Хранение переписки для интернет-сервисов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comp78
23.04.2014 - 08:30
-2
Статус: Offline

Ярила

скайп все равно в последние пол года глючит, вырубаешь его а все видят что ты в онлайне, звонят, сообщения пишут.

[^]
osleep
23.04.2014 - 08:31
-2

Весельчак

хотят запретит для школ. че за ебеала? что зак сми?
только вот мне интересно нафига учащемуся на уроке, вообще комп., подключенный к интернету?

[^]
AminaZZZin
23.04.2014 - 08:32
1

Ярила

Цитата (comp78 @ 23.04.2014 - 09:30)
скайп все равно в последние пол года глючит, вырубаешь его а все видят что ты в онлайне, звонят, сообщения пишут.

Скайп лажать начал после того как его мелкософт выкупил.... мое ИМХО...

[^]
EVM
23.04.2014 - 08:32
5

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 23.04.2014 - 09:26)
Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 08:35)
Зато Крым - ... ну, сами знаете.

И что теперь давайте разбазарим все земли Российские, лишь бы скайп был?

А что, скайп и не разбазаривание земель российских никак не совместимы?
Скайп чем-то мешает объединению?
Смотрите, а то так и ЯП прикроют. И не только его.
Будете на кухне в дурака играть.

[^]
Лунио
23.04.2014 - 08:36
0

Юморист

Российские операторы связи только этого и ждут.

[^]
Прутков
23.04.2014 - 08:37
-4

Лучший детектив ЯПа

Напомню всем недовольным: а вам-то не все равно?
Всеми этими вашими данными давно располагают пиндосы (ЦРУ, АНБ) - чего ж не возмущаетесь?
Если вас мониторит Обама - это "демократия", а если ВВП - ето "путинизм"? (сарказм, если что).
Хотя некоторых прям так и распирает от сознания того, что якобы кому-то жутко интересно за ними следить? боюсь, вы будете разочарованы.

Привет от Сноудена!

[^]
чумовище
23.04.2014 - 08:41
-1

Юморист

Решила я на медне майл почту проверить.Не проверяла больше двух лет.
Была удивлена новшествами.Там что-то типа скайпа теперь есть.Давно ли?

[^]
freim
23.04.2014 - 08:42
-1

Просто Царь

Цитата (Прутков @ 23.04.2014 - 09:37)
Всеми этими вашими данными давно располагают пиндосы (ЦРУ, АНБ) - чего ж не возмущаетесь?
Если вас мониторит Обама - это "демократия", а если ВВП - ето "путинизм"? (сарказм, если что).
Хотя некоторых прям так и распирает от сознания того, что якобы кому-то жутко интересно за ними следить? боюсь, вы будете разочарованы.

Привет от Сноудена!

Ага, Путин лично будет слушать их переговоры с девушками о сексе и друзьями о пьянках lol.gif Кстати, ничего нового наши не придумали, все подобные законы слизанысю с США, но что-то их матом не кроют

[^]
osleep
23.04.2014 - 08:43
0

Весельчак

Цитата (чумовище @ 23.04.2014 - 09:41)
Решила я на медне майл почту проверить.Не проверяла больше двух лет.
Была удивлена новшествами.Там что-то типа скайпа теперь есть.Давно ли?

яндекс проверь, тоже удивишься.

[^]
EVM
23.04.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (sedmoy @ 23.04.2014 - 09:21)
Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 09:07)
Цитата (sedmoy @ 23.04.2014 - 09:06)
EVM, почему ты не можешь ответить на вопрос в соседней теме?

Потому что я не клоун - выступать перед долбоёбами.

Тебе задали уточняющий вопрос, где территориально находится школа, которую по твоим словам не могут достроить, т.к. чиновники попилили деньги, прикрывая это нуждами Крыма. В ответ ты назвал собеседников долбоебами. Может вовсе и нет никакой школы? Может ты все придумал, а теперь виляешь жопой? Развей сомнения.

Цитата
Тебе задали уточняющий вопрос

Чегоооо? У вас там совсем от наркоты в корпоративном компоте голову сносит?
Ебать какой слог: "ТЕБЕ ЗАДАЛИ УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС".
Ахуеть. Весь дрожу. Мне задали вопрос! Ну всё, пиздец. lol.gif
Сыног, иди развлекаться в БДСМ на другой сайт, я не твой клиент.

Не ну бегает за мной по темам какое-то хамло и ещё удивляется, что я его и его бригаду долбоёбами назвал. А кто вы?

Это сообщение отредактировал EVM - 23.04.2014 - 08:44

[^]
Озверин
23.04.2014 - 08:45
6

SirMultik

Цитата (freim @ 23.04.2014 - 09:42)
Цитата (Прутков @ 23.04.2014 - 09:37)

Привет от Сноудена!

Ага, Путин лично будет слушать их переговоры с девушками о сексе и друзьями о пьянках lol.gif Кстати, ничего нового наши не придумали, все подобные законы слизанысю с США, но что-то их матом не кроют

Цитата
Поправки к закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» входят в состав «антитеррористического пакета», принятого Госдумой в третьем чтении. Согласно им, компании, осуществляющие деятельность по передаче электронных сообщений пользователей сети интернет, обязаны в течение шести месяцев хранить информацию о всех переданных сообщениях.

Специально выделил.
Вы не могли бы привести аналогичный государственный закон в любой другой стране мира?
Ну, кроме Северной Кореи и Кубы.

[^]
Telllurian
1

Хохмач

Думаю вы меня поймете

Хотя самому лично по хер, никто это слушать и читать не собирается. Данные будут лишь храниться и при надобности использоваться. Иначе народу не напасешься.

Это сообщение отредактировал Telllurian - 23.04.2014 - 08:46

Хранение переписки для интернет-сервисов.

[^]
Zuke
15

Ярила

Ох уж эти террористы. Гениальное все таки изобретение. Создаем террориста, а потом ебашим антитеррористические законы под видом защиты населения. В итоге террористам похуй на это, а простым людям под видом борьбы в жопу заглядывают.

[^]
jusi
23.04.2014 - 08:48
1

Ярила

Ой, да ладно. Если примут такую херь, то будут хранить здесь и там и везде. Главное, чтобы для галочки было здесь и все будет по-прежнему.

[^]
Dozornyi
23.04.2014 - 08:49
6

Шутник

ТОР спасает.

[^]
Bona25
23.04.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (insidefire @ 23.04.2014 - 08:13)
"Скайп хотят запретить" - это название статьи.

Прочел статью. Ребята, давайте мы не будем делать сенсаций в стиле НТВ и Рен-ТВ. В статье четко сказано, что блокирование доступа к сервису является единственным инструментом воздействия на компании с целью выполнения ими норм нашего законодательства. Вместе с тем блокирование - крайняя мера, будет ли она иметь место - большой вопрос.
Давайте будем объективными.

Объективность такова что сейчас ресурсы блочат очень быстро, тот же ютуб недавно закрывали. Так и здесь кого-нить оппозиционера запросят его переписку и контакты, не дадут и все, хрен ты почту получишь или позвонишь кому.

[^]
patlatiy
23.04.2014 - 08:52
-1

Наноэнергетик

Цитата (Bona25 @ 23.04.2014 - 09:50)
Цитата (insidefire @ 23.04.2014 - 08:13)
"Скайп хотят запретить" - это название статьи.

Прочел статью. Ребята, давайте мы не будем делать сенсаций в стиле НТВ и Рен-ТВ. В статье четко сказано, что блокирование доступа к сервису является единственным инструментом воздействия на компании с целью выполнения ими норм нашего законодательства. Вместе с тем блокирование - крайняя мера, будет ли она иметь место - большой вопрос.
Давайте будем объективными.

Объективность такова что сейчас ресурсы блочат очень быстро, тот же ютуб недавно закрывали. Так и здесь кого-нить оппозиционера запросят его переписку и контакты, не дадут и все, хрен ты почту получишь или позвонишь кому.

Это тебе не дадут, а кому надо - даже спрашивать не будут. Анонимность в интернете - миф.

[^]
PavelSC
23.04.2014 - 08:53
1

Ярила

Власти Казахстана уже пытались заставить Google держать сервера на территории Казахстана. Были посланы далеко и надолго. Google как работал, так и работает.

[^]
alluzeff
23.04.2014 - 08:57
0

Шутник

о скоро будете строем ходить и писать по команде в карман впереди идущему.
путежопы рулят

[^]
Ostko
23.04.2014 - 09:03
2

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 23.04.2014 - 09:18)
Цитата (Ostko @ 23.04.2014 - 08:52)
Цитата (AminaZZZin @ 23.04.2014 - 08:22)
вСЕ ПРАВИЛЬНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ! Данные о Русских должны хранится в РФ. Ничего сверхестественного в этом нет. МЫ не банановая республика, которая должна разбрасываться информацией о своих гражданах.
ЗЫ Спецслужбы РФ и так к данным имеют доступ, дума хочет запретить доступ к данным иностранных спецслужб.

Банановая, самая что ни на есть.
Ничего, что данные (телефоны, прописка, ГИБДД) на CD - продаются на каждом углу?
Извини, но ты баран - скайп не хранит и не хранил данные о пользователях ни за рубежом ни в России.

Ты че несешь?! какие данные?!)))) если в хохлянидии что то и продается, то зачем Россию сюда лепишь... Хотя как вы последние полгода лижете америкосам.... Такое ощущение, что вы сами доплачиваете америкосам за тот цирк с Майданом....
продолжай дальше свой укрзомбоящик смотреть....
Ты долбоеб, если не понимаешь, что АНБ мелкософту слить твои данные с твоем машины нехуй делать, что со скайпа, что с гугла, что с домофона shum_lol.gif ...
При размещении в серверов в РФ появляется ВОЗМОЖНОСТЬ, про контролировать пидоргов.

Шикарный слог, сразу видно человека с аргументами, готового отстаивать свою точку зрения.

За 2013 год произошло 109 случаев утечки данных, обнародованных в СМИ, говорится в отчете российской компании в области информационной безопасности InfoWatch. Всего было утеряно более 3 млн записей, из них 80% это личные данные. В 2012 году доля личных утерянных данных составляла 65%.
http://www.firstnews.ru/articles/id646654-...sla-napolovinu/

[^]
MadDoktor
23.04.2014 - 09:08
3

Сказочный Далбайоп

Пора покупать VPN-сервак в Буркина-Фасо:)

[^]
sedmoy
23.04.2014 - 09:10
-3

‪‪‪

Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 09:44)

Тебе задали уточняющий вопрос, где территориально находится школа, которую по твоим словам не могут достроить, т.к. чиновники попилили деньги, прикрывая это нуждами Крыма. В ответ ты назвал собеседников долбоебами. Может вовсе и нет никакой школы? Может ты все придумал, а теперь виляешь жопой? Развей сомнения.

Цитата

Не ну бегает за мной по темам какое-то хамло и ещё удивляется, что я его и его бригаду долбоёбами назвал. А кто вы?

Будь добр, объясни, почему ты называешь меня хамлом? Укажи пожалуйста, где я тебе хамил, если сможешь конечно. И в чем собственно сложность ответить на вопрос, где территориально находится якобы недостроенная школа, деньги на строительство которой якобы попилили чиновники прикрываясь нуждами Крыма?

Повторюсь, может быть ты все придумал, а теперь, когда нечего ответить - виляешь жопой и оскорбляешь собеседников?

[^]
dkr81
23.04.2014 - 09:11
4

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 23.04.2014 - 07:22)
вСЕ ПРАВИЛЬНО ХОТЯТ СДЕЛАТЬ! Данные о Русских должны хранится в РФ. Ничего сверхестественного в этом нет. МЫ не банановая республика, которая должна разбрасываться информацией о своих гражданах.
ЗЫ Спецслужбы РФ и так к данным имеют доступ, дума хочет запретить доступ к данным иностранных спецслужб.

Я хоть пендосов и ненавижу, но то, что мои данные будут храниться у фээсбилов меня напрягает несколько больше, чем то, что они хранятся у пендосов. Пендосам я не нужен, а что нашим "родным" кровопивцам в голову взбредёт х...й поймёшь!

[^]
KeySee
23.04.2014 - 09:16
4

Ярила

Да в России пора бы и интернет прикрыть. А то холопы слишком много свободы получили.

[^]
EVM
23.04.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (sedmoy @ 23.04.2014 - 10:10)
Цитата (EVM @ 23.04.2014 - 09:44)

Цитата

Будь добр, объясни, почему ты называешь меня хамлом? Укажи пожалуйста, где я тебе хамил, если сможешь конечно. И в чем собственно сложность ответить на вопрос, где территориально находится якобы недостроенная школа, деньги на строительство которой якобы попилили чиновники прикрываясь нуждами Крыма?

Повторюсь, может быть ты все придумал, а теперь, когда нечего ответить - виляешь жопой и оскорбляешь собеседников?

Не ну вот же приебался, а.
Ты всегда, когда общаешься, раз за разом пишешь собеседнику "что ты виляешь жопой" а потом удивляешься, почему собеседник тебя называет долбоёбом?

Хамишь как дышишь, но даже не догадываешься. Удивляешься! Совсем заигрался в следователя и подозреваемого.
Аууу, ещё раз: я не твой клиент, отстань, бл.

UPD. Про "чиновники попилили" - это ты сам только что придумал. Денег нет. Пилить просто нечего. За начальный этап строительства не заплачены деньги даже рабочим. В администрации говорят, что денег нет и не будет - всё ушло в Крым. Что тебе ещё надо? Я не собираюсь откровенничать тем более на ЯПе - здесь маленький городок и я здесь живу. Если ты ещё не понял, диод. Не хватает мне ещё популярности в администрации. Тугой, да?

Это сообщение отредактировал EVM - 23.04.2014 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25587
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх