Хватит вежливых людей,, пришло время самых свирепых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimas85
3.05.2014 - 15:51 [ показать ]
-10
huyvam
3.05.2014 - 15:54
0
Статус: Offline

Азив, вам пызда

Блеать, ну не может Путин рисковать Россией! Войска введет после референдума 11 мая! Америкосы только и ждут, чтобы нас с говном схавать, хуй им!

Это сообщение отредактировал huyvam - 3.05.2014 - 15:55

[^]
dimas85
3.05.2014 - 15:59 [ показать ]
-15
yura25
3.05.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (dimas85 @ 3.05.2014 - 16:51)
Цитата
как ты прав-эти дегенераты с ноября не дают жить Украине. Киев сожгли-за другие города принялись.

приедь в киев! в киеве уже всё впорядке и забыли всё. как вы говорите бандеровцы уже на родине теплицы обрабатывают и картошку полят, а вам показывают хуй просцышь что.... и восток хуи валяет потому что пахана сняли... блять он с востока был родом развалил всё а теперь с востока нам говорят что мы их не слушаем и не слышали.... хер бы янык у власти был если б не крым и восток....

значит у вас в стране все в порядке? нацики картошку сажают? а Ярош агрономом работает? молодцы-так и надо заботится о благе страны и своей семьи. кстати так и не понял кто живет на востоке страны? то ли (по твоим словам) дегенераты, то ли урки у которых пахан сбежал?

Добавлено в 16:03
Цитата (huyvam @ 3.05.2014 - 16:54)
Блеать, ну не может Путин рисковать Россией! Войска введет после референдума 11 мая! Америкосы только и ждут, чтобы нас с говном схавать, хуй им!

ооо-прикольно! будет референдум!!! а где?

Это сообщение отредактировал yura25 - 3.05.2014 - 16:02

[^]
LuckyBiker
3.05.2014 - 16:06
0

Ярила

ИМХО... на украине сейчас "три вида народа".. процентов 20 "майдаунов" (они же - "бендеровцы". С ними всё понятно.. Ещё примерно столько же тех кого называют "Братским народом" - Украинцев. Они илиУЖЕ "на улице" или выйдут - бороться с фАшиками.. И, собственно, "хохлы" и прочие "русскоговорящие" - те, кто наеется отсидеться, кому пофигу, чья "хата с краю" (сразу подумалось - Украина. Т.е. "у края". У них там, что - всегда была "хата у края"?) .
Т.е., минимум 60% населения там - пофигу кто ими "командует" и что твориться (и "лишь бы гроши были" и лишь бы их не трогали. Весь майдаун - с их молчаливого согласия). Спрашивается - нафигам гробить русских парней и России наживать себе конкретные проблемы из-за этих 60% "непонятно кого"?
Ведь "сдадут и продадут".
Ещё раз ИМХО - единственный способ заставить там "народ" шевелиться и убрать фАшиков, это ударитть их по карману: газ - по европейским ценам. Нефтепродукты - туда же. Импорт/экспорт - в соотвествии с евронормами.
Ещё до зимы всё сами у себя и сделают

ЗЫ. Ессли для человека главное в жизни деньги ("грОши") он уже(!) пособник (агент, раб и т.д..) пендосов и компании (вся их идеология построена на поклонении деньгам и деньгах, как высшем уровне достижений). И степень его предательства определяется лишь предложенной суммой.

[^]
зулус1970
3.05.2014 - 16:08
0

Ярила

странно,разные посты, но отражающие одну мысль-не вводить российские войска на украину в одном случае приветствуются а в другом случае минусуются. Это как понимать?

[^]
dimas85
3.05.2014 - 16:08
-7

Шутник

Цитата
значит у вас в стране все в порядке? нацики картошку сажают? а Ярош агрономом работает? молодцы-так и надо заботится о благе страны и своей семьи. кстати так и не понял кто живет на востоке страны? то ли (по твоим словам) дегенераты, то ли урки у которых пахан сбежал?

в стране всё ЗАЕБИСЬ!!!!! но люди нихуя делать не хотят что б было ещё лучше))) а восток.... бля ну там беда и та не на долго... на востоке ЛЮДИ! но есть и ебанутые сепаратисты которые думают что если нихуя не делать в украине уже не получается и шара кончилась то надо искать пути к дальнейшему распиздяйскому образу жизни и тут во время подсуетили Россию с рекламами нихуя не надо делать и будет всё зебись, вот дегроды и борятся за это...

[^]
Nickname
3.05.2014 - 16:09
0

Хохмач

А Лимонов уже собрался ехать? помогать братьям, пиздеть всего горазды чужими руками.

[^]
Pioltone
3.05.2014 - 16:11
7

Грачи прилетели

Я смотрю тональность поменялась. Раньше все кричали - Вова, жги, а теперь - нахуй надо влезать в дела суверенного и независимого государства.

Вот и вся позиция.

Давайте откровенно уже. Вежливые люди отжали Крым, чтобы соблюсти минимум, я повторяю - минимум, геополитического интереса РФ в данном регионе. Т.е. на народ Крыма было откровенно насрать с самого начала, главным мотиватором выступило Черное море.

Сегодня, когда люди в Славянске, Краматорске, Луганске, Одессе, малых городках и селах проливают кровь за русское братство и единство, гибнут уже десятками в день за свое - славянское, тесно связанное с Россией, право жить, тут находятся комментаторы, которым то крови мало, то позиция ополчения нечеткая, то воевать неохота, то сам иди воюй, то третья мировая им мерещится и т.д.

Вот я белорус. И хлебать эту кашу буду вместе с вами дорогие россияне, если она заварится посерьезному. Так почему я не боюсь никаких санкций, почему мне, офицеру ВС РБ насрать на геополитические интересы СПШ?
Почему я готов к любому, даже самому поганому развитию ситуации, а вы сидите и пиздите о чем-то несуразном?

А если в Беларусь придет беда? Также за забором будете гавкать, боясь харю достать на улицу?
А ведь Батька не вечен. Придет какой-нибудь хуй типа Турчинова и также польется кровь в Беларуси. А СПШ будут грозить пальчиком. И от этого пальчика вы будете высказывать озабоченность в ООН, срать в комментах и пиздец?

Если сегодня Вова не поможет Юго-Востоку, завтра эти подорги придут к вам, ибо поймут, что Вова бытовой дешевый понтовик и сидит под олигархами плотно, которые не дадут ему разбазарить их бабло.
Все поймут, что Вова слаб и тощ и держится только за счет газовой и нефтяной иглы.

Пора просыпаться. Иначе наступит пиздец, также неожиданно, как и на Украине.

... войска можно не вводить. Достаточно подавить ПВО и расхуячить там все авиацией. Всю группировку на Юго-Востоке. За день.

[^]
yura25
3.05.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (dimas85 @ 3.05.2014 - 17:08)

в стране всё ЗАЕБИСЬ!!!!! но люди нихуя делать не хотят что б было ещё лучше))) а восток.... бля ну там беда и та не на долго... на востоке ЛЮДИ! но есть и ебанутые сепаратисты которые думают что если нихуя не делать в украине уже не получается и шара кончилась то надо искать пути к дальнейшему распиздяйскому образу жизни и тут во время подсуетили Россию с рекламами нихуя не надо делать и будет всё зебись, вот дегроды и борятся за это...

слушай а шахтеры что хотят?

Добавлено в 16:16
Pioltone
примерно то же самое пытаюсь объяснить. но у большинства позиция- моя хата с краю.
поймут что не с краю когда Запад введет войска-и гуд бай Украина.

[^]
PapaZepp
3.05.2014 - 16:16
2

Приколист

Давайте уменьшим ситуацию в 100500 раз. Вот семья, муж , жена, дети, тесть с тёщей. Тесть постоянно буянит, бухает, короче не даёт спокойно жить. Муж приглашает соседа начистить тестю ебло, что сосед с успехом и делает.После этого бОльшая часть этой семьи начинает ненавидеть соседа, а то и тесть подпишет своих собутыльников навалять обидчику.
Я не думаю, что Россия останется равнодушной в данной ситуации

[^]
Бyлька
3.05.2014 - 16:17
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (dimas85 @ 3.05.2014 - 16:08)
Цитата

Конечно,в стране,заебись!В Одессе людей живьм сожгли,раненых добивали,ублюдки фоткались и ржали рядом с телами.Ярош с боевиками стреляет моих земляков.Заебись,как сказочно.Нах мне такая страна!Нет ее.Съебитесь в свой куев,нацики, и херачте там друг друга,тогда ,у нас на Востоке все будет просто отлично!Отьебитесь от нас,долбойопы,сажайте картоху,редиску на майдане,а нас оставьте в покое.

[^]
R0mari0
3.05.2014 - 16:19
-8

Ярила

Вот мне интересно уже. Когда чеченцы хотели отделиться от России, вы их называли сепаратистами. Точно таких же украинских сепаратистов вы называете героями и борцами за свободу. В то же самое время постоянно жалуетесь на двойные стандарты западных стран..
Слушаешь вас и диву даешься!!
Где правда-то?

Может все-таки не стоило туда лезть?
Может все же это их личное дело?

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 3.05.2014 - 16:20

[^]
dimas85
3.05.2014 - 16:23
-4

Шутник

Цитата
слушай а шахтеры что хотят?

хотели блядь Януковича?! был у нас такой.... теперь что они внатуре хотят?!!!
их хер поймёшь бригадир сказал они и хъотят они ж головой не думают, судя по проценту голосов за зека....

[^]
СашкЪ
3.05.2014 - 16:24
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Pioltone
Цитата
Я смотрю тональность поменялась. Раньше все кричали - Вова, жги, а теперь - нахуй надо влезать в дела суверенного и независимого государства.
"Вова, жги!" орут обычные диванные воины, которые даже дедов воевавших в живых не застали.
ни один здравомыслящий человек не скажет "да" этой затее - ввод российских войск на территорию другого государства спровоцирует ВОЙНУ, причем втянуто в нее будет несколько стран и хуйзнает, чем это кончится. и ради чего это? если бы народ Украины реально хотел свернуть в бараний рог свою хунту - давно бы поднялись сами, и не единицы, как сейчас, а стеной. а ждать, когда для них кто-то станет таскать каштаны их огня - это тоже так себе позиция. да и потом всегда можно сказать "а мы не это имели в виду".

а Лимонов - профессиональный бузотер и рэволюционер, вот и выеживается. он поднимает рейтинг на таких темах, а гибнуть если что будут простые люди, у большинства из которых в предках есть хохлы (для меня это НЕ ругательное слово). сейчас мы осуждаем украинцев, убивающих своих сограждан, и тут же сами хотим вводить войска чтобы русские убивали братский народ. да никакая идея такой херни не стоит!

[^]
shevtcov
3.05.2014 - 16:29
1

Шутник

И автор до сих пор верит что митинги в Украине по зову души, а не за деньги? Мне бы такое простодушие. Откроют Америку - в Украине теперь любой митинг начинается только за деньги. Любой митинг. А уж потом народ и зевак подтягивается.

[^]
Юджи
3.05.2014 - 16:33
-3

Ярила

А шли бы вы куда подальше с такими предложениями, а? Не надо влезать во внутренние разборки Украины, братья-россияне.

[^]
huyvam
3.05.2014 - 16:35
0

Азив, вам пызда

Цитата (yura25 @ 3.05.2014 - 17:02)

ооо-прикольно! будет референдум!!! а где?

Донецк и Луганск отделятся, тогда поймешь, упырь бандеровский! Про Крым также снисходительно крякали. moderator.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (dimas85 @ 3.05.2014 - 16:59)
Цитата

нахуя вы америке??? живите мирно и радуйтесь стремитесь к лучшему! и своего урода президента переизберите! и всё заебца будет, не любят не вас, а его! он чмо кгбшное а не вы...

Болеете?

[^]
kulan
3.05.2014 - 16:41
-2

Хохмач

Цитата
Они нас убивают, они убивают наших близких,рядом через границу от Ростовской области, а Россия стоит олухом ?

Или ебанутый, или провокатор. О, ебанутый провокатор.

[^]
hiok
3.05.2014 - 16:42
1

Юморист

Хватит,да? А то что украинцы поубивают друг друга - это нормально (они уже это делают)? Брат стреляет в брата. Это нормально? Простите, но я этого не могу понять и простить.
Это надо закончить тем или иным способом.

[^]
dimas85
3.05.2014 - 16:45
-3

Шутник

Цитата
Хватит,да? А то что украинцы поубивают друг друга - это нормально (они уже это делают)? Брат стреляет в брата. Это нормально? Простите, но я этого не могу понять и простить.

ебать колошматить брат в брата.... братья как раз то вместе стреляют в дебилов и сепаратистов...

[^]
hiok
3.05.2014 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Pioltone @ 3.05.2014 - 16:11)

Вот я белорус. И хлебать эту кашу буду вместе с вами дорогие россияне, если она заварится посерьезному. Так почему я не боюсь никаких санкций, почему мне, офицеру ВС РБ насрать на геополитические интересы СПШ?
Почему я готов к любому, даже самому поганому развитию ситуации, а вы сидите и пиздите о чем-то несуразном?

А если в Беларусь придет беда? Также за забором будете гавкать, боясь харю достать на улицу?
А ведь Батька не вечен. Придет какой-нибудь хуй типа Турчинова и также польется кровь в Беларуси. А СПШ будут грозить пальчиком. И от этого пальчика вы будете высказывать озабоченность в ООН, срать в комментах и пиздец?

Если сегодня Вова не поможет Юго-Востоку, завтра эти подорги придут к вам, ибо поймут, что Вова бытовой дешевый понтовик и сидит под олигархами плотно, которые не дадут ему разбазарить их бабло.
Все поймут, что Вова слаб и тощ и держится только за счет газовой и нефтяной иглы.

Пора просыпаться. Иначе наступит пиздец, также неожиданно, как и на Украине.

... войска можно не вводить. Достаточно подавить ПВО и расхуячить там все авиацией. Всю группировку на Юго-Востоке. За день.

Я тоже беларус.
Не думаю, что у нас такой сценарий возможен даже без Батьки.
1. У нас ОМОН, милиция уже натренированы на подавление беспорядков.
2. У нас нет такого разделения на западную Беларусь и восточную.
3. Не любят тут оппозицию в том виде, в котором она есть.
4. Да и москали у нас не виноваты, что экономика говно.

Это сообщение отредактировал hiok - 3.05.2014 - 16:52

[^]
ToxicAlex
3.05.2014 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (frant @ 3.05.2014 - 18:55)
я за батальон "Восток" под предводительством Р.Кадырова. Уверен он все правильно сделает.

И да, правильно в данном случая перерезать глотку. Отрезать голову и бросить на позиции к корефанам. И гениталии в придачу.

[^]
hiok
3.05.2014 - 16:50
0

Юморист

Цитата (dimas85 @ 3.05.2014 - 16:45)
Цитата

ебать колошматить брат в брата.... братья как раз то вместе стреляют в дебилов и сепаратистов...

Ох, там уже не разберешь кто дебил, а кто сепаратист (да и ви так говорите как будто это плохо). Против киевской власти уже сепаратист? Да вообще это неважно. Украинцы стреляют в украинцев

[^]
contractor
3.05.2014 - 16:52
0

Ярила

Россия бросила 25 млн русских , оставшихся в республиках , когда распался Союз . Геноцид и этнические чистки русского населения проводились почти во всех республиках . 700 тыс. русских было уничтожено в Чечне в 1991-95 годах . В Москве кто-то хоть пальцем пошевелил ? Очень хочется верить , что на этот раз всё будет не так .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11972
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх