек зрения, анализом себя не утруждают.
Как один из примеров: вчера в вечерних новостях, в сюжете про Крым, рассказывали о тяжелой судьбе крымчан, дороговизне, отсутствию товаров. В подтверждение этого приводят пример с подсолнечным маслом.
Дословно: Невыносимо. Цена поднялась в 2-3 раза. Если неделю назад бутылка стоила 10 гривен, то сегодня уже аж 24 рубля!!! faceoff.gif

[^]
keksss
13.05.2014 - 10:07
1

Шутник

Цитата
Я тебе тыкнул

Ты себе ткни)
Потом иди учи историю)

Потом когда поймешь что прием которым Тебя наебали называется "сужение поля выбора" и Тебе станет стыдно какими смешными были твои мысли и тогда возвращайся обратно)

[^]
biolite
13.05.2014 - 10:08
1

Балагур

Цитата (Jerk @ 13.05.2014 - 09:31)
Чтобы вернуть украинцев к нормальному мышлению необходима только долгая реабилитация. Аналогичная той, которую применяют к жертвам тоталитарных сект.

Да нет. Пару тройку лет они поживут в ассоциации с ЕС. И когда есть совсем будет нечего, то поймут, что их где-то наебали. К сожалению уже наверное будет поздно.

[^]
ctogramm
13.05.2014 - 10:10
1

40%

Мне кажется что мозги свои они продали , просто подороже , пиндосам . Ведь чтобы вырастить поколение даунов прыгающих и кричащих "кто не скаче" нужен не один год . У них это началось с развала СССР . И зная поговорку "хохол родился- жид заплакал" можно не сомневаться , в своем стремлении всегда торговаться чтоб продать подороже они переусердствовали , ведь обратно мозги уже не купишь , придется дальше жить с бородатыми бабами и прочим западным блядством .

[^]
nobo
13.05.2014 - 10:11
2

Приколист

У меня родственник с Украины, не майданутый, все спрашивает, интересуется, правда ли то, правда ли это. Им то тоннами дезу вкидывают. Рассказывал, что у него перевозчики знакомые ездят в Крым, так вот, на территории Украины блок-посты на каждом углу, а у нас красота и свобода ))

[^]
Anlyna
13.05.2014 - 10:12
7

Весельчак

у моей дочери есть подружка из Запорожья, они в какой-то игре познакомились так и дружат. Виртуально. Им по 15 лет. Много раз моя дочка говорила, что мечта ее подружки приехать в Москву однажды, посмотреть. Я всегда говорила, что рада принять, что родители подружки пусть только ей билет купят, а я ее и встречу, и приму, и покормлю, и все покажем. Ребенок же. Но денег родители девочки не скопили на билет.. Тогда я своей предложила на один день в это Запорожье поехать. Ночь туда, день там и ночь обратно. Но тут началось ЭТО. Короче, подружка перестала выходить на связь, а когда моя дочь написала что-то и спросила, как они там, та ответила, что пока все спокойно, но она чуть не спит с кухонным ножом под подушкой, чтобы если " и к ним заявятся сепаратисты (русские) , то она смерти не боится и сама их бить пойдет". Больше не общаются.
Я в шоке!!! Это что же такое??? Как же так??? им по 15 лет!!

[^]
VVoldemar
13.05.2014 - 10:18
4

Сам такой!

Что интерестно, у протоукров как будто тумблером в голове щелкнули в определенный момент..
Вот сами вспомните. Их тут на Япе много было. Вполне адекватные, хорошие и веселые люди.
Потом майдан, бац и уже протоукр.. Сколько их тут дверями хлопало в марте то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.05.2014 - 10:23

[^]
keksss
13.05.2014 - 10:24
4

Шутник

Цитата
Что интерестно, у протоукров как будто тумблром в голове щелкнули в определенный момент..
Вот сами вспомните. Их тут на Япе много было. Вполне адекватные, хорошие и веселые люди.
Потом майдан, бац и уже протоукр.. Сколько их тут дверями хлопало в марте то..

А они боятся признаться самим себе что Родину которой у них "отдельно" своей вообще то никогда и не было в полном смысле этого слова ,

Которую Украинцы чудом и недоразумением получили как "шанс для диалекта" стать "Народом" в полном смысле этого слова.

Они пропрыгали как неразумные перепившиеся подростки на майдане

Разрыв шаблона)

[^]
Сириус
13.05.2014 - 10:30
4

Приколист

Да, есть такое. Вчера просматривал украинские новости по ТСН, потом по Пятому каналу. Смотрю и понимаю, что закипаю, идет охуенная накачка негативом, заставляя человека чувствовать в себе бессильную злобу, ну и само собой как-нибудь в конце новости пизданут так типо невзначай "Путин виноват и Россия". Доходит до того, что одна знакомая (мать двух детей!) хочет оставить детей на попечение маман, записаться туда, где дают автоматы и поехать убивать москалей, потому что ж ебанажврот, они же воены света, потому что им так ляпис трубецкой пропел, они же не братья русским, потому что так какая-то пизда малолетняя стих прочитала, они же не рабы и быдло, потому что макаревич подтвердил, они же украине слава, потому что героям слава.

[^]
ЗАТО16
13.05.2014 - 10:32
5

Ярила

Вот в том то весь и хер - каждый слышит только то, что хочет услышать. И дело тут далеко не в том, что сми однобоко преподносят информацию. В интернете полно всякой инфы и точек зрения - выбирай на вкус. Но вот лично я иду смотреть новости по Украине либо на anna-news или на какой-нибудь сайт юго-восточного фронта. Попытка черпануть инфы из какого-нибудь цензора или громадского ТВ вызывают непрекращающиеся позывы к рвоте. Почему так? Который раз задаю себе этот вопрос. Может быть, потому что украинство - это образ жизни действительно враждебный русскому? Может это на генном уровне? Может половина украинцев действительно к русским никакого отношения не имеют, поэтому мы и не понимаем друг друга и никогда не поймем? Это как во времена Мазепы. Часть малоросии, по мнению русских, оказалась предателями, часть оказалась родными. Может история в который раз нам доказывает, что нет никакого у нас единства и пора уже относиться друг к другу, как например русские к прибалтам. И хватит уже пенять на промывание мозгов. Нет никакого промывания - просто одни принимают одно, а другие другое. Успокоиться и жить по общечеловеческим правилам и прекратить псевдо-семейные срачи.

[^]
Набубука
13.05.2014 - 10:36
0

полковник

Да и хуй с ними, им и газу и кредитов, а они редиску садят. Пусть выебываются до конца. Мне уже и людей на западной Украине не жалко, т.к. нет там нормальных, мне писали до майских с Запорожья, теперя молчок. Все у них заебца

[^]
AlexMSQ
13.05.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 13.05.2014 - 09:31)
Чтобы вернуть украинцев к нормальному мышлению необходима только долгая реабилитация. Аналогичная той, которую применяют к жертвам тоталитарных сект.

Шизофрению лечат лечебным голоданием. Тут пути два: либо они вылечатся, либо перейдут на натуральное хозяйство, как в 15 веке.

[^]
INK2000
13.05.2014 - 10:38
1

Юморист

Причем здесь Украина? Такая жизненная позиция у большинства практически по любому остро-социальному вопросу. К сожаление у людей отсутствует критическое отношение к информации.

Решения предпочитают простые: хорошо-плохо, черное-белое, наши-не наши. У меня вобще переодически складывается ощущение, что 90% населению думать больно и не приятно.

[^]
AlexMSQ
13.05.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 13.05.2014 - 11:32)
Вот в том то весь и хер - каждый слышит только то, что хочет услышать. И дело тут далеко не в том, что сми однобоко преподносят информацию. В интернете полно всякой инфы и точек зрения - выбирай на вкус. Но вот лично я иду смотреть новости по Украине либо на anna-news или на какой-нибудь сайт юго-восточного фронта. Попытка черпануть инфы из какого-нибудь цензора или громадского ТВ вызывают непрекращающиеся позывы к рвоте. Почему так? Который раз задаю себе этот вопрос. Может быть, потому что украинство - это образ жизни действительно враждебный русскому? Может это на генном уровне? Может половина украинцев действительно к русским никакого отношения не имеют, поэтому мы и не понимаем друг друга и никогда не поймем? Это как во времена Мазепы. Часть малоросии, по мнению русских, оказалась предателями, часть оказалась родными. Может история в который раз нам доказывает, что нет никакого у нас единства и пора уже относиться друг к другу, как например русские к прибалтам. И хватит уже пенять на промывание мозгов. Нет никакого промывания - просто одни принимают одно, а другие другое. Успокоиться и жить по общечеловеческим правилам и прекратить псевдо-семейные срачи.

Ничего сложного - 2 разных народа. Вот и весь член до копейки.

[^]
keksss
13.05.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата
Может это на генном уровне? Может половина украинцев действительно к русским никакого отношения не имеют, поэтому мы и не понимаем друг друга и никогда не поймем?

Западная часть нынешней Украины абсолютно враждебно настроена была есть и будет настроена против восточной.

Прочитайте про заключение церковной унии с Ватиканом и сразу станет понятно откуда растут ноги у нынешнего расклада.

Нынешнему поколению этот момент не рассказан потому как иначе Они будут иметь возможность изменить сложившуюся ситуацию, вспомнить что они часть Русского народа.

И тогда планомерная работа по расколу между русскими и украинцами будет потеряна Ватиканом

[^]
PEKTOP
13.05.2014 - 10:41
2

Шутник

Цитата (Огiрок @ 13.05.2014 - 10:04)
keksss
"На городі бузина, а у Києві дядько"
Причем тут Турчинов?
Я тебе тыкнул в явные глупости, сказанные тобой.
На Турчинова мне насрать.

Цитата
что не понимают что РФ правоприемник Киевской Руси

faceoff.gif
Все понятно. Не продолжай.

Ты сам тупость ляпнул, других в тупости коришь.

Цитата
Твой старший народ вел общинный строй у костров на болоте, как в Киеве уже как 200 лет стояли золотые купола.

Вот с тобой все ясно. Да хуй с ним. Бум с тобой по твоим укрочебникам пиздеть. Попробую к логике воззвать. Если мои предки (естественно не общие с твоими, как у тебя в учебнике) у костра сидели, когда у твоих купола были (кстати, понятна тяга к одеванию кастрюль-куполов на голову майданщиков - зов предков), то вопрос:

Хуле вы теперь то так отстаете? Хуле не вы историю делали? Почему последние пол тысячелетия за вас все решали? Польша-Россия-Запад-США? Почему огромная часть земель современной Украины были присоединены не ее собственными силами, а силами России (не запада, кстати)?

Не умаляя роль казаков, (к которым ты отношения не имеешь - казаки у костра сидели, да-да, причем долгое время. Уклад жизни такой, покажи казака строящего церковь, к примеру), именно в составе Российской империи и СССР украина стала больше в несколько раз.

И (я все еще по укрочебникам говорю), собсно, хуле толку от твоих куполов? Где логика?

Вот я думаю, что:
Может ты и те, кто прыгал на Майдане как раз-таки еще дикари? До сих пор с болота? Вместо дров - покрышки. По фоткам с майдана - как одеты и как ведут себя - один в один - первобытный общинный строй.

[^]
chapter
13.05.2014 - 10:42 [ показать ]
-11
dopey
13.05.2014 - 10:42
0

Шутник

ладно обычные люди..каждый имеет право на свое мнение..Но как человек который когда то выбрал для себя путь благотворительности, учредитель благотворительного фонда,на странице жж которого призывы о помощи больным деткам соседствуются с хаеньем РФ и превозношением до небес Киевской хунты?Как блять?Как это можно совмещать?

Выглядит примерно так-я живу в России,помогаю деткам, РФ пидарасы,не хочу катиться в Северную Кореею,а скоро так и будет бла бла бла, О!а Киевская Рада пиздатая,хунта пиздатая,в Крыму всех заставили,поеду вна Украину и покажу всем как там пиздато.О!кстати-денег дайте на лечении детей

Всегда считала что подобные люди и организации должны быть вне политики .

[^]
TT1000
13.05.2014 - 10:43
3

Ярила

Цитата
Попытка черпануть инфы из какого-нибудь цензора или громадского ТВ вызывают непрекращающиеся позывы к рвоте. Почему так? Который раз задаю себе этот вопрос. Может быть, потому что украинство - это образ жизни действительно враждебный русскому? Может это на генном уровне? Может половина украинцев действительно к русским никакого отношения не имеют, поэтому мы и не понимаем друг друга и никогда не поймем?

Это правда. Я заходил на цензор где-то год-два назад и новости, и комментарии всегда были направлены против России. Так же писали: Путин-тиран, русские - рабы и пьяное быдло, москали - не славяне, а монголоидные финно-угры и т.д. То есть ненависть к русским там не вчера появилась, а уж кто виноват - СМИ или гены, другой вопрос. Хотя те же крымчане прожили 23 года в незалежной и не оскотинились.

[^]
AlexMSQ
13.05.2014 - 10:44
3

Ярила

Вообще хохлизм - как явление - это явление сельской хуторянской культуры. Поменьше работать - побольше иметь. Прислониться туда, откуда больше получишь. Н и вытекающее отсюда понимание жизни,политики, ЭКОНОМИКИ в первую очередь - как хутора с натуральным хозяйством.

Стоит только почитать и послушать каким способом они рассуждают и делают выводы. И это все отягощается черноземом. Они привыкли что пшеница и картоха у них сама в земле прорастает, стоит только посадить.
А на базаре надо торговаться (потому что в натуральном хозяйстве понятие себестоимости отсутствует, за сколько продадут на базаре - такова и цена). Очень ярко это свойство хохло-мозга высвечивают переговоры по газу.

[^]
keksss
13.05.2014 - 10:45
2

Шутник

Смотрю заседание Верховной Рады сейчас)

Там пиздец товарисчи)))

Турчинова рвут к хуям собачим на куски)

[^]
cavel07
13.05.2014 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Чеботай @ 13.05.2014 - 09:29)
Цитата (pablostr @ 13.05.2014 - 09:26)
На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать факт, что война за мозги украинскими обывателями проиграна с треском. Печально, но факт.

Тяжело судить, в чем здесь секрет, но СМИ, которые поддерживают киевскую хунту, одержали полную и безоговорочную победу над умом и сознанием рядового обывателя.

Откуда ты такой осведомленный о том что думают в Украине обыватели? С Владивостока? Вроде ж с Воронежа, минимальная пенсия в 700 гривен была 3 года назад, к слову

Про тотальную боязнь России вообще апофеоз так сказать выдал.
Вот к примеру прийдет ко мне русская армия внезапнои че? Как вояки отличат русских от хохлов? если у меня в городе все по русски говорят?

Ахаха щас за утверждение что нету тотальной боязни еще и шпал накидают sm_biggrin.gif

Ты как в воду глядел...
Держи!!!

[^]
Ufo140
13.05.2014 - 10:46
0

Шутник

Россия потеряла Украину. Тактически мы победили Крым наш, но Стратегически выходит победа за Западом? Ибо их мечтания еще с 17-18 века оторвать Украину от России, полностью сбылись.

Это сообщение отредактировал Ufo140 - 13.05.2014 - 10:53

[^]
chapter
13.05.2014 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 13.05.2014 - 11:44)
Они привыкли что пшеница и картоха у них сама в земле прорастает, стоит только посадить.

Ты когда последний раз был на поле, мониторный?

Цитата (Ufo140 @ 13.05.2014 - 11:46)
Тактически мы победили Крым наш, но Стратегически выходит побеза за Западом?

Условно говоря, танки противника сегодня стоят под Белгородом.

Это сообщение отредактировал chapter - 13.05.2014 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16144
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх