ЛНР и ДНР, ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeb75
12.05.2014 - 09:43
2
Статус: Offline

ЯсенПень

Цитата (philippok @ 12.05.2014 - 10:20)
читал книгу Глеб Леонидович Бобров
Эпоха мертворожденных

сценарий похож

В инете лежит интервью с ним. Сам он кажется с Донецка. На вопрос, как он всё это предугадал, ответил, что просто проанализировал самый плохой сценарий развития Украины.

Украинцы! посоветуйте вашим депутатам эту книгу почитать. Там всем досталось!!!

[^]
Восьминог
12.05.2014 - 09:44
5

Психиатр

Цитата (keksss @ 12.05.2014 - 10:38)
Цитата
Имперские имбецилы

Вы Девушка живете в союзном государстве однако
И Батька Ваш достоин уважения тока за возврат статьи "за мужеложество" кроме всего прочего)

Или может вы тоже помайданить хотите как украинцы?)

данный п0циент очень напоминает дикуюсь смесь дочки офицера и новодворской

[^]
Mayo
12.05.2014 - 09:46
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 12.05.2014 - 09:23)
Цитата (alxvld @ 12.05.2014 - 09:17)
Не знаю, за людей честно - рад. Не оставляет только смутное ощущение что запускают трояна (трояна не в смысле новых республик, а в целом) на некую далекую перспективу. Слишком как то все предсказуемо и просто. Как сценарий. Не могу понять: Зачем отпускали Губарева? Зачем столько техники нагнали? Чтобы блок посты постоянно из рук в руки передавать? Как то все странно ИМХО.

Ну, Губарев - не Путин ) В смысле масштаба фигуры. Неизвестно еще на кого именно его обменяли.
Технику и военных нагнали, а вот убивать сограждан, видимо, согласны не все военные.
К тому же, думаю, главное было-не истребление народа, а его террор и давление на Россию, вынуждение вмешаться.

Его вроде как на 3-х альфовцев обменяли.

[^]
mattock
12.05.2014 - 09:46
2

Ярила

С Днем Рождения!!! =) Здоровья новорожденным, удачи и терпения старшим родственникам!))

когда будем ножки обмывать двум новорожденным республикам?)

[^]
Муштандроид
12.05.2014 - 09:47
1

Приколист

Героям-сало!

[^]
Down
12.05.2014 - 09:49
2
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (белорусочка @ 12.05.2014 - 09:34)
теперь я полностью убедилась во мнении, что адекватных людей вообще мало на планете. Имперские имбецилы,

вы не той планете ищете, белоруссочка

например планета "эхомосквы" с набором спутников-сателлитов - просто пристанище адекватных людей, вам там должно понравится cool.gif

[^]
keksss
12.05.2014 - 09:49
1

Шутник

Цитата
когда будем ножки обмывать двум новорожденным республикам?)

Уже)
Я вчера с деревни приехал и коньяку 300 грамчиков накатил)

Пожелаем долгие лета!)

[^]
Стоматолог
12.05.2014 - 09:50
8

Ярила

Надо "смотреть в корень", почему отделяются.
Население Украины - 48 миллионов, из них Русских - около 22 миллионов.
Какому дураку пришло в голову объявить почти половину страны "вторым сортом"?
Отменили еле живой закон о статусе русского языка.
"Дьякую тебя, боже, что я не москаль".
"Кто не скачет тот москаль".
"Москалей на ножи".
"Москаляку на гиляку".
"Бандера придэ, порядок наведэ".
"Ватники и пьяницы"
"Восточное кацапьё"
Всей этой мерзости полно было в столице страны!

[^]
keksss
12.05.2014 - 09:55
1

Шутник

Цитата
Всей этой мерзости полно было в столице страны!

У них скоро будет другая столица)

Лвивь столица самой захудалой грязной бедной и вонючей области Польши.

Давно Панам сапоги не лизали)

Подзабыли видать.

История им напомнит "кто где и кто чей"

[^]
homhom
12.05.2014 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 12.05.2014 - 09:49)
Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 07:28)
А я все равно не знаю, радоваться за Донецк и Луганск, или огорчаться?
Какой то неприятный осадок, чуть предательством попахивает.
Украина же их дом, а они вместо того что бы порядок у себя дома навести, бежать ...

Ну стали они независимыми,  что ждет их экономику? На радостях все проголосовали за независимость, а как жить то дальше будут? Кто им поможет? Два крошечных никому не нужных государства.
Да и голосование это, несерьезное какое то.
Я всегда,  считала что сила государства в единстве. А тут каждый трусливо тянет одеяло на себя.

Ужас, какую ахинею вы несете, извините!если вы не в теме наших проблем, не забивайте эфир своими "грустными" провокациями.
В каком, блядь, единстве?!!Какая "украина"?-фашистская руина, которая в первую очередь сама нас предала в феврале на смардном майдане и сожгла окончательно себя 2 мая в Одессе. Или вы не в курсе, что у нас идет планомерный геноцид русских?
Нас от одних слов "едина украина" штырит и тошнит! Мы счастливы, что Донбасс сумел сделать свой выбор! За ним подтянутся ост. Юго-Вост. регионы и создадут независимую Новороссию!
"Кто им поможет? Два крошечных никому не нужных государства."-это ваще мегапипец кокойто!!вы че нас с африканской провинцией какой-то сравниваите? Т.е республики типа Приднестровья и Абхазии для вас вообще не существуют? Посмотрите кол-во населения всего Донбасса, и Юго-Всего!! а заодно наш отраслевой потенциал, и то , что мы кормим и содержим всю галицию для вас тоже новость?
Ну про "никому не нужных" остается нам только всплакнуть.. и на фига действительно мы все это затеяли.. сирые мы и убогие.. cry.gif

Сестрёнка, Вы всё правильно сделали, главное сил и терпения не свернуть с пути

[^]
SardInka
12.05.2014 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 09:28)
Я всегда, считала что сила государства в единстве. А тут каждый трусливо тянет одеяло на себя.

Нету государства, не-ту. НЕТУ. В гробу бы я видала такое государство.
Вот выборы планируют- из кого там выбирать? Фашист на фашисте..

[^]
keksss
12.05.2014 - 10:09
1

Шутник

Цитата
Цитата (Дарига @ 12.05.2014 - 09:28)
Я всегда, считала что сила государства в единстве. А тут каждый трусливо тянет одеяло на себя.

Нету государства, не-ту. НЕТУ. В гробу бы я видала такое государство.
Вот выборы планируют- из кого там выбирать? Фашист на фашисте..

А нет смысла выбирать то)

Легитимнее новый президент не будет чем нынешний И.О.

Украину ждет третий майдан и еще один раздел к сожалению

[^]
FlankerC
12.05.2014 - 10:11
3

Ярила

Что нужно, что б развалить нормальнофункционирующую Украину за 2 месяца? несколько бандерлогов во временном правительстве, 1 заплесневелый портрет вождя и печеньки от Виктории Нуланд (Ей двойку поставили на слушаниях в конгрессе). Это же надо суметь так быстро! Аплодисменты вам, бандерлоги! Браво! С Днем Победы, с Днем Рождения, Новороссия! Ура!

[^]
pahanito
12.05.2014 - 10:32
0

Юморист

ну все ..теперь к РФ ...сами не протянете - санкции введут и кранты... давайте теперь к нам и все ок... скажу так... я считаю Вас БРАТСКИМ народом и я РАД за все что вы щас выбрали.. но поймите и меня.. сами вы не вытяните - РФ кормить будет но при это Вы типа отдельно республика... чесно будет влиться в состав РФ и тогда все по чесноку - жду с распростертыми и УРА

Это сообщение отредактировал pahanito - 12.05.2014 - 10:34

[^]
глот
12.05.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (alxvld @ 12.05.2014 - 08:17)
Не знаю, за людей честно - рад. Не оставляет только смутное ощущение что запускают трояна (трояна не в смысле новых республик, а в целом) на некую далекую перспективу. Слишком как то все предсказуемо и просто. Как сценарий. Не могу понять: Зачем отпускали Губарева? Зачем столько техники нагнали? Чтобы блок посты постоянно из рук в руки передавать? Как то все странно ИМХО.

Так а что им делать? Уже обосрались так что говно из штанов валиться а все вид делают что ищут кто тут напердел))) Вот и мечутся как на кольцевой минечится. Простите за пошлости.

[^]
MTV10
12.05.2014 - 10:38
0

Приколист

Цитата (pahanito @ 12.05.2014 - 11:32)
ну все ..теперь к РФ ...сами не протянете - санкции введут и кранты... давайте теперь к нам и все ок... скажу так... я считаю Вас БРАТСКИМ народом и я РАД за все что вы щас выбрали.. но поймите и меня.. сами вы не вытяните - РФ кормить будет но при это Вы типа отдельно республика... чесно будет влиться в состав РФ и тогда все по чесноку - жду с распростертыми и УРА

Ага, а подводить такой огромный регион к общероссийскому уровню зарплат и пенсий ты будешь? Россия вряд ли потянет такую ношу.

[^]
Borl
12.05.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 12.05.2014 - 10:08)
Я конечно не очень силён в математике и возможно где-то что-то неправильно понимаю, может кто-то объяснит...
По всем данным в Мариуполе было 8 избирательных участков, жителей пол миллиона, явка 75%, то есть 375000 прогосовавших, 46875 на каждый избирательный участок. Если предположить что тормозов среди них не было совсем и каждый проходил с уже заполненым бланком и сверяющие голосовавших со списками избирателей работали ну очень быстро, то есть скажем каждому голосовавшему требовалось не более 10и секунд, получается 130 часов, даже если 5 человек могли голосовать параллельно, всё равно 26 часов. Это реально?!

Надо знать сколько было членов избиркома со списками. Без этого посчитать невозможно. А бумажку в урну бросить тут и полсекунды хватит. Тем более, что на фото видно как люди подвое бюллетени суют.

[^]
VampiRUS
12.05.2014 - 10:41
2

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (amatiel @ 12.05.2014 - 09:13)
Цитата
По всем данным в Мариуполе было 8 избирательных участков, жителей пол миллиона, явка 75%, то есть 375000 прогосовавших, 46875 на каждый избирательный участок.

Возраст голосования от 18 лет.

Добавь к этому то, что на каждом участке несколько столов (у нас, например, было 6 стлов на участок в 1200 человек). И чем больше участок, тем больше столов. И к каждому столу прикреплена только часть списка с каким либо количеством домов. За каждым столом сидят два человека, чтоб ускорить процесс сверки данных и выдачи бюллетеня.

Первый - смотрит паспорт, называет адрес второму.
Второй - находит в списке, ставит галочку, просит расписаться за бюллетень.
Первый в это время берет бюллетень и отдает человеку.

Добавь к этому то, что многие, подходя к столу (возле которого табличка с номерами домов, которые за оным столом обслуживаются), сразу называют свой адрес и из 10 листов списка ты уже знаешь в которую часть лезть, чтобы сравнить - немножечко, но ускоряет процесс.

Добавь к этому то, что многие приходили семьями (ты заполняешь и сверяешь все в одной части списка, листать не приходится).

[^]
RusAngel
12.05.2014 - 10:42
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (jenja84 @ 12.05.2014 - 07:14)
Теперь ждем очередного вселенского позора России, которая-таки обязана признать "результаты" этого "референдума". Забавно, что Россия своими действиями довела ситуацию уже до такой степени маразма, что, честно говоря, легче ей убиться о Великую Китайскую стену, чем выйти из этого положения хоть с какой-то видимостью приличия.

Да конечно Россия виновата, мы уж привыкли. Это ведь Россия устроила майдан, вооружила нацистов, разбомбила пол-Киева, жгла одесситов, стреляла в граждан на востоке. У вас всегда виноват кто угодно, только не вы сами.

[^]
pahanito
12.05.2014 - 10:43
2

Юморист

Цитата (MTV10 @ 12.05.2014 - 11:38)
ну все ..теперь к РФ ...сами не протянете - санкции введут и кранты... давайте теперь к нам и все ок... скажу так...  я считаю Вас БРАТСКИМ народом и я РАД за все что вы щас выбрали.. но поймите и меня.. сами вы не вытяните - РФ кормить будет но при это Вы типа отдельно республика... чесно будет влиться в состав РФ и тогда все по чесноку  - жду с распростертыми и УРА

Ага, а подводить такой огромный регион к общероссийскому уровню зарплат и пенсий ты будешь? Россия вряд ли потянет такую ношу.

потянет. ты понимаешь что ето регионы бывшей Ураины которые ПРОИЗВОДЯТ.... а кормить ее просто так ТЫ будешь? и защищать в том числе...сами тоони полюбасу не протянут - все с нашей кормушки тк ей прикроют все пути продаж еврогейцы

Это сообщение отредактировал pahanito - 12.05.2014 - 10:44

[^]
Zeb75
12.05.2014 - 10:44
2

ЯсенПень

ну все ..теперь к РФ ...сами не протянете - санкции введут и кранты... давайте теперь к нам и все ок... скажу так...  я считаю Вас БРАТСКИМ народом и я РАД за все что вы щас выбрали.. но поймите и меня.. сами вы не вытяните - РФ кормить будет но при это Вы типа отдельно республика... чесно будет влиться в состав РФ и тогда все по чесноку  - жду с распростертыми и УРА

Коли национализировать антрацит, сталилетейное, химическое и машиностроительное производства, или на крайний случай убрать таможенные пошлины, то Россия потянет запросто. И ещё России останется.

[^]
Акация
12.05.2014 - 10:45
2

антидепрессант

Ну вот, как ни спрошу у майданутых, так они сливаются и не отвечают. Пичаль.

[^]
водомоторник
12.05.2014 - 10:49
1

дважды баянист!

Там рабочих мест хватает

[^]
geoyd
12.05.2014 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Акация @ 12.05.2014 - 11:45)
Ну вот, как ни спрошу у майданутых, так они сливаются и не отвечают. Пичаль.

Самое главное-не забывают назвать всех имбецилами) Ну или как-то еще.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 10:51

[^]
keksss
12.05.2014 - 10:53
1

Шутник

Цитата
ну все ..теперь к РФ ...сами не протянете - санкции введут и кранты... давайте теперь к нам и все ок... скажу так...я считаю Вас БРАТСКИМ народом и я РАД за все что вы щас выбрали.. но поймите и меня.. сами вы не вытяните - РФ кормить будет но при это Вы типа отдельно республика... чесно будет влиться в состав РФ и тогда все по чесноку- жду с распростертыми и УРА

Коли национализировать антрацит, сталилетейное, химическое и машиностроительное производства, или на крайний случай убрать таможенные пошлины, то Россия потянет запросто. И ещё России останется.

Хорош спорить ни о чем.

как все повернется еще не ясно ничего.

Области эти отнюдь не бедные.

производств и сырья там хватает а стало быть и прокормить они себя смогут без проблем.
Я чета пока не вижу ясности как будут развиваться события и не факт что это будет часть именно РФ а не отдельное государство по типу Беларусии в отношениях с которой тоже проблем то хватает.

Рано радуетесь и рано делите шкуру не убитого медведя и медведя ли вообще)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20717
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх