Что ждет Донбасс с ближайшее время?(Предположение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
11.05.2014 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Риторика проста. СШП ЕС Укры - референдум не легитимный.
Наши будут ждать, скандала в ЕС. Там сейчас идет борьба, за здравомыслее. Допускаю, что ВВП достанет козырь интересный, что заставит ЕС пересмотреть отношение к СШП.
Тут же ЮВ признают дефакто отделившимися. Украм пиздец с МВФ, СШП пиздец, как гигемону дерьмократии.
Итог. Полный распад укров. И возможно похороны ЕС и СШП.

[^]
apollion
11.05.2014 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 12.05.2014 - 00:43)
Риторика проста. СШП ЕС Укры - референдум не легитимный.
Наши будут ждать, скандала в ЕС. Там сейчас идет борьба, за здравомыслее. Допускаю, что ВВП достанет козырь интересный, что заставит ЕС пересмотреть отношение к СШП.
Тут же ЮВ признают дефакто отделившимися. Украм пиздец с МВФ, СШП пиздец, как гигемону дерьмократии.
Итог. Полный распад укров. И возможно похороны ЕС и СШП.

Хунта от МВФ уже получила 3 млрд. Одно из условий кредита: усмирение Юго-Востока.

[^]
ДобрыйМонстр
11.05.2014 - 23:48
1

Балагур

Почему бы Януковичу не прилететь в Украину и не дать армии приказ сворачиваться. Раз уж он всё ещё президент?

[^]
OLegoSS
11.05.2014 - 23:48
1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 12.05.2014 - 00:36)

Думаю не надо быть гением чтобы понять это. особенно после того, как против тебя применяют армию, артиллерию, карателей радикалов и прочее. При этом даже никто не приехал на переговоры и не пообщался с людьми.

Да ясное дело, хунта не может смирится с тем, что у неё под боком будет "пятая колонна", ну или как то можно более точно определить, но суть не меняет.
Новороссия не будет давать развиваться этому фашизму, поэтому бандеры и творят беспредел...

[^]
biosbin
11.05.2014 - 23:52
0

Юморист

Цитата (ДобрыйМонстр @ 12.05.2014 - 00:48)
Почему бы Януковичу не прилететь в Украину и не дать армии приказ сворачиваться. Раз уж он всё ещё президент?

Армия как бы сама не будет(не хочет)воевать, там рулят и отдают приказы правосеки, да и армия перемешана с нац. гвардией. Они просто посмеются на яныка и все.

[^]
apollion
11.05.2014 - 23:52
4

Ярила

Цитата (ДобрыйМонстр @ 12.05.2014 - 00:48)

Смешно. Лично чтоли объявить в каждом городе, попросив построиться войска хунты? gigi.gif
Типа указа недостаточно.

Янукович такой: rulez.gif
Хунтовцы: moderator.gif

Занавес.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 11.05.2014 - 23:54

[^]
Феличе
11.05.2014 - 23:54
0

Ярила

Да не, про Януковича можно забыть. Его политическая карьера закончилась.
Но возможная реакция Кремля, действительно, интригует. И не только нас с вами. Более чем уверен, что ближайшие дни каждое утро с замиранием сердца эту самую реакцию будут ждать и в Киеве, и в Вашингтоне.

[^]
FunnyBanana
11.05.2014 - 23:55
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
(Написал этот пост специально, поскольку шестое чувство меня не подводило, я редко к нему прислушивался...А сейчас вот стойкое такое чувство возникло, вот и решил проверить... )

Да-да, я тоже редко озвучиваю свои предположения а выходит именно так как я и думал - только это работает только тогда когда ты об этом никому не говоришь, стоит только кому-то рассказать и всё...

Так что лучше бы промолчал, но я считаю что Янукович - один из козырей в рукаве нашего президента, а как его используют я могу предположить, но ссылаясь на то что я написал выше - не буду.

[^]
Schuka
12.05.2014 - 00:03
0

Ярила

Мне кажется что тут дело в объединении народа. Что будет делать Киевская власть когда ее распоряжения не будут исполняться, когда де-факто часть государства живет сама по себе.

Принуждения к миру? Никто не позволит. Экономические репрессии - глупо.

ИМХО будет независимый регион у которого будет все свое.

[^]
Vitra
12.05.2014 - 00:08
-3

Балагур

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1035687

Янукович выступит с заявлением в Ростове-на-Дону в 13.00 мск

[^]
apollion
12.05.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 12.05.2014 - 01:08)

Он же в Сочи.

[^]
Вженепью
12.05.2014 - 00:15
2

Хохмач

Цитата (kdy @ 11.05.2014 - 23:41)
Версия интересная. Нужен ли только теперь Донбасу Янукович?

Вот теперь - то, как раз, и нужен! Одноразово.

[^]
ГГБ1
12.05.2014 - 00:23
0

Шутник

Цитата (zam17 @ 11.05.2014 - 22:47)
Цитата
После анализа результатов референдума и их оглашения, они могут быть признаны законным президентом - Януковичем - он жив, импичменту не подвергнут.

Он подвергнут самому страшному- трусости.
Еще в Киеве должен был быть с калашом в руках и, если придется, умереть за свою страну.

Никто и не оспаривает его трусость, но он будет нужен как ключ к разрешению ситуации. (Одноразовый)

[^]
Akaplumbum
12.05.2014 - 00:24
2

Шутник

Цитата
Думаю здесь намного всё сложнее, а если быть точнее, то дальновиднее.Юго-восток получает политическую независимость, потом идет освобождение всей украины от фашистской хунты. Потому что нужна вся украина, а если точнее, то и Новороссия и Малороссия в комплекте.Просто думаю, что после событий в Одессе, Мариуполе, после стольких невинно загубленных жертв, украина уже не должна существовать как государство в том виде, как она есть на данный момент.

Ребяты, ну какая полит независимость? А деньги (гривни) ЮВ будет через Киев гонять? Или свою финансовую систему - раз, и создадут? Рубли в расчетах с Россией, и только рубли. А это значит))))...

З.Ы. Тем более, что уже сейчас им на ЮВ финансовая помощь требуется, а что будет через неделю-вторую? Ну и укровойско разгонять на десятке бмп - смешно. Плюс реальная терроругроза со стороны правосеков. А это ужеополчение никак само не потянет. Так что ЮВ наш. По крайней мере пока эти две области.

Это сообщение отредактировал Akaplumbum - 12.05.2014 - 00:31

[^]
PapaUliss
12.05.2014 - 00:27
0

в ожидании чуда...

Цитата (Vitra @ 12.05.2014 - 01:08)

Ты даты внимательней смотри. Статья от 11 марта 2014

[^]
shershen
12.05.2014 - 00:32
0

Шутник

Царев в прямом эфире на канале "Россия 24" на вопрос ведущего "будете ли вы проситься в Россию" сказал, что послезавтра сделает очень интересное заявление. И хитро улыбнулся.

Это сообщение отредактировал shershen - 12.05.2014 - 00:33

[^]
ХзХз
12.05.2014 - 00:39
3

Ярила

Цитата
Хунта от МВФ уже получила 3 млрд. Одно из условий кредита: усмирение Юго-Востока.

по факту.

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.

Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.

Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской — строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали.

Дубль два))))Нет у них денег...не дают!Их давать некому!Эт любой юрист понимает....

[^]
peretop
12.05.2014 - 00:39
0

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 12.05.2014 - 00:55)
Цитата
(Написал этот пост специально, поскольку шестое чувство меня не подводило, я редко к нему прислушивался...А сейчас вот стойкое такое чувство возникло, вот и решил проверить... )

Да-да, я тоже редко озвучиваю свои предположения а выходит именно так как я и думал - только это работает только тогда когда ты об этом никому не говоришь, стоит только кому-то рассказать и всё...

Так что лучше бы промолчал, но я считаю что Янукович - один из козырей в рукаве нашего президента, а как его используют я могу предположить, но ссылаясь на то что я написал выше - не буду.

Царёв сегодня сказал что послезавтра нас ждёт какой-то сюрприз dont.gif

[^]
peretop
12.05.2014 - 00:41
0

Приколист

Цитата (ХзХз @ 12.05.2014 - 01:39)
Цитата

по факту.

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.

Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.

Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской — строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали.

Дубль два))))Нет у них денег...не дают!Их давать некому!Эт любой юрист понимает....

Так если и дадут, они РФ за газ автоматом пойду. Хунта их даже не понюхает cool.gif

[^]
exLeft
12.05.2014 - 00:43
0

Бубалех

я думаю, они попробуют отправить в Славянск еще что нибудь, у них и то отберут

[^]
DrMortal
12.05.2014 - 01:01
0

Ярила

эцсамое
а где первую часть прочитать если это "продолжение"
скинте ссыль кто нить

бгг..какой то дебил влепил шпалу за вполне себе вопрос

просьбу повторяю, если кто знает где первая часть, скиньте ссыль, плиз
интересно почитать

Это сообщение отредактировал DrMortal - 12.05.2014 - 01:32

[^]
CyberMe
12.05.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (AlexandrExt @ 11.05.2014 - 19:37)
...
В любом случае, если результаты референдума и его последствия признает Янукович, как легитимный еще президент, мировому сообществу не останется ничего, кроме как тоже признать это...

проблема только в том, что:

1) мировое сообщество НЕ считает яныка легетимным президентом (кроме может Никарагуа или Науру...)

2) путя уже дал понять что денег не даст

[^]
apollion
12.05.2014 - 01:32
0

Ярила

ХзХз
Я знаю, что это не живое бабло.

peretop
Хунта бабло уже получила. Россия этих денег не увидит. Он пойдут на латание дыр в бюджете и поддержание гривны.

[^]
rifmus
12.05.2014 - 01:35
0

Весельчак

А мне кажется Россия не признает итоги референдума, своя рубаха (Крым) ближе к телу.

[^]
apollion
12.05.2014 - 01:37
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 12.05.2014 - 02:29)
Цитата (AlexandrExt @ 11.05.2014 - 19:37)
...
В любом случае, если результаты референдума и его последствия признает Янукович, как легитимный еще президент, мировому сообществу не останется ничего, кроме как тоже признать это...

проблема только в том, что:

1) мировое сообщество НЕ считает яныка легетимным президентом (кроме может Никарагуа или Науру...)

2) путя уже дал понять что денег не даст

Какие деньги и кому?

Хунте Россия денег даст? Не смешите. С периодом когда мы давали Украине денег просто так, а даже не в долг - можно попрощаться.

У Порошенко денег личных много - пускай начинает их тратить.
Или с шапкой по ЕС пройдется.

Россия уже на свою голову дала 250 млрд. долларов.

С хунтой Путин разговаривать вообще не будет - он не признал всех этих яйценюков и пр. хуеплетов.

А Порошенко пусть хуй сосет - он же в Европу хочет - пусть деньги берет там.
Он уже с Польшей договаривается о совместной обороне против России.
И ему денег давать? shum_lol.gif

А Юго-Востоку Россия поможет, я более чем уверен.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20795
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх