К событиям в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жекачан
29.04.2014 - 14:42
7
Статус: Offline

Злобный хохотун

Цитата (mscln @ 29.04.2014 - 13:36)
видимо по хунтаТВ не показывали, что в донецке им не рады gigi.gif

"...От русских убегали..."
Заебали уже хуйню пороть!!! Лично Путин пиздил, написали бы.
Им что, когда пиздили показывали паспорта граждан России?
Очень они удивятся, когда поймут, что их пиздили украинцы.

P.S. Может я не в курсе и чего-то не знаю, но подскажите - КАК МОЖНО МГНОВЕННО ОТЛИЧИТЬ РУССКОГО ОТ УКРАИНЦА?! Ладно, я понимаю, Обаму с его еблетом можно в толпе русских вычислить, но тут...

Это сообщение отредактировал Жекачан - 29.04.2014 - 14:43

К событиям в Донецке

[^]
aAlbert
29.04.2014 - 14:43
5

Шутник

та не жуйте сопли!! Акция была хорошо спланирована для того, чтобы показать всю "террористичность" Донецкой Народной Республики. Как так "случайно" что есть только фото- и видео доказательства избиения мирных митингующих за "единую украину"?? и почему вообще разрешили им ходить недалеко от ОДА?? почему не устроить этот митинг где-нибудь подальше? почему из толпы "мирных" было слышно выкрики "правого сектора"?

пы.сы. Лично от себя. Нет уже единой украины. и спасибо за это этим самым "патриотам". Каждого кто стоял на майдане считаю продажной шкурой.

[^]
exLeft
29.04.2014 - 14:43
1

Бубалех

Цитата (mscln @ 29.04.2014 - 15:36)
видимо по хунтаТВ не показывали, что в донецке им не рады gigi.gif

Хохлы ебаные sm_biggrin.gif это пять :DD

Добавлено в 14:43
А вообще, участники знали на что шли.

[^]
Mourner
29.04.2014 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 15:34)
Если вам лень заглянуть в профиль,я из Донецка.А вы из какой-глубинки?Уже даже детям понятно,что хунта ничего не контролирует,эти самоназначенные спизиденты между собой грызуться.Не нужно быть супер -экономистом,чтобы понять--всегда после рэволюций или военных гос.переворотов экономика отбрасывается на 10-15 лет назад.Разрушить легко,построить трудно.НО,на крушении страны делаются состояния.Чем хунта сейчас и занята--распродать оставшееся,распихать бабло по карманами хутко свалить.
У меня ,в Донецке,цены на продукты в магазинах выросли на 20-30%,на лекарства--на 20-30%,на бензин А-95 вдвое.А как в вашем Донецке?Несложно предположить,что после подорожания газа на 50% будет еще большее подорожание,вырастет уровень инфляции и гривна опять обвалится.Cкладывается впечатление,что мы живем в разных Донецках?Если вы из Донецка--контрольный вопрос--на травме кому памятник стоит?
И ,кстати,я минусую за совсем уж похабные посты и посты упоротых майданоящеров.Посему,будьте любезны,не обвинять голословно.

Извиняюсь, в профиль не глянул. Про цены что я сказать могу? Долбанная экономика, заточенная на импорт. Доллар полез вверх - получите новые цены. Про удвоение цены на 95-й вы загнули. Выросло процентов все на 50 примерно. Я пользуюсь 92-м. Он вырос с 10.50 (примерно) до 15.50.
Если вы про травматологию в центре, то там давно стоит товарищ отбрасывающий костыли. Радуется. У меня там теща лежала как-то. А на чайкинском кольце все не решат, как красивее бетонные блоки положить. А калининский мост (как на Макеевку ехать) разбит в жопу, как и каждый год.
Годятся доказательства? deg.gif

[^]
AstaDeath
29.04.2014 - 14:45
1

Шутник

Почему такой заголовок? "Вчера в Донецке на участников марша за единую Украину напали сторонники т.н. Донецкой народной республики."
Почему не наоборот? Или вообще почему не нейтральный заголовок: "в Донецке подрались" ? Несколько тысяч ультрас марширующих по направлению к зданию ОГА, в котором, как известно дежурят представители ДНР - чистой воды провокация. Толпа по большей части завозная - до этого в Харькове гастролировали и "тоже на них напали" : мирные протестанты разбили машину, покалечили несколько человек.

[^]
kotopes123
29.04.2014 - 14:47
2

Приколист

Цитата (Postsdal @ 29.04.2014 - 13:04)
Брат на брата...
Сколько же это копилось то в людях?

Ничего не копилось, используют людей как мясо. Все они пешки в руках олигархов-политиков.

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 14:49
7

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Maximator @ 29.04.2014 - 14:40)

Возраст - определенный. Место жительства - Донецк. Дает советы, и учит Украину из ДНР. Ну что тут скажешь...

А шо такоэ?Чего непонятно--живу в Донецке,в Донецкой Народной Республике(ДНР),образованной 7 апреля.11 мая пойду на референдум об определении статуса ДНР.Украину не учу и учить не собираюсь.Я во Львов не поеду агититировать за федерализацию,пущай живут ,как хотят.Но, и сюда не надо ездить с провокациями.Тут свои майдауны имеются,в небольшом количестве.

[^]
Barklay
29.04.2014 - 14:51
-5

Ярила

Цитата (Восьминог @ 29.04.2014 - 13:23)
пусть ещё в Ленинград приедут, покричат "хероям слава", для полноты ощущений

Да, приеду, поору. Только после того, как ты во Львове поорешь "россия вперед" gigi.gif

[^]
XOXOL
29.04.2014 - 14:53
4

Шутник

Цитата (Barklay @ 29.04.2014 - 14:51)

Да, приеду, поору. Только после того, как ты во Львове поорешь "россия вперед" gigi.gif

Все будет.

[^]
SHADOWSTALKER
29.04.2014 - 14:56
2

Ярила

Ну чего. Прощай Украина. Больше такой страны в существующих до 2014 года границах не будет.
Спасибо яйценюхие правители могут сказать правосекторным майдаунам.

[^]
DRAG8N
29.04.2014 - 14:56
1

Шутник

Всем пятёрки за организацию !
пятёрка майданутым, что не побоялись собраться возле стадиона и начать шествие к центру Донецка..... Организаторы, а их было судя по видосу человек 10 от силу, которые раздавали интервью западным журналистам, что в Донецке все, абсолютно все жители Донецка только за ЕДИНУЮ УКРАИНУ... Что в Донецке нет сил самообороны, а это всего лишь группа нанятых РФ зеков, захвативших гос здания с оружием в руках..... Остальные, а это 99,99% в колоне это были пацаны нанятые за пару гривень... нанятые как пушечное мясо, потому что эти организаторы отдавали себе отчёт и понимали чем всё это закончится для нанятых ими фарш!
Пять за организацию силам самообороны Донбасса, буквально через 20-30 минут все были организованы и собраны в единый кулак для разгона .... даже не знаю как это назвать, то-ли хунтовщины, то-ли фашистов, вообщем ФАРША !
В видео было видно, как те, кто нёс флаг Украины в руках, надет он был как плащ сразу стали сворачивать в трубочку и прятать по карманам.... выбрасывать флажки Украины и разбегаться в разные стороны... организаторы ФАРША кстати ещё за 1-2 минуты до столкновения с силами самообороны первыми каким то образом испарились.... остались на передовой обычные пацаны Донбасса, которым промыли мозги хунтовской власти .....

И да, вангую повторно, ждите не что большего со среды на четверг, это будет переломной и не возвратной точкой по окончательному разделу Восток и Запад !

[^]
vaslik
29.04.2014 - 14:57
5

Шутник

Кто к нам с мечом придет.. Нехуй педерастам в Донецке делать, у себя на Гуцульщине рассказывайте своим же, а здесь вам не место!!! Ни один донецкий, луганский или харьковский к вам, пидорам не едет и не рассказывает как жить.

[^]
Nagli
29.04.2014 - 14:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssvvbb @ 29.04.2014 - 13:32)
Правосеков-гастролеров была половина, а другая - местные мазохисты. Майдаунам накостыляли, но они первые начали оскорблять и кидаться своими петардами. Если б шли тихо  и спокойно никто б их не тронул.

Не обижайтесь, но сейчас объясню, почему мне уже (уже - ключевое слово) одинаково стали противны обе стороны. Причем на столько, что сразу вспоминается присказка: "Борьба была равна, боролись два говна".

Итак, обе стороны страдают от жесточайшего "комплекса жертвы".

Вот взять хотя бы ваше объяснение: "если бы шли тихо - никто бы не тронул". Стоп... Это как? Чтобы в кого-то кинуть петардой, этот кто-то должен быть в зоне досягаемости полета петарды... Т.е., люди с арматурой уже были рядом. Или вы хотите сказать, что вначале митинг начал кидаться, а потом уже появилась толпа их противников?.. Ой, сомнительно мне.

Такие же бредни плетут и майданутые.

Блять, хотите драться? Деритесь и отвечайте за свои действия. Не надо изображать из себя ангелов. Тошнит уже. Все такие добрые и мирные, все пиздострадальцы, мля. Взял в руки хотя бы дубье - все, ни хрена ты не мирный. Иди и геройствуй. Получил пиздюлин? Печаль. Но не надо говорить, что тебя за просто так отдубасили. В крайнем случае - ты пострадал за идею и весь из себя крутой. Ты заявлял о своей готовности к борьбе за свои идеалы. Что вдруг за комплекс: "меня побили, а я такой за семечками шел"?
Сам надавал? Молодца, но помни, что предыдущий вариант не за горами. И не важно, за кого ты там, за бандеровцев, единцев, восточников, беляков или красных... Зачем же так позорить свои собственные идеалы всеми этими розовыми соплями?..

Мирный митинг, к слову, - это предупреждение о готовности к серьезным действиям. Если вы считаете, что можно просто попрыгать с белыми, жовтоблакитными или серобуромалиновыми ленточками и все тут же станет заебись - соболезную. Да, выйдя на митинг, даже мирный, вы бросаете вызов и предупреждаете о готовности бороться. Если бороться не хочется - забудьте про мирные митинги и идите займитесь чем-нибудь полезным. Митинг, не несущий предупреждения, властям просто-напросто не интересен... так что не удивляйтесь, что на него никак не отреагируют.

А если не хотите отвечать за собственные слова и деяния - так вообще не суйтесь в эту херню.

Это сообщение отредактировал Nagli - 29.04.2014 - 15:04

[^]
forumskii
29.04.2014 - 15:00
-3

берегите труп уборщицы

драки революция конечно заебись и авки прикольные потом, тока вот ответте мне на один резонный вопрос, чё они жрать будут к новому году када всем люле раздадут ? У рашки опять спиздить не удастся , за так им похавать тож не дадут ? что кушать то ? огороды вроде не увсех есть , какой нить дизайнер или курьер с голоду подохнет просто )

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 15:01
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 14:44)
Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 15:34)
Если вам лень заглянуть в профиль,я из Донецка.А вы из какой-глубинки?Уже даже детям понятно,что хунта ничего не контролирует,эти самоназначенные спизиденты между собой грызуться.Не нужно быть супер -экономистом,чтобы понять--всегда после рэволюций или военных гос.переворотов экономика отбрасывается на 10-15 лет назад.Разрушить легко,построить трудно.НО,на крушении страны делаются состояния.Чем хунта сейчас и занята--распродать оставшееся,распихать бабло по карманами хутко свалить.
У меня ,в Донецке,цены на продукты в магазинах выросли  на 20-30%,на лекарства--на 20-30%,на бензин А-95 вдвое.А как в вашем Донецке?Несложно предположить,что после подорожания газа на 50%  будет еще большее подорожание,вырастет уровень инфляции и гривна опять обвалится.Cкладывается впечатление,что мы живем в разных Донецках?Если вы из Донецка--контрольный вопрос--на травме кому памятник стоит?
И ,кстати,я минусую за совсем уж похабные посты и посты упоротых майданоящеров.Посему,будьте любезны,не обвинять голословно.

Извиняюсь, в профиль не глянул. Про цены что я сказать могу? Долбанная экономика, заточенная на импорт. Доллар полез вверх - получите новые цены. Про удвоение цены на 95-й вы загнули. Выросло процентов все на 50 примерно. Я пользуюсь 92-м. Он вырос с 10.50 (примерно) до 15.50.
Если вы про травматологию в центре, то там давно стоит товарищ отбрасывающий костыли. Радуется. У меня там теща лежала как-то. А на чайкинском кольце все не решат, как красивее бетонные блоки положить. А калининский мост (как на Макеевку ехать) разбит в жопу, как и каждый год.
Годятся доказательства? deg.gif

Вполне,дончанин!Звыняйте за проверку,а то много "дончан" не знают ))Не,знаю как А-92, А-95 стоил 8гр до этой хрени,а сейчас почти 16 гр.Вчера заправляла за 15.99 гр/л.И экономика вовсе не долбаная.Долбаные те,кто так управляет.Нигде нет экономики ,заточенной исключительно на внутренний рынок,в любой стране экономика работает на импорт.Иначе,каким образом формировать валютный запас государства?
А когда это Мушкетовский мост стал Калининским?И нифига он не разбит..Или вы про мост на объездной?Тогда ,да,не мост,а латка на латке.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29.04.2014 - 15:10

[^]
bigbrazasan
29.04.2014 - 15:05
0

Приколист

Цитата (Neuromance @ 29.04.2014 - 13:32)
Цитата (Alila1986 @ 29.04.2014 - 12:30)
Цитата (migs @ 29.04.2014 - 13:24)
Цитата (Postsdal @ 29.04.2014 - 13:04)
Брат на брата...
Сколько же это копилось то в людях?

какие это нахуй братья?

Восточная Украина всегда была "братом" немца и поляка.... А Западная Украина - братом России.... Развод в этой семье давно назревал.

ничего не перепутали?))

не наделена интеллектом шоб определить где восток а где запад видать. но пиздануть-это ж святое

[^]
XOXOL
29.04.2014 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Barklay @ 29.04.2014 - 14:51)

Да и вообще... Это два исключающие друг друга события. После крика во львове, тебе кричать в Питере что-то членораздельное видимо не придется. От минусов будущее не изменится.

Это сообщение отредактировал XOXOL - 29.04.2014 - 15:06

[^]
bigbrazasan
29.04.2014 - 15:07
0

Приколист

Цитата (vaslik @ 29.04.2014 - 15:57)
Кто к нам с мечом придет.. Нехуй педерастам в Донецке делать, у себя на Гуцульщине рассказывайте своим же, а здесь вам не место!!! Ни один донецкий, луганский или харьковский к вам, пидорам не едет и не рассказывает как жить.

вспоминается лозунг "спасибо жителям донбасса за президента...". и за его славную команду.

[^]
RyJ
29.04.2014 - 15:07
0

Приколист

Смотрел новости по россии1 по россии 24 и по нтв. говорят что это Харьковские болелы пришли и напали на сторонников. так что хз хз кто на кого напал

[^]
XOXOL
29.04.2014 - 15:08
3

Шутник

Цитата (bigbrazasan @ 29.04.2014 - 15:07)

вспоминается лозунг "спасибо жителям донбасса за президента...". и за его славную команду.

а не вспоминается: "Восток, прости за ющенко"

[^]
румпель
29.04.2014 - 15:09
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (forumskii @ 29.04.2014 - 16:00)
драки революция конечно заебись и авки прикольные потом, тока вот ответте мне на один резонный вопрос, чё они жрать будут к новому году када всем люле раздадут ? У рашки опять спиздить не удастся , за так им похавать тож не дадут ? что кушать то ? огороды вроде не увсех есть , какой нить дизайнер или курьер с голоду подохнет просто )

Что такое "рашка"? cool.gif

[^]
Mourner
29.04.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 16:01)
Вполне,дончанин!Звыняйте за проверку,а то много "дончан" не знают ))Не,знаю как А-92, А-95 стоил 8гр до этой хрени,а сейчас почти 16 гр.Вчера заправляла за 15.99 гр/л.И экономика вовсе не долбаная.Долбаные те,кто  так управляет.Нигде нет экономики ,заточенной исключительно на внутренний рынок,в любой стране экономика работает на импорт.Иначе,каким образом формировать валютный запас государства?

Ну, насчет экономики я не совсем корректно выразился. Экспорт у нас фигачится аж гай гудэ. Особенно, когда это металл, уголь и другие ресурсы. А вот попробуйте свое небольшое предприятие создать (а возможно вы уже и так в теме). Сразу набежит стоооолько "жаждущих" урвать кусочек в виде регулярных взяток - капец. Даже если ты ангел, то отстегивать заставят, чтобы так, на всякий случай. И вот думаешь ты: "А нахрена мне эти муки? Лучше я куплю партию товара в Китае, отстегну раз таможне, налоговой и остальным, и буду спокойно барыжить" Вот и получается, что сами нихрена делать не умеем. Как только доллар скачет, сразу товары в цене прыгают вверх.

Цитата
А-95 стоил 8гр до этой хрени

То давненько уже было. Я уж не помню таких цен. smile.gif

Цитата
А когда это Мушкетовский мост стал Калининским?И нифига он не разбит..Или вы про мост на объездной?Тогда ,да,не мост,а латка на латке

Ага. Про него, родимого. Почти каждый день приходится кататься. Там постоянно - дороги по бокам сделают, а он разбитый стоит весь год. Видать, другое ведомство его ведет, или точнее сказать кладет болт на него.

Это сообщение отредактировал Mourner - 29.04.2014 - 15:12

[^]
vaslik
29.04.2014 - 15:11
1

Шутник

Цитата (bigbrazasan @ 29.04.2014 - 16:07)

Если Вы не в курсе за Яныка голосовала вся Украина, а то что нас оказалось большинство, кого винишь? Да, он воровал, но я жил спокойно и работа была, а сейчас в стране хер знает что. Вы думаете Юля бы не воровала?

Это сообщение отредактировал vaslik - 29.04.2014 - 15:12

[^]
ЮрийПетрович
29.04.2014 - 15:12
-4

Шутник

Навезли фашистов из России и жить не дают людям.

[^]
Vic1996
29.04.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (румпель @ 29.04.2014 - 16:09)
Цитата (forumskii @ 29.04.2014 - 16:00)

Что такое "рашка"? cool.gif

А так педрилы называют страну, на языке которой всякую херню пишут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57464
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх