Допелись, придурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дюруа
9.05.2014 - 06:31
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 07:20)
Цитата (220В @ 9.05.2014 - 07:00)

Давайте теперь макать людей, за то, что они НЕ СКАЗАЛИ.

Да каждый нормальный человек после Одессы ДОЛЖЕН сказать что фашистская хунта не имеет права убивать людей. Каждый кто раньше кричал онижедети ДОЛЖЕН сказать что в Киеве ФАШИСТСКАЯ ХУНТА иначе он поддерживает этих подонков и значить САМ фашист. Кстати ТЫ радовался когда показывали сожженных в Одессе? А в Киеве в ладоши хлопали, а Шевчук МОЛЧИТ - значить он радуется крови Украинцев погибших в огне.

Ну а может он сказал. Выкинул сигарету, сплюнул и сказал: Пидары ебаные.
Но не подбежали видеокамеры, прожектора, папарацци и не запечатлели сиё событие. Ну и чё теперь?

[^]
220В
9.05.2014 - 06:33
2

Ярила

Да каждый нормальный человек после Одессы ДОЛЖЕН сказать что фашистская хунта не имеет права убивать людей. Каждый кто раньше кричал онижедети ДОЛЖЕН сказать что в Киеве ФАШИСТСКАЯ ХУНТА иначе он поддерживает этих подонков и значить САМ фашист. Кстати ТЫ радовался когда показывали сожженных в Одессе? А в Киеве в ладоши хлопали, а Шевчук МОЛЧИТ - значить он радуется крови Украинцев погибших в огне.

Путин тоже молчал - радовался? shum_lol.gif

Аахаххаха - не имеет права убивать людей? А у кого есть такое право?!

И никто тебе ничего не должен. Вот этим я от таких фанатиков как ты отличаюсь.
Хотя, сдается мне, ты все таки нашист на зарплате)) Знаешь как таких как ты у вас в штабе называют?) Чупы, стадо короче))

Добавлено в 06:35
Цитата (Горчаков @ 9.05.2014 - 07:30)
Алексей750
Цитата
Это его такой фетиш - быть всегда против.

Это фетиш вечных диссидентов, рукопожатных правозащитников и т.п. дерьма. Они при любой власти всегда против, чем и пользуются враждебные страны, расшатывая государство изнутри. Их или в дурдом, или внимания не обращать вообще - пусть себе на кухне пиздят, но не показывать их бред по ТВ и не упоминать об их ебанутых взглядах на жизнь в СМИ.

Ой ой ой... Всех посадить, расстрелять... Ты прям как бабка старая.

Правозащитники - дерьмо? Все? Ты это своему юристу объясни, когда он тебе что нить оформлять будет.
Ты относишься к той категории людей, которые кричат "менты казлы!", а когда их грабят судорожно 02 набирают.

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 06:36

[^]
dvo2000
9.05.2014 - 06:36
-2

Ярила

Цитата (Горчаков @ 9.05.2014 - 07:30)
Алексей750
Цитата
Это его такой фетиш - быть всегда против.

Это фетиш вечных диссидентов, рукопожатных правозащитников и т.п. дерьма. Они при любой власти всегда против, чем и пользуются враждебные страны, расшатывая государство изнутри. Их или в дурдом, или внимания не обращать вообще - пусть себе на кухне пиздят, но не показывать их бред по ТВ и не упоминать об их ебанутых взглядах на жизнь в СМИ.

Ага! Только первый Анал, только правда!!!
Давй к нам, в 80-е?! У нас была только правда!

[^]
copytonsh
9.05.2014 - 06:36
11

Приколист

Цитата (Cмысл @ 9.05.2014 - 08:16)
Цитата (Yanchik @ 9.05.2014 - 05:46)
Цитата (Cмысл @ 9.05.2014 - 05:26)
...Что значит-против кровопролития?Кровь уже льётся. Он и в Чечне так же- приехал,вякнул и уехал. И чё?Смысл-то в чём?Чтоб чуть что-его не мобилизовали или что?Я просто не понимаю этого выражения- "против кровопролития". Объясните пожалуйста. Я без сарказма и подтекста,а действительно не понимаю.

Чудак ты,вякнул у него Ю.Шевчук. Ты видно совсем не представляешь каково это вдали от твоей родины в аду увидеть человека который приехал к Тебе чтобы спеть,поддержать тебя. Я был в госпитале и к нам приехали из местного университета такие же как и мы девчёнки,они чего-то пели и плясали а у меня ком в горле стоял и сердце щемило аж пиздец. Очень долго не видел гражданских а тут они сами к нам приехали,не могу передать всю гамму чувств я не писатель

Вдали от Родины- это в Чечне? Видеть мудака,который приехал попиарится и повыё... перед вчерашними мальчишками,которых гонят на убой?Да,мне этого не понять,зато он после этого крутой стал... В Чечне был! охуеть блять. Падальщики всегда слетаются на кровь. Какие,блять,девчёнки?Кто там плясал?Мама,этот мир сошёл с ума.

Эй, сынок, поаккуратней! Ты-то сам в Чечне был? Ты понимаешь, что сейчас ты и Юру и ребят его слушавших там просто с грязью с мешал? Он тогда (как, впрочем, и сегодня) туда не пиариться приезжал. И песни пел от души, от наболевшего, от сердца, от шока, можно сказать, от увиденного. И пел правду. И сейчас поет правду.
А по теме, так я считаю, что Юра пред Россией чист. Сказал, что думал на тот момент. Ничего омерзительного и предательского не сделал. На парад с Макаревичем не ходил. На Майдане не выступал. Не хочет кровопролития, братоубийства? Так этого ни один разумный человек не хочет. ВВ тоже не хочет, если вы все заметили. А если ты хочешь, тогда чего ты за компом-то сидишь? Вперед - в Домбас.
Записывать Шевчука в одну компанию с Собчак, Шендеровичем и Макаревичем крайне не верно и не справедливо.

[^]
220В
9.05.2014 - 06:40
4

Ярила

Смысл Я увижу сегодня ответ на мой вопрос?

Где Шевчук был против присоединения Крыма?

Или из подобных Смыслу ответьте кто то)

То есть гадить на человека можем, а отвечать за свои слова нет?)))

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 06:40

[^]
Асуныч
9.05.2014 - 06:41
4

Гость

Цитата (copytonsh @ 9.05.2014 - 09:36)
Эй, сынок, поаккуратней! Ты-то сам в Чечне был? Ты понимаешь, что сейчас ты и Юру и ребят его слушавших там просто с грязью с мешал? Он тогда (как, впрочем, и сегодня) туда не пиариться приезжал. И песни пел от души, от наболевшего, от сердца, от шока, можно сказать, от увиденного. И пел правду. И сейчас поет правду.
А по теме, так я считаю, что Юра пред Россией чист. Сказал, что думал на тот момент. Ничего омерзительного и предательского не сделал. На парад с Макаревичем не ходил. На Майдане не выступал. Не хочет кровопролития, братоубийства? Так этого ни один разумный человек не хочет. ВВ тоже не хочет, если вы все заметили. А если ты хочешь, тогда чего ты за компом-то сидишь? Вперед - в Домбас.
Записывать Шевчука в одну компанию с Собчак, Шендеровичем и Макаревичем крайне не верно и не справедливо.

Спасибо, сказали то что я думал, но по косности своей выразить не смог.

[^]
dvo2000
9.05.2014 - 06:42
3

Ярила

copytonsh
Мне кажется, ты с деревом разговариваешь!
Он даже незнает,что Юра, МУЗЫКАНТ!!!

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 9.05.2014 - 06:43

[^]
stas52
9.05.2014 - 06:42
12

Приколист

Не стреляй!
02 марта 2014, 17:40

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/

[^]
Antibzdun
9.05.2014 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (220В @ 9.05.2014 - 07:40)
Смысл Я увижу сегодня ответ на мой вопрос?

Где Шевчук был против присоединения Крыма?

Или из подобных Смыслу ответьте кто то)

То есть гадить на человека можем, а отвечать за свои слова нет?)))

Да ничего он подобного не говорил.
Пизданул что-то с бодуна,
обвинил кого-то в жажде крови.

Мало ли кто чего наплетет с перепоя, просто нефиг все это на публику тащить.

[^]
dvo2000
9.05.2014 - 06:45
1

Ярила

Бля!!!
Да под Юру заказ на ЯПе!!!
Админы, одумайтесь!
Это не Верка Сердючка!

[^]
Koroleoff
9.05.2014 - 06:46
0

Шутник

Здесь многие осуждают Шевчука,Макаревича и многих других с иной точкой зрения,как их называют "5 колонна".Ужас! Но хотя бы вы задумывались почему они так поступили? вы себя считаете более приближенными людьми к власть имущим? Имеете большее представление о том что там происходит? Эти люди далеко не глупые, они добились такой популярности благодоря своему таланту. Вам всю инфомацию преподносят из телевизора и интернета! задумайтесь,хоть бы на чуть-чуть,за что вы стали так ненавистно относится к ним?! Неужели вы пологаете, что враги они народа Руссского? Если это так,то простите вам трудно будет преоткрыть глаза на истину.

P.s. Оскорблять ни кого не намерен.

Добавлено в 06:47
Да Яп начиная с событиями на Украине продался. Коррупция победила.

Добавлено в 06:49
Дожили,теперь и нам осталось разосраться,как востоку и западу Украины. Все делят на черное и белое,никакого серого.

[^]
220В
9.05.2014 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Koroleoff @ 9.05.2014 - 07:46)
Здесь многие осуждают Шевчука,Макаревича и многих других с иной точкой зрения,как их называют "5 колонна".Ужас! Но хотя бы вы задумывались почему они так поступили? вы себя считаете более приближенными людьми к власть имущим? Имеете большее представление о том что там происходит? Эти люди далеко не глупые, они добились такой популярности благодоря своему таланту. Вам всю  инфомацию преподносят из телевизора и интернета! задумайтесь,хоть бы на чуть-чуть,за что вы стали так ненавистно относится к ним?! Неужели вы пологаете, что враги они народа Руссского? Если это так,то простите вам трудно будет преоткрыть глаза на истину.

P.s. Оскорблять ни кого не намерен. 

Добавлено в 06:47
Да Яп начиная с событиями на Украине продался. Коррупция победила.

Ну ЯП то может и не продался, просто нашисты избрали его своей площадкой.

А они, как известно, страдают урапатриотизмом, совершенно излишним в нашей стране.

Намерения то у них благие, вот только способы достижения целей идиотские...

Да и отношение к нашистам в основном негативное, потому что лезут куда их не просят.

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 06:51

[^]
Горчаков
9.05.2014 - 06:50
0

Хохмач

220В
Цитата

Правозащитники - дерьмо? Все? Ты это своему юристу объясни, когда он тебе что нить оформлять будет.
Ты относишься к той категории людей, которые кричат "менты казлы!", а когда их грабят судорожно 02 набирают.

ну полюбуйся правозащитниками Правозащитники России

[^]
KairatT
9.05.2014 - 06:51
0

Ярила

Похвала педераста сомнительная радость для нормального человека ! wub.gif

Не буду нечего говорить про Шевчука он сколько видел не против России , ему не нравится в Путине многое, но и всем не так давно на него больше критики было чем положительных эмоций.
Последнее время он резко поменял делами отношение к себе.

Макар пидарас сам добазарился и на него мне похуй.
Когда и в чем Шевчук попал в их компанию не поиму до сих пор.

Кстати не поклонник Шевчука просто объективно хочу понять.

Просто Шевчук в моем понимании больше к Игорю Талькову ближе который мог плевать на власть но любить Россию. В нем бунтарского анархизма больше и не видно тяги к власти и деньгам как у Макаревича.

Скиньте пруф где Шевчук косят просто интересно

Это сообщение отредактировал KairatT - 9.05.2014 - 06:56

[^]
stas52
9.05.2014 - 06:52
4

Приколист

Светлой памяти
09 мая 2014, 07:28
Мой друг много лет искал своего деда, погибшего в Великую Отечественную войну.
Собирал информацию в военных архивах, сопоставлял карты местности, где происходили бои. Познакомился и подружился с поисковиками Новгородской области, замечательными людьми, которые до сих пор находят и хоронят с почестями павших солдат. И вот звонит мне друг три дня тому назад, чуть не плачет от счастья: «Нашли!!! Нашли эту точку в непролазном лесу (Рамушевский коридор, кто знает)». Нашли прикопанную воронку, где через пару взмахов лопатой наткнулись на берцовую кость. Позавчера достали 5 человек, 2 медали, одна «За отвагу», простреленная пулей. По найденным документам, там лежит 121 солдат, а рядом ещё тысячи… Люди с Дальнего Востока, Урала, Узбекистана, Грузии, Украины и Москвы.
…Сколько ещё неотпетых, непохороненных по лесам, по болотам…

Вот и опять наступили времена, когда рушатся последние иллюзии о братской любви и надежды на взаимопонимание.
Суровая реальность вытоптала наши рок-н-ролльные клумбы с пацификами, распинала по асфальту человечность, и из смятых, распоротых пропагандой телесных оболочек, расползлись в разные стороны химеры взаимной ненависти и вражды.

Русский Рок в большинстве своём на этой войне выбрал свою сторону.
Ещё в конце февраля нас, давно уже разных (Макса Леонидова, БГ, ДДТ, Бутусова и др.) объединила идея ещё раз сказать нашим слушателям на Украине и в России о мире, потому, что мир — это самое ценное, что у нас есть (эти слова сейчас не банальны).

Я никогда не апеллировал к массам, классам, партиям и т.д., и т.п.
Для меня важна каждая человеческая личность, вне зависимости от того, чем она дышит, где живёт — в Уфе, Киеве или Донецке. Правда, не люблю радикалов. Ни правых, ни левых. Они умеют хорошо разрушать и вешать. Строят совсем другие люди.

Мир, обнимающий каждого человека, имеющего гражданские права и социальную справедливость — вот моя позиция.
9 мая я пойду в храм, помолюсь и поставлю свечки по всем погибшим в Киеве, Славянске, Одессе…

Помолюсь и поставлю свечки нашим отцам и дедам.
Русским, украинцам, татарам, белорусам, героям всех национальностей, которые ценой невероятных жертв, ценой своей жизни, подарили нам не войну, а мир. Подарили всем нам Мир! И Шевчуку из Питера. И Денису из Луганска. И Ленке из Харькова. И Роману из Барнаула. И Турчинову из Киева. И Меркель из Германии. И Путину из Москвы.

С праздником!
http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1316372-echo/

[^]
kuzvv
9.05.2014 - 06:53
-2

Ярила

Цитата (Дюруа @ 9.05.2014 - 07:31)

Но не подбежали видеокамеры, прожектора, папарацци и не запечатлели сиё событие. Ну и чё теперь?

Не прикидывайся дурачком люди могут поверить что ты и есть дурачок. Это ты и я можем так отмазаться, а он нет. Он ДОЛЖЕН осудить фашистскую хунту за Одессу так чтобы люди об этом узнали. Пойми если Шевчук скажет что в Киеве фашисты ( при этом я считаю что он может осудить действия России ) люди на Украины могут начать думать, а что происходит если даже Шевчук нас называет фашистами может наши СМИ нам врут. А начать ДУМАТЬ для Украины сейчас самое важное.

[^]
220В
9.05.2014 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (Горчаков @ 9.05.2014 - 07:50)
220В
Цитата

ну полюбуйся правозащитниками Правозащитники России

Ты не передергивай) Сказал правозащитники, а кого ты имел в виду не уточнил, ты на заседании думы так бы еще сказал - тебя Жирик с говном сожрал бы shum_lol.gif

[^]
Dozornyi
9.05.2014 - 06:54
-1

Шутник

Когда по радио включают песни этих пидоров я переключаю волну.

[^]
220В
9.05.2014 - 06:55
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.05.2014 - 07:53)
Цитата (Дюруа @ 9.05.2014 - 07:31)

Не прикидывайся дурачком люди могут поверить что ты и есть дурачок. Это ты и я можем так отмазаться, а он нет. Он ДОЛЖЕН осудить фашистскую хунту за Одессу так чтобы люди об этом узнали. Пойми если Шевчук скажет что в Киеве фашисты ( при этом я считаю что он может осудить действия России ) люди на Украины могут начать думать, а что происходит если даже Шевчук нас называет фашистами может наши СМИ нам врут. А начать ДУМАТЬ для Украины сейчас самое важное.

Кто тебе и чего должен, кто ты такой вообще?))

Давай еще перечислим людей, которые публично не высказались об Одессе? Их тоже расстрелять?)) А ты забавный нашистик shum_lol.gif

Ты только что обозвал всех на Украине баранами, которые без подсказки Шевчука ни о чем не догадаются)

и запятые ставь пожалуйста, а то я с трудом понял, что ты написал.

Это сообщение отредактировал 220В - 9.05.2014 - 07:00

[^]
laf75
9.05.2014 - 06:56
0

Ярила

Среди тех кому я искренне хочу по мусалам надавать на этой окраине у меня нету братьев, там твари безпредельщики.

[^]
dvo2000
9.05.2014 - 06:56
0

Ярила

Цитата (intentscrew @ 9.05.2014 - 07:00)
А что вы за Шевчука то всё цепляетесь? Как творческая личность - БЫЛ. БЫЛ ОХУЕНЕН! Специально за событиями не слежу, но по моим наблюдениям, когда Юра в очередной раз бросил притрагиваться к алкоголю, то драйв исчез. Соответсвенно, понизился градус высказываний.
Кто хочет. тот будет ДДТ из раннего.
А сейчас отнеситесь к нему с пониманием. Он - трезвый  disgust.gif .

Пруфик дай?
Тогда пил, сейчас нет!
Ты свечку держал?

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 9.05.2014 - 06:57

[^]
ivan888
9.05.2014 - 06:58
-4

Хохмач

Эти "придурки" допоются, плюнут на все и свалят, и останетесь с Киркоровым и Тимоти они поддерживают линию партии - они молодцы!

[^]
Горчаков
9.05.2014 - 07:00
1

Хохмач

220В
Цитата
Ты не передергивай) Сказал правозащитники, а кого ты имел в виду не уточнил, ты на заседании думы так бы еще сказал - тебя Жирик с говном сожрал бы

А я и не передергиваю, слово правозащитник полностью дискредитировано такими уродцами.

[^]
220В
9.05.2014 - 07:00
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 9.05.2014 - 07:58)
Эти "придурки" допоются, плюнут на все и свалят, и останетесь с Киркоровым и Тимоти они поддерживают линию партии - они молодцы!

Ааххах ты сделал мой день! shum_lol.gif

[^]
СЕРБЕЛНАР
9.05.2014 - 07:02
2

Приколист

Цитата
Макар пидарас сам добазарился и на него мне похуй.

извини братуха, ты его сам вжопу ебал или свечку держал? Макарыч заебиЗь поёт и многим похуй чё у него в голове насчёт политики. Ты же не будешь Высоцкого упрекать в наркомании!
Блядь...написал. выпил, перечитал и думаю кого я с Владимиром СемёнЫчем сравниваю.Макарыч рядом не стоит. ёптььь...

Это сообщение отредактировал СЕРБЕЛНАР - 9.05.2014 - 07:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25965
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх