Допелись, придурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas52
9.05.2014 - 04:06
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Koroleoff @ 9.05.2014 - 04:25)
Юрий Шевчук, музыкант:

- Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. (Эхо Москвы)

Читал его высказывание полностью, там он просто против войны, прямо говорит хватит лить чужую кровь, обращение к генералам которые окопов никогда не видели, а также к представителям диванных войск, а у Вас слова выдернутые из контекста.

[^]
IngBar
9.05.2014 - 04:06
41

Шутник

Шевчуку только за его "Родину" надо памятник прижизненный поставить. Когда все срали на страну он её воспевал как мог, настоящий патриот Родины.

Сейчас много спустили собак и навесили ярлыков.
Можно любить Родину и быть несогласным с политикой. А я согласен с политикой и люблю Шевчука, прежде всего за его песни.

[^]
olegbel
9.05.2014 - 04:07
-1

КОТОЗАВР

у них у всех даже фамилии какие-то не русские

[^]
Cмысл
9.05.2014 - 04:11
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Грустно это. Я некоторые их песни наизусть знаю.... Только вот пели об одном, а на деле оказались мразью какой-то. Ладно макаревич- после "Смака" понятно было(+когда он за начитку минутного текста 3 штуки баксов потребовал),но Шевчук... мда. Что ж...что ни делается-то к лучшему. По крайней мере дерьмо сейчас полезло из щелей. Пора бы нам вспомнить,что мало того,что друзей у нас нет,кроме разве что сербов,но и изнутри грызут черви поганые.

[^]
Yanchik
9.05.2014 - 04:12
11

Хохмач

Ведётесь, не забывайте что укробляди полощут мозги. А покритиковать нашу страну всё таки есть за что. Юрий Шевчук охуенен!

[^]
Офелия
9.05.2014 - 04:22
23

Юморист

Цитата (stas52 @ 9.05.2014 - 04:06)
Юрий Шевчук, музыкант:

- Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. (Эхо Москвы)

Читал его высказывание полностью, там он просто против войны, прямо говорит хватит лить чужую кровь, обращение к генералам которые окопов никогда не видели, а также к представителям диванных войск, а у Вас слова выдернутые из контекста.

+100500.
Отстаньте уже от Шевчука, он не поддерживал и не поддерживает хунту, он просто против кровопролития

[^]
dvo2000
9.05.2014 - 04:24
7

Ярила

stopminer
Я, житель США, выражаю тебе благодарность!
Теперь ты пидераст?
А за Музыканта Юру, ты два раза пидераст!!!

[^]
Ижмитек
9.05.2014 - 04:25
3

Приколист

Вообще давно сказано - Поэт в России больше чем Поэт. Им дано предчувствие.
Ну что вообще непонятного то?
Макаревич, Гребещиков, Шевчук, Земфира высказали простую истину - не надо войны.
Ну скажите открытым текстом - мы хотим войны, мы жаждем крови.
И тогда вас Ярош просто зацелует.

[^]
Cмысл
9.05.2014 - 04:26
2

Цитата (Офелия @ 9.05.2014 - 05:22)
Цитата (stas52 @ 9.05.2014 - 04:06)
Юрий Шевчук, музыкант:

+100500.
Отстаньте уже от Шевчука, он не поддерживал и не поддерживает хунту, он просто против кровопролития

Что значит-против кровопролития?Кровь уже льётся. Он и в Чечне так же- приехал,вякнул и уехал. И чё?Смысл-то в чём?Чтоб чуть что-его не мобилизовали или что?Я просто не понимаю этого выражения- "против кровопролития". Объясните пожалуйста. Я без сарказма и подтекста,а действительно не понимаю.
Чего минусим-то?Обоснуйте чтоли.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 9.05.2014 - 04:30

[^]
IngBar
9.05.2014 - 04:32
16

Шутник

Цитата (Cмысл @ 9.05.2014 - 05:26)
Что значит-против кровопролития? ...

Это сообщение отредактировал IngBar - 9.05.2014 - 04:37

[^]
Alexlab
9.05.2014 - 04:34
17

Ярила

Почему люди, которые раскрутились в лучшем случае на музыкальном творчестве, считают, что имеют право на своё публичное мнение по такому сложному вопросу? Кто они блеать такие? Бездельники, которые в своей жизни не сделали ничего значительнее пары песенок и глупых выходок? Клоуны, всю жизнь проскакавшие на сцене и в экранах ТВ? Вся эта "елита" вымышленная, это просто знаменитости, без какой-бы то ни было нравственной составляющей (независимо от их позиции по политическим вопросам). Почему в наше время, режиссёры, актеры, певцы и прочие настоящие бездельники и клоуны из поля развлечения переходят в политику, начинают публично высказывать свое мнение, заседают в государственной думе? На чем основано их мнение? На умении хорошо выглядеть с экрана или сочинении песенок?
Тьфу!

[^]
Cмысл
9.05.2014 - 04:36
5

Цитата (IngBar @ 9.05.2014 - 05:32)
Что значит-против кровопролития? ...

Там видимо видео должно быть,но я его не вижу,может у меня глючит,а может у тебя. Впрочем врядли там видео где Шевчук грудью останавливает БТРы и вертушки,которые в Славянске людей убивали.

[^]
Agafon
9.05.2014 - 04:36
0

Ярила

Цитата (apollion @ 9.05.2014 - 03:28)
Молодцы, заслужили.

Это сарказм. Пиздец, стыдоба какая.

Не то слово !!!
Стыдно становится , что кумирами были.

[^]
Cмысл
9.05.2014 - 04:37
1

Цитата (Alexlab @ 9.05.2014 - 05:34)
Почему люди, которые раскрутились в лучшем случае на музыкальном творчестве, считают, что имеют право на своё публичное мнение по такому сложному вопросу? Кто они блеать такие? Бездельники, которые в своей жизни не сделали ничего значительнее пары песенок и глупых выходок? Клоуны, всю жизнь проскакавшие на сцене и в экранах ТВ? Вся эта "елита" вымышленная, это просто знаменитости, без какой-бы то ни было нравственной составляющей (независимо от их позиции по политическим вопросам). Почему в наше время, режиссёры, актеры, певцы и прочие настоящие бездельники и клоуны из поля развлечения переходят в политику, начинают публично высказывать свое мнение, заседают в государственной думе? На чем основано их мнение? На умении хорошо выглядеть с экрана или сочинении песенок?
Тьфу!

Некоторые люди считают,что их фанаты являются фанатиками...или не понимают разницы между этими словами. Или просто дебилы...

[^]
Andrey1967
9.05.2014 - 04:45
18

Ярила

А если еще и ТС а какой нибудь Ярош похвалит, то что - ТС а тоже в фашисты записать?
И нехуй Шевчука смешивать со всякой хуйней!
Я с ним полностью согласен - я тоже не хочу братоубийственной войны!

[^]
Yanchik
9.05.2014 - 04:46
22

Хохмач

...Что значит-против кровопролития?Кровь уже льётся. Он и в Чечне так же- приехал,вякнул и уехал. И чё?Смысл-то в чём?Чтоб чуть что-его не мобилизовали или что?Я просто не понимаю этого выражения- "против кровопролития". Объясните пожалуйста. Я без сарказма и подтекста,а действительно не понимаю.

Чудак ты,вякнул у него Ю.Шевчук. Ты видно совсем не представляешь каково это вдали от твоей родины в аду увидеть человека который приехал к Тебе чтобы спеть,поддержать тебя. Я был в госпитале и к нам приехали из местного университета такие же как и мы девчёнки,они чего-то пели и плясали а у меня ком в горле стоял и сердце щемило аж пиздец. Очень долго не видел гражданских а тут они сами к нам приехали,не могу передать всю гамму чувств я не писатель

Это сообщение отредактировал Yanchik - 9.05.2014 - 04:47

[^]
leo555
9.05.2014 - 05:10
19

Домашний кот

вы ебанулись чтоле??? Шевчука к хунте приравнивать за то, что он против кровопролития??????? Макар за хунту сам вписался, кол ему во все места. Юра наш, не трогать, по ходу зомбирование не только на правосеков действует. Россияне! очнитесь! Хотите войны??? Вперед, только, вы ж с дивана хуй слезете...

[^]
Cмысл
9.05.2014 - 05:16 [ показать ]
-13
dvo2000
9.05.2014 - 05:18
1

Ярила

Цитата (leo555 @ 9.05.2014 - 06:10)
вы ебанулись чтоле??? Шевчука к хунте приравнивать за то, что он против кровопролития??????? Макар за хунту сам вписался, кол ему во все места. Юра наш, не трогать, по ходу зомбирование не только на правосеков действует. Россияне! очнитесь! Хотите войны??? Вперед, только, вы ж с дивана хуй слезете...

Да!
Они ебанулись!!!!
У них теперь гонки, кто Вове(или местному ченуше) язык поглубже в жопу засунет!!!
К разуму их не презывай! ОНИ бля патриоты, и про Юру Музыканта, узнали только от Вовы!!!

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 9.05.2014 - 05:19

[^]
Cмысл
9.05.2014 - 05:23
-1

просто какая-то массовая истерия... тут вообще кто-то соображать способен?

[^]
savatey
9.05.2014 - 05:27
1

Ярила

С каких это пор бандеровцы нам братьями стали?

[^]
sergeygas
9.05.2014 - 05:27
3

Гость

чё за дурни ?

- где хоть один российский солдат на территории Украины ?
- кто, когда сказал что бут война ?
- кто угрожал ?
- собачка, т.е. собчачка вообще о чем ?

[^]
rayden2004
9.05.2014 - 05:31
18

Штурман Жорж

Шевчук никогда не поддерживал фашистов, или дайте 100 пудовые пруфы, или прекращайте его мазать сочиненными высказываниями

[^]
Асуныч
9.05.2014 - 05:33
6

Гость

Цитата (Alexlab @ 9.05.2014 - 07:34)
Тьфу!

Эти клоуны воспитали целое поколение своей музыкой, текстами, мыслями (я про Шевчука) и в результате являются их единомышленниками и волеизьявителями.
Так что имеют право, имеют. Мы им разрешили, мы - поколение 80-х.

[^]
dimpledore
9.05.2014 - 05:36
10

Юморист

Цитата

Цитата (leo555 @ 9.05.2014 - 06:10)

Да!
Они ебанулись!!!!
У них теперь гонки, кто Вове(или местному ченуше) язык поглубже в жопу засунет!!!
К разуму их не презывай! ОНИ бля патриоты, и про Юру Музыканта, узнали только от Вовы!!!

От какого Вовы? Большинство присутствующих на ЯПе, прочитало новость и всех, без разбора, под одну гребенку, Юру с Макаром уровняли и в предатели записали даже не удосужились выяснить кто про что. Но это просто по не знанию. А не потому что все ебанулись! Я уверен что поочитав коментарии к этому посту многие изменили свое мнение по отношению к Юре!
Юра мы знаем ты не предатель и никогда им не был!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25965
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх