Что ждет Донбасс с ближайшее время?(Предположение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧестныйГуго
12.05.2014 - 01:38
0
Статус: Offline

Юморист

Интересно. ТС, сам весию осилил, или надоумил кто ?

[^]
MINSKAS
12.05.2014 - 01:41
0

Весельчак

ВВП замутит, с него станет. Как говорили Ильфа иПетрова "голова".

[^]
veranika724
12.05.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (freell @ 11.05.2014 - 23:47)
А меня мысль посетила... Я ее не одобряю, но вполне допускаю, что нашему Путину вообще пофигу на Юго-Восток, нет никаких планов. Просто абстрагируйте ситуацию и посмотрите. Никаких шагов нет. Пока нет. Вполне может быть в дальнейшем. То есть пока планов нет четких, есть лишь вариации. Он ждет и смотрит, что же будет дальше...

ЗЫ не для минусов-плюсов, просто как одна из вариаций на тему....

Сия мысль посещает наверняка многих. Но если бы ему было "вообще пофигу на Юго-Восток", то ни хрена бы ничего и не было - ни ополченцев, ни блокпостов, ни тем более референдума. И какие шаги он должен предпринимать? Ждёт, так сказать, результатов народного волеизъявления. cool.gif А насчёт того, что у него нет никаких планов - ну это даже не смешно, ей-бо*у

[^]
Schuka
12.05.2014 - 01:48
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 12.05.2014 - 02:29)
Цитата (AlexandrExt @ 11.05.2014 - 19:37)
...
В любом случае, если результаты референдума и его последствия признает Янукович, как легитимный еще президент, мировому сообществу не останется ничего, кроме как тоже признать это...

проблема только в том, что:

1) мировое сообщество НЕ считает яныка легетимным президентом (кроме может Никарагуа или Науру...)

2) путя уже дал понять что денег не даст

Но Янык все еще законный президент и мировое сообщество об этом знает. Нужно очень внимательно слушать когда говорят законный или легитимный. Два разных понятия.

[^]
Cheepset
12.05.2014 - 01:58
2

Ебатор

Насчёт того что будет,почитайте историю России и посмотрите на карту России,можно глубоко насрать на признание мирового сообщества,потому что по сути это фальшь и весь этот пиздёж о санкциях,хуянкциях тоже фальш,
Я могу привести пример современный,Республика Судан,одна страна превратилась в две страны и всё мировое сообщество это признало) И никто не вякал на их референдум,разошлись как в море корабли и все срать хотели на нерушимость границ и так далее!
Сейчас можно тупо ёбнуть по Киеву..выгнать всю шваль и вернутся обратно под лозунгом - борьба с террористами и я думаю,такой вариант рассматривается в Кремле)
Просто наверно в Киеве не понимают всю серьёзность этих событий,они решили поиграть в войнушку!ИМХО! Можете дальше на майдане скакать,
А Путин любитель законных действий
И никто кстати не усомнился в 91 о законности распада Советского Союза,никто,не одна пязда мирового сообщества!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 12.05.2014 - 02:02

Что ждет Донбасс с ближайшее время?(Предположение)

[^]
Egorets
12.05.2014 - 02:16
0

Юморист

Цитата
Сейчас можно тупо ёбнуть по Киеву..выгнать всю шваль и вернутся обратно под лозунгом - борьба с террористами

Звиняюсь за выдергивание из контекста, но "ёбнуть по Киеву" это как? У меня по району патрулируют жители, им похуй кто, главное - не шуметь))) 90% района - отставники с боевым опытом. И таких много. В каждом районе. РСЗО рубать будете? Так ведь тогда на совести и детки, и старики и женщины остануццо...А точечная операция - ну вот не прокатит. Укросми тоже не спят. Стравливают, как питов матчевых в яме.Плохо это все.

[^]
DmLug
12.05.2014 - 02:26
2

Шутник

Дык, а Янукович тут к чему? Ну выходец он отсюда и все, не более... Хай пиз...т остатком Украины командовать... Он к нам уже никакого отношения не имеет... да и не надо нам таких.... аж, перекрестился...

[^]
olegbel
12.05.2014 - 04:49
0

КОТОЗАВР

Когда кризис на украине ударит по карману простым людям, они сами скинут хунту, хохлам не привыкать майданить. Тем более Тимошенко сказала, что устроит новый майдан, если её не выберут в президенты. Так что будут бурлить говна в Киеве ещё очень долго, может не один год.

[^]
Мариупольь
12.05.2014 - 05:06
0

Ярила

Цитата (kdy @ 11.05.2014 - 23:41)
Версия интересная. Нужен ли только теперь Донбасу Янукович?

если только в качестве признания государства ДНР,и после сразу в отставку, без каких либо полномочий

[^]
AlexandrExt
12.05.2014 - 05:13
0

Балагур

Цитата (Stervachka @ 12.05.2014 - 01:48)
Если бы Янукович ещё хоть что-то мог и из себя представлял, дядя Вова изначально делал бы на него ставку и ввёл бы в игру раньше. А теперь смысла нет. Януковича никто уже и за президента не считает. Его ведь звали обратно. Вот если бы он тогда вернулся и возглавил сопротивление - тогда да. Никто бы и вякнуть не посмел. А сейчас уже его карту разыгрывать поздно.

Ружье-то на сцене пока висит и не выстрелило, а, по законам театра, должно.
Партия-то еще далеко не сыграна...
Самое страшное только то, что на кону человеческие жизни... но в большой игре (политике) и не бывает иначе... к сожалению...

[^]
s65amg
12.05.2014 - 05:31
0

Шутник

Цитата (APAMIC @ 12.05.2014 - 00:33)
Во-первых, причем тут Донецкая Независимая Республика и Янукович?? ДНР де-юре является независимым новообразованием, по сути дела новой страной. Янык же был президентом Украины. Если он может стать президентом ДНР то путем выборов, но это ему не светит.
Во-вторых. Единственный вариант развития событий, получение независимости и обращение к России за военной помощью. Как вариант в дальнейшем вхождение в состав России.

Но вот меня другое смущает. В ЦРУ работаю далеко не дураки. Там есть огромные аналитические отделы которые расматривают все варианты развития событий. И если какая-то дура из Белого Дома не сможет найти Украину на карте, то я готов поспорить, в ЦРУ есть целый отдел который занимается этой страной. Вот тут возникает вопрос! Если аналитики могли предусмотреть развал Украины, референдумы и отсоединение, то почему американцы настаивали на силовом решение Украинского кризиса. Повторяю еще раз в ЦРУ тупых людей нет! Там четко должны были предвидеть что и к чему приведет! Но в место того что бы надавить на Яценюка и заставить решить вопросы за столом переговоров, США позволяет украинской власти националистическую риторику и военную операцию. Ну не могли там не знать что это приведет к конфликту между регионами и начала процесса отделения. Создается впечатление что страну намеренно пытаются развалить. Зачем и почему не очень понятно. Но судя по всечему эта шахматная партия только начинается.

В шахматы тоже дураки не играют, однако один-выигрывает, другой-проигрывает.

[^]
Гугенот
12.05.2014 - 06:00
0

Приколист

Цитата (MrBalakin @ 12.05.2014 - 00:06)
В общем, как житель Донецка, рассказываю свои (и знакомых/друзей) мысли:
1. Просим военной помощи у РФ, выгоняем войска
2. Янок тут нахер не впал, избираем нового главу.
3. На первых порах очень тесное сотрудничество с ТС. Т.к. раньше мы кормили всю Украину, заводы стоять не могут - нам нужен экспорт. Всё это надо продавать вам. Ну и разумеется цены на газ "как для своих". Зато платить будем!
4. Ну а через какое то время будем (или за нас будут) решать о входе в состав РФ

Предприятия ваши принадлежат олигархам, тому же Ахметову. Зарегистрированы они в Киеве, налоги платятся туда. Как с этим впрос будет решаться ? Он (да и не только он) готов их перерегистрировать в Донецке ?

[^]
AlexandrExt
12.05.2014 - 06:04
0

Балагур

Цитата (FunnyBanana @ 12.05.2014 - 02:55)
Цитата
(Написал этот пост специально, поскольку шестое чувство меня не подводило, я редко к нему прислушивался...А сейчас вот стойкое такое чувство возникло, вот и решил проверить... )

Да-да, я тоже редко озвучиваю свои предположения а выходит именно так как я и думал - только это работает только тогда когда ты об этом никому не говоришь, стоит только кому-то рассказать и всё...

Так что лучше бы промолчал, но я считаю что Янукович - один из козырей в рукаве нашего президента, а как его используют я могу предположить, но ссылаясь на то что я написал выше - не буду.

Да я бы и в этот раз, возможно, промолчал... Просто вопрос такой, очень серьезный. Вот и решил озвучить свои предположения и послушать мнения других людей (типа, а вдруг не так все понимаю и ошибаюсь).

[^]
БояринМороз
12.05.2014 - 06:08
0

Балагур

Повторюсь , что писал в другой теме .

Цитата (cmeshh @ 12.05.2014 - 05:03)
Станут федеральной республикой - что измениться ?!
Не будет Киев на них нападать и наёмников присылать, потому что это будет не законно на международном уровне?!
А щас законно?!

Хохлы всегда были хитрожопыми.
Либо у них есть некий хитрожопый план, либо они сами себя наебут!

В Россию они не хотят. Своей армии нет. Киев и международное сообщество не признает законность референдума.
И что дальше ?!

Мой ответ

Странный вы , ей Богу .
Не доходило , что из искры может разгорится пламя.
По вашему , кто не хочет жить по националистическим законам ( которые трактуют те кто захватил власть ) надо просто пригнуться и прижать жопу как обыватели одессы ?.
Я вот отлично понимаю Донбасс.
В чем то вы правы.
В Россию они не хотят. Своей армии нет. Киев и международное сообщество не признает законность референдума.
Не хотят , потому , что Родина у них одна и называется УКРАИНА, и она хотят жить на своей РОДИНЕ . Вот только 80 % захвачено западными нацистами и они не смерились и взялись за оружие . Выхода у них нет . Нагнутся , будет хуже чем в одессе .
По поводу признания . Да ложили ОНИ ХУЙ , на ОБСЕ и прочее шакалье ( которое и развязала Гражданскую войну ) .
Ну будет у них новая не признанная республика и что ? Да не нечего . Как жили , так и будут жить , только в мире и еще дружней .
Проблемы Приднестровья в одном . ОНИ НЕ ИМЕЮТ ВЫХОД К России и постоянные блокады дают знать .
У ДНР этой проблемы нет . Она имеет выход к России , а значит жить ей будет легче.
Дай Бог им удачи, а людям мира.
То что дело их правдивое и они правы , подтвердил референдум.
С каким бы сарказмом к нему не относились.
В первую очередь , он нужен был НАРОДУ .
На правильном ли он пути .
ДА И ЭТО ПОКАЗАЛ РЕФЕРЕНДУМ.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 12.05.2014 - 06:09

[^]
Водомерка
12.05.2014 - 06:17
0

СолянычЪ

Цитата (freell @ 11.05.2014 - 22:47)
А меня мысль посетила... Я ее не одобряю, но вполне допускаю, что нашему Путину вообще пофигу на Юго-Восток, нет никаких планов. Просто абстрагируйте ситуацию и посмотрите. Никаких шагов нет. Пока нет. Вполне может быть в дальнейшем. То есть пока планов нет четких, есть лишь вариации. Он ждет и смотрит, что же будет дальше...

А зачем предпринимать какие то визуальные шаги, если ситуация итак развивается в нужном тебе направлении. Ты из-за бугра тихонько корректируешь её ход. И, да, конечно, ситуация постоянно анализируется, и шаги определяются исходя из складывающейся картины.
К примеру, думаю, что если сейчас украина начнет применять артиллерию и залповые установки, то вполне может случиться и ввод войск.

[^]
БояринМороз
12.05.2014 - 06:29
0

Балагур

Еще пол - суток не прошло с окончания референдума , а предположений хуева куча.
Все у них будет ХОРОШО. Народ доказал свое ПРАВО , на ЕДИНСТВО и ЧЕСТЬ . Это Главное , а ПУТЬ ОНИ СВОЙ САМИ ВЫБЕРУТ.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 12.05.2014 - 06:30

[^]
gr2ve
12.05.2014 - 06:33
1

Приколист

Не вспоминайте пожалуйста этого пидараса Януковича. Все погибшие люди на юго-востоке на его совести. Референдум нужен был только для того, чтобы сплотить народ. Ни один референдум, по каким бы правилам его не проведи США и ЕС не признают.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 12.05.2014 - 06:36

[^]
AlexandrExt
12.05.2014 - 06:51
1

Балагур

Цитата (DrMortal @ 12.05.2014 - 04:01)
эцсамое
а где первую часть прочитать если это "продолжение"
скинте ссыль кто нить

бгг..какой то дебил влепил шпалу за вполне себе вопрос

просьбу повторяю, если кто знает где первая часть, скиньте ссыль, плиз
интересно почитать

Так не "продолжение", а "предположение". gentel.gif

[^]
SibRusich
12.05.2014 - 06:57
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (kdy @ 12.05.2014 - 04:41)

Донбассу он не нужен. Он нужен для формальной процедуры признания Донбасса.

[^]
wadik7
12.05.2014 - 06:59
0

Весельчак

Хрущёв в своё время был законным генсеком.И его подарок Украине в виде Крыма вон как аукнолся.

[^]
зулус1970
12.05.2014 - 07:01
0

Ярила

Если и будет нужен,то только в качестве законного президента на период оформления результатов референдума, а кто потом помешает Яныку чисто свалить с должности легитимно? Он может уйти а результаты будут официально признаны официальным президентом. А дальше будем посмотреть.

[^]
gringov
12.05.2014 - 07:18
0

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 11.05.2014 - 22:44)

Он никому не нужен как политик, но как кукла в умелых пальцах кукловода...

Билять! А сейчас есть политики? Кроме ВВП..
Я смотрю в Киеве такие политики сидят... шо аж тошнит!

[^]
Utco
12.05.2014 - 07:37
2

Хохмач

Цитата (MrBalakin @ 12.05.2014 - 00:06)
В общем, как житель Донецка, рассказываю свои (и знакомых/друзей) мысли:
1. Просим военной помощи у РФ, выгоняем войска
2. Янок тут нахер не впал, избираем нового главу.
3. На первых порах очень тесное сотрудничество с ТС. Т.к. раньше мы кормили всю Украину, заводы стоять не могут - нам нужен экспорт. Всё это надо продавать вам. Ну и разумеется цены на газ "как для своих". Зато платить будем!
4. Ну а через какое то время будем (или за нас будут) решать о входе в состав РФ

Как житель России, целиком поддерживаю, скажу больше, правда это лично мое мнение, что не против быстрого присоеденения Юго-Восточных республик к Российской федерации, и фиг с тем что какое-то время уровень жизни из-за уменьшения социальной поддержки государства снизится на пару процентов, это мелочи по сравнению с тем что мы приобретем, это и сильные экономические области и главное это люди, которые стремятся быть с нами.
Повторю это мое мнение, ребят вы все правильно делаете.
РС: а за пункт 4 отдельный респект, только те кто имеет гордость рабочего человека, сначала построит свой сильный край, потом на правах равного решит присоединится к партнеру. Горжусь такими будующими земляками. Вы не западэны, которые "У нас всё поёбано, ЕС возьмите нас к себе, накормите, напоите" Тьфу, слушать противно.
------
Кстати, насчет Ахметова, да и наверно других олигархов ЮВ, вы сознаете что скорее всего их ждет судьба Ходаковского и Березовского (чемодан-вокзал-Лондон)?

Это сообщение отредактировал Utco - 12.05.2014 - 07:47

[^]
RUS81
12.05.2014 - 07:45
0

Весельчак

Цитата (freell @ 11.05.2014 - 22:47)

Не-а. Заблуждение..

[^]
Wolia
12.05.2014 - 07:47
0

Юморист

Цитата (maxxxak @ 11.05.2014 - 23:47)
После этого Вова вытягивает из рукава Сноудена. Так как этот туз еще не сыграл))

Возможно Сноудена вытащили чтоб он наоборот не играл против Вовы. У Вовы своих скелетов в шкафу уже ставить некуда. Я не удивлюсь если он на крючке у ЦРУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20795
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх