К событиям в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
29.04.2014 - 12:51
2
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (sklite @ 29.04.2014 - 13:48)
Цитата (Восьминог @ 29.04.2014 - 12:42)
а вот и дочери офицеров подтянулись

Твоё дело мне не верить, но если очень хочешь - напиши в личку, я скину свои координаты.

а что мне твои координаты дадут? я свои могу и без лички дать: Ленинград, м. Ломоносовская, ул. Народная. хватит пургу гнать про "террористов" в Славянске и "власть" в Киеве, и то и другое-чистый пиздёшь

[^]
moskalik
29.04.2014 - 12:53
3

Юморист

Цитата (Натти @ 29.04.2014 - 13:04)
Господи, как же страшно, когда толпа месит одного
Не могу без содрогания это смотреть
Каждый пострадавший - чей-то сын, любимый, брат, отец
И каждый удар может нанести непоправимое увечье здоровью

Когда же наконец закончится этот беспредел!

не хуя лазить по таким мероприятиям

[^]
donhoma
29.04.2014 - 12:54
8

Юморист

Можете заминусить, но если бы они не провоцировали - некто бы их не трогал, а так - сами виноваты

[^]
Моджододжо
29.04.2014 - 12:56
8

Хохмач

Типа, майдуны белые и пушистые?
Тогда посмотрите стрим, с чего все началось,про сало украине и про первую гранату со стороны майдунов.
Была спланированная провокация, для подобных фото.

[^]
Metall64
29.04.2014 - 12:57
24

Ярила

Всем сочувствующим мы те кто смотрели стрим с Донецка нам что повылазило и мы что не видели как было на самом деле.
Это была чистейшей воды спланированная провокация с приглашением ультрас.
И даже это шествие никто бы не тронул если бы шествие не возглавил ультрас с их кричалками , питардами и фаерами.
Почему вы тут не говорите о том что в центре столица чуть не убили кандидата в Президенты Царева(пусть он и никакой как кандидат и прочее, но он официально зарегистрированный) который имеет неприкосновенность по Закону такую же как Президент. Его толпа оголтелых националистов, фашистов и неадекватов бьет и так, что он чудом не лишился жизни. Это как понимать этого не жалко он не человек и замечу это СТОЛИЦА УКРАИНЫ.
Задолбали Вы все своей полуправдой что там патриоты , а на Востоке сепаратисты,отморозки и быдло.

[^]
apprico
29.04.2014 - 12:59
0

Темный лорд хаоса

Ну парню с первой фотки надо спасибо сказать, что зонтик ему ректально не разместили и не раскрыли.

[^]
ALEXASSS
29.04.2014 - 13:01
3

свой среди чужих

Цитата (Postsdal @ 29.04.2014 - 11:04)
Брат на брата...
Сколько же это копилось то в людях?

Нет там братского противостояния,т.к. во всех семьях либо за "незалежну" и скачки,либо за федералов! Внутри семей расхождения очень редки...

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 13:05
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ALEXASSS @ 29.04.2014 - 13:01)

Нет там братского противостояния,т.к. во всех семьях либо за "незалежну" и скачки,либо за федералов! Внутри семей расхождения очень редки...

Интерэсно,кому фашики братья?

[^]
NoNKain
29.04.2014 - 13:07
4

Шутник

Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 12:41)
Цитата (Maximator @ 29.04.2014 - 13:35)
Один мой любимый вопрос. Как Вы относитесь к бандере?

Лично я - нейтрально. Не лучше и не хуже многих того времени. Что-то типа нынешнего Губарева, который сидит за решеткой, а его именем творят беспредел. Бандера, согласно историческим фактам, практически всю войну просидел у немцев в лагерях. Всякие Шухевичи и Ко переподчинили тем временем его армию себе.
Изначально он был типа идейного сепаратиста. Отделиться, создать новую Украину, независимую от СССР. Но с союзниками просчитался. Немцы его кинули с его идеями (Гитлеру нахрен не нужна какая-то там Украина в составе Великого Рейха), а для СССР он изначально был предателем. Так что мочили его и те, и другие.
Не знаю, за что его восхваляют так сильно некоторые. Думаю, он был в чем-то похож на Дудаева в РФ. Такая же судьба. Желание независимости - изменник - военные столкновения - смерть предателя. Не более.

Читаещь мои мысли, бро, такое же отношение к происходящему и данным историческим персонам. Сам из Красноармейска, донецкая область, но тут кто не за ДНР тот бандеровец пофиг на все остальное - осталного не дано).

Самое же печальное что по обе стороны барикад будут стоять люди прикрывающие свои извраты идейной философией. Революция 1917-го тому пример - почитайте про кровавые банды Муравьева в Киеве, как он умыл город кровью, как требовал военную контрибуцию и как пролетарий раздевал тех кто богаче его самого. Ибо с идейными людьми рвутся всякие Шариковы, у которых "- Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё да и поделить". Без всяких попыток анализировать как жить дальше если не войдем в состав России, вышли из состава украины, на не признаной стране - запрет на экспорт всего что только есть да и на импорт тоже, Россия - продаст то что не нужно, купит за столько за сколько сама захочет. Она и в обычные времена менее одного процента угля у нас брала, для примера - только европа 8.5%, + турки уголек берут, метал тоже через россию только продавать - брать себе их внутренние заказы, и по сути отдать им наши европейские что уже есть. Где ж тут экономическая выгода? А шариковы и дальше будут делить. Сегодня украину. Завтро - у кого чтото есть с тем у кого ничего нет. Беда только в том что у шариковых обычно на момент дележки ничего нету, не заработали, да и не работали, но тоже кусок пирога хотят.

[^]
ALEXASSS
29.04.2014 - 13:08
1

свой среди чужих

Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 12:05)

А я о чём?! shum_lol.gif

[^]
OlderMan
29.04.2014 - 13:08
7

HAM spirit

Цитата
Правосеков-гастролеров была половина, а другая - местные мазохисты. Майдаунам накостыляли, но они первые начали оскорблять и кидаться своими петардами. Если б шли тихо и спокойно никто б их не тронул.

Совершенно верно!5 минут назад звонил товарищу в Луганск.С его слов: вчера там тоже "проукраински настроенные" отметились - организовали митинг.Говорит - человек 200 было...не более.Вели себя вяло...соответственно народ из самообороны подошел...постоял ...послушал.Потом пальцем у виска покрутил."Майдауны" разошлись мирно - никто их и пальцем не тронул.
Вывод: нехрен провоцировать!Донецк - это не Харьков...тут на любую херь сразу следует ответка.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 29.04.2014 - 13:10

[^]
ALEXASSS
29.04.2014 - 13:13
1

свой среди чужих

Цитата (Metall64 @ 29.04.2014 - 11:57)
Всем сочувствующим мы те кто смотрели стрим с Донецка нам что повылазило и мы что не видели как было на самом деле.
Это была чистейшей воды спланированная провокация с приглашением ультрас.
И даже это шествие никто бы не тронул если бы шествие не возглавил ультрас с их кричалками , питардами и фаерами.
Почему вы тут не говорите о том что в центре столица чуть не убили кандидата в Президенты Царева(пусть он и никакой как кандидат и прочее, но он официально зарегистрированный) который имеет неприкосновенность по Закону такую же как Президент. Его толпа оголтелых националистов, фашистов и неадекватов бьет и так, что он чудом не лишился жизни. Это как понимать этого не жалко он не человек и замечу это СТОЛИЦА УКРАИНЫ.
Задолбали Вы все своей полуправдой что там патриоты , а на Востоке сепаратисты,отморозки и быдло.

Согласен полностью!!! Держись,Харьков!

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 13:19
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ALEXASSS @ 29.04.2014 - 13:08)
Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 12:05)

А я о чём?! shum_lol.gif

Так и мне интерэсно!!А то братья,братья...Кто кому брат?Мой дед воевал с фашистами и 9 мая для меня--День Победы.Так что,лично мне ,фашики и дети полицаев,совсем не братья.

[^]
Vic1996
29.04.2014 - 13:23
4

Ярила

Насколько я понял - бандерлоги получили обратку за события в Харькове.
Молодцы, Дончане!

[^]
simonrus
29.04.2014 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Jus @ 29.04.2014 - 12:59)
Вчера в Донецке на участников марша за единую Украину напали сторонники т.н. Донецкой народной республики.

ТС, чего это за хуйня в описалово? В Донецке вчера участники "мирного" марша за так называемую "единую Вукраину" попросили и получили пезды от сторонников Донецкой народной республики. Очень суки просили.

Это сообщение отредактировал simonrus - 29.04.2014 - 13:29

[^]
СанСаныч911
29.04.2014 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (sklite @ 29.04.2014 - 11:40)
Цитата (Teneo @ 29.04.2014 - 12:21)
Цитата (sklite @ 29.04.2014 - 11:13)
Цитата (Teneo @ 29.04.2014 - 12:09)
а никого не коробит оборот "так называемая Донецкая республика"?

вот на Юго-Востоке многие считают, что сейчас "так называемая власть" пытается рулить "так называемой единой Украиной"

ИМХО ну нельзя избив ментов захватить власть и стать легитимным, а потом запретить аналогичные действия другим. Порядок - он либо есть, либо его нет. Как и нельзя быть полупидором, или так или не так

И вы предлагаете, что теперь раз власть завхатили в Киеве (а старые правители сбежали) - стоит устроить тотальный беспредел на улицах и пиздить всех, кто попадётся под руку, коль уж легитимной власти нет? Лучше уж такая власть, чем полное беззаконие.

Я предлагаю прекратить делить людей на активистов / сепаратистов, самооборону / террористов, патриотов / представителей донецкой республики.

Жители Ровно, Тернополя и др выпрыгали свою свободу и желание жить в центре Киева? ну так дайте и другим жить в центре своего Донецка/Луганска.

ЗЫ: А сейчас есть власть???? blink.gif

Да. На мой взгляд, сейчас на Украине есть власть. У меня есть знакомые из Ровно - милиция, суды, гайцы местные - всё работает. Зарплату, пенсию выплачивают вовремя. Другое дело, что её урезали в 2 раза и цены повысились около 30%, но на улицах там никого не калечат, как это любят повторять кремлёвские СМИ. Что для вас показатель власти? Вот в Славянске сейчас - власть?

UPD: кому интересно, могу скинуть свои координаты и координаты родственников, дабы не было сомнений в том что я не дочь офицера :D

Поддержу, живу в Херсоне, всё спокойно, все нормально работают.

[^]
ReSha
29.04.2014 - 13:38
2

Профессор

Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 11:41)

Лично я - нейтрально. Не лучше и не хуже многих того времени. Что-то типа нынешнего Губарева, который сидит за решеткой, а его именем творят беспредел. Бандера, согласно историческим фактам, практически всю войну просидел у немцев в лагерях. Всякие Шухевичи и Ко переподчинили тем временем его армию себе.
Изначально он был типа идейного сепаратиста. Отделиться, создать новую Украину, независимую от СССР. Но с союзниками просчитался. Немцы его кинули с его идеями (Гитлеру нахрен не нужна какая-то там Украина в составе Великого Рейха), а для СССР он изначально был предателем. Так что мочили его и те, и другие.
Не знаю, за что его восхваляют так сильно некоторые. Думаю, он был в чем-то похож на Дудаева в РФ. Такая же судьба. Желание независимости - изменник - военные столкновения - смерть предателя. Не более.

Это еще большее предательство.
Вы уж определитесь, уважаемый толераст, а то вертите писей по ветру.

Как по мне, то в этом вопросе двух мнений быть не должно.

Бандера и иже с ним либо выродки ебучие, либо герои

[^]
Mourner
29.04.2014 - 13:44
-6

Ярила

Цитата (ReSha @ 29.04.2014 - 14:38)

Ну нет. Размахивать флагом, плечо о плечо с вами, или против вас я не собираюсь. Мир не черный и белый. Полутонов до хера. Вот Сталин - выродок ебучий или герой? С точки зрения моих предков, которых назвали "кулаками" и сослали в Сибирь - выродок. Но с точки зрения конечного результата - герой. Вы претендуете на позицию знающего настоящую истину? Так не будьте так самоуверены.

Кстати, вот в ветке вам отписались Ровно, Херсон и Донецк. Все написали, что разрухи нет, в магазинах всё есть, пенсии платят, заводы работают. Чего минусуете? Эта информация идет вразрез с политикой партии и лично Пу? Или мы все здесь бандеры проплаченные и правосеки?

Это сообщение отредактировал Mourner - 29.04.2014 - 13:47

[^]
ХзХз
29.04.2014 - 13:46
1

Ярила

Провокация чистой воды....Это ,как сейчас, пару автобусов на майдан заслать....мирных демонстрантов,с лозунгами за федерализацию....

Настырные,или читать не умеют....чего ждали?Что в Донецке отношение к майдану резко поменялось? biggrin.gif И СМИ как то много там...ога)

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 13:53
8

Wyrd bið ful aræd

Цитата (СанСаныч911 @ 29.04.2014 - 13:30)

Поддержу, живу в Херсоне, всё спокойно, все нормально работают.

Стесняюсь спросить,а это не в Херсоне ли,решили не отмечать День освобождения Херсона от фашизма?.И День Победы отмечать не надо,зачем?Наплюйте на тех,кто ваш Херсон от фашни освобождал и живите себе под фашиками--тихо,спокойно...

[^]
DarthMaulx3
29.04.2014 - 13:53
1

Шутник

Цитата (sklite @ 29.04.2014 - 11:40)
Да. На мой взгляд, сейчас на Украине есть власть. У меня есть знакомые из Ровно - милиция, суды, гайцы местные - всё работает. Зарплату, пенсию выплачивают вовремя. Другое дело, что её урезали в 2 раза и цены повысились около 30%, но на улицах там никого не калечат, как это любят повторять кремлёвские СМИ. Что для вас показатель власти? Вот в Славянске сейчас - власть?

Мы обнищаем, пожалуй станем еще и раком, чтоб уверенней себя чуствовать, пусть нас ебут кто хотят, и как хотят, и когда - вот это настоящая гражданская позиция! И дохуя псевдолиберастов развелось, да тех, кому похуй - а куда вырулит, туда вырулит, моя хата с карю.
И да - пруф пожалуйста, на СМИ, которые твердят о убийствах тут и там, да на каждом углу во всех городах. Российские СМИ дорисовуют, а вот уркаинские - черное называют белым.

[^]
SWANY
29.04.2014 - 13:56
0

Шутник

Если вы посмотрите где живет топик стартер вы все поймете) ЗАПОРОЖЬЕ!

Это сообщение отредактировал SWANY - 29.04.2014 - 13:56

[^]
NoNKain
29.04.2014 - 13:58
2

Шутник

Цитата (ReSha @ 29.04.2014 - 13:38)
Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 11:41)

А для вас Рамзан Кадыров - выродок ебучий или герой? Почему вы не делитесь на тех кто за него и тех кто против него Почему сли для вас Кадыров герой вы не призываете резать головы матерей солдат которых он убил? Или копнем глубже - Сталин - он для вас герой или антигерой? Если он для вас герой как быть с теми кто живет в вашей же стране и у кого родные были им репрессированы? А сколько людей погибло от ленинских указов - ленин для вас тоже герой или антигерой? Вы уверены что он щас в раю у ног святого Петра сидит?

[^]
Imbaa
29.04.2014 - 14:00
1

Ярила

За "Единую" Украину там ультрас были с гранатами и битами, а донецких от силы несколько сотен было, что за говновброс?

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 14:02
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 13:44)

Кстати, вот в ветке вам отписались Ровно, Херсон и Донецк. Все написали, что разрухи нет, в магазинах всё есть, пенсии платят, заводы работают. Чего минусуете? Эта информация идет вразрез с политикой партии и лично Пу? Или мы все здесь бандеры проплаченные и правосеки?

Точно писать надо,а не полутонами,тогда и не будут минусовать.Вы не написали ключевое слово--ПОКА ЕЩЕ.ПОКА ЕЩЕ "в магазинах всё есть, пенсии платят, заводы работают."А без полутонов--власти нет,пока еще платят.К лету лафа закончится.Цены вырастут,квартплата поднимется,з\п и пенсии будут стабильными ,как никогда,только и их платить не будут,промышленность остановиться,она и сейчас на ладан дышит.Вот-тут-то и наступит самое веселье. Интерэсно,где будет ваша власть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх