ЛНР и ДНР, ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperWolf
12.05.2014 - 08:37
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sтаnislаv @ 12.05.2014 - 08:07)
ЧТД (что и требовалось доказать)!

ЧиТД ))

Рад за народ. Теперь не расслабляться. Олигархическая хунта наверняка готовит новое говно.

[^]
Bajn
12.05.2014 - 08:38
0

Пророк

Это начало чего-то нового.
«Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи»

[^]
alxvld
12.05.2014 - 08:38
7

Ярила

Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 08:28)
А я все равно не знаю, радоваться за Донецк и Луганск, или огорчаться?
Какой то неприятный осадок, чуть предательством попахивает.
Украина же их дом, а они вместо того что бы порядок у себя дома навести, бежать ...

Ну стали они независимыми, что ждет их экономику? На радостях все проголосовали за независимость, а как жить то дальше будут? Кто им поможет? Два крошечных никому не нужных государства.
Да и голосование это, несерьезное какое то.
Я всегда, считала что сила государства в единстве. А тут каждый трусливо тянет одеяло на себя.

За Донецк и Луганск - однозначно радоваться! А Украина не дом - Украина государство (пока еще, хотя уже уменьшилось). Донецк и Луганск - как раз СВОЙ дом и защищают..... А сила ГОСУДАРСТВА - как раз в том, что бы была возможность жить и спокойно работать и растить детей. А не дергаться каждый раз под крики "слава украине" и тому подобное.... Вот так то девушка... ))))

[^]
белорусочка
12.05.2014 - 08:44 [ показать ]
-19
Акация
12.05.2014 - 08:44
3

антидепрессант

Цитата (ZvezdoShit @ 12.05.2014 - 08:41)
А Харьков, Запорожье, Полтава та же самая? Днепропетровск? У меня дед с Полтавы. Почти у всех знакомых родственники с Днепропетровсков всяких. Как же русские оттуда?

В Днепре ща Каломойский рулит. На нынешний момент - самая гнусная фигура на Украине. Он еще много кровушки попортит ДНР И ЛНР. Новый набор в нацгвардию уже объявлен.(

[^]
ErokhinD
12.05.2014 - 08:47
6

Карманный Антилицемер

Цитата (белорусочка @ 12.05.2014 - 09:44)
Цитата (geoyd @ 12.05.2014 - 09:12)
Дебилы делают вид, что не понимают: не всем на Украине нравится ЕВРОмайдан, не все хотят жить с нацистами

так-то оно так... Мне, как белоруске, спорить с этим трудно - у нас народ тоже заёбан по самые гланды усатым фашистом, который печется о благополучии только одной семьи (своей).
Но только повод ли это, чтоб россия начала отхапывать у нас территории? Народ ЧУЖОЙ страны без вас разберется, вы-то куда полезли? Мне, например, не хочется, чтобы в момент, когда белорусы посадят усатого на вилы, вдруг прилетела весть, что россия уже "провела референдум" и, блять, ВНЕЗАПНО минск стал частью россии. Ну вот прикиньте, не хотим мы тут опять в СССР. Ну ни разу. И в ЕС не хотим. Хотим как-то без вас всех, бо уже заебали "добренькие", типа нашего усатого фюрера, которые страну в нищету вгоняют все больше и больше.

Так что, собственно, повторюсь - скажите честно, нахуя вы полезли в чужую страну порядки наводить?
А че вы в италию войска не введете, там тоже русскоязычное население есть, которое - о боже! - заставляют по-итальянски говорить?

lol.gif lol.gif lol.gif
голосовали местные жители, дура.

[^]
airend
12.05.2014 - 08:48
7
Статус: Online

Шутник

Дебилы делают вид, что не понимают: не всем на Украине нравится ЕВРОмайдан, не все хотят жить с нацистами

так-то оно так... Мне, как белоруске, спорить с этим трудно - у нас народ тоже заёбан по самые гланды усатым фашистом, который печется о благополучии только одной семьи (своей).
Но только повод ли это, чтоб россия начала отхапывать у нас территории? Народ ЧУЖОЙ страны без вас разберется, вы-то куда полезли? Мне, например, не хочется, чтобы в момент, когда белорусы посадят усатого на вилы, вдруг прилетела весть, что россия уже "провела референдум" и, блять, ВНЕЗАПНО минск стал частью россии. Ну вот прикиньте, не хотим мы тут опять в СССР. Ну ни разу. И в ЕС не хотим. Хотим как-то без вас всех, бо уже заебали "добренькие", типа нашего усатого фюрера, которые страну в нищету вгоняют все больше и больше.

Так что, собственно, повторюсь - скажите честно, нахуя вы полезли в чужую страну порядки наводить?
А че вы в италию войска не введете, там тоже русскоязычное население есть, которое - о боже! - заставляют по-итальянски говорить?

Покажи хоть одного с Российским паспортом lol.gif

[^]
Ivanna22
12.05.2014 - 08:49
11

Юморист

Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 07:28)
Украина же их дом, а они вместо того что бы порядок у себя дома навести, бежать ...

Ну стали они независимыми, что ждет их экономику? На радостях все проголосовали за независимость, а как жить то дальше будут? Кто им поможет? Два крошечных никому не нужных государства.
Я всегда, считала что сила государства в единстве. А тут каждый трусливо тянет одеяло на себя.

Ужас, какую ахинею вы несете, извините!если вы не в теме наших проблем, не забивайте эфир своими "грустными" провокациями.
В каком, блядь, единстве?!!Какая "украина"?-фашистская руина, которая в первую очередь сама нас предала в феврале на смардном майдане и сожгла окончательно себя 2 мая в Одессе. Или вы не в курсе, что у нас идет планомерный геноцид русских?
Нас от одних слов "едина украина" штырит и тошнит! Мы счастливы, что Донбасс сумел сделать свой выбор! За ним подтянутся ост. Юго-Вост. регионы и создадут независимую Новороссию!
"Кто им поможет? Два крошечных никому не нужных государства."-это ваще мегапипец кокойто!!вы че нас с африканской провинцией какой-то сравниваите? Т.е республики типа Приднестровья и Абхазии для вас вообще не существуют? Посмотрите кол-во населения всего Донбасса, и Юго-Всего!! а заодно наш отраслевой потенциал, и то , что мы кормим и содержим всю галицию для вас тоже новость?
Ну про "никому не нужных" остается нам только всплакнуть.. и на фига действительно мы все это затеяли.. сирые мы и убогие.. cry.gif

[^]
seablack
7

Шутник

Цитата (белорусочка @ 12.05.2014 - 13:44)

Судя по тексту, ты такая же белоруска, как я Индийски Раджа.

Ты бы хоть тексты вначале читал, прежде чем с методички копировать.

[^]
Акация
4

антидепрессант

вы-то куда полезли?

Да, действительно, че мы полезли? А кстати, уточните, где и куда мы полезли? Сколько и каких войск куда ввели?

[^]
moongirl
12.05.2014 - 08:50
9

Шутник

Простите, а вы никак не можете понять своим умишком, что МЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ УКРАИНЫ?!!!!

[^]
ivansolyara
12.05.2014 - 08:51
6

Приколист

Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 09:28)

Не минусите девушку за ее позицию!
Бегут не от хорошей жизни и даже не от цены на газ!
Как бывший житель Донецка скажу, что с 1991 года все советское вна Украине стало плохим, Россия стала оккупантом, а история преподаваться в школе стала, скажем так, по-другому!
Русский язык - бытовое общение да, официально - нет!
А В Донецке украинскую речь на улице было не услышать вообще!
Хотя в школе преподавали и украинську мову и литэратуру и никто не был против, а даже наоборот!
Референдум - одна из самых объективных форма выражения воли народа, а выражение своей воли гражданами - основа любого демократического общества, в СШП, правда, об этом настойчиво не хотят вспоминать.
А одеяло свое тянут на себя те, кто бандитов отправляет зачищать города в Донецкой области, а одеяло-то дырявое, и заплатки к нему Запад только обещает.
Откак _уйня, малята!

[^]
Imbaa
12.05.2014 - 08:51
5

Ярила

Что и следовало доказать. Кто против - может перебираться в центральную Украину и западную - к фашистам на ПМЖ.

[^]
geoyd
12.05.2014 - 08:54
2

Ярила

Цитата (alxvld @ 12.05.2014 - 09:33)
Цитата (geoyd @ 12.05.2014 - 08:23)
Цитата (alxvld @ 12.05.2014 - 09:17)
Не знаю, за людей честно - рад. Не оставляет только смутное ощущение что запускают трояна (трояна не в смысле новых республик, а в целом) на некую далекую перспективу. Слишком как то все предсказуемо и просто. Как сценарий. Не могу понять: Зачем отпускали Губарева? Зачем столько техники нагнали? Чтобы блок посты постоянно из рук в руки передавать? Как то все странно ИМХО.

Ну, Губарев - не Путин ) В смысле масштаба фигуры. Неизвестно еще на кого именно его обменяли.
Технику и военных нагнали, а вот убивать сограждан, видимо, согласны не все военные.
К тому же, думаю, главное было-не истребление народа, а его террор и давление на Россию, вынуждение вмешаться.

На сценарий сильно похоже.... И как то сценаристы часто в Киев ездят... Причем это по разным СМИ проходит.

Может быть. Читал когда-то статью о том, что Европа 45 млн "не переварит". Да и не все из 45 млн в нее рвутся. Поэтому-расчлененка.
Но я и фактически не вижу другого пути, когда половина людей видит в 9 мая День Победы, а другая день скорби и поражения, вышагивая под портретами Бандеры и красно-черными флагами, выкрикивая известные лозунги.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 08:56

[^]
ivansolyara
12.05.2014 - 08:56
0

Приколист

Цитата (Акация @ 12.05.2014 - 09:44)
А Харьков, Запорожье, Полтава та же самая? Днепропетровск? У меня дед с Полтавы.  Почти у всех знакомых родственники с Днепропетровсков всяких.  Как же русские оттуда?

В Днепре ща Каломойский рулит. На нынешний момент - самая гнусная фигура на Украине. Он еще много кровушки попортит ДНР И ЛНР. Новый набор в нацгвардию уже объявлен.(

Каломоев еще тот контрацептив!
Вурстман, я б даже сказал!
Недолго ему осталось, имхо.
Оставшееся бабло будет тратить на отсутствие неожиданного ледоруба!

[^]
geoyd
12.05.2014 - 09:00
2

Ярила

Кто полез? Куда полез? С головой как, борчиха с усатым фашистом?
Ты что несешь вообще?
Цитата
Простите, а вы никак не можете понять своим умишком, что МЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ УКРАИНЫ?!!!!

Этого просто не может быть, потому что всем унитазникам ясно, что все, кто не унитазники-рабы, колорады, совки и ватники. А вот они, унитазники-свободные и вообще обладают высоким уровнем самоорганизации. ЕВРОмайдан вот самоорганизовали, сцена с профессиональной аппаратурой самоорганизовалась, нацисты-бандеровцы, еврокомиссары с сенаторами, снайперский огонь - всё само, всё само.
Цитата

Это обычный провокатор.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 09:08

[^]
moongirl
12.05.2014 - 09:01
4

Шутник

Цитата (ivansolyara @ 12.05.2014 - 09:51)

Девушке, прежде чем высказывать свою позицию, надо иногда включать мозги и хоть немного ориентироваться в теме, а то честно говоря, тошнит от того, что Россию считают оккупантом только потому, что где-то там в телевизоре так сказала "говорящая голова".
Ещё раз скажу для особо тугодумных - Крым, Донецк и Луганск хотят быть с Россией! Во всяком случае значительное большинство!

[^]
ComradEAlekS
12.05.2014 - 09:01
3

Приколист

Цитата (seablack @ 12.05.2014 - 09:49)
Судя по тексту, ты такая же белоруска, как я Индийски Раджа.

Ты бы хоть тексты вначале читал, прежде чем с методички копировать.

Может дочь офицера? Или "мать"?

ЛНР и ДНР

[^]
amatiel
12.05.2014 - 09:02
5

Ярила

Все же гражданам республики следует осозновать, что на референдуме праздник закончился. Дальше - трудовые будни, настолько суровые что представить трудно.
Надеюсь ВВП поможет с независимостью, а Россия в целом - развитию.
Удивительно но многие считают, что они голосовали за присоединение к РФ.
Как бы этого не хотелось этого не произойдет.
Первый самый трудный и невероятный шаг сделан. Впереди огромная работа.
И дай бог не разачароваться в своем выборе, наткнувшись на трудности.

[^]
seablack
12.05.2014 - 09:02
4

Шутник

А мне вот интересно, почему откровенные нацисты типа правосеков, идут воевать против своего народа в одном строю с "либералами", "демократами" и даже типами вроде Ляшко (не хотелось бы утверждать, но вроде все же правда про "боевых педерастов")? Почему на подмогу им всем кинулась вся Европа и Пиндостан?

А не потому ли, что у нацистов всех мастей, ЛГБТ, либералов и демократов, хозяин-то один на всех? И потому они в одном строю и в одной своре рвут Украину? Из одной кормушки их кормят и из одной кумы им платят?
Ну это чисто так, вопрос.

[^]
Cпец
12.05.2014 - 09:03
2

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 12.05.2014 - 08:24)
Цитата (rotator @ 12.05.2014 - 08:19)
Феерические дебилы ДНР совсем без фантазии.
http://www.youtube.com/watch?v=2ln0eyWHu_c
По ссылочке заходим, не стесняемся!

Мне интересно)) почему "свидомые" думают что на их стороне может быть народ, а против них народ не может быть)) что все кто против них "агенты Путина и ФСБ"..

Ну потому что они же свидомые, они лучше знают! )))

[^]
warefare
12.05.2014 - 09:04
1

Приколист

Цитата (jenja84 @ 12.05.2014 - 11:14)
Теперь ждем очередного вселенского позора России, которая-таки обязана признать "результаты" этого "референдума". Забавно, что Россия своими действиями довела ситуацию уже до такой степени маразма, что, честно говоря, легче ей убиться о Великую Китайскую стену, чем выйти из этого положения хоть с какой-то видимостью приличия.

Чтоб убиться о Великую Китайскую стену,до нее дойти надо,а столько новых территорий нам не надо gigi.gif

[^]
Ivanna22
12.05.2014 - 09:05
1

Юморист

Цитата (Акация @ 12.05.2014 - 07:44)
А Харьков, Запорожье, Полтава та же самая? Днепропетровск? У меня дед с Полтавы.  Почти у всех знакомых родственники с Днепропетровсков всяких.  Как же русские оттуда?

В пику калофашисту, Ахметов открыто объявил о создании своей антихунтовской армии на базе его мариупольского предприятия, по моему.
Ясно, что олигархат отжимает друг у друга бизнес и сферы влияния. Игы в войнушки, по любому очень дороги финасово, даже для таких богатеньких дядечек, как они.
Надеемся, что надолго вся эта кровавая компания не затянется. Донбассу щас надо решать много проблем, думаю что все они обговорены в Москве, да и Конституция написано уже недели две, Губарева сама сообщала об этом.
Так что в добрый час, друзья! Даешь независимую Новороссию!

[^]
SagaraKurtz7
12.05.2014 - 09:08
3

Гость

Ахах gigi.gif lol.gif очереднйо дочь офицера блеать))Ебать вы майдауны тупые шопиздец)Новое чонить придумайте))Тупарье lol.gif

[^]
AlexSnd
12.05.2014 - 09:08
-7

Ярила

Я конечно не очень силён в математике и возможно где-то что-то неправильно понимаю, может кто-то объяснит...
По всем данным в Мариуполе было 8 избирательных участков, жителей пол миллиона, явка 75%, то есть 375000 прогосовавших, 46875 на каждый избирательный участок. Если предположить что тормозов среди них не было совсем и каждый проходил с уже заполненым бланком и сверяющие голосовавших со списками избирателей работали ну очень быстро, то есть скажем каждому голосовавшему требовалось не более 10и секунд, получается 130 часов, даже если 5 человек могли голосовать параллельно, всё равно 26 часов. Это реально?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20717
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх