ЛНР и ДНР, ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
подкавыресты
12.05.2014 - 09:09
0
Статус: Offline

Хохмач

яценюх сам не лигитимен, пришел к власти с помощью переворота еще и наглость имеет говорить на тему что признать а что нет!

[^]
Акация
12.05.2014 - 09:10
0

антидепрессант

Цитата (ivansolyara @ 12.05.2014 - 09:56)
Цитата (Акация @ 12.05.2014 - 09:44)
Цитата (ZvezdoShit @ 12.05.2014 - 08:41)
А Харьков, Запорожье, Полтава та же самая? Днепропетровск? У меня дед с Полтавы.  Почти у всех знакомых родственники с Днепропетровсков всяких.  Как же русские оттуда?

В Днепре ща Каломойский рулит. На нынешний момент - самая гнусная фигура на Украине. Он еще много кровушки попортит ДНР И ЛНР. Новый набор в нацгвардию уже объявлен.(

Каломоев еще тот контрацептив!
Вурстман, я б даже сказал!
Недолго ему осталось, имхо.
Оставшееся бабло будет тратить на отсутствие неожиданного ледоруба!

Боюсь, он ща не только свое бабло тратит, но и то, которое ему подкинули из-за океана. Доказательств нет, так, мысли вслух. А иначе нахрена ему эти правосеки и нацгвардия, нахрена устраивать провокации? Сидел бы себе в Днепре и устраивал местных спокойную жизнь, чтоб отделиться не желали.

[^]
Восьминог
12.05.2014 - 09:11
6

Психиатр

Цитата (белорусочка @ 12.05.2014 - 09:44)
Цитата (geoyd @ 12.05.2014 - 09:12)
Дебилы делают вид, что не понимают: не всем на Украине нравится ЕВРОмайдан, не все хотят жить с нацистами

так-то оно так... Мне, как белоруске, спорить с этим трудно - у нас народ тоже заёбан по самые гланды усатым фашистом, который печется о благополучии только одной семьи (своей).
Но только повод ли это, чтоб россия начала отхапывать у нас территории? Народ ЧУЖОЙ страны без вас разберется, вы-то куда полезли? Мне, например, не хочется, чтобы в момент, когда белорусы посадят усатого на вилы, вдруг прилетела весть, что россия уже "провела референдум" и, блять, ВНЕЗАПНО минск стал частью россии. Ну вот прикиньте, не хотим мы тут опять в СССР. Ну ни разу. И в ЕС не хотим. Хотим как-то без вас всех, бо уже заебали "добренькие", типа нашего усатого фюрера, которые страну в нищету вгоняют все больше и больше.

Так что, собственно, повторюсь - скажите честно, нахуя вы полезли в чужую страну порядки наводить?
А че вы в италию войска не введете, там тоже русскоязычное население есть, которое - о боже! - заставляют по-итальянски говорить?

судя по дате регистрации и стилю изложения, вы к Белоруссии никакого отношения не имеете. совсем недавно здесь с украины толпились дочери офицеров, один в один...

[^]
Акация
12.05.2014 - 09:12
1

антидепрессант

Цитата (seablack @ 12.05.2014 - 10:02)
А мне вот интересно, почему откровенные нацисты типа правосеков, идут воевать против своего народа в одном строю с "либералами", "демократами" и даже типами вроде Ляшко (не хотелось бы утверждать, но вроде все же правда про "боевых педерастов")? Почему на подмогу им всем кинулась вся Европа и Пиндостан?

А не потому ли, что у нацистов всех мастей, ЛГБТ, либералов и демократов, хозяин-то один на всех? И потому они в одном строю и в одной своре рвут Украину? Из одной кормушки их кормят и из одной кумы им платят?
Ну это чисто так, вопрос.

Мне кажется, тут есть часть ответа:

[^]
amatiel
12.05.2014 - 09:13
2

Ярила

Цитата
По всем данным в Мариуполе было 8 избирательных участков, жителей пол миллиона, явка 75%, то есть 375000 прогосовавших, 46875 на каждый избирательный участок.

Возраст голосования от 18 лет.

[^]
Акация
12.05.2014 - 09:15
1

антидепрессант

Цитата (Ivanna22 @ 12.05.2014 - 10:05)
Цитата (Акация @ 12.05.2014 - 07:44)
А Харьков, Запорожье, Полтава та же самая? Днепропетровск? У меня дед с Полтавы.  Почти у всех знакомых родственники с Днепропетровсков всяких.  Как же русские оттуда?

В Днепре ща Каломойский рулит. На нынешний момент - самая гнусная фигура на Украине. Он еще много кровушки попортит ДНР И ЛНР. Новый набор в нацгвардию уже объявлен.(

В пику калофашисту, Ахметов открыто объявил о создании своей антихунтовской армии на базе его мариупольского предприятия, по моему.
Ясно, что олигархат отжимает друг у друга бизнес и сферы влияния. Игы в войнушки, по любому очень дороги финасово, даже для таких богатеньких дядечек, как они.
Надеемся, что надолго вся эта кровавая компания не затянется. Донбассу щас надо решать много проблем, думаю что все они обговорены в Москве, да и Конституция написано уже недели две, Губарева сама сообщала об этом.
Так что в добрый час, друзья! Даешь независимую Новороссию!

Ахметов не в пику КАломойскому. У него свои интересы на Востоке. Боится, что ДНР все национализирует)
И да, я бы не стала доверять олигарху ни при каких раскладах, он будет блюсти свои и исключительно свои интеерсы. Или интересы тех, кто ему платит. Очень может быть, что Ахметова попробуют каким-нибудь образом использовать наши "западные друзья".

[^]
Дарига
0

Приколист

alxvld
Цитата
За Донецк и Луганск - однозначно радоваться! А Украина не дом - Украина государство (пока еще, хотя уже уменьшилось). Донецк и Луганск - как раз СВОЙ дом и защищают..... А сила ГОСУДАРСТВА - как раз в том, что бы была возможность жить и спокойно работать и растить детей. А не дергаться каждый раз под крики "слава украине" и тому подобное.... Вот так то девушка... ))

Спасибо за пояснение конечно, но поясните уж тогда глупой девушке до конца.
Что ждет эти республики дальше?
Кто их признает, ведь на референдуме даже наблюдателей не было.
Как будет развиваться экономика?
Потянут ли они такую самостоятельность?
Бежать как крыса с тонущего корабля это правильно?
Быть патриотом в любой ситуации не правильно?

Ой меня тут кто то правокатором назвал. Пипец.
За мнение отличное от всеобщего счас зашпалят.

Я не провокатор, и могу быть не права. Просто рассуждаю.

Это сообщение отредактировал Дарига - 12.05.2014 - 09:22

[^]
scooter9
1

Шутник

Цитата (akorzhik @ 12.05.2014 - 09:36)
Цитата (rotator @ 12.05.2014 - 07:19)
Феерические дебилы ДНР совсем без фантазии.
http://www.youtube.com/watch?v=2ln0eyWHu_c
По ссылочке заходим, не стесняемся!

Так вставь,чего уж там.

Где снимали? На укроп тв?!

[^]
spk68
12.05.2014 - 09:16
1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 12.05.2014 - 10:08)
Я конечно не очень силён в математике и возможно где-то что-то неправильно понимаю, может кто-то объяснит...
По всем данным в Мариуполе было 8 избирательных участков, жителей пол миллиона, явка 75%, то есть 375000 прогосовавших, 46875 на каждый избирательный участок. Если предположить что тормозов среди них не было совсем и каждый проходил с уже заполненым бланком и сверяющие голосовавших со списками избирателей работали ну очень быстро, то есть скажем каждому голосовавшему требовалось не более 10и секунд, получается 130 часов, даже если 5 человек могли голосовать параллельно, всё равно 26 часов. Это реально?!

это смотря сколько человек работают на избирательном участке, если на каждый участок 1 человек, то нереально, а если 5-6 человек ...то вполне

Это сообщение отредактировал spk68 - 12.05.2014 - 09:22

[^]
Согласиська
12.05.2014 - 09:16
2

Ярила

Цитата (белорусочка @ 12.05.2014 - 09:44)
Цитата (geoyd @ 12.05.2014 - 09:12)
Дебилы делают вид, что не понимают: не всем на Украине нравится ЕВРОмайдан, не все хотят жить с нацистами

так-то оно так... Мне, как белоруске, спорить с этим трудно - у нас народ тоже заёбан по самые гланды усатым фашистом, который печется о благополучии только одной семьи (своей).
Но только повод ли это, чтоб россия начала отхапывать у нас территории? Народ ЧУЖОЙ страны без вас разберется, вы-то куда полезли? Мне, например, не хочется, чтобы в момент, когда белорусы посадят усатого на вилы, вдруг прилетела весть, что россия уже "провела референдум" и, блять, ВНЕЗАПНО минск стал частью россии. Ну вот прикиньте, не хотим мы тут опять в СССР. Ну ни разу. И в ЕС не хотим. Хотим как-то без вас всех, бо уже заебали "добренькие", типа нашего усатого фюрера, которые страну в нищету вгоняют все больше и больше.

Так что, собственно, повторюсь - скажите честно, нахуя вы полезли в чужую страну порядки наводить?
А че вы в италию войска не введете, там тоже русскоязычное население есть, которое - о боже! - заставляют по-итальянски говорить?

что у мня складываеться о вас мнение что вы дура cranky.gif

[^]
nebo72
12.05.2014 - 09:20
4

Хохмач

на Донецких киев смотрит хмуро
край суровый тишиной объят...
у славянска и под краматорском
часовые родины стоят.
с днюхой славяне!!!

[^]
avanez
5

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 12.05.2014 - 08:08)
Я конечно не очень силён в математике и возможно где-то что-то неправильно понимаю, может кто-то объяснит...
По всем данным в Мариуполе было 8 избирательных участков, жителей пол миллиона, явка 75%, то есть 375000 прогосовавших, 46875 на каждый избирательный участок. Если предположить что тормозов среди них не было совсем и каждый проходил с уже заполненым бланком и сверяющие голосовавших со списками избирателей работали ну очень быстро, то есть скажем каждому голосовавшему требовалось не более 10и секунд, получается 130 часов, даже если 5 человек могли голосовать параллельно, всё равно 26 часов. Это реально?!

Во-первых, отсеки тех кто в силу малолетнего возраста не получил право голосовать.
Во вторых, явка 75% это всего по Донецкой области.
По данным ЦИК ДНР на 16:00 11.05.12 в Мариуполе была самая низкая явка, что-то около 25%. Это из-за того что персонал школ, в которых должен был проводиться референдум, сильно запугали. Им было объявлено что будет уволен директор школы и весь персонал, если на территории школы откроется участок для голосования. Объяснить чьи кроличьи уши торчат за таким объявлением?
В итоге в Мариуполе были километровые очереди в исполкомы, урны ставили и возле школ, прямо на крыльце, и к ним тоже были очень длинные очереди.
В-третьих, в исполкоме Мариуполя, где был самый большой участок, одновременно голосовало примерно человек 30.
Мариупольцы молодцы. Я работал вчера там с журналистами, люди плакали от того что им дали мирно выразить свое мнение и от того что их мнение вообще спросили.

Так что математика - дело темное smile.gif

[^]
philippok
1

Шутник

читал книгу Глеб Леонидович Бобров
Эпоха мертворожденных

сценарий похож

[^]
AlexSnd
12.05.2014 - 09:23
1

Ярила

@avanez
Спасибо за объяснение.

[^]
amatiel
12.05.2014 - 09:24
2

Ярила

Цитата

Никто не знает. Самое главное они на своем примере убедились как это страшно когда стреляют. В тебя.

Цитата

Осетию никто не признал кроме нескольких стран. Все это признание - возня крысиная. Есть сильная защита - непризнальщики идут лесом.

Цитата

У них все для этого есть.

Цитата

Не бежать, а уебывать со всех ног из перманентного кошмара, который не вчера начался. И который никогда не закончится.

Цитата

Если государство начинает в тебя стрелять - нахуй такое государство. Жизнь одна. Да и патриотизм резко растворяется под пулями.

Добавлено в 09:25
Цитата

Хули ты им доказываешь у них есть стенограмма радиоперехвата разговора Путина с Полковником во время событий в крыму.

А тут такое перехватить. да раз плюнуть ебать.

[^]
geoyd
12.05.2014 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 10:15)
alxvld
Цитата
За Донецк и Луганск - однозначно радоваться! А Украина не дом - Украина государство (пока еще, хотя уже уменьшилось). Донецк и Луганск - как раз СВОЙ дом и защищают..... А сила ГОСУДАРСТВА - как раз в том, что бы была возможность жить и спокойно работать и растить детей. А не дергаться каждый раз под крики "слава украине" и тому подобное.... Вот так то девушка... ))

Спасибо за пояснение конечно, но поясните уж тогда глупой девушке до конца.

Ой меня тут кто то правокатором назвал. Пипец.
За мнение отличное от всеобщего счас зашпалят.

Я не провокатор, и могу быть не права. Просто рассуждаю.

Провокатор-это я не про вас. hat.gif А про дочь мичмана-подводника из Беларуси.
Патриотом чего? Бандеровцев и нацистов?
Вот люди, как истинные патриоты, и восстали против. Собственно, вот они-патриоты и есть.
Как будет развиваться экономика и прочее-время покажет. Легко, конечно, не будет. Никому не легко-ни Украине, ни России, ни США с Китаем.

У меня игрушка есть сыновья, какой-то из смешариков-ёж, ему на лапу нажимаешь, а он что-то говорит. Иногда это "Я тут подумал, что есть вещи поважнее морковки". Понимаете о чем я?

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 09:36

[^]
SardInka
12.05.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 12.05.2014 - 08:44)
Цитата (katani @ 12.05.2014 - 08:05)
я рад за наших братьев, поздравляю!
единственное что смущяет, ни одна страна не отправила наблюдателей на выборы. почему Россия не отправила своих наблюдателей?

Если не ошибаюсь, вроде канадцы были. Укры только им разрешили въезд

Сказали, было довольно много зарубежных журналистов, цитировали что пишут- нормально написали.

[^]
ИванДулин
12.05.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Fx13 @ 12.05.2014 - 08:12)
обновление версия 2.0

Да им обновления похоже можно будет каждые три месяца выпускать.

[^]
kokodgambo
12.05.2014 - 09:31
1

Ярила

Цитата (scooter9 @ 12.05.2014 - 09:15)
Цитата (akorzhik @ 12.05.2014 - 09:36)
Цитата (rotator @ 12.05.2014 - 07:19)
Феерические дебилы ДНР совсем без фантазии.
http://www.youtube.com/watch?v=2ln0eyWHu_c
По ссылочке заходим, не стесняемся!

Так вставь,чего уж там.

очень сомневаюсь что такие вещи решают по сотовому и открытым текстом. даже в кино, ну так для примера, переговоры серьезные идут не в открытую. а тут детский сад, докозательстыо из серии бородатого мужикаsmile.gif и да вроде у баркашова инициалы дпугие, у того что нацист.

[^]
SardInka
12.05.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 10:15)

Ну ничего себе- крысы!! Вам напомнить, что фашисты устроили в своей стране?
А может, донецкие и луганские жители были и есть патриоты России?

Это сообщение отредактировал SardInka - 12.05.2014 - 09:34

[^]
keksss
12.05.2014 - 09:34
2

Шутник

В отличии от ни к чему не годного поколения "новых украинцев" люди не стали майданить месяцами на чужие деньги с криками про истинных героев

а просто организованно выразили свое мнение.

срежиссировать такое невозможно и подтасовать тоже.

Прощай Украина сказали люди

УкроСМИ могут теперь просто показывать дальше новости про европейский футбол тихо

Украины больше нет и это факт

Факты вещь упрямая)

[^]
белорусочка
12.05.2014 - 09:34 [ показать ]
-11
Lark123sib
12.05.2014 - 09:37
0

Ярила

А Харьков, Запорожье, Полтава та же самая? Днепропетровск? У меня дед с Полтавы. Почти у всех знакомых родственники с Днепропетровсков всяких. Как же русские оттуда?

Это смотрите к 20 июня во всех кинотеатрах Украины:

ЛНР и ДНР

[^]
Акация
12.05.2014 - 09:37
1

антидепрессант

Цитата (SardInka @ 12.05.2014 - 10:30)
Цитата (Rossobianco @ 12.05.2014 - 08:44)
Цитата (katani @ 12.05.2014 - 08:05)
я рад за наших братьев, поздравляю!
единственное что смущяет, ни одна страна не отправила наблюдателей на выборы. почему Россия не отправила своих наблюдателей?

Если не ошибаюсь, вроде канадцы были. Укры только им разрешили въезд

Сказали, было довольно много зарубежных журналистов, цитировали что пишут- нормально написали.

Слышала, были журналисты даже с Австралии. Но уж насколько это правда, не знаю.) Иностранцев было много. Есть разные видео и фото.

[^]
keksss
12.05.2014 - 09:38
6

Шутник

Цитата
Имперские имбецилы

Вы Девушка живете в союзном государстве однако
И Батька Ваш достоин уважения тока за возврат статьи "за мужеложество" кроме всего прочего)

Или может вы тоже помайданить хотите как украинцы?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20717
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх