Хватит вежливых людей,, пришло время самых свирепых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАНтелемон
3.05.2014 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Одесса! как я вас люблю вы бы знали.Но блять вы мне скажите как вы это быдло пустили в город?до чего вы жиды доигрались? когда наши крым подсебя брали вы че еблом торговали? ждали? чисто жидовская черта характера. теперь разебывайтесь.чувства жалости нет-за что боролись-дальше знаете.если че-родом из Хмельницка живу в России.пенсионер но боеспособный МО РФ

[^]
Азовец
3.05.2014 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (sharatzan @ 3.05.2014 - 15:57)
Цитата (raull @ 3.05.2014 - 15:54)
Тебе надо - пиздуй сам в Одессу. Это внутреннее дело Украины. Проблема Украины. Россия не должна вмешиваться, тем более вводить войска.

Ты блять это пиндосам скажи! Внутреннее дело, ну надо же как мы запели. Приезжать с Запада Украины и жечь людей Юго-Востока! Заебись!

Там что одни дети и женщины со стариками живут. Пусть мужики жирное пузо от дивана отдирают и вперед на защиту от Турчинова и правосеков. Или я должен послать своего 18 летнего пацана в чужую страну, что бы его там грохнули, а мы с матерью вздернулись на веревке?

[^]
wardog
3.05.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (point027 @ 3.05.2014 - 16:02)

Нельзя посылать никого. Во-первых, это всё таки территория другого как бы независимого государства. Во-вторых, информационная война идет не в нашу пользу. После ввода войск не отмоешься от нападок и критики, так как наша правда никому не интересна, проще поддержать версию, сочиненную госдепом. Нужен весомый повод свалить все просчеты киевской власти на русских. Пока сваливают только на словах, не утруждая себя поиском фактов. Эти нападки со временем можно отбить, путем последовательного расследования всех событий. А ввод войск - это уже прямое вмешательство России в дела другого государства, и под него можно списать любые преступления, да что угодно, даже если оно по времени раньше было. Не дай Бог, спровоцировать такими действиями настоящую войну. Ведь все цепляния и придирки к России имеют какую-то свою конечную цель. Может быть, это война или потеря веса России в мире. Россию толкают на провокацию

Пошел ты в хуй Пендосию, шавка ГосДеповская...

а Штаты утрутся как обычно, про Чечню пи.дели - утёрлись, про абхазию пи.дели - утёрлись, про осетию пи.дели - утёрлись и забыли...

я уже не говорю о Кенни... rulez.gif

к тому же у Пендосии и Гейропейцев рыло в таком "пуху" , что в их сказки про не вмешательство, может поверить только полный идиот... lol.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 3.05.2014 - 18:59

[^]
ritmic
3.05.2014 - 19:06
0

Шутник

ЯПовцы пожалуйста подскажите,правда то что Запорожские Казаки подписались под - Навеки С Русичами?

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 19:16
2

Шутник

Цитата (hitsev @ 3.05.2014 - 14:58)
И да и нет...
Кто им мешает подняться и встать самим? Я живу в Крыму, в Севастополе, когда нас не устроила хунат мы встали, и с нами встали наши военные и милиционеры!
Напомню, что в Одессе милиция стояла и наблюдала за этими бесчинствами, а обычный народ сидел дома, под эгидой наша хата с краю. Пока Украина сама не встанет, нет смысла идти и проливать кровь русских солдат, за тех, кто сам только может сидеть дома и ждать пока придут русские и защитят их! ИМХО

+100500, пока сами украинцы не встанут ничего там наших ребят под пули совать! dont.gif у них тоже есть семья. Их тоже ждут дома,вы тут рассуждаете как надо действовать а сами то пойдёте под пули то? mad.gif Диванные вы воины disgust.gif, у меня друг есть,так вот однажды он позвонил на Украину и спрашивает у родни: что у вас, да как дела? типа того что там люди поднялись против нациков, а они говорят: да мы тут пельмени лепим да борщ будем варить! И как по вашему должны действовать наши правители? ежели самим украинцам это не нужно! типа моя хата с краю,само собой рассосётся. НЕХРЕН ЛЕЗТЬ! dont.gif

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 19:25
0

Шутник

Цитата (raull @ 3.05.2014 - 14:54)
Тебе надо - пиздуй сам в Одессу. Это внутреннее дело Украины. Проблема Украины. Россия не должна вмешиваться, тем более вводить войска.

Да эти гундосы то и ждут когда мы не выдержим и рванём спасать всех и вся moderator.gif только вот незадача,как только мы это сделаем то сразу начнётся финальная часть Марлезоского балету dont.gif Надо быть более сильными духом и не поддаваться на провокации! А ребятам которым опостылила эта украинская вакханалия-прямая дорога в родные края(Россия) думаю тут им будет нормально. Многие конечно же не согласятся,но подумайте сами,кто конкретно из вас пойдёт под пули? не на словах а на деле,и отмазка что я бы пошёл не канает!!!!! dont.gif нужно уже там быть и действовать moderator.gif

[^]
hess
3.05.2014 - 19:26
0

Приколист

если посылать - то до самого Вашингтона

[^]
Иорета
3.05.2014 - 19:29
1

Балагур

Чудны дела твои, господи: и Чуркин не прав, и Лавров не прав, дипломатию разводят. И Путин, оказывается, тоже не прав - молчит! Только Лимонов думает и поступает правильно! disgust.gif Может быть, они все у Эдички спросить забыли? gigi.gif

[^]
Shelest2000
3.05.2014 - 19:36
1

Шутник

Цитата (pro55o @ 3.05.2014 - 15:52)
у Кадырова как раз есть такие,за бюджетные деньги обученные.

Да идите вы нахуй с этим чуркобесом! Героя,блядь,нашли России! Бойца за Россию,кол ему осиновый в сердце...
У нас и без этого чурбана достаточно вежливых и совершенно,мать их,невежливых головорезов. Которым только скажи:"Фас"!" и порвут весь мир в вдребезги и пополам! И нехуй на чурбана молиться,нехуй!
Вова! Вова,блядь! Пора!Вова,пора! И пусть весь мир идёт в пизду,но своих на Юго-Востоке бросать нельзя! Спустишь сейчас пидарасам-весь мир будет вытирать ноги о Россию! Вводи войска,Вова! И внутряков тоже-жестко,нет,блядь,ЖЕСТОКО,ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО зачищать всю Украину!!! С прижиганием!
А санкции? Да ну их нахуй! Мы русские,нам невпервой одним против всего мира,сами их объявим! Но укропидарасов надо зачистить,не взирая на пол и возраст!
Вова! Пора!!!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.05.2014 - 19:40

[^]
nester193
3.05.2014 - 19:38
0

Ярила

сборный батальён ООН....
кому выслать словарь?

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата (point027 @ 3.05.2014 - 15:02)
Цитата
На Украину нужно посылать самых невежливых наших десантников и морпехов, самых страшных с виду и по темпераменту, самых свирепых.

Нельзя посылать никого. Во-первых, это всё таки территория другого как бы независимого государства. Во-вторых, информационная война идет не в нашу пользу. После ввода войск не отмоешься от нападок и критики, так как наша правда никому не интересна, проще поддержать версию, сочиненную госдепом. Нужен весомый повод свалить все просчеты киевской власти на русских. Пока сваливают только на словах, не утруждая себя поиском фактов. Эти нападки со временем можно отбить, путем последовательного расследования всех событий. А ввод войск - это уже прямое вмешательство России в дела другого государства, и под него можно списать любые преступления, да что угодно, даже если оно по времени раньше было. Не дай Бог, спровоцировать такими действиями настоящую войну. Ведь все цепляния и придирки к России имеют какую-то свою конечную цель. Может быть, это война или потеря веса России в мире. Россию толкают на провокацию

полностью поддерживаю вашу мысль!!!!! dont.gif я примерно тоже и пытаюсь донести до сообщества dont.gif

Добавлено в 19:42
Цитата (luckydizz @ 3.05.2014 - 15:00)
то что вы сейчас чувствуете - это называется безысходность. привыкайте

вы батенька обреченный, lol.gif какая нафиг безысходность? это называется присутствие мозга! чего сейчас нету в Украине cry.gif dont.gif

[^]
Jubga
3.05.2014 - 19:45
3

Шутник

Война придет за каждым - никто не отсидится. Она как пожар ,пока не спалит все что горит не остановится. Должен быть другой выход , возможно мы его не видим. Америка боится НАСТОЯЩЕЙ войны больше нас ,потому есть другой выход на грани фола...Есть. И они под вопли и очередные "санкции" схавают его , иначе радиоактивные доллары будут стоить совсем мало...

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 19:45
0

Шутник

Эти мрази, что жгли людей в доме, орали, что жгут "русских". Как ты думаешь, куда они поедут с коктейлями после того, как у себя всех поубивают?

Вопрос:
Неужели к нам? в Россию? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif я валяюсь,ибо это полный мазохизм с их стороны shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал редискаТРУ - 3.05.2014 - 19:47

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 19:50
-1

Шутник

Цитата (sharatzan @ 3.05.2014 - 14:57)
Цитата (raull @ 3.05.2014 - 15:54)

Ты блять это пиндосам скажи! Внутреннее дело, ну надо же как мы запели. Приезжать с Запада Украины и жечь людей Юго-Востока! Заебись!

дружище,так в чём же дело то? покупай билет и вперёд в Украину на поддержку! moderator.gif чужими руками жар загребать всегда легко! dont.gif а вот умирать никто не хочет dont.gif лично вы под пули пойдёте уважаемый? если да,то почему ещё тут сидим и пишем всякую ерунду? lol.gif

Добавлено в 19:51
Цитата (djspice @ 3.05.2014 - 14:55)
Сам я из Крыма. Только что наблюдал из балкона проход 12 ИЛ-76 и 2 истребителя в хвосте. Курсом на аэродром в Гвардейском. Явно дальше пойдут на Одессу. Держитесь одесситы, скоро будет помощь.

это тренировка к дню Победы!!!! bravo.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 15:04)
Это не мои мысли! Но мне кажется в них истина...

Я просто охуеваю с местной тут диванной интернет-сотни, призывающей Россию немедленно ввести войска! И самое смешное - что и у этих тоже Путин виноват! Как и у правосеков. Не кажется ли вам, что это вас объединяет с майдаунами в вашем долбоебизме? И у вас и у них - лично Путин виноват!

Как правильно тут отмечали не пизданутые на всю бошку по ситуации в Одессе - что мы видим? Охуевшую от безнаказанности толпу малолеток в количестве 1-2 тыс. рыл, и противостоящих им 300 спартанцев, половина из которых женщины и пенсионеры! И это на город-миллионник! Вы не охули ли там, каклопитэки??? Кто вас(!) и от кого защищать должен??? Россия - помоги?! А мы тут пока на диване перед телеком, закусывая горилку салом, будем проклинать Путина! А хули он? Пусть придет и освободит, ёбана! А мы потом ему лично, и всем етим русским "освободителям", или спасибо скажем - или на спину плюнем. Ето как пойдет. Один же хуй кляти москали и лично Путин виноваты!

Даже в том же Славянске! В котором полтора землекопа, половина из которых неместные, уже сутки отбивается - где там местные жители??? Ау! Показали сюжет, как 4 здоровенных долбоёба, напилили веток, сложили их в подобие бобровой хатки - Во, ннах! Построили баррикаду! - от смеха обоссацо только на ту баррикаду! Зато поучаствовали, еп! Да один толковый сварщик с парой помощников за день такой укрепрайон соорудит - ни одна коробочка в центр города не прорвется! Что может быть проще противотанковых ежей поперек улицы? Сварщика не нашлось? Или сварочного аппарата? Да нет же! Просто всем похуй.(тм)
Человек 30 с оружием (половина приезжие), штук 5 баб 40-летних (встанем живым щитом) - а остальные где? Ветки пилим, бля!

Так какого черта вы русскую армию завете? Братушки, помогите? Чтоб потом опять во всем русские были виноваты? Да ну вас нахуй. Не осознали вы еще, не хапнули горюшка.

Там "армии" то всей, что хунта собрать могла - максимум тыщ шесть. Причем половина из которых воевать не хочет, а вторая половина (правосеки) - не умеет. Сутки(!) уездный городок взять не могут! Хотя это задача для одной роты, при поддержке вертолетов и бронетехники.
Так какого, спрашивается, хуя? Сидим на жопе ровно дальше? Ждем когда нас вырежут и прибытие СпН ГРУ и лично Путина на голубом боевом вертолете? Э, не, братушки. Путина вы точно не дождетест - пока сами не встанете и не поставите на уши всех своих родственников, друзей и соседей. Видимо выхватить пиздюлей вам с запасом надо от фашистов, чтобы осознать. А пока не осознаете, то не стоит через каждые 5 минут выглядывать в окно с сакраментальным - "Красной Армии не видать?" - и не увидите. Жар чужими руками загребать - это конечно охуенно - но мы почему-то не согласны.

поддерживаю! всё в точку dont.gif лучше и не напишешь dont.gif

[^]
4erep
3.05.2014 - 20:43
2

Шутник

А с хуя-ли наши пацаны должны за хохлов их проблемы решать ?
они в основном сидят по домам, помидоры выращивают, да хрюшек кормят, небольшая кучка, кому не по хуй, поднялись, остальные сидят по домам, ждут когда Путин за них их проблемы решит...
Я лично не хочу, чтобы мой племяш, который мою Родину в армии защищает, пулю получил от какого-то обкуренного правосека, из-за того, что братьям украинцам сами некогда было разбираться с ними - они по шахтам сидели, просили на 20 % получку добавить, да по хуторам своим.
Не знаю, что думаете вы за своих родных в армии, если они у вас там служат ?
И не надо пиздеть, что завтра они придут к нам... Для того, чтобы эти уебки не пришли к нам и есть наша армия, которая свою страну должна защищать, в том числе и ценой своей жизни, если придется.

Это сообщение отредактировал 4erep - 3.05.2014 - 20:44

[^]
Shelest2000
3.05.2014 - 21:06
0

Шутник

Цитата
Для того, чтобы эти уебки не пришли к нам и есть наша армия, которая свою страну должна защищать, в том числе и ценой своей жизни, если придется.

Для того,что бы не воевать на своей территории - надо воевать на чужой! Запомнился это! На диване не отсидишься! dont.gif
Как там у Ницше: " Если долго вглядываться в бездну,то бездна начинает вглядываться в тебя"... Как-то так...

[^]
FF1912
3.05.2014 - 21:09
0

Балагур

Рано начали петь, что безысходность, русские предали своих и т.д. Время пройдет - увидим, чем дело кончилось. В Одессе людей жалко, но,ведь,как тут справедливо заметили, класть они хотели на Юго-Восток и Донбасс пока к ним беда не пришла в город. Хотели подстроится под новую владу и пересидеть. А там, если вдруг Россия придет, можно и флагом помахать и сказать "да мы вас заждались". Донецк, Луганск -другое дело. Надо помочь. Я думаю, скоро мы что-то увидим. У нас нет столько информации, сколько наверху, чтобы огульно судить.

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (dimas85 @ 3.05.2014 - 15:59)
Цитата
Блеать, ну не может Путин рисковать Россией! Войска введет после референдума 11 мая! Америкосы только и ждут, чтобы нас с говном схавать, хуй им!

нахуя вы америке??? живите мирно и радуйтесь стремитесь к лучшему! и своего урода президента переизберите! и всё заебца будет, не любят не вас, а его! он чмо кгбшное а не вы...

Цитата
Блеать, ну не может Путин рисковать Россией! Войска введет после референдума 11 мая! Америкосы только и ждут, чтобы нас с говном схавать, хуй им!

нахуя вы америке??? живите мирно и радуйтесь стремитесь к лучшему! и своего урода президента переизберите! и всё заебца будет, не любят не вас, а его! он чмо кгбшное а не вы...

Цитата

Тут ты не прав,за него сейчас вся страна! dont.gif в отличии от вас и вашего правительства shum_lol.gif пиздец клоуны,за 23 года просрали страну как могли,а теперь Россия виновата lol.gif посмотри на остальные республики бывшего Союза Советских....живут и не ноют что Россия их под себя пытается подмять
А вы говномесы только и знаете что винить только лишь Россию не можете жить по хорошему,будете жить под гейропой с её пидерастическими ценностями. Страны которые вступили в ЕС уже ноют все дружно что стало просто пиздец как жёстко жить,по причине того что работы нет и т.д. Следующие вы на очереди, хренова туча ваших работяг пашет у НАС(у клятых москалей) и ведь ничего,мы же их не поработили pray.gif lol.gif
Ну для таких слабоумных это сложная тема,так что иди отдыхай и рассуждай о грядущих прелестях ЕС

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Pioltone @ 3.05.2014 - 16:11)
Я смотрю тональность поменялась. Раньше все кричали - Вова, жги, а теперь - нахуй надо влезать в дела суверенного и независимого государства.

Вот и вся позиция.

Давайте откровенно уже. Вежливые люди отжали Крым, чтобы соблюсти минимум, я повторяю - минимум, геополитического интереса РФ в данном регионе. Т.е. на народ Крыма было откровенно насрать с самого начала, главным мотиватором выступило Черное море.

Сегодня, когда люди в Славянске, Краматорске, Луганске, Одессе, малых городках и селах проливают кровь за русское братство и единство, гибнут уже десятками в день за свое - славянское, тесно связанное с Россией, право жить, тут находятся комментаторы, которым то крови мало, то позиция ополчения нечеткая, то воевать неохота, то сам иди воюй, то третья мировая им мерещится и т.д.

Вот я белорус. И хлебать эту кашу буду вместе с вами дорогие россияне, если она заварится посерьезному. Так почему я не боюсь никаких санкций, почему мне, офицеру ВС РБ насрать на геополитические интересы СПШ?
Почему я готов к любому, даже самому поганому развитию ситуации, а вы сидите и пиздите о чем-то несуразном?

А если в Беларусь придет беда? Также за забором будете гавкать, боясь харю достать на улицу?
А ведь Батька не вечен. Придет какой-нибудь хуй типа Турчинова и также польется кровь в Беларуси. А СПШ будут грозить пальчиком. И от этого пальчика вы будете высказывать озабоченность в ООН, срать в комментах и пиздец?

Если сегодня Вова не поможет Юго-Востоку, завтра эти подорги придут к вам, ибо поймут, что Вова бытовой дешевый понтовик и сидит под олигархами плотно, которые не дадут ему разбазарить их бабло.
Все поймут, что Вова слаб и тощ и держится только за счет газовой и нефтяной иглы.

Пора просыпаться. Иначе наступит пиздец, также неожиданно, как и на Украине.

... войска можно не вводить. Достаточно подавить ПВО и расхуячить там все авиацией. Всю группировку на Юго-Востоке. За день.

уважаемый,Вы лично не боитесь! так почему же ВЫ лично не на передовой украины??? и не помогаете ополченцам? и да,с Белоруссией у нас договор(по-моему ОДКБ называется) по которому мы смело можем навалять всем и каждому! moderator.gif
Ситуация крайне не однозначная,и судить так со скондачка не стоит,думаю в правительстве не идиоты сидят полные dont.gif

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Pioltone @ 3.05.2014 - 16:11)
Я смотрю тональность поменялась. Раньше все кричали - Вова, жги, а теперь - нахуй надо влезать в дела суверенного и независимого государства.

Вот и вся позиция.

Давайте откровенно уже. Вежливые люди отжали Крым, чтобы соблюсти минимум, я повторяю - минимум, геополитического интереса РФ в данном регионе. Т.е. на народ Крыма было откровенно насрать с самого начала, главным мотиватором выступило Черное море.

Сегодня, когда люди в Славянске, Краматорске, Луганске, Одессе, малых городках и селах проливают кровь за русское братство и единство, гибнут уже десятками в день за свое - славянское, тесно связанное с Россией, право жить, тут находятся комментаторы, которым то крови мало, то позиция ополчения нечеткая, то воевать неохота, то сам иди воюй, то третья мировая им мерещится и т.д.

Вот я белорус. И хлебать эту кашу буду вместе с вами дорогие россияне, если она заварится посерьезному. Так почему я не боюсь никаких санкций, почему мне, офицеру ВС РБ насрать на геополитические интересы СПШ?
Почему я готов к любому, даже самому поганому развитию ситуации, а вы сидите и пиздите о чем-то несуразном?

А если в Беларусь придет беда? Также за забором будете гавкать, боясь харю достать на улицу?
А ведь Батька не вечен. Придет какой-нибудь хуй типа Турчинова и также польется кровь в Беларуси. А СПШ будут грозить пальчиком. И от этого пальчика вы будете высказывать озабоченность в ООН, срать в комментах и пиздец?

Если сегодня Вова не поможет Юго-Востоку, завтра эти подорги придут к вам, ибо поймут, что Вова бытовой дешевый понтовик и сидит под олигархами плотно, которые не дадут ему разбазарить их бабло.
Все поймут, что Вова слаб и тощ и держится только за счет газовой и нефтяной иглы.

Пора просыпаться. Иначе наступит пиздец, также неожиданно, как и на Украине.

... войска можно не вводить. Достаточно подавить ПВО и расхуячить там все авиацией. Всю группировку на Юго-Востоке. За день.

и ещё,я так же думал что надо нахрен всё развалять там к херам ракетами да авиацией moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11969
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх