Украина: проигранная война за мозги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablostr
13.05.2014 - 08:26
Статус: Offline

Приколист

150
На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать факт, что война за мозги украинскими обывателями проиграна с треском. Печально, но факт.

Тяжело судить, в чем здесь секрет, но СМИ, которые поддерживают киевскую хунту, одержали полную и безоговорочную победу над умом и сознанием рядового обывателя.

Видимо, основная часть мозгов жителей Украины оказалась не готова к такому прессингу. Старая пословица гласит, что если человеку каждый день говорить, что он осел, то скоро он начнет кричать по-ослиному. Видимо, это мы и наблюдаем.

Чем еще можно объяснить повальную веру в то, что сегодня украинские СМИ вываливают на головы обывателей? Точнее, в головы.

Харьковская семья Федоренко, с которой я дружил более пяти лет, прекращает общаться со мной. «Мы с тобой вместе ели-пили, ты приезжал к нам. А теперь ты за тех, кто хочет задавить нас своими танками». Финиш, а ведь вполне разумные люди были год назад.

Отец нашего квартиранта Александра Демьяненко, который уже три года работает в Воронеже, собирает мебель, киевский пенсионер, получающий 700 гривен, заявляет своим сыновьям: «Я сдохну от голода, но не возьму больше ваших кровавых москальских денег!». И прекращает отвечать на звонки обоих сыновей.

Я уверен, многие из читающих смогут привести не один подобный пример. Суть одна – тотальная боязнь России и всего, что с ней связано. Принятие формулировок «сепаратисты» и «террористы» для жителей юго-востока. Плюс полнейшее неприятие того, чего так добиваются жители Донбасса.

Странно, вроде мозги славянские, а соображалка никакая.

Это кем надо быть, чтобы поверить в то, что люди в доме профсоюзов в Одессе самовзрывались, самосжигались, стрелялись и душились. И далее по списку. И ведь верят, как ни странно. Достаточно соответствующие ресурсы полистать. И осуждают тех, кто идет на все, лишь бы спровоцировать раскол несчастной Украины и действуют по указке ФСБ России. Ну и естественно, за деньги Путина.

Общее отношение к событиям на юго-востоке вообще туши свет. По мнению большинства, там вроде как окопалась кучка продажных террористов и заброшенных с территории России диверсантов. И только то, что они прикрываются местными жителями, взятыми в заложники, не дает возможности доблестным вооруженным силам и нацгвардии с ними совладать.

Про жертвы среди мирного населения – молчание.

Как получилось, что такой большой и красивый народ превратился в стадо, понукаемое бандой, захватившей власть?

Почему для того, чтобы в головах украинцев началось прояснение, их необходимо жестоко убивать?

Почему только часть этого народа смогла найти в себе силы для того, чтобы противостоять в этой войне за свое завтра?

Что должно еще произойти, для того, чтобы украинцы прозрели? Еще кровь? Еще смерти? Сколько?

Мне до боли жаль, что только время даст ответы на эти вопросы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Чеботай
13.05.2014 - 08:29 [ показать ]
-71
russ727
13.05.2014 - 08:30
1

Весельчак

Ну с ослами то я бы не стал сравнивать, но про черное и белое, да....!!

[^]
DieCaster
13.05.2014 - 08:31
2

Весельчак

Беня, епт, сходи к парикмахеру!

[^]
Jerk
20

Балагур

Чтобы вернуть украинцев к нормальному мышлению необходима только долгая реабилитация. Аналогичная той, которую применяют к жертвам тоталитарных сект.

[^]
Pesochinec
32

Шутник

Соглашусь с автором. Не знаю как в других городах, но в Харькове многие когда аргументируют свои высказывания против России говорят, что так сказали в укроновостях и это единственный аргумент.
Люди научились принимать информацию и разучились её анализировать.

[^]
Sтаnislаv
13.05.2014 - 08:32
7

Шутник

Всё так, в моей семье такое же.
Остается верить, что это можно излечить.

СИЛА В ЧЁМ? СИЛА - В ПРАВДЕ!!! ПРАВДА ЗА НАМИ!!!

[^]
aborigen65
13.05.2014 - 08:33
5

Шутник

Только животворящие пиздюли. Глупца, а речь идет именно о недалеких людях, иначе не проймешь. Пиздюли, разумеется, будут исходить от светочей бандеровской истины.

Когда к обывателю придет бандит и поставит его раком, тогда на уровне животных рефлексов он поймет, что свидомые - это плохо.

[^]
МолЧел
13.05.2014 - 08:33
13

Шутник

Пендосы не один год оттачивали подобную пропаганду институтами сидят и изобретают подобные вещи ИМХО

[^]
Reboos
13.05.2014 - 08:34
15

Профессор Кремлеботостроения

Пенсионер получает 700 грн? Минималка больше 1000 насколько я знаю. Или я ошибаюсь? Хотя таких идиотов полно. Вчера в киоске мне заявили что любой "Москаль" мечтает о таком хлебе, который они мне предлагают. Я Сказал что я как "Москаль" куплю. Продавец замялся, не ожидал.

Это сообщение отредактировал Reboos - 13.05.2014 - 08:35

[^]
GOSHA555
13.05.2014 - 08:35
5

Сибиряк

У них и музычко два раза попал сам себе в сердце через спину.

[^]
Imbaa
13.05.2014 - 08:36
10

Ярила

И это они называют нас ватниками? Их действительно спасут только чудотворные пиздюли.

[^]
SocketP
9

Ярила

Печально, но факт. Это именно так. Вроде разумные люди, а в такую хуйню верят. Полно знакомых, которые готовы хоть сейчас идти "резать русских", "партизанить будем" и подобный майдан головного мозга. Заметил - если человек не смотрит ТВ, больше шансов, что к событиям относиться намного критичнее и разумнее.

[^]
Металлика
2

Юморист

А что вы хотите? "Украинская" пропаганда работает в этом направлении уже под сотню лет. А последние 20 - на государственном уровне. Результат налицо ...

[^]
orionz
3

не признаю религиозных убеждений

согласен, перегибов очень много, хохлы как с катушек послетали пишут такой бред, даже те люди которых раньше считал не глупыми людьми

[^]
369
4

Хохмач

И це мое! Жадность и недальновидность. Кролик кричал Крым наш Ялта наша и пиздец тоже ваш!

[^]
TT1000
13.05.2014 - 08:37
18

Ярила

Цитата
Про тотальную боязнь России вообще апофеоз так сказать выдал.

Оговорился человек. Не тотальная боязнь, а тотальная ненависть. Боязни нет, потому что укросми внушают людям, что армия России будет разбита наголову, едва пересечет границу незалежной. Один в один грузинские СМИ времен собакошвили.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 13.05.2014 - 08:50

[^]
KKori
13.05.2014 - 08:37 [ показать ]
-13
StopUfo
13.05.2014 - 08:38
9

Ярила

Укро-СМИ сегодня:

Это сообщение отредактировал StopUfo - 13.05.2014 - 08:38

[^]
Prok1973
13.05.2014 - 08:38
14

Приколист

Так это давно началось. Антироссийские настроения втирались в подкорку головного мозга десятки лет. А сейчас-атака и взрыв подкорки.

Это сообщение отредактировал Prok1973 - 13.05.2014 - 09:01

[^]
Люти
13.05.2014 - 08:40
12

Язва египетская

На просторах бывшего СССР вообще не любят русских, это как раз понятно, национальное самосознание, приведшее к "свободе", заставляет сильно не любить "оккупантов". На Украине же подобная нелюбовь усугубляется еще и тем, что мы здорово похожи друг на друга, поэтому русские воспринимаются как старшие братья. Кстати, даже мы разделяем такой взгляд. Ну а кто станет любить родню, во многом с тобой схожую, но выглядящую старше, мудрее, опытнее? С ней начинают мигом конкурировать, а не дружить. Вот эти настроения и подогрели украинские СМИ, кормящиеся из рук хунтовских кукловодов.

Хотя как можно было столь ловко промыть мозги братьям при наличии интернета где вся информация доступна с обеих сторон, я не понимаю... Кроме того, мы всегда тесно общались друг с другом, родственников и друзей полно у всех и в Росии и на Украине, почему вдруг стали верить СМИ, а не людям, которых хорошо и давно знаешь? Ладно бы где-нибудь в пендосии нас ненавидели, но свои же соседи?! Короче, там применялись суровые пиар-технологии.

[^]
muty
13.05.2014 - 08:40
24

Ярила

Абсолютно точно! Подтверждаю! Причем такую хуйню несут даже люди, у которых есть спутниковое ТВ и интернет! Верят всему и безоговорочно. В Херсонской области таких - половина населения. При попытке взывать к разуму, к анализу ситуации - жуткая агрессия. Несется полная чушь про Крым. Но до Крыма - 50 км и наши ребята по три-четыре раза в неделю мотаются туда. Им всё равно не верят. Это пиздец какой-то...

[^]
veohstan
13.05.2014 - 08:41 [ показать ]
-32
lexx324
13.05.2014 - 08:41
13

Ярила

Звоню родственникам в Киев: -Ну как у вас там дела? Ответ: -У нас тут блок-постов настроили, так что к нам ОНИ на пройдут!
Перевёл тему...Занавес.

[^]
x0489
13.05.2014 - 08:42
12

Юморист

Цитата (Jerk @ 13.05.2014 - 09:31)
Чтобы вернуть украинцев к нормальному мышлению необходима только долгая реабилитация. Аналогичная той, которую применяют к жертвам тоталитарных сект.

денацификация! smile.gif
процесс очищения государства, общественно-политической и экономической жизни Германии Украины от последствий господства фашистского режима в целях облегчения демократических преобразования страны, уничтожение национал-социалистской (фашистской) партии, ее филиалов и подконтрольных ей организаций; роспуск всех нацистских учреждений и обеспечение того, чтобы они не возродились ни в какой форме; предотвращение всякой нацистской деятельности и пропаганды; привлечение к суду лиц, виновных в военных преступлениях и преступлениях против мира и человечности, а также активных нацистов; удаление нацистов со всех ответственных постов; отмена фашистского законодательства; устранение нацистских доктрин из системы народного образования и др. Осуждение главных немецких украинских военных преступников, объявление преступными организациями: нацистских партий и руководящий состав нацистских партий.

Это сообщение отредактировал x0489 - 13.05.2014 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16143
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх